Вы не вошли.
Если бы у меня была доля в бизнесе
И чего ты переживаешь за чужой бизнес? Он за тебя сильно переживает? Ты наемный работник, должен уведомить за две недели, работать за зарплату и не пиздить тмц. Это всё
Для успокоения совести можешь сейчас начать делать инструкции или какие файлики-подсказки по своей работе, таблички с проектами-сроками, чтобы, как минимум, тебе не обрывали телефоны. если на тебе многое завязано. А так, да, две недели - и выдыхай.
наемный работник, должен уведомить за две недели, работать за зарплату и не пиздить
+
Люди из 90х, кмк, наоборот должны ценить то, что работник ничего не спер (ни разу! Даже при уходе!) и аккуратно предупредил за 2 недели. И ни одну базу напоследок не грохнул. И налоговую не натравил. И даже не наорал по-матерному.
Блять, у меня горит
Тут блин бегаешь в мыле, держишься за свою работу, чтобы не остаться под забором
Действительно, зависит от сферы. Для моих работодателей это оказалось опасным заблуждением Они тоже думали, что я буду держаться за работу. По крайней мере, от увольнения охуевали вполне искренне.
Я избавился от мега-токсичной коллеги, и качество жизни моментально улучшилось прям на уровне физиологии: стало легче дышать, улучшился сон и т.д. Я, оказывается, даже не догадывался, до какой степени эта ебанашка меня доставала. Она мне даже не начальница, никак не влияла на мою работу, просто злобная и неуравновешенная ебанько, которую подсадили в мою комнату, и столько от нее, оказывается, было вреда моей кукухе.
Блин, я лет на 10 помолодел. Не хожу, а летаю.
Больше никогда не стану такое терпеть.
Заебали ныть
Заебали. Причем, если с ними не разговаривать, то они будут ныть по кругу весь выделенный на созвон час. Гспд, когда уже их попустит?
Поступила задача - перевернуть пингвина. У пингвина ожирение, одна лапка короче другой, особо нежный пух и панические атаки при виде людей.
История внизапно получила продолжение!
истыканный вилами пингвин, который в таком виде уехал к заказчику
анон, я обожаю твой слог)
Отредактировано (2024-09-19 11:26:55)
Я визуализировал пингвина и теперь до слез его жалко.
Анону, впрочем, тоже сочувствую. Подозреваю что историю со счетом разгребать будет не начальник.
Мне кажется, люди, которые способны на такие штуки, они, ну, не ноют задают вопросов, почему не я - итак видно, почему - если не совсем желторотики, которые вообще не очень ещё понимают, чем работа от учебы отличается.
Способные либо повышаются, либо идут говорить о повышении, либо находят работу получше, вот это всё.
Анон до сих пор в ахуе, что это было, и пытается выбрать для себя какую-то стратегию поведения с данной персоналией, так как пока мы еще вместе должны работать и вряд ли она на самом деле свалит.
Пиздец. Как наш случай, но по лайту ещё. Анон, все по работе ток письменно, все косяки фиксируй, там ещё сдастся на тебя все говно навалить.
Ну а лично я б просто перестал общаться.
Оказывается, за то время, что мы ворочали пингвинов, аутсорсная компания превратилась обратно в карету. И пошла собирать наш заказ, возложив йух на то, что мы, поняв, что проебались со сроками, отказались от их услуг
А вы хоть контракт расторгли?
Гспд, когда уже их попустит?
Никада. Я год проработал - они так и продолжали возмущаться, что на должность с хорошей зп наняли анона со стороны, а не повысили кого-то из своих. Хотя причины на поверхности: у обделенных нет нужных знаний и с работой они не справятся + несоответствие формальным критериям (у них неполное среднее образование, а на эту должность нужно в/о).
Подозреваю что историю со счетом разгребать будет не начальник.
Скорее всего. Правда, и не я тоже - я условный технарь. А вот менеджеру вполне возможно придется побегать.
А вы хоть контракт расторгли?
Без понятия. Я, как уже сказал, организационными и финансовыми вопросами не занимаюсь, поэтому просто тихо фейспалмлю из своего угла(
Но подозреваю, что там контракта не было. Про 100500 деняк я, каюсь, спизданул для красного словца, сумма там неприятненькая (хотя любая сумма будет неприятной, если платишь за ненужную вещь), но не ужасающая. Так что скорее всего, побухтят и заплатят.
Может не совсем сюда, но...
Может не совсем сюда, но...
▼Скрытый текст⬍
А как именно это происходит? Что у него за особенности? Общаться как с обычным коллегой, не обращая внимание на «нитаковость».
Как общаться с "нетакими"
Общаемся, как с нормальным.
Аноны, я прямо хз что делать, но хочу побомбить. Делю кабинет посменно с коллегой (ей к 80, специалист охуенный, но характер та еще прима). И эта прима оставила в столе 100500 кремушков, чаев и прочего, и что-то из этого ВОНЯЕТ (когда открываю шкафчики), так сильно, что у меня пропахли пенал и папка для бумаг (я их оттерла и убираю в другое место). Попробовала выяснить причину, ничего не могу понять, выкинуть тоже не могу, инпае будет пиздец и дорма, а коллега свалила в отпуск, на мои "у нас чем-то пахнет в столе?" "Ой, да ничем не пахнет" (у нее еще ко мне отношение "молоденькая дурочка ниче не понимает")
Пытаюсь навести порядок, выветреть, понять, что там можно протереть, но бля... Чисто поорать уже пришла
Отредактировано (2024-09-20 12:46:53)
Аноны, я прямо хз что делать
Я бы открыла шкафчики, сфоткала расположение, вынула АБСОЛЮТНО ВСЕ и аккуратно положила в плотно закрываемую коробку, убрала до конца отпуска коллеги, проветрила, потом расставила обратно по фото. Если есть настроение быкануть (у меня всегда есть, это мой секрет(с)) можно не расставлять, а дождаться коллегу и дать занюхнуть коробку.