Вы не вошли.
А она: "А ты же не участвуешь, вот мы и скидываться не стали" Я такой: "В смысле? Я же деньги сдавал на всех" Она: "Ну, ты же торт не ешь, мы решили, что тебе это все не нравится"
Ля, ебанашки какие, сочувствую анон, представляю как это было неприятно
Ля, ебанашки какие, сочувствую анон, представляю как это было неприятно
У меня неоднозначные чувства были тогда. С одной стороны, я подумал, что они действительно могли не отслеживать, кто сдавал, кто нет — там просто была красивая коробочка на столе той общественницы, люди подходили в течение дня, клали туда 200 рублей и все. Может и вправду, когда увидели, что я не беру торт, решили, что я не сдавал. С другой стороны, можно же было по сумме понять, что сдали все, нас всего-то 9 человек было в отделе, т.е. сдавало 8. Ну и ладно, в итоге я в плюсе оказался, всего-то пару раз сдал, а потом перестал деньги на ненужный торт, да букет с открыткой мне не так, чтобы были особо нужны.
Четыре года там проработал, несколько тысяч сэкономил.
На одной из моих первых работ было принято скидываться по косарю на др. Вот только зарплаты у всех были разные, и я студентка получала по 700р за смену, так что для меня это были большие деньги. А самое обидное, что я весь год скидывалась, а незадолго до своего др нашла другую работу с нормальной зарплатой. В итоге около 15 тысяч слила на эти поздравления(
В итоге около 15 тысяч слила на эти поздравления(
Примерно в такой ситуации коллега потребовал вернуть деньги, тк он выбывал
я студентка получала по 700р за смену
Выгоднее было не выходить на смену в тот день, когда надо скидываться.
Выгоднее было не выходить на смену в тот день, когда надо скидываться.
Там за две недели до др стоял сундучок, куда все складывали конверты со своей фамилией и деньгами. И самое забавное, что это был не самый главный ред флаг этой работы)
Со своей фамилией даже
У нас все организовывает ассистент и только он знает кто и сколько
Анон вписался в большой проект, где помимо меня и еще одной девушки 13 курящих. Мне как бы пофиг на их привычки и уходы каждые 25 минут на перекур всей толпой, но сегодня случилось прекрасное:
Я закончил свою часть работы еще в четверг, поэтому всю пятницу и сегодня спокойно занимаюсь текучкой, пообедал наконец-то целый час, а не 30 минут, как весь последний месяц, ну и в целом не произвожу впечатление зашивающегося с работой человека.
Поэтому сегодня мне предъявили, что надо помочь остальным членам команды, ведь я свою часть проекта закончил и теперь демотивирую остальных своей расслабленностью. Послал на хуй, потому что нехрен было на перекуры постоянно бегать. Я и так при распределении забрал на себя самую объемную часть. Менеджер проекта попытался надавить на то, что это вообще-то общий проект, но в целях облегчения жизни всей группе я доделал свою часть на две недели раньше, чтобы было время собраться и поправить косяки. Ящитаю, со своей стороны сделал максимум и помогать рискующим проебать дедлайны не обязан.
Анончик, молодец :newyear:
Анончик, молодец
Но очень сильно психую по данному поводу
Анон вписался в большой проект, где помимо меня и еще одной девушки 13 курящих.
Что-то у меня прямо пригорело, какие наглые кю
сегодня мне предъявили, что надо помочь остальным членам команды, ведь я свою часть проекта закончил и теперь демотивирую остальных своей расслабленностью
Да охуеть теперь!
Заход про общий проект просто прекрасен. Пятнадцать человек на сундук мертвеца не справляются с репкой, а анон, как та мышка, должен затащить.
Что-то у меня прямо пригорело, какие наглые кю
А как у меня пригорело и до сих пор горит. Чую, до завтра буду мандеть по этому поводу во все стороны.
Заход про общий проект просто прекрасен.
Я очень сильно подозреваю, что они там в курилке придумали охуенный план, где я работаю, а они - нет.
Я очень сильно подозреваю, что они там в курилке придумали охуенный план, где я работаю, а они - нет.
Сразу спрашивай, какое перераспределение денег планируется)
Да я тебе без вопросов скажу: всем поровну
Да. Я бы взял доп. работу за часть зарплаты бездельников. Бесплатно - да пусть нахуй идут. Анон, ты молодец.
Чуть-чуть оффтоп, но по похожей причине слегка бесит подруга. Всё время жалуется на то, как много она работает и ничего не успевает, но я знаю, что она пять-шесть раз за рабочий день сходит покурить, и это минимум на 15 минут (а может быть и до получаса). Я работал с ней в одной компании и знаю. То есть человек буквально проебывает полтора-два часа рабочего дня каждый день, чему тут удивляться? Разумеется, с таким режимом ничего успевать не будешь.
Да. Я бы взял доп. работу за часть зарплаты бездельников. Бесплатно - да пусть нахуй идут.
Предложивший анон не взял бы, просто на горящие жопы приятно смотреть
Я работала в кампании, где раз в месяц полагался "бонус за некурение", 500 рублей. Но во-первых, в зависимости от точки администраторы могли его вообще всем начислять, не запариваясь, во-вторых перекуры не съедали время основных перерывов, и курящие так-то в большем выигрыше были.
Я работала в кампании, где раз в месяц полагался "бонус за некурение", 500 рублей
У меня была работа, где не афишировали, но по возможности просто не брали курящих
Да. Я бы взял доп. работу за часть зарплаты бездельников. Бесплатно - да пусть нахуй идут.
Не, я заебался работать. Хочу тупо приходить на работу и делать тыц-тыц в кнопочки до следующего проекта. Желательно, не с этими людьми
То есть человек буквально проебывает полтора-два часа рабочего дня каждый день, чему тут удивляться? Разумеется, с таким режимом ничего успевать не будешь.
Ну, я вот знаю из-за чего не успеваю, но жаловаться это не мешает
Поэтому сегодня мне предъявили, что надо помочь остальным членам команды, ведь я свою часть проекта закончил и теперь демотивирую остальных своей расслабленностью.
Вот это они охуели! Я бы ответил, что наоборот мотивирую, т.к. до этого мотивировал ударным въебыванием, а теперь пожинаю плоды и пусть учатся тоже так делать, чтобы потом всем вместе чиллить
У нас есть корпоратиный способ связи, чат вроде тимза или скайпа. Вася, когда пишет мне пишет, отправляет не сразу все один месседжем, а делает несколько. И вот я работаю и у меня слева один за другим окошки выскакивают. Я закрываю, так как хочу доделать задачу и потом прочитать, но у меня еще одно выскакивает, его закрываю, и еще одно выскакивает. И вот просто такая реакция
Он это специально, чтобы точно-тосно не заигнорил?
Он воспитан аськой