Вы не вошли.
Это точно. Жалуешься на что-то - точно личное свиноёбство скрываешь, обмазыая говном няшечек. Ну, или не всё так однозначно (с)
В обратную сторону это работает только в треде Доска жалоб
судаки лучше пробиваются во власть
Вообще чисто статистически шанс того, что мудилой будет один человек, а не группа людей все мудилы, выше. Плюс факт того, что судаки лучше пробиваются во власть.
Бывает, к сожалению. Свекровь рассказывала, как они всем дружным коллективом всячески чморили девушку, которая не гламурно выглядела и не модно одевалась, при том, что была среди них самая умная и образованная и больше всех делала. Почему работала в том сраном гадюшнике с ебанутыми суками - в душе не ебу.
Анон с Напарником, обновление.
Директор узрел график, когда на Рождество у нас ни одного кассира, а когда не надо, их полно, охуел, наорал на анона (за то, что анон сам не справился с коллегой), назначил встречу на троих, чтобы переделать график в нормальный (Напарник сегодня подъехать не согласился, согласился завтра в свой выходной приехать анон,).
Анон с интересом ждёт, как напарник будет пояснять директору, что его баба это его личный кассир, потому что директор явно этой мысли не разделяет)
Анон с интересом ждёт, как напарник будет пояснять директору, что его баба это его личный кассир, потому что директор явно этой мысли не разделяет)
На месте дирика я бы напряглась, потому что выглядит как готовая схема для воровства
чморили девушку, которая не гламурно выглядела и не модно одевалась, при том, что была среди них самая умная и образованная и больше всех делала.
Анон пишет:Анон с интересом ждёт, как напарник будет пояснять директору, что его баба это его личный кассир, потому что директор явно этой мысли не разделяет)
На месте дирика я бы напряглась, потому что выглядит как готовая схема для воровства
Я бы напряглась на месте анона - и наорали на него, и приедет в свой выходной. А виновник всего этого еще и дули крутит... Интересно.
Я бы напряглась на месте анона - и наорали на него, и приедет в свой выходной. А виновник всего этого еще и дули крутит... Интересно.
Я бы тоже особо не радовалась. Напарник еще сможет вывернуть так, что анон виноватым останется. На него и так наорали за косяки ушлого напарника и прогнули приехать в свой выходной на разборки из-за косяков того же напарника. А напарник в свой выходить не захотел.
Я бы напряглась на месте анона
Наорать на анона - это вообще обязательная программа Кратко говоря, да, директор свиноеб, анон на низком старте перехода в другой магазин (ему уже выбирали варианты, но он отказался, ибо ему не нравились предлагаемые магазины), анону ищут замену, но пока в текущий высокий сезон анону и директору некуда друг от друга деться, терпим. А не увольняется анон потому, что очень хочет запись в резюме "менеджер смены" длиною в год, вот и терпит и матерится.
Анону пофиг, что он останется виноват, он уже виноват в том, что сам с Напарником не справился и добром не договорился, и в любом случае виноват останется. Но лирик все же свиноеб, а не сказочный долбоеб, и понимает, что перед рождеством отсутствие кассиров - это вообще пизда.
Как же меня бесит один мудак! Гордится, что его правило "мы не должны работать правильно, быстро и облегчать другим жизнь, мы должны так всё запутать, чтобы никто не смог докопаться". Он заебал всех, с кем работает. Никогда не ответит вовремя, издевается, работа ровно на минуту, все согласования есть, нет, он будет хлебать свой чаёк, плешивый ушлёпок, и либо игнорировать, либо писать пространные письма про целесообразность, недостаточную информированнпока на него руководство департамента не найдет. Пока у нас работал, его несколько раз пытались уволить, но наверху блат, жена дружит с руководством, многодетный отец, возвращают и с каждым разом тварь всё наглее. Сейчас у него ещё начальник примерно с теми же принципами, если с их отделом работа связана - всё, затянут, сперва игнор, потом отписки, причем вообще в любом вопросе, заебали, сил нет.
