Вы не вошли.
А ещё он ни разу за всё время работы не пришёл вовремя, самое меньшее - минут на 20 опаздывал.
Могли бы уволить за нарушение трудовой дисциплины.
Что, кстати, с ним в итоге стало?
Отредактировано (2018-10-19 04:07:49)
Могли бы уволить за нарушение трудовой дисциплины.
Самый прикол в том, что "за нарушение трудовой дисциплины" пытались уволить анона, у которого ни одного нарушения не было
Что, кстати, с ним в итоге стало?
Ему предложили либо уволится, либо уйти на менее оплачиваемую должность, но где и головой думать нужно было меньше. Последнее его страшно возмутило, мол, как так, такого гения, как он, не признали
После этого свалил.
Гспд... Аж полегчало, когда выяснилось, что не только мы так страдаем)))
Осталось только придумать, что с ним делать, эх...
анон с опарышем
Осталось только придумать, что с ним делать, эх...
Плакатик повесьте:
Аааааааа
У меня есть коллега, которая не только постоянно косячит, она еще и даже на самые осторожные замечания или обижается, или начинает доказывать, что это не она, это кто-то другой. В айти, где всю историю можно поднять и посмотреть, кто что сделал. Все равно, она этого не делала, а кто делал, она не знает, и как так получилось, она не знает, но она этого не делала. Самое смешное было, когда она на командном митинге приосанивалась знанием некоторой системы, шлите всех ко мне, я за полчаса всем все объясню, это же просто. И в тот же день очень тупо поломала кусок этой системы. А потом полчаса доказывала, что это не она, а почему действие было сделано под ее логином, она не знает, но это не она.
Но тут я вообще сижу немного в охренении. Эта самая коллега ушла на больничный. Больничный затянулся недели на две. Ладно, бывает. После этого больничного в понедельник-вторник коллега вроде собиралась выйти на работу, но не вышла, просто исчезла. В среду позвонила, сказала, что ее увезли в больницу, резкое ухудшение, все плохо. И вот уже вторую неделю лежит в больнице. Опять-таки, бывает. Но тут я смотрю фотографии с прошедшего городского ориентирования и - внезапно! - вижу там ту самую коллегу, радостно улыбающуюся в камеру. То есть после того, как она нам рассказала, что ей все еще плохо, она не знает, разрешит ли ей врач выходить на работу в понедельник, она бодро так поскакала на мероприятие, где надо весь день активно передвигаться на улице, и уже после этого ее госпитализировали. И вот с одной стороны, мне то что, я скорее радуюсь, что ее нет и никто не косячит. А с другой стороны, эээээ а чо так можно.
То есть после того, как она нам рассказала, что ей все еще плохо, она не знает, разрешит ли ей врач выходить на работу в понедельник, она бодро так поскакала на мероприятие, где надо весь день активно передвигаться на улице, и уже после этого ее госпитализировали.
Ну, есть вариант что таки поскакала ненадолго, а потом ухудшение и больничка.
Но есть и вариант, что все не совсем так.
Ну, есть вариант что таки поскакала ненадолго, а потом ухудшение и больничка.
Но есть и вариант, что все не совсем так.
Понятно, что есть много разных вариантов. Но сама ситуация, когда в пятницу во второй половине дня человек говорит, что ему все еще плохо, он в понедельник пойдет к врачу, но не факт, что выпишут, потому что она все еще болеет, а в субботу в 10 утра стартует на городском ориентировании, которое подразумевает, что ты целый день носишься по городу, мне кажется очень странной.
в субботу в 10 утра стартует на городском ориентировании
На ориентировании в качестве участника странно, да.
Руководству будешь фотку показывать?
Если есть возможность онанимно сделать массовую рассылку этой фотки с пряснением, нужно разослать.
Не, не буду. Хочется, конечно, спросить у руководства, как оно к этому относится, и вообще посмотреть на реакцию. Но я вообще не умею ябедничать, я хороший советский пионер))) Да и этически оно как-то не очень.
Не, не буду. Хочется, конечно, спросить у руководства, как оно к этому относится, и вообще посмотреть на реакцию. Но я вообще не умею ябедничать, я хороший советский пионер))) Да и этически оно как-то не очень.
Коллеге смс пришли "ну как побегала?". Может, ей станет стыдно. В любом случае, булки напряжет.
Коллеге смс пришли "ну как побегала?". Может, ей станет стыдно. В любом случае, булки напряжет.
Наоборот не надо настораживать, а то успеет отмазок придумать, анон еще и виноватой останется.
А всем коллегам в офисе покажи фотку - не акцентируя специально на той коллегеннйм, а как вот смотрите, было городское ориентирование, вы участвуете, нет? - и так, чтобы коллеги сами опознали того человека. Когда опознают, невзначай поинтересуйся: "Ой, точно коллеганейм. А оно в субботу было, ой, она же в пятницу насчет госпитализации звонила, что болеть будет". Раз опознали коллеги, к тебе какие претензии.
И пусть уже коллеги, кто полюбопытнее, интересуется у коллегинейм или у начальства, а что с коллегойнейм такое.
Анон пишет:Коллеге смс пришли "ну как побегала?". Может, ей станет стыдно. В любом случае, булки напряжет.
Наоборот не надо настораживать, а то успеет отмазок придумать, анон еще и виноватой останется.
А всем коллегам в офисе покажи фотку - не акцентируя специально на той коллегеннйм, а как вот смотрите, было городское ориентирование, вы участвуете, нет? - и так, чтобы коллеги сами опознали того человека. Когда опознают, невзначай поинтересуйся: "Ой, точно коллеганейм. А оно в субботу было, ой, она же в пятницу насчет госпитализации звонила, что болеть будет". Раз опознали коллеги, к тебе какие претензии.
И пусть уже коллеги, кто полюбопытнее, интересуется у коллегинейм или у начальства, а что с коллегойнейм такое.
Устроить массовый флешмоб "фотка с ориентирования на рабочий стол каждому"
Эх, аноны с корпоративами, Вы ещё пиздеца не видели. ХЗ спалюсь наверное, уволят меня, но поделюсь.
Эх, аноны с корпоративами, Вы ещё пиздеца не видели. ХЗ спалюсь наверное, уволят меня, но поделюсь.
Офигеть. Мы с тобой в одной корпорации работаем? Прям же про нас пишешь!
Анон пишет:Эх, аноны с корпоративами, Вы ещё пиздеца не видели. ХЗ спалюсь наверное, уволят меня, но поделюсь.
Офигеть. Мы с тобой в одной корпорации работаем? Прям же про нас пишешь!
Если нет, то таких фирм уже две
Ты в РФ, анончик?
Отредактировано (2018-10-20 13:06:39)
Ты в РФ, анончик?
Да.
Анон пишет:Ты в РФ, анончик?
Да.
▼Скрытый текст⬍
Значит всё-таки две. Честно говоря, мне даже легче стало
Отредактировано (2018-10-20 13:10:28)
Значит всё-таки две. Честно говоря, мне даже легче стало
Да, я тебя более внимательно прочел, вот все ТО ЖЕ самое, один в один, один, блядь, в один! Только нам ничего не оплачивают и никаких денежных призов, наша корпорация же бедная А так вот все такое же, просто все!
Анон пишет:Значит всё-таки две. Честно говоря, мне даже легче стало
Да, я тебя более внимательно прочел, вот все ТО ЖЕ самое, один в один, один, блядь, в один! Только нам ничего не оплачивают и никаких денежных призов, наша корпорация же бедная
А так вот все такое же, просто все!
Бляя! Сочувствую, анончик Это пиздец просто. Но мне теперь правда легче. Я думал, только мы такие "особенные".
У нашего отдела ещё и представления ебанутые. Тебя во что-нибудь наряжали?
Отредактировано (2018-10-20 13:19:37)
Я думал, только мы такие "особенные
Ненене, все придумано до нас Причем, оно как-то стихийно образовалось лет за 10, но эти украшательства кабинетов, как соревнование только последние года два...
Анон пишет:Я думал, только мы такие "особенные
Ненене, все придумано до нас
Причем, оно как-то стихийно образовалось лет за 10, но эти украшательства кабинетов, как соревнование только последние года два...
Расскажу для полного понимания пиздеца. В единственный пока что раз когда анон позорилсяучаствовал, мы ставили
Меня теперь точно уволят, но ей богу это самое моё позорное воспоминание со времён окончания школы.
Аноны с представлениями и украшательствами, читаю вас и волосы на жопе седеют.
Сил вам.
Расскажу для полного понимания пиздеца.
Аноооон! У нас по кабинетам оценивальщики так и ходят! Мало украсить или соорудить снеговик из питьевых стаканчиков степлером, надо спеть песенку или рассказать стишок Деду Морозу
И все это, заметь, без денежных призов... Хотя бы...
Отредактировано (2018-10-20 13:54:27)