Вы не вошли.
В смысле, анон? Ты проставляешься, условно, на 1000, а подарок тебе дарят на 500, или что ты имеешь в виду?
Примерно так, да.
Потом в процессе догона срача я ещё и взгрустнул о белых конторах с общей посудой, в том числе одноразовой - у меня никому на такие не повезло ни разу.
Отредактировано (2025-02-12 19:33:28)
Пц заебала коллега, которая писипопы и прочее подобное гинекологическое относительно своего четырехлетнего ребёнка обсуждает по телефону на весь кабинет в рабочее время
Да найди сейчас консерву с запаянной намертво крышкой, большинство с легкооткрывашками. :hat:
Нет, есть такие.
А потом пусть кто-нибудь унесёт эту запаянную банку к себе домой в пользу более рукастого.
Не такой уж и молодой в 28 лет. Зато какие жирные тараканы в башке водятся.
Примерно так, да.
Так и нахуя тогда?
Не такой уж и молодой в 28 лет
Ты же имеешь в виду "чтобы так проёбываться в очевидных вещах", да? Да?
Можно подарить деньги в мини-сейфе с кодом,
Вот ты смеешься, а я недавно коллеге помогал вызволить подарок из яйца-голоаоломки, ей подруга подарок так подарила, она вместе с семьёй несколько дней не могла открыть.
У анона коллектив достаточно разновозрастной: есть и люди 50+, и ребята только с универа. Но они все дружно заебали лапчатостью.
Начальство приходит и говорит: распишите свои задачи с примерным временем выполнения, чтобы нам было на основании чего заворачивать входящие запросы, чтобы вы не перерабатывали. И если будут вбегать с мороза с криком "нам срочно, надо было вчера, вот согласование Самого Главного начальства", мы могли бы показать им план и сказать, что простите, извините, идите на хуй нет человекоресурсов.
На мой взгляд, вполне разумная просьба.
Отдел:
- Ой, а откуда мне знать сколько времени займет задача?
- Ой, а расписывать долго.
- Ой, а у меня много встреч и созвонов... Я так устаю, у меня нет сил думать о планировании.
Нашел резюме самых главных вопильщиков, везде указаны навыки тайм-менеджмента. Что-то хуевые навыки так-то.
Ощущение, что только мне не нравится сидеть до поздней ночи с очередной задачей.
Отредактировано (2025-02-13 09:35:57)
главных вопильщиков,
Анон, по моему опыту так больше всего орут те, кто нихуя не делает.
Анон, по моему опыту так больше всего орут те, кто нихуя не делает.
Так эти же люди больше всех вопят, что сидят до поздней ночи. Справедливости ради, действительно сидят. Но вот же решение, что не так-то?
На улице холодно, но мы мужественно проветриваем каждый час, потому что душно. Но вот врубленный кондиционер - это, блядь, издевательство. Жарко ему, блядь. Ходит в толстом шерстяном свитере, понятно дело, в таком зимой в Сибири ночью в лесу будет жарко, не то, что в офисе, но легче одеваться - это сложная концепция, проще кондиционер включить.
На улице холодно, но мы мужественно проветриваем каждый час, потому что душно.
холодно-жарко и душно-свежо это разные категории.
У нас летом кондей работает на 18 градусов, но регулярно проветриваем, потому что душно и тяжеловато дышать
Отредактировано (2025-02-13 10:58:26)
холодно-жарко и душно-свежо это разные категории
Конечно. У нас душновато, но совсем не жарко. Ну не жарко тем, кто нормально одевается, так, чтобы комфортно было.
У нас душновато, но совсем не жарко.
У нас душно и холодно. Мне больше душно, чем холодно, коллегам - больше холодно, чем душно. Думаю, рано или поздно они сговорятся и меня убьют. И я даже не смогу их за это осудить
Я как-то коту покупала электрогрелку за 1000 рублей, греет сильно. Может есть смысл купить такую на работу и бросить на пол под ноги, самое главное ведь держать ноги в тепле
Заебали истерики бухгалтерии.
Получаем от них письмо с информацией и припиской "если что-то непонятно - пишите или звоните, объясним".
Звоню с "мне непонятно" - получаю ор выше гор "почему вы не читаете?! неужели непонятно?! там же все написано! ах, просто пристрелите меня!"
Отредактировано (2025-02-13 15:34:14)
Я как-то коту покупала электрогрелку за 1000 рублей, греет сильно. Может есть смысл купить такую на работу и бросить на пол под ноги, самое главное ведь держать ноги в тепле
Есть грелки для ног, которые в застегнутом виде как большой валенок, в расстегнутом обычная плоская грелка.
анон, который буквально на днях купил коту электропростынь, но до этого на полном серьезе думал, захочет ли кот спать в таком валенке
Есть грелки для ног, которые в застегнутом виде как большой валенок, в расстегнутом обычная плоская грелка.
анон, который буквально на днях купил коту электропростынь, но до этого на полном серьезе думал, захочет ли кот спать в таком валенке
Я себе покупала валенок, но он не грел, и я его вернула, а грелка реально мощь, знают, что котам надо
Как я устала, что коллеги и начальник не воспринимают мои отказы по рабочим вопросам всерьез пока не начну кричать
Есть ли хоть призрачный шанс выйти на работе из этого ебаного колеса сансары с поздравлениями и тратами на гендерные праздники? Заебало, сил нет. Ни то, ни другое не имеет отношения к своему изначальному смыслу, 8 марта так и вовсе унизительный сексисткий парад, а не то чем он является на самом деле (еще и попробуй не восторгаться, говном с головой завалят), но попробуй только что против высказать - все, привет. Концепция "я не хочу поздравлять и тратиться на 23 февраля и не хочу, чтобы меня поздравляли и тратились на 8 марта" воспринимается как личное оскорбление и антиколлективизм.
Есть ли хоть призрачный шанс выйти на работе из этого ебаного колеса сансары с поздравлениями и тратами на гендерные праздники?
Брать отгулы и отпуска на это время.
Взял выходной и не пришлось смотреть кринжовое поздравление на 23 - стриптиз от ростовой куклы
Брать отгулы и отпуска на это время.
От навязчивых обсуждений и необходимости сдавать деньги это не спасает, я пробовала.
Есть ли хоть призрачный шанс выйти на работе из этого ебаного колеса сансары с поздравлениями и тратами на гендерные праздники?
С поздравлениями можно, анон вон в четверг резко заболел (не симулировал, ифчо) и всю пятницу благополучно пропустил. Но от трат это не спасло.
Бесят коллеги, которые нихуя не ведут досье по своим операциям! А когда у них спрашивают документы - кивают на анона, вот у анона есть. Сука! Нету!! Эти документы проходят через руки анона транзитом и анон нихуя не обязан хранить! Сто раз проходили и эти бляди так и продолжают нихуя не вести досье, а когда прижмёт - спихивать на анона и айтишников, чтоб достали эти транзитные файлы
Мне нравится мой руководитель и мне неловко, что я не могу быть тем, что она хочет. Уже не первый год обсуждаем цели на год и раз за разом звучит одно и то же, и я знаю, что не смогу соответствовать ее пожеланиям