Вы не вошли.
В моей компании есть оборудованная кухня, где можно поесть, со столами, микроволновками, чайниками и холодильниками. Но посуды на ней нет, принести свою чашку/ложку каждый уж сам осилит.
Вот-вот. Не говоря уже о том, что это надо иметь какой-то очень низкий уровень брезгливости, чтоб есть из каких-то там "общих" тарелок, это что вообще.
Ну а в целом я за одноразовую посуду, по крайней мере в др. Мыть не надо и есть удобно.
В моей компании есть оборудованная кухня, где можно поесть, со столами, микроволновками, чайниками и холодильниками. Но посуды на ней нет, принести свою чашку/ложку каждый уж сам осилит. Тем более, а кто мыть будет эту общую посуду? Свою то сами осиливают помыть, а общую хз.
Почти везде, где я работал, компания закупала посуду, и обычную и одноразовую. Свои чашки тоже приносили. Про "кто будет мыть" странный вопрос. Кто пожрал, тот и помыл
Отредактировано (2025-02-05 12:33:48)
В смысле, ты считаешь, что ножи и тарелки должны предоставлять работодатели, как перечисленное выше??
У меня еще не было компании, где не предоставляли бы
Тарелки одноразовые, естественно, но общественные большие типа под фрукты тоже всегда были
Отредактировано (2025-02-05 12:34:26)
Не говоря уже о том, что это надо иметь какой-то очень низкий уровень брезгливости, чтоб есть из каких-то там "общих" тарелок, это что вообще.
В рестораны не ходишь, я так понимаю?
Свою то сами осиливают помыть, а общую хз.
Странный вопрос - кто использовал, тот и моет. Это очевидно, нет?
Анон пишет:Какой интересный у вас коллектив.
Торты физически принадлежат мужику, остальной коллектив за них не в ответе. Ответственность поставить в холодильник, нарезать, выкинуть упаковку на том кто торт принес зачем я лезу в этот срач
![]()
Понятно, что не в ответе, но я бы хотела поесть тортика )) У нас бы торт раздербанили при первом же чаепитии.
В моей компании есть оборудованная кухня, где можно поесть, со столами, микроволновками, чайниками и холодильниками. Но посуды на ней нет, принести свою чашку/ложку каждый уж сам осилит. Тем более, а кто мыть будет эту общую посуду? Свою то сами осиливают помыть, а общую хз.
В моей есть кухня со всем тобой вышеперечисленным, а еще на ней есть посуда, столовые приборы, разделочные доски, ножи и отдельно блюда под те же фрукты. Главное правило - чем воспользовался, то помыл.
Щас бы из дома ножи с доской тащить, если захотелось яблоко на полдник взять и его порезать.
Щас бы из дома ножи с доской тащить, если захотелось яблоко на полдник взять и его порезать.
Плюсую. Вообще не понимаю о чём спор, очевидно же лучше, когда компания всё предоставляет
Торты физически принадлежат мужику
Ну тогда значит он принес торты, чтоб они тупо постояли у вас на виду
Интересно, когда над ними мухи начнут летать, он их уберет или так и будет ждать, пока это кто-то другой сделает
Мне коллега тут недавно выдала, что уходить к конкурентам это низко и вообще проститутство. Уходить можно только в совсем другую сферу, ну или своё дело открывать. Ну и ещё если тебя попёрли из этой компании, тогда можно к конкурентам. А набраться опыта, бросить тех, кто тебе его дал и уйти на лучшие условия - это низко. Надо развиваться внутри компании и вести её к светлому будущему.
Правда, к её чести, она это только на себя распространяет, у неё вот такие принципы. Других не хейтит вроде, но я всё равно несколько охуел. А потом подумал, а реально же таких людей, пожалуй, не мало. Часто встречал коллег, которые прям гордятся, что в компании уже второй десяток лет работают.
будет ждать, пока это кто-то другой сделает
Делаю ставку, что будет ждать. Я бы даже предложил тотализатор под это устроить
@Анон #6036, я как будто уже видел на холиварке такой же примерно пост
Надо развиваться внутри компании и вести её к светлому будущему.
И что там, в светлом будущем чужого бизнеса?
Делаю ставку, что будет ждать. Я бы даже предложил тотализатор под это устроить
А я делаю ставку, что он уже давно выбросил из головы эти торты, и очень удивится, если ему про них напомнят
Вот-вот. Не говоря уже о том, что это надо иметь какой-то очень низкий уровень брезгливости, чтоб есть из каких-то там "общих" тарелок, это что вообще.
Ну а в целом я за одноразовую посуду, по крайней мере в др. Мыть не надо и есть удобно.
У нас есть посудомойка и кофе-леди, которая все туда складывает поэтому я пользуюсь общей.
Если бы нужно было самому мыть, то конечно нет, я только себе доверяю мытье посуды
И что там, в светлом будущем чужого бизнеса?
Наверное, надеются дослужиться до начальников тупо за выслугу лет
Если бы нужно было самому мыть, то конечно нет, я только себе доверяю мытье посуды
Вот и я об этом.
очень низкий уровень брезгливости, чтоб есть из каких-то там "общих" тарелок,
То есть в рестики ты не ходишь?
А потом подумал, а реально же таких людей, пожалуй, не мало.
Ну я бы тоже к прямым конкурентам не стала уходить. Но это когда я в активных битуби продажах работала и сталкивалась с конкурентами "в поле". Щас уже пох, когда чисто офисная работа. Для руководителей тоже не ок уходить к конкурентам (коммерческая тайна и тд). Я бы такого не взяла сотрудника, которых уходил к прямым конкурентам в прошлом.
Про посуду и приборы: я как-то работала несколько лет в маленькой фирме, нас там всего было 7 человек, но даже там были в наличие офисные чашки и ножи. Еще чайные ложки и чайные тарелки. Про то, что набор одноразовой посуды, приборов и стаканчиков всегда хранился в ящике под кулером на всякий случай, вообще молчу, это база.
Поэтому странно читать, что у кого-то ничего из этого нет, ну как бы организация не шиковала, но это буквально какой-то относительно минимальный уровень комфорта?
@Анон #6046, ну вот у нас в офисе было 6 человек, две комнаты с рабочими столами, кухни не было, еду с собой никто не носил, обедали все в кафе, чашки для чая, кофе у каждого своя, нож правда был, но замечу! именинники у нас сами резали торты, а не бросали их даже из пакета не вынув
Поэтому странно читать, что у кого-то ничего из этого нет, ну как бы организация не шиковала, но это буквально какой-то относительно минимальный уровень комфорта?
Возможно, вопрос в количестве народа? У нас на одном этаже, в опен спейсе, человек сто на этаже, а этажей всего три.
Не говоря уже о том, что это надо иметь какой-то очень низкий уровень брезгливости, чтоб есть из каких-то там "общих" тарелок, это что вообще
Дай угадаю с одного раза - ты Анон, которому "старую воду" брезгливо пить?
Ну тогда значит он принес торты, чтоб они тупо постояли у вас на виду
Оооооо, любимая тема анона - праздники на работе!
Анон у себя на работе с самого первого вопроса о его ДР объявил всем до кого дотянулся, что на работе он никаких праздников не отмечает - ни своих, ни чужих, ни общих.
Даже неизвестно, с какой стороны было бы хуже оказаться в такой ситуации с тортами.
Отредактировано (2025-02-05 13:17:49)