На связи анон с напарником. Директор собрал всех и прочел лекцию, что надо договариваться и сделать нормальный график, после чего отправил анона с коллегой сесть и решать график. Напарник попытался пояснить уже анону (при директоре молчал!) свою идею, что это он себе кассира взял, анон не понял, не одобрил, предложил объяснить это директору и спросил, зарплату его девушке будет платить сеть или он сам? После чего напарник побегал кругами по крошечному кабинету и решил уволиться.
Анон ни капли не удивлен этим, но удивлен тем, что его девушка вроде пока не увольняется и согласна работать с аноном. Анон на этой работе навидался хуйни как ни одной другой, так что вздохнул, поставил себе график 5/2 вместо 3/3, и ждёт развития событий.
Ещё анон кекекает над директором - анон с ним настолько не ладит, что дирик взял текущего напарника именно затем, чтобы заменить анона и выпихнуть того в другой магазин. Однако выпихнуть не вышло, анон был согласен в целом, но все предложенные варианты были херовые; а теперь у директора и остаётся-то только анон)
Анон, я твои приключения с напарником читаю как сериал. Если он передумает увольняться, напиши.
Девушка, видимо, просто пришла работать, а все эти "мои-не мои кассиры" ей по боку.
Мне больше интересно, кто уволится первым: анон или директор битва двух йокодзун!
Девушка, видимо, просто пришла работать, а все эти "мои-не мои кассиры" ей по боку.
Напарник ещё может быть уверен, что за ним побегут с уговорами, а девушка, которая только пришла, вряд ли может на это рассчитывать.
Анон с напарником, я тоже читаю твои сообщения как описание сериала, жду с нетерпением выхода новых серий
Жду арки, когда она решит, что с аноном работать в принципе даже удобнее. Потому что напарник анона пока не выглядит человеком, с которым удобно работать - то кассиры у него личные, то решил он что-то там сам с собой...
Мне больше интересно, кто уволится первым: анон или директор битва двух йокодзун!
Арка "Анон против директора" особенно страстная
Спасибо за реакцию, аноны, работа анона это просто лютый блядский цирк с постоянными драмами и пиздецами! Буду держать вас в курсе)
работа анона это просто лютый блядский цирк с постоянными драмами и пиздецами!
Так ты неси их сюда, что ты как не родной)) аноны тебя выслушают и поддержат)
Анон решил внести одну кулстори, она в целом произошла больше с напарником, чем с ним самим, но она довольно показательна в плане ебанутости работы и отношения работников к директору.
Итак, директор берет на работу напарника, на ту же должность, что и анон и напарница, отчего анон с интересом спрашивает директора, а кого увольняем? Вечерних менеджеров смен/старшкассиров даже в больших магазинах обычно двое, три на три, а тут третьего берут! Директор, кстати, очень удивляется и делает вид, что никого не собираемся увольнять, анон делает вид, что поверил.
Но мальчика обучает как ни в чем не бывало, поднатаскивает, и тут анона настигает простуда, и совсем свежий ещё мальчик остаётся закрывать магазин один раньше, чем планировалось. Анон из дома с интересом следит, как там справятся без анона.
Мальчик (ему 22, молодой совсем неопытный нихуя!) говорит директору - как я буду магазин закрывать, у меня ни ключа, ни кода от сигнализации нет! Не волнуйся, говорит директор, приеду с ключом и помогу.
Итак, наступает 22:00, кассир сваливает домой, охранник тоже коварно сваливает домой, оставляя напарника одного. Директора нет. Он звонит директору - не отвечает. Ещё звонит. Не отвечает. Решает хоть делать закрывательные работы, решает убрать деньги из кассы в сейф, и тут понимает, что карточка-проходка, которая и даёт доступ в комнату с сейфом, выпала из кармана и осталась в помещении с сейфом. То есть деньги прям в зале, закрыть на ключ не может - ключа нет, закрыть на сигналку не может - даже если ему скажут код, он без продвинутой карточки не выйдет после включения сигнализации.
Мальчик, охуевая и паникуя, звонит одной из утренних менеджеров. Не отвечает. Другой. Не отвечает. Директору. Потом анону.
