Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6001 2025-02-05 11:49:16

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

У нас из-за того, что люди начинают работу и соответственно обедают в сильно разное время, это стандартная практика - принес, порезал (попросил кого-нибудь), накрыл крышкой и поставил рядом стопку тарелок, кому нужно возьмет в любое время. Для самых воспитанных, которые без прямого разрешения не могут взять с общего стола вкусность, рядом ставится табличка "Съешь меня".

У нас то же самое, только вместо таблички секретарь делает рассылку "такой-то проставляется". Правда, народа много, так что хлебалом лучше не щёлкать и идти сразу ))

#6002 2025-02-05 11:49:41

Анон

Анон пишет:

которым предложили организовать разрезание торта только потому, что у них вагина, а не член

Я так понимаю, ты считаешь это нормой?

#6003 2025-02-05 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Почему полужидкую? Я как-то на встречалась с такими тортами.

У меня было. Коллега как-то раз решила проставиться максимально аморфным тортом. В котором все твердые части от прикосновения рассыпаются, а все нетвердые - текут.

#6004 2025-02-05 11:53:03

Анон

Анон пишет:

У меня чувство, что аноны вжопились в несчастных угнетенных злым мужлом сотрудниц, которым предложили организовать разрезание торта только потому, что у них вагина, а не член.

А это типа нормально что ли O_o
Нет, аноны оценили поведение кукуси как всратое, а предлагаемое ебание с разрезанием тортов - необязательным. Ну и да, если бы "баба" это сделала, то она по крайней мере не высрала бы тупость про "девачкам лучше знать, как заебаться". Если тебе такое нравится, ты и прыгай вокруг таких мальчегов :dontknow:

#6005 2025-02-05 11:54:41

Анон

Торты с желейными частицами/фруктами в желейной заливке, наверное, очень трудно есть с бумаги. С обилием крема и пропитки тоже.
По-моему, с бумаги можно съесть только какую-то сухую хуйню. Ну вот пицца норм вариант, её и ешь не вилкой, и к бумаге она прикасается сухой частью.
Хотя всё равно считаю это пиздецом, конечно.

Отредактировано (2025-02-05 11:55:32)

#6006 2025-02-05 11:58:48

Анон

Анон пишет:

Может не помочь  :troll:
Я недавно читала старый срач с аноном-яйцом, который не залезал в чужой холодильник, даже если ему говорили "открывай и бери что хочешь"

Ну, у нас помогает.

#6007 2025-02-05 12:03:47

Анон

ладно с листа бумаги, мы иногда можем и на бумажных салфетках есть с коллегами, если лень мыть посуду, а одноразовые тарелки закончились  ;D
для справки: есть своя кухня с раковиной, офисная посуда тоже есть

#6008 2025-02-05 12:05:31

Анон

Анон пишет:

У нас нарезал партнер, руководитель департамента  :evil:  Но в моей компании у людей нет гонора, еду на кухне расставляют сами именниники, а не ассистенты, пол и позиция значения не имеют

Так о том и речь. Проблема ведь не в том, чтобы порезать торт, а именно в отношении к людям, с которыми чел работает.

#6009 2025-02-05 12:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которым предложили организовать разрезание торта только потому, что у них вагина, а не член

Я так понимаю, ты считаешь это нормой?

Я вообще считаю, что там какой-то ёбнутый офис, где ни ножей, ни тарелок и где никто из коллег мужского пола не осадил этого дебича (я работал не в самых элитных местах, но представить не могу, чтобы где-то кто-то в таком тоне к тому же такое спизданул) или хотя бы не организовал сам нарезку тортов, показывая, что хуй не отсохнет от этого.
Так что долбоебское поведение коллеги тут лакмусовая бумажка обстановки в компании.

