Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4251 2023-12-03 17:34:24

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Это точно. Жалуешься на что-то - точно личное свиноёбство скрываешь, обмазыая говном няшечек. Ну, или не всё так однозначно (с)

В обратную сторону это работает только в треде Доска жалоб

#4252 2023-12-03 17:48:52

Анон

Анон пишет:

судаки лучше пробиваются во власть

Скрытый текст

#4253 2023-12-03 17:53:44

Анон

Анон пишет:

Вообще чисто статистически шанс того, что мудилой будет один человек, а не группа людей все мудилы, выше. Плюс факт того, что судаки лучше пробиваются во власть.

Бывает, к сожалению. Свекровь рассказывала, как они всем дружным коллективом всячески чморили девушку, которая не гламурно выглядела и не модно одевалась, при том, что была среди них самая умная и образованная и больше всех делала. Почему работала в том сраном гадюшнике с ебанутыми суками - в душе не ебу.

#4254 2023-12-04 15:36:11

Анон

Анон с Напарником, обновление.
Директор узрел график, когда на Рождество у нас ни одного кассира, а когда не надо, их полно, охуел, наорал на анона (за то, что анон сам не справился с коллегой), назначил встречу на троих, чтобы переделать график в нормальный (Напарник сегодня подъехать не согласился, согласился завтра в свой выходной приехать анон,).
Анон с интересом ждёт, как напарник будет пояснять директору, что его баба это его личный кассир, потому что директор явно этой мысли не разделяет)

#4255 2023-12-04 15:49:37

Анон

Анон пишет:

Анон с интересом ждёт, как напарник будет пояснять директору, что его баба это его личный кассир, потому что директор явно этой мысли не разделяет)

На месте дирика я бы напряглась, потому что выглядит как готовая схема для воровства

#4256 2023-12-04 16:34:32

Анон

Анон пишет:

чморили девушку, которая не гламурно выглядела и не модно одевалась, при том, что была среди них самая умная и образованная и больше всех делала.

:smoke:

#4257 2023-12-05 09:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На месте дирика я бы напряглась, потому что выглядит как готовая схема для воровства

Я бы напряглась на месте анона - и наорали на него, и приедет в свой выходной. А виновник всего этого еще и дули крутит... Интересно.

#4258 2023-12-05 09:19:49

Анон

Анон пишет:

Я бы напряглась на месте анона - и наорали на него, и приедет в свой выходной. А виновник всего этого еще и дули крутит... Интересно.

Я бы тоже особо не радовалась. Напарник еще сможет вывернуть так, что анон виноватым останется. На него и так наорали за косяки ушлого напарника и прогнули приехать в свой выходной на разборки из-за косяков того же напарника. А напарник в свой выходить не захотел.

#4259 2023-12-05 09:45:24

Анон

Анон пишет:

Я бы напряглась на месте анона

Наорать на анона - это вообще обязательная программа  :dontknow:  Кратко говоря, да, директор свиноеб, анон на низком старте перехода в другой магазин (ему уже выбирали варианты, но он отказался, ибо ему не нравились предлагаемые магазины), анону ищут замену, но пока в текущий высокий сезон анону и директору некуда друг от друга деться, терпим. А не увольняется анон потому, что очень хочет запись в резюме "менеджер смены" длиною в год, вот и терпит и матерится.
Анону пофиг, что он останется виноват, он уже виноват в том, что сам с Напарником не справился и добром не договорился, и в любом случае виноват останется. Но лирик все же свиноеб, а не сказочный долбоеб, и понимает, что перед рождеством отсутствие кассиров - это вообще пизда.

#4260 2023-12-05 09:57:19

Анон

Как же меня бесит один мудак! Гордится, что его правило "мы не должны работать правильно, быстро и облегчать другим жизнь, мы должны так всё запутать, чтобы никто не смог докопаться". Он заебал всех, с кем работает. Никогда не ответит вовремя, издевается, работа  ровно на минуту, все согласования есть, нет, он будет хлебать свой чаёк, плешивый ушлёпок, и либо игнорировать, либо писать пространные письма про целесообразность, недостаточную информированнпока на него руководство департамента не найдет. Пока у нас работал, его несколько раз пытались уволить, но наверху блат, жена дружит с руководством, многодетный отец, возвращают и с каждым разом тварь всё наглее. Сейчас у него ещё начальник примерно с теми же принципами, если с их отделом работа связана - всё, затянут, сперва игнор, потом отписки, причем вообще в любом вопросе, заебали, сил нет.

#4261 2023-12-06 12:07:21

Анон

На связи анон с напарником. Директор собрал всех и прочел лекцию, что надо договариваться и сделать нормальный график, после чего отправил анона с коллегой сесть и решать график. Напарник попытался пояснить уже анону (при директоре молчал!) свою идею, что это он себе кассира взял, анон не понял, не одобрил, предложил объяснить это директору и спросил, зарплату его девушке будет платить сеть или он сам? После чего напарник побегал кругами по крошечному кабинету и решил уволиться.
Анон ни капли не удивлен этим, но удивлен тем, что его девушка вроде пока не увольняется и согласна работать с аноном. Анон на этой работе навидался хуйни как ни одной другой, так что вздохнул, поставил себе график 5/2 вместо 3/3, и ждёт развития событий.
Ещё анон кекекает над директором - анон с ним настолько не ладит, что дирик взял текущего напарника именно затем, чтобы заменить анона и выпихнуть того в другой магазин. Однако выпихнуть не вышло, анон был согласен в целом, но все предложенные варианты были херовые; а теперь у директора и остаётся-то только анон)

#4262 2023-12-06 12:55:30

Анон

Анон, я твои приключения с напарником читаю как сериал. Если он передумает увольняться, напиши. =D

#4263 2023-12-06 12:56:35

Анон

Девушка, видимо, просто пришла работать, а все эти "мои-не мои кассиры" ей по боку.  ;D

#4264 2023-12-06 12:57:03

Анон

Мне больше интересно, кто уволится первым: анон или директор :lol: битва двух йокодзун!

