Вы не вошли.
Вот скажи кто-нибудь "мне не нравятся соки", никто не кинется со словами "ты просто не нашла свой фрукт!"
Насчёт соков не знаю, а вот с ебучим сладким это постоянная история.
Постоянно докапываются до меня с попытками накормить каким-нибудь тортиком/пирожным/конфетками и тупостью в духе "Да оно не сильно сладкое" (да мне похуй, там в составе есть сахар, этого достаточно), "Да ты же не толстый, зачем тебе худеть" (Во-первых, что, сладкое имеют право не есть только худеющие? А во-вторых, какое вам дело до причин, по которым я его не ем, вам озвучили факт, ВСЁ, отвалите).
Отредактировано (2024-10-10 12:58:15)
Сука, я не социальная, я не хочу с ни с кем здороваться
ДАААА сто раз да!
Мой максимум - это проходя мимо друг друга улыбнуться и кивнуть, а если утро - я вообще до первой кружки кофе видеть никого не хочу, а вы тут со своими приветами лезете, жизнерадостные жаворонки
ладно, кому я пизжу - я по этим жаворонкам скучаю, потому что мои нынешние коллеги мне не нравятся
И еще бесит, что каждый заходящий на кухню желает приятного аппетита.
Коллеги, спасибо, вы добрые и вежливые люди. Но я просто хочу есть в тишите. Особенно если рот набит. Я не хочу говорить что-либо, даже если это спасибо
Ну, и еще одно бесячество
Это, когда ты хомячишь, а к тебе подходят и спрашивают про работу
Я с уважением отношусь к обеду коллег, но в компании норм, когда ты лапшой рот забил, но нужно ответить, что там ответил клиент
Для меня важен покой, когда я ем, я не могу иначе есть. Я не хочу делать смол ток или отвечать по работе. Сука, дай мне пообедать в тишине и покое
Захожу в офис - привет администратору, захожу в раздевалку снять пальто - привет Лене из ритейла, захожу в туалет помыть руки - привет Наташе из бухгалтерии, захожу на кухню оставить еду в холодильнике - привет Кате из гостиниц.
Это Корпоративная Культура!!!111 Мне как-то глава департамента передала через мое начальство, что "у нас принято здороваться". Я вообще не понял, к чему это, но потом события восстановил: у меня был аврал, я ебошил с жопой в мыле и не заметил бы даже высадки инопланетян, а она прошла мимо и я не бросил все, не поднял голову и не сказал ей "Доброе утро", а просто не отвлекаясь буркнул что-то типа "привет", как и десятку людей до нее.
Вообще большая любительница Корпоративной Культуры была, могла докопаться до рабочих, которые делали весеннюю уборку на заднем дворе и зашли через служебный вход на обед, что "клиент всегда должен нас видеть чистыми и опрятными". Плевать, что они говно лопатой кидают и простоявшее всю зиму на улице оборудование таскают, да и что клиентам делать на закрытом заднем дворе и в служебных помещениях - тоже непонятно, но Корпоративная Культура!!!111
Кстати, она у нас как-то ненадолго задержалась: почему-то ее ушел директор, который с объектов возвращался тоже не розами благоухая
Анон, не бросай нас, как у вас дела?
На следующий день Карина всё-таки дошла до полицейского участка. Я с ней разговаривал в этот день, и она сказала, что пока не готова обсуждать произошедшее, и в полиции сказали ни с кем об этом не говорить, пока ведётся следствие.
Не выдержав этой мучительной дихотомии, я записал директору несколько войсов со своим видением ситуации, он перевернул всё так, что я всё усложняю, слишком эмоциально реагирую, что в приоритете проекты, а не вот это вот всё, и он не понимает, чего я от него хочу; тем не менее, дал понять, что решение и ответственность за него лежат на мне.
В новую историю Карины я до конца не верю, в ней по-прежнему сто несостыковок.
Посоветуйте что-нибудь, аноны. Мне очень паршиво.
Отредактировано (2024-10-11 01:34:59)
Это могут подтвердить бывшие работодатели Карины (она готова дать их контакты)
Для начала - я б поговорила с ее бывшими работодателями, раз она готова дать контакты.
он перевернул всё так, что я всё усложняю, слишком эмоциально реагирую, что в приоритете проекты, а не вот это вот всё, и он не понимает, чего я от него хочу; тем не менее, дал понять, что решение и ответственность за него лежат на мне.
Отцепляйся, анон.
В смысле ответственность на тебе?! Разве это не директорская работа в таких кризисных ситуациях самостоятельно принимать решение и нести за них ответственность?
Для начала - я б поговорила с ее бывшими работодателями, раз она готова дать контакты.
А там муж с бывшим котом берут трубку и рассказывают прохладные истории.
Если честно какая-то трешанина на уровне того что уже даже ТС начинает звучать как то безумно.
Но есть все же вероятность, что не подтвердят.
Да нахуя в этом вообще вариться? Уже назначили вноватого во всем - анона.
А если они там все её друзья и подтвердят, что угодно?
А если агрессивный бывший муж действительно в наличии, но конкретно в этом случае он ни при чём, Карина просто накидалась и прикалывалась над нами, а потом протрезвела и поняла, что всё это придётся как-то объяснять?
Отцепляйся, анон.
Думаю об этом прямо сейчас.
В смысле ответственность на тебе?! Разве это не директорская работа в таких кризисных ситуациях самостоятельно принимать решение и нести за них ответственность?