#6010 2025-02-05 12:18:03

Анон

Нож и тарелка в офисе как мерило адекватности компании - теперь я видел все

#6011 2025-02-05 12:18:06

Анон

Так как я вижу, что тема торта отозвалась у многих анонов, считаю своим долгом держать всех в курсе  =D
Короче, торт (вернее, торты, т.к. их, судя по очертаниям, несколько) до сих пор стоит на прежнем месте, т.е. вне холодильника уже почти сутки. Герой вчерашнего дня просто ходит мимо и не обращает внимания. Мы тоже молчим.
ТС

#6012 2025-02-05 12:19:14

Анон

Какой интересный у вас коллектив.

#6013 2025-02-05 12:19:48

Анон

Анон пишет:

т.е. вне холодильника уже почти сутки. Герой вчерашнего дня просто ходит мимо и не обращает внимания. Мы тоже молчим.
ТС

Я уже не помню - у вас есть холодильник? И кто мусор выкидывает?

#6014 2025-02-05 12:20:43

Анон

Анон пишет:

Так что долбоебское поведение коллеги тут лакмусовая бумажка обстановки в компании.

Не знаю, анон, мне нравится наша компания. Я бы нашел более странным, если бы коллеги (мужчины или женщины) устроили срач из-за торта и стали бы кого-то осаживать. Просто проигнорировать, мне кажется, гораздо спокойнее.

#6015 2025-02-05 12:21:21

Анон

Анон пишет:

Я уже не помню - у вас есть холодильник? И кто мусор выкидывает?

Холодильник есть. Мусор выкидывает уборщица, но она, видимо, не поняла, что это мусор.

#6016 2025-02-05 12:22:31

Анон

Анон пишет:

Ну не туалетной бумагой и бумажными полотенцами едиными

#6017 2025-02-05 12:23:34

Анон

Нужно на собесах спрашивать - а как тут у вас принято торт есть?)

#6018 2025-02-05 12:23:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, мне нравится наша компания. Я бы нашел более странным, если бы коллеги (мужчины или женщины) устроили срач из-за торта и стали бы кого-то осаживать. Просто проигнорировать, мне кажется, гораздо спокойнее.

Плюсую.

#6019 2025-02-05 12:24:18

Анон

Анон пишет:

Один из маркеров, а что тебя смущает?
Из той же серии наличие в свободном доступе питьевой воды, туалетной бумаги, мыла, по последним годам еще масок и обеззараживателей.

#6020 2025-02-05 12:25:39

Анон

Анон пишет:

Из той же серии наличие в свободном доступе питьевой воды, туалетной бумаги, мыла, по последним годам еще масок и обеззараживателей.

В смысле, ты считаешь, что ножи и тарелки должны предоставлять работодатели, как перечисленное выше??

#6021 2025-02-05 12:26:26

Анон

Анон пишет:

Дранон, но для меня питьевая вода и туалетная бумага это совсем не то, что тарелки и ножи.

#6022 2025-02-05 12:26:33

Анон

Анон пишет:

В смысле, ты считаешь, что ножи и тарелки должны предоставлять работодатели, как перечисленное выше??

Я другой анон, ну, да. А что?

#6023 2025-02-05 12:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну... Да? Если это офисная работа, то люди там торчат 9 часов (8 рабочих+обеденный час). Никто не говорит, что каждому сотруднику по чашке выдавать, но общая посуда, которой можно пользоваться при необходимости (и мыть за собой, естественно), необходима так же, как туалетная бумага и салфетки в туалете.

#6024 2025-02-05 12:29:43

Анон

Анон пишет:

В моей компании есть оборудованная кухня, где можно поесть, со столами, микроволновками, чайниками и холодильниками. Но посуды на ней нет, принести свою чашку/ложку каждый уж сам осилит. Тем более, а кто мыть будет эту общую посуду? Свою то сами осиливают помыть, а общую хз.

#6025 2025-02-05 12:30:56

Анон

Анон пишет:

Какой интересный у вас коллектив.

Торты физически принадлежат мужику, остальной коллектив за них не в ответе. Ответственность поставить в холодильник, нарезать, выкинуть упаковку на том кто торт принес зачем я лезу в этот срач  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума