Вы не вошли.
Но изредка, в случае, когда вы коллективно или лично ты на своем участке, вытянули аврал, непременно нужно выдохнуть и устало сказать: "уф, как же я заебался".
+1
Можно ещё добавить что-нибудь в духе "теперь я точно заслужил кофе и вкусное, перерыв"
регулярно рассказывать о том, как тебе работать не хочется, и как бы ты лучше не работал, чем работал - это на мой вкус ну такое
Вот мне сегодня надо будет разбираться с отчётом. Это вообще не мой отчет и не моя зона ответственности, но пока с отчётом не разберемся, я премию не получу. А коллега, которая должна разбираться в последнее время из режима нытья не выходит. Еще и агрится, ей же жарко(холодно, магнитная буря, перепады давления, геншин не запускается) а ее заставляют делать ее работу. И она "я не могу позвонить коллеге из другого отдела, я же социофобушек". Уёбышек, блядь. Начальник её жалеет, у уёбышка куча кредитов и пожилая мама, а она, блядь, никого не жалеет, прямым текстом говорит, что ей похуй на то, что у других от её бездействия проблемы.
Начальник её жалеет, у уёбышка куча кредитов и пожилая мама, а она, блядь, никого не жалеет, прямым текстом говорит, что ей похуй на то, что у других от её бездействия проблемы.
Я бы на твоём месте начал по возможности вострить лыжи оттуда, пусть начальник за свой, а не за твой счёт компенсирует ее нытье и нихуянеделание. Начальник, кстати, случайно не глаз на нее положил?
Отредактировано (2024-07-03 09:48:30)
Начальник, кстати, случайно не глаз на нее положил
Начальники у нас разные, у меня адекватный. Глаз точно не положил, страдалица - УГ под сорок. Сегодня совместными усилиями в нужном направлении её допинали, но опять всё утро я слушал про жару,
страдания и панические атаки.
Начальник, кстати, случайно не глаз на нее положил?
Некоторые просто любят убогих быть добренькими за чужой счёт.
Еще и агрится, ей же жарко(холодно, магнитная буря, перепады давления, геншин не запускается) а ее заставляют делать ее работу.
А вот у меня вопрос, как лучше пинать мотивировать подобных сотрудников? У меня куна недавно повысили до начальника отдела и он говорит, что у них несколько человек вообще откровенно нихуя не делают. У меня тоже были подобные коллеги и я сам давно задумывался, а что делать то на месте начальника? Особенно когда еще ты неопытный начальник и не хочешь конфликтовать.
А вот у меня вопрос, как лучше пинать мотивировать подобных сотрудников?
Я сразу скажу, что сам не начальник, но по работе приходилось контролировать других людей и отвечать за результат.
Составить план работы, согласовать с сотрудником, заранее у него узнать, какие могут быть сложности. Регулярно проверять. Если не сделана работа за день, узнать, что мешало ее сделать.
Если работник обещал и не делает, сначала на словах сказать, что он не тянет эту работу и предложить подумать об увольнении, если это продолжится, то только идти формальным путем, с выговорами и увольнением по несоответствию.
Анона заебала коллега. Каждую сделанную задачу она просит проверить. И так уже 4-5 месяцев.
Анон думал, что она станет самостоятельнее после аноного отпуска, но нет
Более того, она не научилась читать и вникать в документы (а у нас работа как раз с этим связана).
Анон не руководитель, мы с ней на одной начальной должности.
Каждую сделанную задачу она просит проверить. И так уже 4-5 месяцев.
Более того, она не научилась читать и вникать в документы (а у нас работа как раз с этим связана).
Анон не руководитель, мы с ней на одной начальной должности.
По опыту: именно такие коллеги и делают карьеру. А того, кто во всё вникает и всё делают, или потом выпинывыают, или так и держат на начальной должности.
Если такая коллега сваливает, то подгадив начальству, которое за неё же и вписывалось.
Отредактировано (2024-07-03 20:39:33)
Как, если ты, видимо, проверяешь? Скажи Ой, Катя, ты уже n месяцев работаешь, больше не вижу смысла проверять за тобой, уже буду тебе доверять, теперь под твою ответственность, ты отлично справляешься
Анона заебала коллега. Каждую сделанную задачу она просит проверить. И так уже 4-5 месяцев.
Сначала подумал, что это я написал
Отредактировано (2024-07-04 02:27:24)
коллега так заебала меня дергать во время отпуска, что я сначала ей резко ответил в вацапе, а потом заблочил.
Ужас какой, сочувствую тебе, анончик расскажи потом, когда из отпуска выйдешь, как там твоя бедосечка, стала ли самостоятельнее или ноет и обвиняет тебя
Заебали подселённые сумеречники. Опенспейс с проектировщиками, бладж, проектантами, они сидят и чертят, обложившись бумажками. Подселили манагеров, которые не манагеры, а хуйня, потому что делают они принеси-подай, полдня делают это принеси-подай, полчаса ведут Очень Важную Переписку, а остальное время залипают в телефоны. И им ярко. Свет у нас типа яркий, от него зрение садится, нельзя так работать. И они его выключают, потому что выключатель на их стороне. И это просто пиздец. Работа встала, срач пересрач, мы написали телегу, чтобы эти придурки прекратили, потому что сраный санпин и мы работать без света не будем. Ответ — да насрать, заставляйте их не выключать. Потому что их спрашивают — а они говорят, что не выключают. В ответ они написали телегу какому-то главнюку, в чьём секретариате значатся, и к нам пришла телега купить всем, кому нужен свет, по настольной лампе и не мешать важным людям. Мы в ахуе, потому что блядь, алё, мы чертим на воттакенных мониторах глазками, которые не одна лампа нормально не осветит (а ещё манагерам они светят в глаза, потому что сидим друг напротив друга, пробовали, ага), а вы платите нам не столько, чтобы мы сажали зрение.
Это будет самая тупая причина моего увольнения
Отредактировано (2024-07-12 16:26:44)
О, я сумеречник. Когда был один в офисе, делал себе царство тьмы, было заебись. Яркий свет терплю, че делать. Но дискомфортно. Вообще, анон, я удивлен что где-то руководство на стороне сумеречников.
Отредактировано (2024-07-12 17:03:04)
Яркий свет терплю, че делать. Но дискомфортно
Я тоже. И не просто дискомфортно, у меня глаза устают от него. Когда сижу одна и без света, не устают.
О, я сумеречник
Еще +1.Терпеть не могу, когда включают лампы при светящем в окно солнце.
Отредактировано (2024-07-12 18:12:28)
Я и сумеречник, и проектант с воттакенным монитором, обложившийся бумажками Но анону с заебавшими сумеречниками сочувствую, потому что если целому отделу не хватает света, то манагеры конкретно охуели. И да, наладить точечный свет в проектном опенспейсе - нетривиальная задача. Тупо лампу на стол поставить не выйдет.
Меня в таком соседстве еще бесит, что они пиздят, не переставая. Да, порой даже по работе, но все равно бесят.
Терпеть не могу, когда включают лампы при светящем в окно солнце.
У нас проблема, что опенспейс разграничен так, что солнце нас осветить может примерно никак. Для его лучей остаётся узкая изогнутая кишка между художественной стенкой и аквариумом с принтерной. Даже в самый солнечный день без включённого света просто темнота с узкой полоской падающего сумеречного света. Если бы у нас был просто дневной свет с солнышком в окне, такого бы срача не было.
Вообще, анон, я удивлен что где-то руководство на стороне сумеречников.
Оно просто дало ёбу на ровном месте. Если убрать проблему со светом, останется проблема с тем, что место тупо не рассчитано на такое количество людей с работающими компами: приточки не хватает, постоянно приходится включать кондей (с ним тоже срач, но когда воздух прогревается до 28 на уровне стола, как бы, жарко всем и включаем). Ещё они заняли место, где у нас стоял большой стол для чертежей и сборки и стеллаж, т.е. у нас с подселенцами рухнул процесс отправки, и в конце месяца нас ждёт весёлый разнос из-за того, что мы просрали все сроки с выдачей. На всякий случай строчим жалобы то на свет, то на температуру, то на то, что нет места для сборки, хз чем закончится. Дурдом какой-то.
У нас в офисе выделено помещение под столовую, с холодосом, микроволновкой и парочкой столиков. Маленькое и не комфортабельное. Некоторые товарищи меня прям удивляют. Одни устраивают там телефонные совещания, а иногда и личные - фактически приходят из своего кабинета в столовую обсудить работу в обед по телефону или друг с другом же! Другие просто сидят час над пустой чашкой.
Я пришёл - сидят, поел и ушёл - сидят.
Ваще не понимаю этих людей.
Ваще не понимаю этих людей.
Которые пользуются обеденным перерывом целиком, или что именно не так? Из текста фиг поймешь
Пользуются столовкой не по назначению, да еще и занимают ее всю под свои совещания.
Выгоняйте их тогда, столовая - для еды.
да еще и занимают ее всю под свои совещания
О, у нас на работе начальники почему-то любят устроить какое-нибудь совещание прямо на лестнице или лестничном пролёте. Встанут и перетирают что-то, а ты протискивайся между ними.
Фиг знает, что это такое, у всех начальников есть кабинеты с длинными столами для совещаний, но там видимо не прикольно.
занимают ее всю под свои совещания
Вайб той истории, в которой на человека наехали за спуск воды в туалете, потому что в соседней кабинке деловой кабанчик обкашливал рабочие вопросики