Вы не вошли.
иван иваныч косорукий слон и просто роняет твое полотенце, пока садится на свое место. Я бы с собой уносила-приносила в любом случае
Вряд ли роняет. Я его продеваю через прутья в спинке. Что ж, попробую уносить и посмотрю, чье полотенце он станет брать после этого.
У нас в офисе предусмотрена обеденная комната, где за каждым человеком неофициально закреплено свое место (стул)
Ого. Это вас немного или обеденная комната большая?
У нас в офисе предусмотрена обеденная комната, где за каждым человеком неофициально закреплено свое место (стул).
А у нас в обеденной комнате за один раз может поместиться один человек. Стоя. Вжав живот. Боком. Недавно гоняли свинку, которая умудрилась засвинячить это пространство и не убрать за собой.
Анон пишет:Или не спрашивай, если тебе и правда похуй и на работе не сказывается. Но я бы все же выяснил, потому как реально может на работе сказаться.
Спасибо за ответ. Спрашивать я не буду, мы редко видимся. Сегодня коллеги (м) в кабинете его спр, типа, как ты, заценил коллегу Маню, и он такой громко, ничего такая ебабельная.
я понимаю, что мужики так могут обсуждать женщин и даже на работе, но можно это хоть в курилке меж собой делать
Знал такого чела, ему ок было подобное говорить, правда, не про коллег, а про левых баб типа знаменитостей, но там был явный недоеб, тараканы в голове на почве м-ж и неуёмное желание привлекать к себе внимание любыми способами. Но именно про здороваться или игнора женщин у него не было фишек.
В твоём случае это скорее всего мужло обыкновенное патриархальное, один штук.
Отредактировано (2024-11-01 11:19:54)
Ого. Это вас немного или обеденная комната большая?
Нас двенадцать и нам крупно повезло, это единственная обеденная комната в корпусе. Работники большинства отделов вынуждены ходить в столовую или кафе.
Бесит коллега! Нажрется в обед чеснока и потом подходит что-то спросить. Хорошо, что редко подходит. Но все равно буээээ. Человеку тридцать с хуем лет, офисный работник, с образованием. Как можно не понимать, что НЕ НАДО ТАК???!!!111
Как же заебал сраный вацап у коллег своим сраным стандарным звуком при отправке! Полчаса уже сидит пилинькает без перерыва! ААААААААААААА
Как же заебали сраные беспроводные наушники, через которые мне слышно и музыку, и разговоры!!
Как же заебали бесконечные повторы каждого сказанного или услышанного слова!
Помогите, пожалуйста, советом. Подруга анона (реально подруга, она попросила на хс спросить, так как не вкуривает концепт анонимок, а я хс очень хвалил) устроилась на работу в магазин. Начальница ведёт себя пассивно-агрессивно и порой открыто по-тетьсрачьи. Ой, у тебя не такие очки, они некрасивые. Зачем ты носишь черную мужскую рубашку и скинни, купи модненький светлый свитер или блузку. Ты должна краситься. Ты должна все время улыбаться.
Анон из всего этого понял только про улыбку (реально, продавец должен имитировать умеренную приветливость). Подруга в ахуе: это не банк, не супермаркет, униформы у них нет, остальные одеты ну, как типичные девы 20-30 лет: что бог дал, без единого стиля, условно феминное.
Как общаться со Сракой? Как контрить ее прикопки? Она еще много "тыкает". График на работе тоже странный, обещали один, дали другой, похуже.
Отредактировано (2024-11-05 21:05:29)
Если срака начальница, да ещё и график хуевый, то варик валить выглядит оптимальным. Сейчас по идее кризис в плане того, что работы много, а работать некому. Если дело происходит в РФ, а не в других странах, конечно. Лучше нервы сберечь и силы положить на поиск новой работы, иначе эта срака отравит жизнь и подруга много нервов потратит на эту хуйню.
Сука, да вы заебали свои собственные документы не хранить, бляди! У вас сто раз их запрашивали, пора научиться их хранить! А вы, суки, каждый ёбаный раз ждёте, что они есть у анона! А вот нету больше! Пошли нахуй!
Злоебучий отдел по борьбе с персоналом. Сил нет.
Сначала они ДВА РАЗА проебали данные трех отделов. Пришлось все переотправлять им заново.
