Вы не вошли.
Омг, я думал, это только у нас такие непосредственные мужики. Правда, наши не тренятся, но зато часть из них увлекается спортивным питанием, часть вегетарианским, часть веганским, а часть ПГМом постится, и эти части всё время перетекают друг в друга. Все эти на полном серьезе обсуждения, как он летел в командировку и заказал себе в самолет веганское питание, а ему принесли сыроедческое, как он на время какой-то поездки "развязался по сахару" (стал есть сахар), оценки друг друга на тему похудел/потолстел после перехода с одного питания на другое, а еще они подсматривают, что на обед принесли или купили (тут у нас микромагазинчик) себе другие и зачем-то обмениваются этой информацией. Мужикам от "чуть за 20" до "чуть за 30".
Сууука, как же я ржу. Это ж какой же это ад, господи.
Не, я не против того, чтобы следить за питанием и не класть восемь ложек сахара в кофе, не размешивая.
Но это вот, вот это вот непонятное зацикливание на "покушал белка — с трудом просрался — подкачался" и целованье бицепсов перед зеркалом — это днище какое-то, аноны. Уж простите.
особенно, бля, на работе.
Анон работает на своей работе уже очень давно. И у него складывается впечатление, что за это время он работ пять сменил, потому что люди какие-то приходят, какие-то уходят, все течет, все меняется. Традиции и всякие неписанные правила, кстати, тоже: одни появляются, другие умирают. Так вот была у нашего коллектива совсем недавно традиция по 100 рублей скидываться на всякие там чай-кофе-печеньки, чтобы всегда в шкафчике что-то лежало "на перекус". И оно как бы само собой подразумевалось, что кто скидывался, тот и может к благам прикладываться, а кто не скидывался — идет лесом. Каково же было мое удивление, когда я увидела, как из собственноручной мной купленной банки кофе одна из наших нескидывающихся мадам совершенно спокойно себе кофеек насыпает. Я естессна спросил: какого хуя, уважаемая, вы вообще в курсе, сколько кофей по нонешним временам стоит? И разве вам не говорили, что в этом шкапчике он не для вас поставлен? В ответ на это анон был уже налитым кофе (хорошо, что не шибко горячим) облит, обозван сукой злой и жадной стервой, и че те жалко что ли, я один раз всего взяла.
Обожаю халявщиков вот таких. Которые втихаря таскают чужое, думая, что все вокруг колхозное.
Коллега получила пиздюлей от начальника и презрение от коллег?
Коллега получила пиздюлей от начальника и презрение от коллег?
У нас начальство в разборки не вмешивается, это не их уровень — ебанашек усмирять.
А остальные? Ну повозмущались, конечно. А чего возмущаться, если эта мадам на всех коллективных посиделках с пьяных шар лезла на стол плясать стриптиз, а однажды даже наебнулась с этого стола, поранила коленку и дезинфицировала ее Мартини Бьянко (потом удивлялась, когда протрезвела, а хуле у нее сапоги слиплись). Вот такой примерно уровень развития. И это не шутка.
Таскать чужой кофе — меньшее из зол.
Но тут даже не об этом речь, а о людях, которым не зазорно залезть в чужой шкаф, взять то, что они не покупали, и сожрать без спроса.
Анон, ты сильно вежливо ей об этом сообщил. Надо было сразу табуреткой по наглому ебальнику
Анон, ты сильно вежливо ей об этом сообщил. Надо было сразу табуреткой по наглому ебальнику
Иногда возникали такие мысли. Но я анон хоть и агрессивный и взрывной, по части рукоприкладства — мирный. Больше пузырюсь и негодую, чем воплощаю страшные угрозы в жизнь.
анон был уже налитым кофе (хорошо, что не шибко горячим) облит
Облит случайно, или она прям в тебя плеснула?
Я бы ей мусорную корзину на голову надел.
Облит случайно, или она прям в тебя плеснула?
Я как раз тоже за кофе зашел. Так что после моего ай-ай-ай, как не стыдно, она плеснула именно в меня со словами "ну и подавись ты своим кофе, жадная стерва". Там дальше было еще что-то про то, что она не понимает, как мой муж со мной живет. А как он живет? Нормально живет. Он же кофе не пиздит.
Я бы ей мусорную корзину на голову надел.
Тогда мы бы подрались. А мне воспитание не позволяет. Как говорил товарищ Высоцкий: бить человека по лицу я с детства не могу. )
бить человека по лицу я с детства не могу
ну человека не надо, а агрессивную шавку можно
Пощечину нормально будет. И сказать, что ты истеричный припадок останавливал. Типа угрозы здоровью, обливание кипятком... И охрана.
А как он живет? Нормально живет. Он же кофе не пиздит.
Достаточно было промто вызвать охрану, имхо.
Но тут даже не об этом речь, а о людях, которым не зазорно залезть в чужой шкаф, взять то, что они не покупали, и сожрать без спроса.
Вот каждый раз, когда про что-нибудь подобное слышу, все время думаю: сколько нормальных людей каждый раз боятся сделать что-то не так, не вписаться в новый коллектив, слишком мало скинуться на ДР, сколько случаев, когда к совершенно нормальным людям начинают придираться на пустом месте.
А вот такое мурло может жить совершенно спокойно, выживать в любом окружении, и ничего ему не будет. В морду не плюнут, гадостей за спиной не сделают. Побоятся, постесняются.
Достаточно было промто вызвать охрану, имхо.
Нет у нас никакой охраны.
Вот каждый раз, когда про что-нибудь подобное слышу, все время думаю: сколько нормальных людей каждый раз боятся сделать что-то не так, не вписаться в новый коллектив, слишком мало скинуться на ДР, сколько случаев, когда к совершенно нормальным людям начинают придираться на пустом месте.
А вот такое мурло может жить совершенно спокойно, выживать в любом окружении, и ничего ему не будет. В морду не плюнут, гадостей за спиной не сделают. Побоятся, постесняются.
Да так и есть.
Я вот например стесняша и если со мной что-то такое случится или промолчу, или впаду в ступор.
Обидно, но вот так.
Да иногда и говорить бесполезно. Есть у нас такая дева на работе. Мимо стола идет, видит, крем для рук лежит на видном месте, обязательно намажется, видит жевательную резинку — вытащит пару подушечек. Конфеты — одну-две стащит. Как-то раз заказал нам директор на НГ торт красивый, очень вкусный, его разделили на кусочки, чтобы всем досталось, а нас в офисе человек 35 было в тот момент. Так она пришла с контейнером, стоит и накладывает в него этот торт. Оказалось, детям. Каким, блин, детям, если еще не весь офис взял себе по куску? Останется — можешь детям взять, хотя какого хуя вообще, купи сама своим детям торт. Давеча она не побрезговала забрать надкушенный бутер у одного из программистов, все обплевались, а ей похуй. )))
Ну так вот ей по фигу, что ей говорят. Говорили уже, что она халявщица и заебала, причем — в глаза говорили словами через рот. И ругались. И че только не делали. А ей хоть ссы в глаза, все божья роса.
quote]
Да так и есть.
Я вот например стесняша и если со мной что-то такое случится или промолчу, или впаду в ступор.
Обидно, но вот так.
Положи ей кнопку на стул.
Давеча она не побрезговала забрать надкушенный бутер у одного из программистов, все обплевались, а ей похуй. )))
Положи ей кнопку на бутерброд. Вообще, зная, что она тырит все что плохо лежит, можно было закачать слабительного и насладиться тем, как она будет каждые 5 минут бегать дристать. Глядишь, отучится.
Отредактировано (2018-12-21 14:32:23)
Блин, у меня идеальная работа, начальство, офис и коллеги. а я еще на что-то жаловался..
Это я тред прочел и сижу, охуеваю.
Я, в какой-то момент, демонстративно перестал скидываться на дни рождения самых заебавших сотрудников.
Первое время вокруг меня буквально ходили кругами и трясли мешком с мятыми стольниками, а я демонстративно не замечал и сдавал только тем, кому хотел.
Ни на что это не повлияло в итоге, но порадовался, что гнидам деньги не даю.
Да иногда и говорить бесполезно. Есть у нас такая дева на работе. Мимо стола идет, видит, крем для рук лежит на видном месте, обязательно намажется, видит жевательную резинку — вытащит пару подушечек. Конфеты — одну-две стащит. Как-то раз заказал нам директор на НГ торт красивый, очень вкусный, его разделили на кусочки, чтобы всем досталось, а нас в офисе человек 35 было в тот момент. Так она пришла с контейнером, стоит и накладывает в него этот торт. Оказалось, детям. Каким, блин, детям, если еще не весь офис взял себе по куску? Останется — можешь детям взять, хотя какого хуя вообще, купи сама своим детям торт. Давеча она не побрезговала забрать надкушенный бутер у одного из программистов, все обплевались, а ей похуй. )))
Ну так вот ей по фигу, что ей говорят. Говорили уже, что она халявщица и заебала, причем — в глаза говорили словами через рот. И ругались. И че только не делали. А ей хоть ссы в глаза, все божья роса.
Анон как-то взял пачку печенек - самых простых. Вот таких
И сделал из них печеньевые сендвичи, соединив по две штучки темно-коричневым пластилином.
И оставил в симпатичном контейнере на столе.
КАК похожая на твою нахалка орала, откусив и прожевав!
На что анон спокойно сказал ей: МОЕ печенье. Что хочу- то с ним и делаю. Я тебя им не угощал.
Отредактировано (2018-12-21 16:05:37)
У меня на прошлой работе была напарница, которая любила доебываться до меня личными вопросами аккурат, когда я работала с клиентом.
То есть пришел ко мне человек, мы с ним разговариваем и тут на весь кабинет "Аноша, а че ты не замужем до сих пор? Аноша, ну почему? Аноша, слышь!" И ведь сто раз я ей говорила так не делать, нет как об стенку. И главное на все мои вежливые "не мешай мне работать, не отвлекай меня" ей было похуй. Рявкать на неё в присутствие клиента мне было неудобно.
Кстати это её "слышь" мне в кошмарах снилось. Она его говорила почти после каждой своей реплики. Я и представить себе не могла, что кто-то кроме малолетних гопников постоянного его употребляет.
Еще там же была у меня другая коллега и я первый раз увидела человека который постоянно злится.
То есть разное бывает, все злятся, но она была злой почти постоянно и без причины. Сидит например чай пьёт с тортиком, улыбается, довольная, а потом так хрясть, Марс входит в зону Венеры и она впадает в режим злюсь на весь мир.
Очень пугала новеньких, они только пришли, а им такой заряд ненависти в лицо.
Еще была помню коллега, которая всем рассказывала что у меня проблемы с почками потому что я слишком часто бегаю в туалет. Часто это раза два за весь рабочий день.
Кстати это её "слышь" мне в кошмарах снилось
Моя коллега из пгт с зэкулями родом так говорит. И вечно от нее конфликты какие-то, хз может думает что мы в камере, а она тут кума?
Неприятно очень