Вы не вошли.
Могут и пошутить друг над другом жестко и пошло, и по жопе хлопнуть, такие вот дерзкие ребята, не смущает ли это меня?
Друг друга или только тян?
Друг друга или только тян?
Почему-то мне кажется, что только тян, но уточнять я как-то постеснялась. Возможно, сейчас я бы спросила, можно ли мне моего собеседователя по мужественной жопке похлопать, раз такие порядки, но тогда я была маленькой, робкой и предпочла просто сбежать с собеса как можно скорее.
Анончики, как отмазаться от корпоративуса по случаю 8 марта?
Планы на выходные, уезжаю к друзьям, к маме, к сестре, брату, свату, на свадьбу, на дачу (нужное подчеркнуть), давно планировали, не могу отменить.
Кмк, так честнее, чем сливаться в день корпората. (хотя уместно ли слово "честнее", если все равно будем врать )))
Отредактировано (2024-02-20 18:38:47)
иначе понижу в обязанностях" (не в должности, а в обязанностях, то есть оплата останется та же)
Это как? Обязанностей меньше, а деньги те же?
Анончики, как отмазаться от корпоративуса по случаю 8 марта? Мне нравится эта работа, но у меня крошечная зп
А вход на корпоратив платный что ли, или к чему тут инфа о зп?
Если вдруг да, то какой нафиг корпоратив, денег нет, в этом месяце уже все потрачено, точка.
(всё из личного опыта)
если это все на одном месте, то какой же это блядский цирк...
Меня, собственно, и смутило вот это желание заглянуть в мои трусы, а вовсе не то, что на той работе я собирался кого-то там ебать, а мне не дали.
наоборот, анон, это как раз нежелание смотреть в трусы, чтоб никто не показывал коллегам, что там у него )))
а у директора в кабинете на стене его портрет в стиле "Наполеон на поле боя" ток в треуголке сам директор изображен был
Звучит как сималэнд, но вряд ли там собес с директором проходят...
вы несите хоть названия контор, хоть и со звездочками, чтобы был антирек )))
Звучит как сималэнд
Неее, там бы в кабинете просто стояла пластиковая фигура льва с ЯЙЦАМИ
наоборот, анон, это как раз нежелание смотреть в трусы, чтоб никто не показывал коллегам, что там у него )))
Мне интересно, с чего вообще такие мысли в голову приходят, что я там буду что-то показывать?
К ним только любители показывать трусы раньше устраивались? Ну тогда мне тем более с ними не по пути.
Когда рассказывал про это собеседование знакомым, те предположили, что эта эйчарша сама там всех и ебёт и ей просто конкуренты не нужны
Анон пишет:а у директора в кабинете на стене его портрет в стиле "Наполеон на поле боя" ток в треуголке сам директор изображен был
Звучит как сималэнд, но вряд ли там собес с директором проходят...
вы несите хоть названия контор, хоть и со звездочками, чтобы был антирек )))
Не, анончики, это не сималенд, а строительная фирма в областном центре у него на другой стене Высоцкий с гитарой был нарисован, вот это красиво было, но все равно нелепо
Это как? Обязанностей меньше, а деньги те же?
Да, это была госка
Да, это была госка
Гениально, надо брать ))
Мне интересно, с чего вообще такие мысли в голову приходят, что я там буду что-то показывать?
Видимо, были прецеденты. На кандидате же не написано, будет ли он ебать сослуживцев. И на тебе тоже. Если бы это по всем заранее было видно, там да, можно было бы предупреждать только ебливых, чтобы неебливых не оскорблять предположением.
К ним только любители показывать трусы раньше устраивались?
А это некорректная генерализация. Возможно, им оказалось достаточно одного случая. Или не было ни одного, но они решили, что им такого не надо даже в перспективе.
Попустись, анон, это не какие-то мерзкие подозрения и оскорбления лично в твой адрес, эта процедура предполагает, что люди просто кивнут и не будут нарушать.
Разве что совсем упоротый ебака начнёт возмущаться, ну так его и не возьмут. А те, кто при случае поебался бы с сослуживцем, но не считает это своим священным правом, просто учтут, что здесь так делать не надо, и воздержатся.
если это все на одном месте, то какой же это блядский цирк...
На предпоследнем месте было все перечисленное, кроме 8 счастливый сбежал оттуда одним днем
Почему нельзя заводить служебные романы? У меня сестра так замуж вышла, её школьная подруга тоже и ещё одна знакомая девушка.
Почему нельзя заводить служебные романы?
Можно, конечно, просто иногда последствия этих романов начинают влиять на работу (типо, посрались любовники, а гадят друг другу коллеги, вредя общему делу, или начальник начинает давать какие-то преференции тому, с кем спит, в ущерб прочим подчиненным). Удержаться от этого могут не все, поэтому во многих местах служебные романы или не одобряются, или прямо запрещаются регламентом.
Отредактировано (2024-02-20 20:53:31)
Почему нельзя заводить служебные романы? У меня сестра так замуж вышла, её школьная подруга тоже и ещё одна знакомая девушка.
Потому что ебутся не только свободные граждане и не только с прицелом завести семью, но всякие товарищи повышенной легкости и пониженной социальной ответственности. И ладно бы они ебались только друг с другом и предупреждали партнеров, что они не будут единственными, а то ведь некоторые крутят несколько романов сразу, иногда и с состоящими в браке, а это уже чревато напряжением в коллективе и снижением производительности. Кому нужно, чтобы какой-нибудь Вася морочил головы одновременно Маше, Свете и Наташе, а те, стремясь стать единственными для него, делали гадости соперницам, или обозлившись самому Васе? Проще уже сразу запретить и карать за нарушение запрета.
Почему нельзя заводить служебные романы?
Иногда это выглядит некрасиво. Когда сидишь, работаешь, опенспейс, а к коллеге приходит её ёбырь и садится к ней (я не шучу) на коленки. Или натыкаешься на них, когда они в коридоре сосутся. А директор не реагирует, у него роман её с подружкой, та в кабинете типа "аквариум" только что на стол не укладывалась, потом их где-то застала ещё одна коллега, которая находилась в процессе развода, муж с молодой изменил и тут начальник, серьёзный семьянин - тоже с девочкой, у бедолаги крышу снесло, некрасиво было. Теперь эта новая уже жена начальника вышла из декрета, но на работу ходит когда хочет, на работе сидит, громко хуйнёй страдает. Раздражает всё это. Когда без вульгарщины и измен - тоже бывает не очень, у подруги приключился роман на рабочем месте, ну очень вроде как совпали, увлечения общие, вроде всё идеально было, а потом оказалось, что мужик таки мудак и сильно обидел. И возникла ситуация - каждый день на этого мудака смотреть, либо уходить с работы, которая полностью устраивает.
приходит её ёбырь и садится к ней (я не шучу) на коленки. Или натыкаешься на них, когда они в коридоре сосутся.
Да даже в этом треде на таких жаловались.
Понятно, что случается, столько времени на работе проводишь, многие и не успевают ещё где-то ходить-знакомиться. У нас прописано, например, что супруги то ли в одном подразделии работать не должны, то ли только начальниками/подчинёнными друг друга быть не могут.
огда сидишь, работаешь, опенспейс, а к коллеге приходит её ёбырь и садится к ней (я не шучу) на коленки. Или натыкаешься на них, когда они в коридоре сосутся. А директор не реагирует, у него роман её с подружкой, та в кабинете типа "аквариум" только что на стол не укладывалась, потом их где-то застала ещё одна коллега, которая находилась в процессе развода, муж с молодой изменил и тут начальник, серьёзный семьянин - тоже с девочкой, у бедолаги крышу снесло, некрасиво было.
Это все в одном офисе? Весело там у вас!
Когда сидишь, работаешь, опенспейс, а к коллеге приходит её ёбырь и садится к ней (я не шучу) на коленки. Или натыкаешься на них, когда они в коридоре сосутся. А директор не реагирует, у него роман её с подружкой, та в кабинете типа "аквариум" только что на стол не укладывалась, потом их где-то застала ещё одна коллега, которая находилась в процессе развода, муж с молодой изменил и тут начальник, серьёзный семьянин - тоже с девочкой, у бедолаги крышу снесло, некрасиво было
Как скучно я живу (и хвала всем богам за это )
У меня на работе только одна семейная пара есть (познакомившаяся на этой же работе): моя начальница и начальник соседнего отдела. Всё тихо-мирно, на столах не сосутся, никому не мешают. Я вообще узнал, что они женаты только через год работы где-то.
Отредактировано (2024-02-21 07:21:02)
А что для вас, аноны, звоночки, что в коллективе нездоровая атмосфера?
Рассказы сходу про трудоголизм. Ах, мы тут все остаемся после 5 и выходим в выходные, но нам за это не платят. Какие мы молодцы, все должны так делать!
На моем последнем месте часть сотрудников осуждала тех, кто встает и уходит ровно в пять. Руководство тоже осуждало и продавливало на переработки.
Отбор по религии/гороскопу/картам таро/полиграфу. Видел, сталкивался. Верный признак, что тут ебанаты.
Рассказы, что "мы семья" и "нужно быть лояльными к компании"
Обязательные корпоративы, кстати. Когда обижаются и осуждают, что человек не приходит на сборища.
,
У меня на работе только одна семейная пара есть
Да у нас много семейных пар на самом деле и все спокойно работают и никто обычно в коридорах не обжимается. Это тогда пришла новая начальница в один из отделов, типаж "Шальная императрица" и натащила подружек, как на подбор, было ощущение, что где-то бордель разогнали за блядство и все к нам, все к нам.
Меня на прошлой работе как-то вызывали к начальству и выговаривали, что с коллегами (тем более женатыми) спать нельзя. Анон охуел во все поля и задал два вопроса:
1. Какое их собачье дело
2. С кем я спал и почему они так решили
Выяснилось, что кто-то в опенспейсе распространил такой слух на основании того, что я тыкал в коллегу пальцем, чтобы привлечь внимание. Коллега вечно сидел в наушниках и чтобы не кричать, я его трогал пальцем за руку. И кто-то как в том меме начал "вынипанимаете, ониебуцца!!"