Теперь они требуют, чтобы я как-то подорвался и резко нашел, где распечатать и отсканировать документы, которые должны были быть подписаны неделю назад. Доброе утро, блядь!
Разогнать бы их всех...
отдел по борьбе с персоналом.
А это что такое? Не могу даже представить функционал этого подразделения.
Это ирония была, полагаю.
Это ирония была, полагаю.
this. Спасибо)
Во второй половине сентября взяли новую сотрудницу, она через неделю ушла в отпуск. Но там было по предварительной договоренности в руководством. Вчера начали планировать отпуск на 2025, и она негодует, что у нее меньше недель, чем у остальных. Ей напомнили, что вообще-то вот буквально в прошлом месяце только вернулась из отпуска, хотя еще испытательный не завершился.
И чего? Взвыла, что это несправедливо, мы ее тут все буллим, и ушла прямо посреди рабочего дня. Сегодня не вышла.
Как бы понятно, что можно ее вычеркивать из списка сотрудников, но... А чего она, блять, ожидала?
Во второй половине сентября взяли новую сотрудницу,
Дай угадаю, она молодой специалист после университета? Они часто работать не хотят, зато сразу хотят много денег получать за то, что осчастливили компанию своим появлением.
Надеюсь, вы ей в трудовую книжку соответствующую запись внесли? Пусть походит по собеседованиям с позорной записью
Отредактировано (2024-11-12 11:50:21)
Дай угадаю, она молодой специалист после университета? Они часто работать не хотят, зато сразу хотят много денег получать за то, что осчастливили компанию своим появлением.
Не, я тоже хочу получать много денег и мало работать, хотя я не молодой специалист Так что в этой части я ее даже понимаю.
Но конкретно в этой ситуации с отпусками вроде все в курсе, что оно так не работает. Нельзя сходить и погулять две недели просто потому что ты молодец.
Надеюсь, вы ей в трудовую книжку соответствующую запись внесли? Пусть походит по собеседованиям с позорной записью
А тут хз, пока, насколько я знаю, ее пытаются вызвонить по телефону.
Отредактировано (2024-11-12 11:52:32)
Вчера начали планировать отпуск на 2025, и она негодует, что у нее меньше недель, чем у остальных. Ей напомнили, что вообще-то вот буквально в прошлом месяце только вернулась из отпуска, хотя еще испытательный не завершился.
Она больше, чем на неделю уходила?
Она больше, чем на неделю уходила?
Да, на две
Какой ты ебанутый.
Какую, что захотела отпуск побольше? Истерила на рабочем месте?
По-моему, уже сейчас такие "позорные записи" контрятся словами "там ебанутый коллектив, хорошо хоть успела оттуда быстро сбежать".
Запись о прогуле, надо полагать
По-моему, уже сейчас такие "позорные записи" контрятся словами "там ебанутый коллектив, хорошо хоть успела оттуда быстро сбежать".
+
Сам факт "позорной записи" о таком событии оставляет впечатление ебанцы коллектива, есличесн. Я понимаю запись о воровстве, например, о пьянстве/дебоше на рабочем месте, это адекватно, и то все это скорее должно быть в отзывах на линкединах сотоварищи
Во второй половине сентября взяли новую сотрудницу, она через неделю ушла в отпуск. Но там было по предварительной договоренности в руководством. Вчера начали планировать отпуск на 2025, и она негодует, что у нее меньше недель, чем у остальных. Ей напомнили, что вообще-то вот буквально в прошлом месяце только вернулась из отпуска, хотя еще испытательный не завершился.
Так она брала за свой счёт, видимо? Если не за свой, а в счёт отпуска, то она какая-то глупенькая или ваш бух (эйчар) не способен разъяснить сотрудникам. Если брала за свой, а вы ей даёте отпуск меньше, чем положено, то я бы тоже спросил, какого хрена.
Так она брала за свой счёт, видимо?
Нет, не за свой. Ей даже отпускные начислили, мы еще шутили, что она удачно поработала неделю, а получила как за две.
Когда я ходил также, я вполне понял фразу, что в отпуск можно, но это будет отпуск авансом за счет будущего. Как еще надо объяснять это? В картинках? "Вот смотри, работничек, на картинке деееенюжка..."