Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5476 2024-10-05 14:04:32

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Меня удивило, что чел даже за 150 тыщ не способен напрячься и наваять по шаблону документ в ворде.

Другая назначила себя руководителем не помню чего (то ли комиссии, то ли рабочей группы). В документе о назначении неправильно указала собственное отчество.

#5477 2024-10-05 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Ужасно не люблю неформальные коммуникации с коллегами. Но.

Анон, ты популярный среди коллег работник. Я тебе немного завидую)

#5478 2024-10-05 14:40:57

Анон

Анон пишет:

Этот тупой гандон даже наш юрадрес не способен указать правильно в договоре, указывает старый

Вот для этого и есть ассистенты  :lolipop:

Административная работа может быть трудной для непривыкших, может у него на старом месте была девочка, которая все делала, а тут самому надо

#5479 2024-10-05 14:41:30

Анон

Анон пишет:

Меня удивило, что чел даже за 150 тыщ не способен напрячься и наваять по шаблону документ в ворде.

Такое не могут и челы за 300-400к

#5480 2024-10-05 19:02:27

Анон

Бесят коллеги, что мнят себя дохрена экспертами и считают что могут тулить тебе инструкции и учить жизни.
Начальство говорит: в ситуации Х рисуем три синих треугольника.
Месяц рисуем синие треугольники.
Прибегает эта звезда и с удивленным видом: а надо еще красный кружочек рисовать, я вот всегда рисую, так замоталась, так замоталась, выдохнуть времени нет, а вы чего не рисуете (дальше три листа обоснуя почему это кровь износу надо делать). Подается это таким тоном будто мы конченые идиоты и вообще не соображаем.
Я иду к начальству, задаю вопрос, начальство говорит "в смысле, нахуя? Не не не, слишком много времени занимает, делай как делала, рисуй треугольники".
Вопрос решен до тех пор, пока самая работящая в мире Маша не придумает новое колесо для велосипеда и не попытается вставить его в рабочий процесс.

#5481 2024-10-06 09:11:37

Анон

Анон пишет:

Анон, ты популярный среди коллег работник. Я тебе немного завидую)

Это вряд ли. Я ж говорю - между собой коллеги общаются очень много. Обедают вместе или просто сидят чай пьют. Меня удивляет больше, как они от этого не устают.

#5482 2024-10-07 01:08:03

Анон

Мне надо с кем-то этим поделиться, иначе меня просто разорвёт.
Полгода назад взяли на работу умную и красивую девушку. Назовём её Карина.
Карина работала удалённо менеджером проектов и была в этом хороша. В числе прочих она руководила небольшим проектом (далее - Проект), за который нам отказались выплачивать деньги. Мялись, говнились, писали обиженные письма, что подадут на нас в суд. Большего рассказать не могу, т.к. это является коммерческой тайной, но этого достаточно.
Шло время, и Карина взяла отпуск на неделю. В ночь с пятницы на субботу она вылетела из Уфы в Казань, и всё заверте.

Акт 1
Акт 2
Акт 3
У меня только один вопрос

Отредактировано (2024-10-07 01:12:49)

#5483 2024-10-07 01:24:38

Анон

Анон пишет:

Какого хера это было? Мнения?
Она обдолбалась и теперь ей стыдно признаваться и страшно что уволят с работы, поэтому она стоит на своём?
Она психически нездорова, в отпуске выпила или что-то употребила, и это триггернуло болезн

Всё равно возможно, даже гадать бессмысленно

Скрытый текст

#5484 2024-10-07 07:20:26

Анон

Похоже на очень острую биполярку или на психоз. Избавляйтесь от этой Карины и забудьте как страшный сон.

Скрытый текст

#5485 2024-10-07 07:45:08

Анон

Анон, пиздец я тебе сочувствую, какой трэш.
Выглядит реально как под веществами или психоз, я б постарался по-хорошему разойтись с этой дамой, но сначала запросил бы билеты в Казань и прочие перемещения. Такси - история заказов, билеты остаются в системе и тд.
Про заботливую полицию - да, бывает, но молодцы, что перепроверили.

#5486 2024-10-07 07:51:10

Анон

Запрашивать только для себя (для вас) стоит, а гнать надо по любому. Возможно, у меня личное к таким историям, я анон с алкашом, но менталки взрослых людей никого ебать и никому причинять вред не должны.

Скрытый текст

Самое мерзкое, что если ты втянулся в процесс такой истории, то уже хрен вылезешь, пока она сама не кончится, начинаешь принимать как должное хоть Казань, хоть Рязань, где там его/ее еще шароебит. Не можешь сказать "стоп, че за хуйня, это бред".
Сорри, прорвало, прям задело.

Отредактировано (2024-10-07 07:55:12)

#5487 2024-10-07 07:53:49

Анон

Анон пишет:

Какого хера это было? Мнения?

Или у Карины какое-то тяжелое псих. расстройство, или Карина долбит что-то тяжелое. И долбит явно не одна, судя по эпопее со страшными фото, видео, мужскими голосовухами и тд. Полиция может пробить не стоит ли она на учете в псих диспансере, но не факт, что она вообще хоть раз обращалась к врачам. Лучше уволить  ее нафиг и забыть как страшный сон.

#5488 2024-10-07 08:07:25

Анон

Анон пишет:

долбит что-то тяжелое. И долбит явно не одна

Плюсую, а на развод на бабки не похоже, иначе требование бабок успело бы прозвучать

#5489 2024-10-07 08:48:57

Анон

Остросюжетный триллер, конечно, увлекательно читается, спасибо, анон  =D
Ее версия на правду не похожа, ставлю на то, что употребила тот же алкоголь и захотелось театра одного актера, но с ней надо лично разговаривать и смотреть ее реакцию на неудобные вопросы. С другой стороны, надо принимать во внимание, что она теряет: если она хорошо работает и это ей нравится, если оплата ее устраивает (ну за исключением конфуза с проектом), то странные дела творятся.

#5490 2024-10-07 08:56:15

Анон

Анон пишет:

Остросюжетный триллер, конечно, увлекательно читается, спасибо, анон 

Не говори, хоть консервируй на память потомкам)
Нужна развязка. В смысле сюжета, а не того-этого

#5491 2024-10-07 09:09:23

Анон

Анон вспомнил историю, как лет 5-8 назад искали пропавшего сотрудника. Пропал он с отдыха в горах, жена в истерику - все было хорошо а просто пропал, шел с трассы и нет. Ищут спасатели, ищет полиция, мы в ахуях. Узнали мы на второй день после пропажи (пропал условно в субботу днем, мы узнали в понедельник утром)
Постепенно выяснилось, что

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-07 09:11:01)

#5492 2024-10-07 09:34:42

Анон

Анон пишет:

4. Сотрудница в итоге сказала, что он осознанно и добровольно свалил, больше ничего, типа не ищите

Она вообще осознавала, что после этой фразы станет первой подозреваемой в потенциальном убийстве, и если звезды сойдутся на жестком невезении, отстудит себе все почки в СИЗО чисто профилактически?

#5493 2024-10-07 09:38:03

Анон

И тут вспоминается обсуждение гостинга в треде тиндера  ;D

#5494 2024-10-07 09:46:50

Анон

Не, ну если он только узнал про опухоль и подумал, что скоро умрёт, то неудивительно, что он решил бросить всё нахер. Вот нафига это всё сотруднице было - более сложный вопрос.

#5495 2024-10-07 09:52:13

Анон

О, инициативные сотрудники - это зло.
У анона несколько лет назад умерла сестра. Естественно, когда отпрашивался у начальника, объяснил, что на похороны, и попросил, чтобы другие об этом не знали. Мне в принципе проще переживать потерю внутри своего близкого круга без выноса этого куда-либо.
Так как отгулы были проведены официально, девочка из отдела по борьбе с персоналом как-то выяснила причину (хуй знает как, начальник сказал, что не говорил ей) и растрезвонила об этом по ВСЕЙ фирме на 19000 человек. С рассылкой на все адреса и организацией сбора денег.
Стоит ли говорить, насколько анон охуел, когда пришел на работу?
При увольнении указал в письменном виде, что увольняюсь конкретно из-за этой девочки и ее некомпетентности. Ибо нехуй.

#5496 2024-10-07 09:59:22

Анон

Анон пишет:

Она вообще осознавала, что после этой фразы станет первой подозреваемой в потенциальном убийстве, и если звезды сойдутся на жестком невезении, отстудит себе все почки в СИЗО чисто профилактически?

Оффтоп, анон, но там в целом у меня было давно стойкое ощущение в наличии в голове одной ниточки, на которой уши держатся.

#5497 2024-10-07 10:00:09

Анон

Анон пишет:

Вот нафига это всё сотруднице было - более сложный вопрос.

Захотелось приключений на жопу

#5498 2024-10-07 10:07:17

Анон

По Карине я бы действительно подумал, что обдолбалась, но откуда тогда у нее сториз из Казани?
Тогда это не "сорвало крышку", а кусок продуманной акции, не вяжется.

#5499 2024-10-07 10:47:03

Анон

Этому анону звонит коллега - анончик, как мне объяснить контрагенту, что не мы украли у него х дней, а мы сделали как он просил, он сам все подписал и у него в периоде стало на 1 подключение больше, но стоить стало меньше и по году он получит столько же.
Не знаю, говорит анон, мне директорнейм запретил материться на клиентов. И бить их тоже. Но я уже год (без преуменьшения, я закусился в прошлом сентябре) твержу, что у нас будет такая ситуация, когда факт не совпал с бумагой, что мы хрен чо докажем, что надо было им делать допник в прошлом году, что яжеговорил, как вы мне все дороги!
Коллегу я понимаю - ему объяснять совершенно деревянному дебилу, что 2+2=4, что 3+1=4, что 1+3=4. Точно 4. Точно - точно 4. Ты сам бумажку подписал, что у тебя в этом месяце 5, вот мы к 4 прибавили ещё 1, чтоб было 5, мы с вами полгода согласовывали 5.
Если смотреть трудозатраты коллеги на объяснения, затраты на документы, на пересылку оригиналов и тд, то выходит, что клиент нам убыточный. И лучший вариант послать его нахер и отключить, но нет, жрите этот кактус :с не будет директорнейм им лично заниматься и разбираться, увы.
Анон немного (много) сгорел.

#5500 2024-10-07 10:57:47

Анон

Анон пишет:

откуда тогда у нее сториз из Казани?

Ездила на тачке с друзьями? Ездила на прошлые выходные, но не пилила сторис?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума