Вы не вошли.
Устраивай дедовщину! Только зашёл человек, а ты ему: у нас тут музыку не слушают, привет, меня зовут Анон, приятно познакомиться, а ещё приятно без музыки сидеть!
То же самое шел написать))
Только зашёл человек, а ты ему: у нас тут музыку не слушают, привет, меня зовут Анон, приятно познакомиться, а ещё приятно без музыки сидеть!
Проблема в том, что я в дневную смену работаю неделю через две. Не очень дедовщина получится, если я тут так редко появляюсь. А другие коллеги могут не против быть
О, а где взял? Мне тоже надо
На Озоне, поищи "Даджет" (белая такая коробочка). Не самый дешевый, зато показывает не попугаев в Африке, а реальный уровень. На красивые коробочки с цветным дисплеем ценой до тыщи плохие отзывы, так что даже не рассматривал.
Проблема в том, что я в дневную смену работаю неделю через две. Не очень дедовщина получится, если я тут так редко появляюсь. А другие коллеги могут не против быть
Тогда возглавь партию луддитов - сломай колонки
Там нет колонок, там древний аппарат типа вот такого
Значит так, анон, у такого аппарата сзади или снизу есть крышка на винтиках. Отключаешь аппарат от электричества, откручиваешь крышку и перерезаешь любой видимый там проводок, достаточно одного, закручиваешь обратно. Всё, аппарат не работает.
Значит так, анон, у такого аппарата сзади или снизу есть крышка на винтиках. Отключаешь аппарат от электричества, откручиваешь крышку и перерезаешь любой видимый там проводок, достаточно одного, закручиваешь обратно. Всё, аппарат не работает.
О, спасибо за наводку, у нас стоит подобная шарманка и крутит радио дача и прочую срань. Теперь знаю как ее безпалевно устранить
крутит радио дача
У нас такое в столовой играет, плюс ко всему там ещё и ловит херово, так что там не просто срань, а срань с шипением. Видимо, чтобы люди много не ели и долго не сидели
хотя бы эту неделю
Ага, щас. Сегодня оставшаяся коллега решила включить.
Но радио само заглохло, видимо, не выдержало ту тупую песню про "ягоду-малинку", предпочло самоликвидироваться, чем такое транслировать
Теперь знаю как ее безпалевно устранить
Анон, а ты уверен, что коллега не сидит в этом треде и не читает вот это все?
Анон пишет:Там нет колонок, там древний аппарат типа вот такого
А потом анон разозлит кого-то, например, своим звонкомм мобильного, и в динамик аккуратно вставят обломок иголочки.
Или своей прической (привет теме жалоб) и в транспорте ему вклеют жевачку в волосы.
Конечно не сидит, эти люди все цивилы нефандомные со своей радиодачей, а анон нитакой!!11
Конечно, нитакой, я не слушаю радио дачу
свою музыку слушай в наушниках
Они не могут в наушниках, им надо параллельно пиздеть друг с другом же!
в динамик аккуратно вставят обломок иголочки.
Ты, наверное, знаешь, как его установить, чтобы и не заметно было и чтобы она не вывалилась?
Ты, наверное, знаешь, как его установить, чтобы и не заметно было и чтобы она не вывалилась?
Ты вынес из его поста только это?
А почему здесь и там решили, что магнитола личная?
Анон писал
А у меня уволились все любители уебанского радио и теперь я сижу в тишине
Там нет колонок, там древний аппарат типа вот такого
По-моему понятно, что магнитола была принесена кем-то давным-давно и хозяина уже в конторе нет. Это не кто-то из новеньких или при аноне работавших принес.
Конечно не сидит, эти люди все цивилы нефандомные со своей радиодачей, а анон нитакой!!11
Когда наша очень цивильная коллега (внуки, дача, сад-огород етц), около 55-60 лвла, привела мне в пример кейса мой же пост с холиварки 'вот так у людей бывает' я настолько охуел, что еле выдавил 'ага, очень похоже'
Провод то соединить или перепаять можно, а сломанные колонки это уже полноценная замена динамиков.
Анон пишет:Конечно не сидит, эти люди все цивилы нефандомные со своей радиодачей, а анон нитакой!!11
Когда наша очень цивильная коллега (внуки, дача, сад-огород етц), около 55-60 лвла, привела мне в пример кейса мой же пост с холиварки 'вот так у людей бывает' я настолько охуел, что еле выдавил 'ага, очень похоже'
Ахаха, прелесть.
Всё, аппарат не работает.
И он чинится ножницами (зачистить провода) и скотчем (изолировать после скрутки) Более того, при вскрытии сразу видно, что кого-то магнитола заебала
Если уж пакостите, так будьте изобретательнее
Ахаха, прелесть.
Да у меня в тот момент поседели волосы на жопе и начали шевелиться.
Но я не спалился