Вы не вошли.
Слава бгу, орехи - нет главное, не подавать идею
Спасибо, анон, мне полегчало
Ещё твой не ест бананы и не бросает кожуру в корзину для бумаг.
Мой зато ещё печенье может весь день есть из очень шуршащего пакета с открытым ртом
Чавкая
Громко чавкая (
Часами((
Мой зато ещё печенье может весь день есть из очень шуршащего пакета с открытым ртом
Чавкая
Громко чавкая (
Часами((
Боже как я сочувствую!
Вспомнилось не про коллегу, а скорее соседа по бизнес-центру, но травма до сих пор
Утро, столовая пустая, занято всего два стола. Приходит китаец, оценивает обстановку, садится рядом (даже не спросив разрешения) и начинает ГРОМКО ЧАВКАТЬ ЯЙЦОМ И ХЛЕБОМ
Я до этого не знала, что этими продуктами можно чавкать. Так быстро я ещё не ела.
Ещё был коллега, сидящий напротив меня, который весь день ковырялся в волосах, стряхивал перхоть на стол, собирал ее такой кучкой. Стриг ногти. Грыз их. Отбрасывал их в свободный полет. Разговаривал сам с собой. Не смешно шутил. Повторял за мной слова, типа: "эту проблему нужно решить так" - "нет, анон, эту проблему надо решать (повтор моей идеи)"
Пришлось жаловаться начальнику, вроде затих на какое-то время, а потом я уволилась
У меня был коллега, который смачно и громко обсасывал пальцы, чавкая грыз ногти и делал это постоянно. Другой, в принципе страшно бесящий кадр жрал семечки и орешки, стриг ногти, а когда чихал, мог ебануться лбом об стол и ничему жизнь не учила.
Ещё твой не ест бананы и не бросает кожуру в корзину для бумаг.
А что не так с кожурой в корзине? Не то чтобы я ела бананы на работе, просто со стороны интересно.
А что не так с кожурой в корзине? Не то чтобы я ела бананы на работе, просто со стороны интересно.
Во-первых, сильно пахнет, во-вторых, бумажный мусор полагается уничтожать в шредере, а банановую кожуру туда совать нельзя.
Ещё был коллега, сидящий напротив меня, который весь день ковырялся в волосах, стряхивал перхоть на стол, собирал ее такой кучкой. Стриг ногти. Грыз их. Отбрасывал их в свободный полет.
Господи помилуй!!! Мне аж поплохело
Во-первых, сильно пахнет, во-вторых, бумажный мусор полагается уничтожать в шредере, а банановую кожуру туда совать нельзя.
А, понятно, спс. Просто у нас шредер отдельно, корзины - отдельно, так что даже не пришло в голову.
Прихожу сегодня на работу, захожу в женский туалет - а там на стене отпечаток чьего-то ботинка. Неженского размера. На высоте выше моего роста. Влетаю в общее помещение, злая как оса, и спрашиваю, какого хрена. Оказывается, там тараканище убивали
Коллега - она приходит раньше меня - увидела и, тк она их боится, позвала на помощь второго сотрудника. Тот снял с лихой ноги ботинок и умертвил чудовище. Стену за собой мыть не стал. И этот же человек пытался строить окружающих, что они как-то хуево убирают свои рабочие места. Детский сад, штаны на лямках.
О, у меня тоже есть две мерзкие истории!
Был начальник, который на обеде чудовищно чавкал. Просто чудовищно, смачно, громко. Аккомпанировал себе, громко хрюкая соплями в носу. Это был руководитель эйчара, который считал себя тонким знатоком человеческих душ, и мы с коллегой решили, что он так проводил социальный эксперимент. Скажет ли кто-нибудь руководителю, чтобы перестал чавкать? Осмелится ли? Но коллектив поделился на тех, кто вдохновенно слушал его чавканье, и тех, кто избегал обедать с ним в одно время.
Вторая история под кат, потому что на мой вкус слишком мерзенько.
Тот снял с лихой ноги ботинок и умертвил чудовище. Стену за собой мыть не стал. И этот же человек пытался строить окружающих, что они как-то хуево убирают свои рабочие места
Анон, а сфигали этот мужик должен драить стену в женском туалете? Он подписывался на убить таракана, а не на уборку. Сотрудница сама могла бы бумажкой протереть или если такая трепетная, то уборщицу вызвать. В конце концов, таракан ведь именно ей мешал.
Оказывается, там тараканище убивали
...а он убегал и оставил следы
Отредактировано (2024-02-15 17:19:29)
Блин, бешусь со вчерашнего дня. Пришел в коллектив новый коллега, работает неполный месяц. Как же же он достал своим нытьем о том, как у нас тут все сложно и забюрократизировано и как у него на прошлой работы было просто и здорово. Ну какбэ да, ты работал в небольшой фирме на 20 человек, а пришел на завод в 400 человек с налаженными процессами - если в инструкции написано, что надо делать так, ты хотя бы в первые месяцы не рви баян - может оно так действительно лучше, а? Убедишься ,что можно проще без потери качества - предложи, тебе еще и премию дадут за рационализаторство. Нет, ходит, ноет, секретаря достает, что хочет делать вот так, а не как положено. Начальники ему замечания почти не делают - спеца на эту позицию долго искали, говорят: "не трогайте, вдруг сбежит!"
Анон, а сфигали этот мужик должен драить стену в женском туалете?
Потому что если ты напачкал, пускай и с добрыми намерениями, то ты либо убираешь за собой, либо зовешь убрать того, ради кого ты там рыцарствовал. А не просто уходишь, оставив грязь. Так-то тем туалетом не одна та сотрудница пользуется, почему остальные должны искать того, кто за это ответственнен?
Сотрудница сама могла бы бумажкой протереть
Она потом и протирала, когда я ей показала. А так она, видимо, попросила убить и ушла, не зная, чо там дальше, и сколько там следов осталось.
когда чихал, мог ебануться лбом об стол и ничему жизнь не учила
Он подписывался на убить таракана, а не на уборку.
Но он и не подписывался пачкать стены, убивая таракана. Мог точно так же взять бумажку и ей убить без следов
У меня тоже есть неприятный сосед по кабинету. В кабинете есть раковина, и этот чувак мало того, что там поплескаться любит, то есть раздевается по пояс и обтирается водой без мыла, запах потом стоит омерзительный, дезодорантов чувак не признаёт, так ещё иногда прочищает горло, или что он там делает с ним, я хз, но звук блин, нет таких слов, какой-то сатанинский звук из самых глубоких глубин ада, от которго анон каждый раз непроизвольно вздрагивает.
У анона тут шоу.
Отдел анона работает в связке с дсным подразделением и до 20-21 часа (рабочий день, соответственно, с 11-12, у кого как)
Тут заявляется наш массовик-затейник и заявляет, что в день х корпоративные мероприятия для всех из этого города с 17:30
Анон деликатно поинтересовался - о, то есть с дсным отделом вы согласовали режим работы?
Массовик-затейник сделал круглые глаза 'ой я спрошу у начальникнейм что с этим делать'
Вот беда-то, начальникнейм никаким хуем к режиму работы отдела анона и дсного не имеет и согласовывать надо с дсшефом и начальником отдела анона.
Ждём, когда дсшефа бомбанет.
(Анон и коллеги идти, естессна, никуда не собираются потому что не интересно и завал - закрытие года, алло)
Анончики, как отмазаться от корпоративуса по случаю 8 марта? Мне нравится эта работа, но у меня крошечная зп (анон понаех), я совсем не пьющий, боюсь ляпнуть что-то не то во время корпората, ещё у меня нет праздничной одежды и обзаводиться мне ею не на что и неохота.
Вариант "пойти к врачу" не прокатит — тут все клиники закрываются рано.
Отредактировано (2024-02-19 20:05:20)
Анончики, как отмазаться от корпоративуса по случаю 8 марта?
Очень хочу, очень хочу, вот хочу не могу приду!
...ой, как жаль, в день корпоратива словил ротавирус.
Ой как жальш, у меня температура, я боюсь вас по заражать, надеюсь в следующий раз я смогу!!!
Там всё равно три дня выхов, скажешь, что отлежался.
Аноны, спасибо за идеи!
Но у меня работа с утра в день корпората, и я не хотел бы её пропускать.
Ещё идеи есть?
С НГ корпоративом так и получилось. Его не было по причине вирусным у начальства.
Отредактировано (2024-02-20 06:13:25)
Ещё идеи есть?
Хммм... ЧП дома? Трубу прорвало, соседи заливают?
В обед два пальца в рот и ой траванулась
Ну либо прийти на чуть, не пить, потом сказать ой голова болит хвост отваливается и уйти.
Я просто проораться.
Выбесил начальник. Вроде хороший, адекватный парень, в нашей области разбирается, но иногда на него НАХОДИТ.
Делал сверку с одним контрагентом за 2023 год, недосчитался пары миллионов. Бегает по потолку орет. Соорудил монстряку в гугл таблицах на 500к строк, таблица не вывозит, тормозит. Проверяйте, говорит, по ней все закаааааааазыыыы.
Спрашиваю - ты сверку по актам контрагента делал? Нашел расхождения с нашими данными и их? давай по расхождениям пройдемся, там их в разы меньше, выявим закономерность какую, дальше поймем, где искать. И вообще, все ли ты данные учел? Пара миллионов недостачи за прошлый год - ее бы факт заметили и бухгалтера, и расчетчики, и на точках исполнения, ты точно ли все данные учел?
Нет, бегает орет - проверяйтиииии таблицууууууууу, обокралиииииии!
Полнолуние, штоли.