Анон в тот момент в беспроводных больших наушниках готовил себе еду и услышав звонок, ответил, не глядя, кто - ему часто звонят с вопросами, потому что анон не оставляет без помощи, ему нетрудно.
Представляю, какое облегчение испытал напарник, когда анон ему отозвался.
Сокращая, на звонок анона директор тоже не ответил, анон собрался и решил - так, бери машинку и езжай на остановку икс, я выйду, передам тебе свою проходку и ключи, потом позвоню и помогу закрыть магазин. Анон жил недалеко и простуда не помешала ему немного выйти, так что напарник взял каршеринг и примчался .. словом, ушел он в тот день с работы где-то на полтора часа позже и весь охуевший.
Куда пропал директор и извинился ли он перед напарником, анон так и не выяснил. Но ни капли не удивился - это все как в духе любимого начальства, так и любимой ритейл-сети - кинут тебя в океан и плыви сам как знаешь, решай как знаешь. Сам анон так на второй месяц работы остался единственным из администрации в магазине, ни директора (меняли прошлую на текущешо), ни коллег, барахтался в лютом охуевании, хоть и интересно было, но выплыл. Никакого признания от начальства не получил, только пиздюлей, что мало сделал, надо было лучше.
бери машинку и езжай на остановку икс, я выйду, передам тебе свою проходку и ключи, потом позвоню и помогу закрыть магазин.
То есть ему надо было оставить незакрытый магазин с деньгами в кассе и уехать?
Не волнуйся, говорит директор, приеду с ключом и помогу.
У анона разблокировалась жопная боль.
Юный анон устроился работать после вуза, анону выдали рабочее место прямо перед дверью директора. Директор был трудоголик, тусовался на работе и по выходным. В один будний день анону надо было по делам, анон отпросился, но на условии, что придет в выходной отработать неотработанное (у нас следили за количеством работачасов). И как раз раз в пятницу анон закончил текущую задачу, а менеджер, который должен был с начальником отдела определить, что анон должен делать дальше, ушел домой пораньше. Мы смогли прозвониться менеджеру, который пообещал, что сам придет на работу в субботу (раз он в пятницу ушел раньше) и выдаст новую задачу. В итоге анон сидел половину субботы на глазах у директора, ни начальник отдела, ни менеджер на работу не пришли, прозвониться им никак не получилось. Анон был неопытен и не мог под прямым взглядом директора пинать хуи, поэтому запаниковал и спросил у директора напрямую, что же ему делать - продолжать бесцельно сидеть и ждать, что мб кто-то придет, или можно свалить, раз уж вышла такая ситуация. Видимо, начальнику отдела и менеджеру было что-то высказано, так как они оба обиделись на меня за "стукачество"
То есть ему надо было оставить незакрытый магазин с деньгами в кассе и уехать?
Не на ночь закрытый, а не нараспашку открытый... Посетительские двери были закрыты с окончанием рабочего времени, а служебные открывались только карточкой-проходкой. Так что просто так впереться все равно нельзя было.
Видимо, начальнику отдела и менеджеру было что-то высказано, так как они оба обиделись на меня за "стукачество"
Хера идиоты, видимо, ты должен был делать вид, что очень занят!
Хера идиоты, видимо, ты должен был делать вид, что очень занят!
Примерно так мне и было сказано, что посидел бы, поделал вид. Что я там работал месяц от силы, и до этого момента мне никто не давал никаких инструкций, как делать вид, а не работать, они не задумывались. Если бы я сидел в дальнем углу, может, так и не трясло бы. Но стол дира был прямо напротив (через открытую дверь), дир ходил туда-сюда в туалет и сварить кофе. Как бы я объяснял ему, что я тут делаю, если бы он просто подошел из любопытства спросить, зачем анон в субботу на работу пришел. Два ответственных за меня лба не смогли ни организовать анону задачу, ни прийти, ни позвонить, ни скинуть по скайпу, ни предложить не приходить в субботу, а, допустим, доработать в течение недели, оставаясь дополнительное время, или вообще отработать в другой день, когда у анона точно будет на руках задача. Анон честно зассал, что его уволят за проеб с недостачей часов, откуда анон должен был знать, что можно просто делать занятой вид