Вы не вошли.
У нас в рабочем чате есть доброжелательный чувак и он постоянно лайкает мои сообщения. А мне каждый раз увед приходит и окошечко всплывает в углу, заебало.
А мне каждый раз увед приходит и окошечко всплывает в углу, заебало.
Отключи уведомления на лайки/реакции
Анон пишет:Чем закончилась кулстори с тортами от патриархального мужика? Протухли и выкинули?
Да, анон, вернись и дорасскажи
Извините, аноны. Мне просто показалось, что тут уже о другом стали перетирать, и стало как-то неловко возвращаться со своими тортами.
Короче, на третьи сутки именинник заметил пакеты с тортами, стоящие на прежнем месте, и спросил, почему мы не убрали за собой. «Но это ты принес, ты и убирай», — ответили мы. «Но вы их ели», — возмутился именинник.
Узнав, что мы не ели, он возмутился еще больше и повторил все аргументы той части здешних анонов, которые осуждали наш коллектив: что мы лапчатые и должны были организоваться и сбегать за ножами и тарелками в пятерочку (смотрите-ка, кукусь был осведомлен о такой опции). Мы у него спросили, почему он сам не сбегал. Он ответил, что ему это не надо, он принес торты, и хватит с нас.
В общем, он на нас обиделся и сказал, что больше угощать нас ничем не будет.
А торты он выбрасывать не стал и унес домой со словами, что отдаст их кому-то более достойному. Вот повезет этому достойному — ему достанутся торты, три дня простоявшие вне холодильника.
Отредактировано (2025-02-11 21:21:33)
А торты он выбрасывать не стал и унес домой со словами, что отдаст их кому-то более достойному. Вот повезет этому достойному — ему достанутся торты, три дня простоявшие вне холодильника.
Блин, то ли ржать то ли охуевать
Спасибо, анон, я ждал эту проду
Короче, на третьи сутки именинник заметил пакеты с тортами, стоящие на прежнем месте
А запах-то какой шел, наверно
В общем, борьба жабы с гадюкой.
Анон пишет:Короче, на третьи сутки именинник заметил пакеты с тортами, стоящие на прежнем месте
![]()
В общем, борьба жабы с гадюкой.
Если это не самые дорогие современные химозные тортики на пальмовом масле, то там портится особо нечему и запаха не будет долго.
Но все равно за поедателя этих сокровищ волнуюсь. Надеюсь, никто не согласился)
портится
портиться
Я работала в кампании, где раз в месяц полагался "бонус за некурение", 500 рублей.
О, у меня у бывшего такое было, правда, он курил. Но в нерабочее время. Скрывал от всех, что курит
Ну и там было побольшее 500 рублей, тыщ пять емнип
Отредактировано (2025-02-11 22:09:17)
Беспокоюсь за этих людей
У нас в рабочем чате есть доброжелательный чувак и он постоянно лайкает мои сообщения. А мне каждый раз увед приходит и окошечко всплывает в углу, заебало.
Звучит как начало ромкома
Никакого запаха не было. Возможно, благодаря упаковке.
мы лапчатые и должны были организоваться и сбегать за ножами и тарелками в пятерочку (смотрите-ка, кукусь был осведомлен о такой опции). Мы у него спросили, почему он сам не сбегал. Он ответил, что ему это не надо, он принес торты, и хватит с нас.
Торты тоже были из "Пятёрочки" по акции за просрочку?
В общем, он на нас обиделся и сказал, что больше угощать нас ничем не будет.
Вы тоже можете обидеться и сказать, что больше дарить подарки ему не будете. Ни на какие праздники. Во избежание ещё одного приключения с тортом.
А торты он выбрасывать не стал и унес домой со словами, что отдаст их кому-то более достойному.
Интересно, у него все дома много друзей с таким раскладом? А жена, дети есть?
Меня тоже всегда в таких ситуациях занимает этот вопрос
Пошёл догонять срач про торты. В очередной раз взгрустнул о том, что в моей помоечной конторе с этими "подарками" на др даже в ноль не выходишь, не то что в плюс...
Вы тоже можете обидеться и сказать, что больше дарить подарки ему не будете. Ни на какие праздники. Во избежание ещё одного приключения с тортом
Я думаю, анон-тс с коллективом и так сделали выводы и не будут ему больше ничо дарить))
Он ответил, что ему это не надо, он принес торты, и хватит с нас.
А вы, наверное, настолько голодные и тортов никогда в жизни не видели. Подарите ему на следующий др консервы без открывашки.
Чуть не передрались с коллегами из-за подарков на 23-е, ненавижу эти праздники, каждый год одно и то же
В очередной раз убеждаюсь, что надо вернуть утреннюю проверку с ковидных времен и сопливым давать автоматического пинка на больничный.
Извините, горит.
Анон пишет:Интересно, у него все дома много друзей с таким раскладом? А жена, дети есть?
Меня тоже всегда в таких ситуациях занимает этот вопрос
Пф, у нас тут на холиварке обитают аноны, готовые отвоёвывать у новообразовавшейся культуры двухнедельные сырники. Чего бы им ирл в кластеры не собираться?
Торты тоже были из "Пятёрочки" по акции за просрочку?
Чего не знаю, того не знаю. Обычные фабричные торты типа панчо-хуянчо, такие где угодно продаются.
Вы тоже можете обидеться и сказать, что больше дарить подарки ему не будете. Ни на какие праздники.
Больше того, мы теперь и на наши отмечания его не ждем. Ну или ждем, но угощение ему подадим отдельно, без ножа, вилки и тарелки.
Про друзей не знаю, жены-детей нет. Но он сам молодой еще, ему 28.
В очередной раз взгрустнул о том, что в моей помоечной конторе с этими "подарками" на др даже в ноль не выходишь, не то что в плюс...
В смысле, анон? Ты проставляешься, условно, на 1000, а подарок тебе дарят на 500, или что ты имеешь в виду?
Я думаю, анон-тс с коллективом и так сделали выводы и не будут ему больше ничо дарить))
Можно подарить деньги в мини-сейфе с кодом, а код не говорить, пусть сам угадает
и деньги на самом деле туда не класть
угощение ему подадим отдельно, без ножа, вилки и тарелки.
И в консервной банке! Я настаиваю
И в консервной банке! Я настаиваю
Да найди сейчас консерву с запаянной намертво крышкой, большинство с легкооткрывашками. :hat: