Вы не вошли.
Ездила на тачке с друзьями? Ездила на прошлые выходные, но не пилила сторис?
Если в этот раз ехала на тачке, то значит, в Казани все же была, и что-то там произошло.
Если это "консерва", то это продуманное что-то, заранее подготовлено, а не внезапная шиза.
Дико сложно делегировать.
Есть коллега, которую наняли в отдел анона для всяких не очень напряжных операций типа "скопировать с портала, разнести в два документа", ну и прочая копипаста. Подобным обычно занимались все понемногу, отвлекаясь от основных обязанностей. Не сложно, но время отнимало стабильно и регулярно.
Вот взяли человека, чтоб нам всем облегчить работу.
Я не знаю, как другим, но мне дико сложно отдать ей задачу! Вот сейчас: все объяснил, на вопросы ответил. Работает. А я сижу, как на иголках: а вдруг накосячит? А мне потом все равно проверить надо, наверное. Да мне проще сейчас сказать "спасибо, я сам!", и сделать все самому...
ААААА, облегчили работу, называется, я сосредоточиться на другой задаче не могу все равно, про возможные косяки и "а вдруг она не поняла, сейчас всё испортит" думаю!
Отредактировано (2024-10-07 11:12:34)
но откуда тогда у нее сториз из Казани?
Может была до этого, под веществами ей в голову пришел план устроить развод на бабло, вот и пошло поехало
Или реально шиза
Но согласен — нахуй надо такого сотрудника
Работает. А я сижу, как на иголках: а вдруг накосячит? А мне потом все равно проверить надо, наверное. Да мне проще сейчас сказать "спасибо, я сам!", и сделать все самому...
Сначала у тебя больше работы (следить и проверять), потом у тебя меньше работы, так работает делегирование новым сотрудникам
так работает делегирование новым сотрудникам
Я в теории это знаю. А на практике сижу и грызу ручку.
Спрашиваю малолетнего долбаёба, почему, отчего и с какой целью он не сделал обязательную работу в пятницу и никому об этом не сказал. Ответ меня просто поразил. Чтобы не обосраться! Ну охуеть, объяснение. Теперь сидит, обижается, что я его начальству "настучала". Дебилятко, блядь.
Захожу на кухню, говорит сотрудница: Мне не нравится вкус алкоголя.
И накинулись на нее тут же сраные алкоголики: ты просто не нашла свой алкоголь
Сука, она здоровая, а вы ебанаты, раз форсируете свой алкоголизм, это хорошо, что ей не нравится. Вот скажи кто-нибудь "мне не нравятся соки", никто не кинется со словами "ты просто не нашла свой фрукт!"
Вот скажи кто-нибудь "мне не нравятся соки", никто не кинется со словами "ты просто не нашла свой фрукт!"
Бггг анон, не хочу тебя разочаровывать, но с какой только фигнёй не доёбыаются. Анон рыбу не любит, аноносиблинг — томаты. Наслушались, что не умеем их готовить просто.
Захожу на кухню, говорит сотрудница: Мне не нравится вкус алкоголя.
И накинулись на нее тут же сраные алкоголики: ты просто не нашла свой алкоголь
Если бы она не хотела обсуждения, она бы, вероятно, не сообщала коллегам эту информацию
Вряд ли кому-то просто интересно, как ей вкус алкоголя
Если бы она не хотела обсуждения, она бы, вероятно, не сообщала коллегам эту информацию
Привет, баба Срака.
Новость для тебя: если человек говорит, что он что-то не любит, он хочет, чтобы от него отъебались с этим, а вовсе не выносит этот вопрос на обсуждение.
Новость для тебя: если человек говорит, что он что-то не любит, он хочет, чтобы от него отъебались с этим
На кухне наливали в этот момент?
Коллега уже полчаса по видеосвязи обсуждает прыщи своего сыночки-корзиночки с показом тех самых прыщей и подробным обсуждением как его обсыпало. Сыночке 16 лет. Я бы лучше про алкоголь поговорила
Бесит, что я старшей коллеге должна пересылать рассылки, ведь у неё лапки за ними следить. И ей пофиг, что за распределение и выполнение задач из этих рассылок ответственна именно она
На кухне наливали в этот момент?
Обычно такие разговоры возникают в контексте того, когда где-нибудь планируется гулянка. И тот, кто не хочет, на вопрос, будет ли, отвечает, что нет, не любит алкоголь. Вангану, что и тут похожее: предложили, коллега ответила, и к ней прицепились переубеждать. При таком раскладе это извечно бесящий случай, когда слова нет не понимают, а не просто тема для обсуждения, кому что нравится или не нравится.
Отредактировано (2024-10-08 13:19:05)
И тут мне вспомнился один бывший коллега, который на приглашение сходить потусить с другими коллегами (мы иногда собирались так, могли в том числе выпить) прочел тираду об алкоголизме и о том, что вот у условного Пети из отдела продаж явно алкоголизм и вообще всё это фу-фу-фу. Ещё этому же коллеге нравилось смаковать, что кто-то перебрал на корпоративе, вот же ж какой позор.
коллега, который на приглашение сходить потусить с другими коллегами (мы иногда собирались так, могли в том числе выпить) прочел тираду об алкоголизме
У меня была такая же лекция о том, что коллега не ест молочку, и вообще взрослым вредно и блабла. А мне было не только не интересно, что она не ест, но и угощать её моим йогуртом никто не собирался
Это другой сорт говна. Понятно, когда люди нормальные, то одни не продавливают, а другие не сияют белым пальтом.
с какой только фигнёй не доёбыаются
Плюсану. Если "накинулись" не фигура речи, а реальная доебка, то проблема не в алкоголиках, а в том, что в этом конкретном коллективе в принципе принято доебываться, и это всем окнорм.
"консерва"
Да что такое эта ваша "консерва"?!
Бесит коллега, который внутри корпоративного мессенджера пересылает сообщения из группы по умолчанию в чат отдела. Группа по умолчанию есть у всех и замьютить ее нельзя.
Нахуя эта ИБД? Ладно бы в телегу пересылал или на почту. Но вот это зачем?
Меня бесит коллега, которая не умеет спокойно решать рабочие вопросы. Эта истеричка считает, что если как можно громче поорать, то с ней сразу все согласятся и вопрос решится. Заебало слушать эти визги. И самое поганое, что это работают, тк другие коллеги как назло очень мягкие и неконфликтные люди, которые теряются от ее визгов и прогибаются.
Шло время, и Карина взяла отпуск на неделю. В ночь с пятницы на субботу она вылетела из Уфы в Казань, и всё заверте.
Анон, не бросай нас, как у вас дела?
Захожу в офис - привет администратору, захожу в раздевалку снять пальто - привет Лене из ритейла, захожу в туалет помыть руки - привет Наташе из бухгалтерии, захожу на кухню оставить еду в холодильнике - привет Кате из гостиниц.
Сука, я не социальная, я не хочу с ни с кем здороваться
Я еще вечно не помню, с кем я уже здоровался, а с кем нет...