Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6176 2025-02-09 15:35:10

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

А она: "А ты же не участвуешь, вот мы и скидываться не стали" Я такой: "В смысле? Я же деньги сдавал на всех" Она: "Ну, ты же торт не ешь, мы решили, что тебе это все не нравится"

Ля, ебанашки какие, сочувствую анон, представляю как это было неприятно

#6177 2025-02-09 15:59:58

Анон

Анон пишет:

Ля, ебанашки какие, сочувствую анон, представляю как это было неприятно

У меня неоднозначные чувства были тогда. С одной стороны, я подумал, что они действительно могли не отслеживать, кто сдавал, кто нет — там просто была красивая коробочка на столе той общественницы, люди подходили в течение дня, клали туда 200 рублей и все. Может и вправду, когда увидели, что я не беру торт, решили, что я не сдавал. С другой стороны, можно же было по сумме понять, что сдали все, нас всего-то 9 человек было в отделе, т.е. сдавало 8. Ну и ладно, в итоге я в плюсе оказался, всего-то пару раз сдал, а потом перестал деньги на ненужный торт, да букет с открыткой мне не так, чтобы были особо нужны.
Четыре года там проработал, несколько тысяч сэкономил.

#6178 2025-02-09 16:18:58

Анон

На одной из моих первых работ было принято скидываться по косарю на др. Вот только зарплаты у всех были разные, и я студентка получала по 700р за смену, так что для меня это были большие деньги. А самое обидное, что я весь год скидывалась, а незадолго до своего др нашла другую работу с нормальной зарплатой. В итоге около 15 тысяч слила на эти поздравления(

#6179 2025-02-09 20:36:38

Анон

Анон пишет:

В итоге около 15 тысяч слила на эти поздравления(

Примерно в такой ситуации коллега потребовал вернуть деньги, тк он выбывал

#6180 2025-02-09 22:53:29

Анон

Анон пишет:

я студентка получала по 700р за смену

Выгоднее было не выходить на смену в тот день, когда надо скидываться.

#6181 2025-02-09 22:55:45

Анон

Анон пишет:

Выгоднее было не выходить на смену в тот день, когда надо скидываться.

Там за две недели до др стоял сундучок, куда все складывали конверты со своей фамилией и деньгами. И самое забавное, что это был не самый главный ред флаг этой работы)

#6182 2025-02-09 22:57:11

Анон

Со своей фамилией даже  :trollface:
У нас все организовывает ассистент и только он знает кто и сколько  :evil:

#6183 2025-02-10 11:15:57

Анон

Анон вписался в большой проект, где помимо меня и еще одной девушки 13 курящих. Мне как бы пофиг на их привычки и уходы каждые 25 минут на перекур всей толпой, но сегодня случилось прекрасное:
Я закончил свою часть работы еще в четверг, поэтому всю пятницу и сегодня спокойно занимаюсь текучкой, пообедал наконец-то целый час, а не 30 минут, как весь последний месяц, ну и в целом не произвожу впечатление зашивающегося с работой человека.
Поэтому сегодня мне предъявили, что надо помочь остальным членам команды, ведь я свою часть проекта закончил и теперь демотивирую остальных своей расслабленностью. Послал на хуй, потому что нехрен было на перекуры постоянно бегать. Я и так при распределении забрал на себя самую объемную часть. Менеджер проекта попытался надавить на то, что это вообще-то общий проект, но в целях облегчения жизни всей группе я доделал свою часть на две недели раньше, чтобы было время собраться и поправить косяки. Ящитаю, со своей стороны сделал максимум и помогать рискующим проебать дедлайны не обязан.

#6184 2025-02-10 11:23:50

Анон

Анончик, молодец  :newyear:

#6185 2025-02-10 11:24:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, молодец 

Но очень сильно психую по данному поводу :lol:

#6186 2025-02-10 11:25:38

Анон

Анон пишет:

Анон вписался в большой проект, где помимо меня и еще одной девушки 13 курящих.

Что-то у меня прямо пригорело, какие наглые кю

#6187 2025-02-10 11:26:07

Анон

Анон пишет:

сегодня мне предъявили, что надо помочь остальным членам команды, ведь я свою часть проекта закончил и теперь демотивирую остальных своей расслабленностью

Да охуеть теперь!
Заход про общий проект просто прекрасен. Пятнадцать человек на сундук мертвеца не справляются с репкой, а анон, как та мышка, должен затащить.

#6188 2025-02-10 11:33:26

Анон

Анон пишет:

Что-то у меня прямо пригорело, какие наглые кю

А как у меня пригорело и до сих пор горит. Чую, до завтра буду мандеть по этому поводу во все стороны.

Анон пишет:

Заход про общий проект просто прекрасен.

Я очень сильно подозреваю, что они там в курилке придумали охуенный план, где я работаю, а они - нет.

#6189 2025-02-10 11:37:00

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно подозреваю, что они там в курилке придумали охуенный план, где я работаю, а они - нет.

Сразу спрашивай, какое перераспределение денег планируется)

#6190 2025-02-10 11:37:58

Анон

Анон пишет:

Да я тебе  без вопросов скажу: всем поровну  ;D

#6191 2025-02-10 11:42:13

Анон

Анон пишет:

Да. Я бы взял доп. работу за часть зарплаты бездельников. Бесплатно - да пусть нахуй идут. Анон, ты молодец.

Чуть-чуть оффтоп, но по похожей причине слегка бесит подруга. Всё время жалуется на то, как много она работает и ничего не успевает, но я знаю, что она пять-шесть раз за рабочий день сходит покурить, и это минимум на 15 минут (а может быть и до получаса). Я работал с ней в одной компании и знаю. То есть человек буквально проебывает полтора-два часа рабочего дня каждый день, чему тут удивляться? Разумеется, с таким режимом ничего успевать не будешь.

#6192 2025-02-10 11:50:02

Анон

Анон пишет:

Да. Я бы взял доп. работу за часть зарплаты бездельников. Бесплатно - да пусть нахуй идут.

Предложивший анон не взял бы, просто на горящие жопы приятно смотреть

#6193 2025-02-10 11:51:06

Анон

Я работала в кампании, где раз в месяц полагался "бонус за некурение", 500 рублей. Но во-первых, в зависимости от точки администраторы могли его вообще всем начислять, не запариваясь, во-вторых перекуры не съедали время основных перерывов, и курящие так-то в большем выигрыше были.

#6194 2025-02-10 11:52:41

Анон

Анон пишет:

Я работала в кампании, где раз в месяц полагался "бонус за некурение", 500 рублей

У меня была работа, где не афишировали, но по возможности просто не брали курящих

#6195 2025-02-10 11:53:04

Анон

Анон пишет:

Да. Я бы взял доп. работу за часть зарплаты бездельников. Бесплатно - да пусть нахуй идут.

Не, я заебался работать. Хочу тупо приходить на работу и делать тыц-тыц в кнопочки до следующего проекта. Желательно, не с этими людьми

#6196 2025-02-10 12:08:46

Анон

Анон пишет:

То есть человек буквально проебывает полтора-два часа рабочего дня каждый день, чему тут удивляться? Разумеется, с таким режимом ничего успевать не будешь.

Ну, я вот знаю из-за чего не успеваю, но жаловаться это не мешает  ;D

#6197 2025-02-10 12:09:19

Анон

Анон пишет:

Поэтому сегодня мне предъявили, что надо помочь остальным членам команды, ведь я свою часть проекта закончил и теперь демотивирую остальных своей расслабленностью.

Вот это они охуели! Я бы ответил, что наоборот мотивирую, т.к. до этого мотивировал ударным въебыванием, а теперь пожинаю плоды и пусть учатся тоже так делать, чтобы потом всем вместе чиллить  :trollface:

#6198 2025-02-10 15:58:40

Анон

У нас есть корпоратиный способ связи, чат вроде тимза или скайпа. Вася, когда пишет мне пишет, отправляет не сразу все один месседжем, а делает несколько. И вот я работаю и у меня слева один за другим окошки выскакивают. Я закрываю, так как хочу доделать задачу и потом прочитать, но у меня еще одно выскакивает, его закрываю, и еще одно выскакивает. И вот просто такая реакция  :fury:

#6199 2025-02-10 16:18:32

Анон

Он это специально, чтобы точно-тосно не заигнорил?

#6200 2025-02-10 16:25:18

Анон

Он воспитан аськой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума