Вы не вошли.
Если ноготь сломался внезапно и мешает, то что делать
Если ноготь сломался внезапно то, наверное, да, но она села и стала стричь ногти. Ну прямо типа на всех пальцах.
Отредактировано (2024-01-09 16:50:55)
Аноны, а у вас было такое, что начальник или коллеги пытались к вам придраться по странным поводам?
Один из бывших начальников доебался по поводу того, что я его устные задания на бумажке пишу, а не на компе (бумажки не терялись, задания исполнялись).
Аноны, а у вас было такое, что начальник или коллеги пытались к вам придраться по странным поводам?
У меня начальница странноватая. А мои обязанности входит закуп открыток на др сотрудников (я в кадрах работаю) и она доебывалась после того как разглядела, что на стандартной открытке к др внутри на одной страничке цветочек и на второй страничке цветочек. Какой кошмар, два цветочка! Как на похороны!
У меня был начальник, который пидорасился, если прийти в 9:05, и говорил, что это страшное опоздание для него - кРасНыЙ ФлАг. общем-то, был в своем праве, трудовая дисциплина, все дела. Но нервные доебки "Че опаздываем??7?" при опоздании буквально на несколько минут при 9-часовом рабочем дне меня так удивляли, что я начала через день писать ему жалобные сообщения "Ужасные, ужасные пробки, я опоздаю на 5 или даже 5 с половиной минут". Он относился к ним очень серьезно
Я немного не понимаю, как реагировать.
Никак, она делает это не при тебе. Возможно даже аккуратно выкинет (?) как большинство (?) делает.
Если у меня ноготь ломается внезапно, с большой вероятностью я в этот момент состригу все, потому что очень не хочется второй такой же, это больно. Это же не волосы в интересных местах, если ты после любого прикосновения человека к поверхностям не хватаешься за тряпку их протереть из брезгливости, то что конкретно напрягает?
У меня есть коллега, с которой я по роду службы часто общаюсь по рабочим вопросам. Плюс иногда у кофемашины смоллтолк. В общем, мне достаточно регулярно нужно обращаться к ней с вопросами. Она не то чтобы мое прямое начальство, но она старшая по офису и промежуточное звено до вышестоящего начальства.
Так вот, у меня непреходящий когнитивный диссонанс от ее манеры речи.
Говорит ли она по делу, шутит или говорит о погоде - всегда одинаково сухими, жесткими, агрессивными фразами. Неизменно раздраженным, обвинительным тоном. Всегда с суровым и каменным лицом - т.е. мимика не помогает считать интонации.
Никогда невозможно понять - она просто сообщает информацию, или откровенно хамит.
Как реагировать?
Отредактировано (2024-01-09 20:40:10)
Как реагировать?
Забить. Я тоже хожу со злым еблом. Нет, я не мечтаю уничтожить мир. Просто долбоеб (с)
Ну прямо типа на всех пальцах.
Так если пришлось отрезать один, придется отрезать все, иначе будет дико неудобно. Типа.
Осторожно поору шепотом про возможный подарок.
Саме эпичое в моем опыте было с директором-французом, который ходил по отделам и проверял содержимое столов и тумбочек, чтобы не было ничего личного. Конкретно до меня доебался, что у меня был принесенный из дома дырокол. Потому что "компания вас всем обеспечивает! Если что-то надо - подайте заявку!"
Ко мне коллеги придирались, что я в тишине люблю работать. Делили кабинет на несколько человек, колонки были у моего компа, и коллеги возмущались, что меня нужно просить включить музыку. И что я, оставаясь один в кабинете, ее выключал.
Ну и да, мы работали с цифрами, внимательность была очень важна. Причем, на мне был самый ответственный сектор.
Отредактировано (2024-01-10 08:05:15)
Ко мне коллеги придирались, что я в тишине люблю работать. Делили кабинет на несколько человек, колонки были у моего компа, и коллеги возмущались, что меня нужно просить включить музыку) И что я, оставаясь один в кабинете, ее выключал)
О, ты мне напомнил!
Больше всего поражали люди, которые требовали включать в кабинете свет с обязательным кудахтаньем "а че ты в темноте сидишь?!" Когда я была не одна, приходилось терпеть эти ебучие вырвиглазные лампы, но наедине с собой спокойно всегда сидела при естественном свете из окна. Но обязательно находился ебаклак из какого-нибудь соседнего кабинета, которому в солнечный день темно, если не включить все лампы в п помещении, о чем обязательно нужно было меня оповестить.
Больше всего поражали люди, которые требовали включать в кабинете свет с обязательным кудахтаньем "а че ты в темноте сидишь?!"
Вот-вот. "А ты че в тишине работаешь?" Тебе-то какая разница, ты в кабинет заглянул на минуту! Эти люди, кстати, и донесли моим коллегам, что после их ухода я музыку выключаю) Бежал оттуда, роняя тапки.
Больше всего поражали люди, которые требовали включать в кабинете свет с обязательным кудахтаньем "а че ты в темноте сидишь?!"
Ты это я. Не могу сидеть при свете ламп, но обязательно находился человек, который приходил и включал мне свет.
. "А ты че в тишине работаешь?" Тебе-то какая разница, ты в кабинет заглянул на минуту! Эти люди, кстати, и донесли моим коллегам, что после их ухода я музыку выключаю) Бежал оттуда, роняя тапки.
Я так из-за радио в кабинете сбежала. Нет, я не могу работать под чужую музыку. Она для меня не фон, я ее слышу, а если при этом ещё попсовый текст на русском, то вообще пиздец.
На новой работе все, кому хочется музыки, отлично сидят в наушниках и не мешают друг другу.
Она для меня не фон, я ее слышу, а если при этом ещё попсовый текст на русском, то вообще пиздец.
На этой неделе коллеги радостно нашли какую-то уёбскую радиостанцию где играет ТОЛЬКО русская попса. Это пиздец.
Сижу в наушниках со своей музыкой. От неё не тянет блевать хотя бы.
Но, сука, тоже отвлекает.
В тишине коллеги работать не умеют. Что-то более нейтральное включать не хотят. "Мы от такого засыпаем". Засыпают они, ебать. А я должен или на свою музыку отвлекаться, или их срань слушать в итоге.
На этой неделе коллеги радостно нашли какую-то уёбскую радиостанцию где играет ТОЛЬКО русская попса. Это пиздец.
Сижу в наушниках со своей музыкой. От неё не тянет блевать хотя бы.
Но, сука, тоже отвлекает.
Я как-то полгода проработала под радио Маруся. Это триждыблядский колхозный пиздец, от которого текла кровь из ушей. Периодически спасалась наушниками со своим музоном, но постоянно в них сидеть было неудобно, и работе мешали. Остальным коллегам музыка нравилась. Радио врубала у себя на компе другая сотрудница и переключить на что-то другое ее было не уговорить. Так что, понимаю прекрасно.
Отредактировано (2024-01-10 09:31:30)
Она для меня не фон, я ее слышу, а если при этом ещё попсовый текст на русском, то вообще пиздец.
ппкс
заколебали такие люди, еще удивляются, что я подхожу и тише делаю, с ярким светом тоже заколебали
считаю, что музыка с текстами должна быть запрещена на рабочем месте, если это офис, а не развлекательное заведение (кстати, я предлагала своим коллегам ставить фоновый джаз/легкую классику, пофиг, что, главное, что инструментальное, тк меня именно слова (да еще тупейшие!) отвлекают и бесят - неееет, им надо именно песенки и болтовню ведущих
Отредактировано (2024-01-10 09:34:35)
Я как-то полгода проработала под радио Маруся
У меня какое-то "радио Лето". Даже не знал, что такое есть и предпочёл бы не знать дальше
До НГ играло относительно нормальное, со старой зарубежной эстрадой и хитами а-ля "MTV в его лучшие годы", но нет, коллеги от такого "засыпают". Им нужен какой-то вырвиушный пиздец. Причём, время от времени, на какой-то особо тупой пиздец они сами говорят "Что за тупая песня" или "Блин, уже третий раз за час одно и то же включают". Переключить? Не, зачем, зато не заснёшь ведь под такое
Меня ещё очень раздражает коллега рядом. Её как-то слишком много, слишком вот как-то. Наверное она ненамеренно все делает громко, но нас 4 человека в кабинете, а слышно только её.
ставить фоновый джаз/легкую классику, пофиг, что, главное, что инструментальное
ВООООТ
Именно на такое они и говорят "засыпаем от такого".
На немногих адекватных радиостанциях в конце часа инструменталки пускают и коллеги сразу делают лица, будто им дохлую кошку под нос сунули.
Зато какое-нибудь "не зови меня зая, а зови меня замуж" - им норм
Отредактировано (2024-01-10 09:58:33)
Именно на такое они и говорят "засыпаем от такого".
Включи им тяжелый рок
Включи им тяжелый рок
Анон как-то своим включал Бетховена в рок-обработке. Они весь трек сидели, ждали, когда текст начнется