Вы не вошли.
Но вот период обучения проходит, а она постоянно ходит ко мне с одними и теми же вопросами.
А ты её заставь записать твои объяснения и потом отсылай к записям. Не хочет записывать - ну, мол, ничем не могу помочь.
А ты её заставь записать твои объяснения и потом отсылай к записям. Не хочет записывать - ну, мол, ничем не могу помочь.
Я вообще не хочу ее обучать. Это не моя работа. Я этим занимался только пока сам обучался.
Я ее отправлял к наставнику, к начальству, но она все ходит и ходит. И хочется уже сказать ей, что она заебала. Прямо вот так грубо и невежливо. Потому что вежливо она очевидно не понимает.
У меня когда-то была такая же ситуация.
Заебало, и начал отвечать, глядя в глаза "Не знаю. Спроси у наставника". А как ты это делаешь? Не знаю. Спроси у наставника.
Даже если прямо сейчас у меня в работе на мониторе именно то, что она спрашивала - не знаю. Лезла в монитор - отключала его.
Если ты такой же сотрудник, и у тебя нет в обязанностях обучать ее - то нафиг надо, будешь работать за себя и за нее, еще и ответственность нести, если она что-то не так поймёт.
Если наставник тоже пытается соскочить и перенаправить ее на тебя, то глядя ему в глаза отвечать, что ты новый сотрудник, который сам только учится, и обучение других - слишком большая ответственность для твоей позиции, и риски для работодателя.
Если уж прям настаивать будут - то (если ты согласен) пусть повышают твой уровень, проводят аттестацию, повышают зарплату, и назначают наставником тебя. С выплатами за обучение, рабочим временем, выделенным специально под это дело...
Заебало, и начал отвечать, глядя в глаза "Не знаю. Спроси у наставника". А как ты это делаешь? Не знаю. Спроси у наставника.
Даже если прямо сейчас у меня в работе на мониторе именно то, что она спрашивала - не знаю. Лезла в монитор - отключала его.
Чую, я буду делать так же. Я сюда шел, чтобы поменьше с людьми общаться, а не вот это все