Вы не вошли.
Меня удивило, что чел даже за 150 тыщ не способен напрячься и наваять по шаблону документ в ворде.
Другая назначила себя руководителем не помню чего (то ли комиссии, то ли рабочей группы). В документе о назначении неправильно указала собственное отчество.
Ужасно не люблю неформальные коммуникации с коллегами. Но.
Анон, ты популярный среди коллег работник. Я тебе немного завидую)
Этот тупой гандон даже наш юрадрес не способен указать правильно в договоре, указывает старый
Вот для этого и есть ассистенты
Административная работа может быть трудной для непривыкших, может у него на старом месте была девочка, которая все делала, а тут самому надо
Меня удивило, что чел даже за 150 тыщ не способен напрячься и наваять по шаблону документ в ворде.
Такое не могут и челы за 300-400к
Бесят коллеги, что мнят себя дохрена экспертами и считают что могут тулить тебе инструкции и учить жизни.
Начальство говорит: в ситуации Х рисуем три синих треугольника.
Месяц рисуем синие треугольники.
Прибегает эта звезда и с удивленным видом: а надо еще красный кружочек рисовать, я вот всегда рисую, так замоталась, так замоталась, выдохнуть времени нет, а вы чего не рисуете (дальше три листа обоснуя почему это кровь износу надо делать). Подается это таким тоном будто мы конченые идиоты и вообще не соображаем.
Я иду к начальству, задаю вопрос, начальство говорит "в смысле, нахуя? Не не не, слишком много времени занимает, делай как делала, рисуй треугольники".
Вопрос решен до тех пор, пока самая работящая в мире Маша не придумает новое колесо для велосипеда и не попытается вставить его в рабочий процесс.
Анон, ты популярный среди коллег работник. Я тебе немного завидую)
Это вряд ли. Я ж говорю - между собой коллеги общаются очень много. Обедают вместе или просто сидят чай пьют. Меня удивляет больше, как они от этого не устают.
Мне надо с кем-то этим поделиться, иначе меня просто разорвёт.
Полгода назад взяли на работу умную и красивую девушку. Назовём её Карина.
Карина работала удалённо менеджером проектов и была в этом хороша. В числе прочих она руководила небольшим проектом (далее - Проект), за который нам отказались выплачивать деньги. Мялись, говнились, писали обиженные письма, что подадут на нас в суд. Большего рассказать не могу, т.к. это является коммерческой тайной, но этого достаточно.
Шло время, и Карина взяла отпуск на неделю. В ночь с пятницы на субботу она вылетела из Уфы в Казань, и всё заверте.
Отредактировано (2024-10-07 01:12:49)
Какого хера это было? Мнения?
Она обдолбалась и теперь ей стыдно признаваться и страшно что уволят с работы, поэтому она стоит на своём?
Она психически нездорова, в отпуске выпила или что-то употребила, и это триггернуло болезн
Всё равно возможно, даже гадать бессмысленно
Похоже на очень острую биполярку или на психоз. Избавляйтесь от этой Карины и забудьте как страшный сон.
Анон, пиздец я тебе сочувствую, какой трэш.
Выглядит реально как под веществами или психоз, я б постарался по-хорошему разойтись с этой дамой, но сначала запросил бы билеты в Казань и прочие перемещения. Такси - история заказов, билеты остаются в системе и тд.
Про заботливую полицию - да, бывает, но молодцы, что перепроверили.
Запрашивать только для себя (для вас) стоит, а гнать надо по любому. Возможно, у меня личное к таким историям, я анон с алкашом, но менталки взрослых людей никого ебать и никому причинять вред не должны.
Самое мерзкое, что если ты втянулся в процесс такой истории, то уже хрен вылезешь, пока она сама не кончится, начинаешь принимать как должное хоть Казань, хоть Рязань, где там его/ее еще шароебит. Не можешь сказать "стоп, че за хуйня, это бред".
Сорри, прорвало, прям задело.
Отредактировано (2024-10-07 07:55:12)
Какого хера это было? Мнения?
Или у Карины какое-то тяжелое псих. расстройство, или Карина долбит что-то тяжелое. И долбит явно не одна, судя по эпопее со страшными фото, видео, мужскими голосовухами и тд. Полиция может пробить не стоит ли она на учете в псих диспансере, но не факт, что она вообще хоть раз обращалась к врачам. Лучше уволить ее нафиг и забыть как страшный сон.
долбит что-то тяжелое. И долбит явно не одна
Плюсую, а на развод на бабки не похоже, иначе требование бабок успело бы прозвучать
Остросюжетный триллер, конечно, увлекательно читается, спасибо, анон
Ее версия на правду не похожа, ставлю на то, что употребила тот же алкоголь и захотелось театра одного актера, но с ней надо лично разговаривать и смотреть ее реакцию на неудобные вопросы. С другой стороны, надо принимать во внимание, что она теряет: если она хорошо работает и это ей нравится, если оплата ее устраивает (ну за исключением конфуза с проектом), то странные дела творятся.
Остросюжетный триллер, конечно, увлекательно читается, спасибо, анон
Не говори, хоть консервируй на память потомкам)
Нужна развязка. В смысле сюжета, а не того-этого
Анон вспомнил историю, как лет 5-8 назад искали пропавшего сотрудника. Пропал он с отдыха в горах, жена в истерику - все было хорошо а просто пропал, шел с трассы и нет. Ищут спасатели, ищет полиция, мы в ахуях. Узнали мы на второй день после пропажи (пропал условно в субботу днем, мы узнали в понедельник утром)
Постепенно выяснилось, что
Отредактировано (2024-10-07 09:11:01)
4. Сотрудница в итоге сказала, что он осознанно и добровольно свалил, больше ничего, типа не ищите
Она вообще осознавала, что после этой фразы станет первой подозреваемой в потенциальном убийстве, и если звезды сойдутся на жестком невезении, отстудит себе все почки в СИЗО чисто профилактически?
И тут вспоминается обсуждение гостинга в треде тиндера
Не, ну если он только узнал про опухоль и подумал, что скоро умрёт, то неудивительно, что он решил бросить всё нахер. Вот нафига это всё сотруднице было - более сложный вопрос.
О, инициативные сотрудники - это зло.
У анона несколько лет назад умерла сестра. Естественно, когда отпрашивался у начальника, объяснил, что на похороны, и попросил, чтобы другие об этом не знали. Мне в принципе проще переживать потерю внутри своего близкого круга без выноса этого куда-либо.
Так как отгулы были проведены официально, девочка из отдела по борьбе с персоналом как-то выяснила причину (хуй знает как, начальник сказал, что не говорил ей) и растрезвонила об этом по ВСЕЙ фирме на 19000 человек. С рассылкой на все адреса и организацией сбора денег.
Стоит ли говорить, насколько анон охуел, когда пришел на работу?
При увольнении указал в письменном виде, что увольняюсь конкретно из-за этой девочки и ее некомпетентности. Ибо нехуй.
Она вообще осознавала, что после этой фразы станет первой подозреваемой в потенциальном убийстве, и если звезды сойдутся на жестком невезении, отстудит себе все почки в СИЗО чисто профилактически?
Оффтоп, анон, но там в целом у меня было давно стойкое ощущение в наличии в голове одной ниточки, на которой уши держатся.
Вот нафига это всё сотруднице было - более сложный вопрос.
Захотелось приключений на жопу
По Карине я бы действительно подумал, что обдолбалась, но откуда тогда у нее сториз из Казани?
Тогда это не "сорвало крышку", а кусок продуманной акции, не вяжется.
Этому анону звонит коллега - анончик, как мне объяснить контрагенту, что не мы украли у него х дней, а мы сделали как он просил, он сам все подписал и у него в периоде стало на 1 подключение больше, но стоить стало меньше и по году он получит столько же.
Не знаю, говорит анон, мне директорнейм запретил материться на клиентов. И бить их тоже. Но я уже год (без преуменьшения, я закусился в прошлом сентябре) твержу, что у нас будет такая ситуация, когда факт не совпал с бумагой, что мы хрен чо докажем, что надо было им делать допник в прошлом году, что яжеговорил, как вы мне все дороги!
Коллегу я понимаю - ему объяснять совершенно деревянному дебилу, что 2+2=4, что 3+1=4, что 1+3=4. Точно 4. Точно - точно 4. Ты сам бумажку подписал, что у тебя в этом месяце 5, вот мы к 4 прибавили ещё 1, чтоб было 5, мы с вами полгода согласовывали 5.
Если смотреть трудозатраты коллеги на объяснения, затраты на документы, на пересылку оригиналов и тд, то выходит, что клиент нам убыточный. И лучший вариант послать его нахер и отключить, но нет, жрите этот кактус :с не будет директорнейм им лично заниматься и разбираться, увы.
Анон немного (много) сгорел.
откуда тогда у нее сториз из Казани?
Ездила на тачке с друзьями? Ездила на прошлые выходные, но не пилила сторис?