Я операционный директор, руковожу производством, а он СЕО. Что касается того, где чья ответственность - а она у нас никак не закреплена и размыта, как он скажет, так и будет. Вот сейчас он изрёк высочайшее пожелание, что надо отцепить человека, но так, чтобы он был не в обиде и в суде против нас не свидетельствовал, а мы с hr должны исполнять.
Это первое, о чём я подумал, и сказал коллегам, что не надо пользоваться никакими контактами, надо посмотреть в резюме прошлые места работы Карины, погуглить их и позвонить по официальным контактам. На что директор сказал, что нужно прост всё проверить перед звонком)) о таких людях, всяких начальниках, есть же в интернете. Что есть в интернете о начальниках, их личные номера мобильных телефонах, или что, я не пойму?
Не будет никто заморачиваться, hr позвонит по тем номерам, что подгонит Карина, а там муж с бывшим котом и прохладными историями. А потом я буду виноват, что не пронзил, когда Карина в очередной раз что-то исполнит.
Если честно какая-то трешанина на уровне того что уже даже ТС начинает звучать как то безумно.
Твоё право так считать. Я и сам понимаю, как это выглядит.
Навряд ли так и скажут, что она всё врёт. Отделаются отговорками о том, что информацию о бывших сотрудниках не дают, общими какими-то фразами. И дилемма никуда не денется.
Завтра у нас с Кариной общий звонок, что и как мы на нём будем обсуждать - я, честно говоря, не представляю. Как директор себе это видит, что мы начнём её забрасывать вопросами типа: Карина, ты говорила, что муж тебя бил, почему он и на этот раз тебя не избил? Или: зачем ты принимала от него цветы и впустила его в дом? Это же дно.
Вот за что топит директор: спросить у Карины, готова ли она переехать, ведь бывший муж знает, где она живёт, а значит, это может повториться снова. И мол, если Карина согласится, что надо переезжать - значит, она действительно хочет решить проблему, а если нет - значит, ей норм и нам такого не надо в любом случае. Но это ведь хуйня из-под коня, полнейшая.
Хочу поделиться своей историей про долбоебов на работе.
Отредактировано (2024-10-11 07:45:05)
Знаешь, анон, на что вайб очень похож? На ту самую Светлану Богачеву, только ваша социопатка еще юная, неопытная и не знает, что обрабатывать толпу сразу слишком сложно
Завтра у нас с Кариной общий звонок, что и как мы на нём будем обсуждать - я, честно говоря, не представляю. Как директор себе это видит, что мы начнём её забрасывать вопросами типа: Карина, ты говорила, что муж тебя бил, почему он и на этот раз тебя не избил? Или: зачем ты принимала от него цветы и впустила его в дом? Это же дно.
Вот за что топит директор: спросить у Карины, готова ли она переехать, ведь бывший муж знает, где она живёт, а значит, это может повториться снова. И мол, если Карина согласится, что надо переезжать - значит, она действительно хочет решить проблему, а если нет - значит, ей норм и нам такого не надо в любом случае. Но это ведь хуйня из-под коня, полнейшая.
Может, переключиться на рабочие вопросы, насчет согласования отпуска, пусть предоставить скрины, где согласовывали вы это, плюс по проекту?
Далее в может в рамках "ежегодной медпрофилактики" направить Карину на анализы на наркотики и алкоголь, что ей необходимо принести вам справки, что она чиста по наркоте и алкоголю, что типа заботитесь о ней и не имеете права допустить ее к работе, если у нее проблемы, работа ответственная же, сроки выставить жесткие, три дня, например, чтобы она не тянула долго и наркота не исчезла из организма, если она что-то принимала.
Заодно и проверите под видом заботы, врет она или нет. Жертва домашнего насилия согласится и принесет и справку от медэкспертизы, что муж ее бил, и тесты на наркоту, что чиста, а прибухнувшийся и завравшийся человек начнет лепить отмазы и всячески уклоняться. Заодно и отмазки послушаете и попробуешь на несостыковках поймать ее.
Отредактировано (2024-10-11 08:21:23)
Сочувствую анону с Кариной. Непонятно, то ли у нее обострение шизы, то ли она просто патологический лжец.
У меня самого знакомая в юности такая была, собственную мать "похоронила", чтобы от универа откосить.
Анон с Кариной, а это самое... А ваш проект, по которому вы сейчас судитесь и который она вела. Почему он не получился? По абсолютно известным и физическим причинам? Вы уверены?
Анон с Кариной, а это самое... А ваш проект, по которому вы сейчас судитесь и который она вела. Почему он не получился? По абсолютно известным и физическим причинам? Вы уверены?
Вот после вопроса анона что то и у меня проснулись подозрения. С учетом поведения девушки...
И в чем суть схемы в таком случае? Ну, она вела проект, ей свидетельствовать в суде, поэтому она делает вид, что ее атакуе бывший муж и... и?
Ну, типа это не схема, а имелось в виду, что может она завалила проект от разгильдяйства, шизы, наркозависимости этц
Ааа... Я уж думал, что Карину сочли дохуя многоходовочницей
У коллеги скоро др, собираю деньги. Спрашиваю ее - какие у тебя пожелания? Она в ответ - а можно сюрприз
Мне так радостно гадать, что дарить
Если что, мне уже другой коллега дал рекомендацию, но вообще о таких вещах не хочется думать
Слава богу, у нас не заморачиваются. Конверт с денежкой - лучший подарок!
У нас отдел собирает стол и угощает именинника. Все в плюсе: именинник экономит, отдел сами разбираются внутри себя, кто что ест и что хотят сегодня.
Аноны, у меня вчера такой пиздец был, посочувствуйте бардаку, пожалуйста.