#4265 2023-12-06 13:02:31

Анон

Анон пишет:

Девушка, видимо, просто пришла работать, а все эти "мои-не мои кассиры" ей по боку.  ;D

Напарник ещё может быть уверен, что за ним побегут с уговорами, а девушка, которая только пришла, вряд ли может на это рассчитывать.

#4266 2023-12-06 13:06:37

Анон

Анон с напарником, я тоже читаю твои сообщения как описание сериала, жду с нетерпением выхода новых серий  =D

#4267 2023-12-06 13:11:57

Анон

Анон пишет:

Жду арки, когда она решит, что с аноном работать в принципе даже удобнее. Потому что напарник анона пока не выглядит человеком, с которым удобно работать - то кассиры у него личные, то решил он что-то там сам с собой...

#4268 2023-12-06 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, кто уволится первым: анон или директор :lol: битва двух йокодзун!

Арка "Анон против директора" особенно страстная  =D
Спасибо за реакцию, аноны, работа анона это просто лютый блядский цирк с постоянными драмами и пиздецами! Буду держать вас в курсе)

#4269 2023-12-06 18:59:33

Анон

Анон пишет:

работа анона это просто лютый блядский цирк с постоянными драмами и пиздецами!

Так ты неси их сюда, что ты как не родной)) аноны тебя выслушают и поддержат)

#4270 2023-12-07 01:30:00

Анон

Анон решил внести одну кулстори, она в целом произошла больше с напарником, чем с ним самим, но она довольно показательна в плане ебанутости работы и отношения работников к директору.
Итак, директор берет на работу напарника, на ту же должность, что и анон и напарница, отчего анон с интересом спрашивает директора, а кого увольняем? Вечерних менеджеров смен/старшкассиров даже в больших магазинах обычно двое, три на три, а тут третьего берут! Директор, кстати, очень удивляется и делает вид, что никого не собираемся увольнять, анон делает вид, что поверил.
Но мальчика обучает как ни в чем не бывало, поднатаскивает, и тут анона настигает простуда, и совсем свежий ещё мальчик остаётся закрывать магазин один раньше, чем планировалось. Анон из дома с интересом следит, как там справятся без анона.
Мальчик (ему 22, молодой совсем неопытный нихуя!) говорит директору - как я буду магазин закрывать, у меня ни ключа, ни кода от сигнализации нет! Не волнуйся, говорит директор, приеду с ключом и помогу.
Итак, наступает 22:00, кассир сваливает домой, охранник тоже коварно сваливает домой, оставляя напарника одного. Директора нет. Он звонит директору - не отвечает. Ещё звонит. Не отвечает. Решает хоть делать закрывательные работы, решает убрать деньги из кассы в сейф, и тут понимает, что карточка-проходка, которая и даёт доступ в комнату с сейфом, выпала из кармана и осталась в помещении с сейфом. То есть деньги прям в зале, закрыть на ключ не может - ключа нет, закрыть на сигналку не может - даже если ему скажут код, он без продвинутой карточки не выйдет после включения сигнализации.
Мальчик, охуевая и паникуя, звонит одной из утренних менеджеров. Не отвечает. Другой. Не отвечает. Директору. Потом анону.
Анон в тот момент в беспроводных больших наушниках готовил себе еду и услышав звонок, ответил, не глядя, кто - ему часто звонят с вопросами, потому что анон не оставляет без помощи, ему нетрудно.
Представляю, какое облегчение испытал напарник, когда анон ему отозвался.
Сокращая, на звонок анона директор тоже не ответил, анон собрался и решил - так, бери машинку и езжай на остановку икс, я выйду, передам тебе свою проходку и ключи, потом позвоню и помогу закрыть магазин. Анон жил недалеко и простуда не помешала ему немного выйти, так что напарник взял каршеринг и примчался .. словом, ушел он в тот день с работы где-то на полтора часа позже и весь охуевший.
Куда пропал директор и извинился ли он перед напарником, анон так и не выяснил. Но ни капли не удивился - это все как в духе любимого начальства, так и любимой ритейл-сети - кинут тебя в океан и плыви сам как знаешь, решай как знаешь. Сам анон так на второй месяц работы остался единственным из администрации в магазине, ни директора (меняли прошлую на текущешо), ни коллег, барахтался в лютом охуевании, хоть и интересно было, но выплыл. Никакого признания от начальства не получил, только пиздюлей, что мало сделал, надо было лучше.

#4271 2023-12-07 01:42:53

Анон

Анон пишет:

бери машинку и езжай на остановку икс, я выйду, передам тебе свою проходку и ключи, потом позвоню и помогу закрыть магазин.

То есть ему надо было оставить незакрытый магазин с деньгами в кассе и уехать?  :smoke:

#4272 2023-12-07 02:12:45

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся, говорит директор, приеду с ключом и помогу.

:butthurt: У анона разблокировалась жопная боль.
Юный анон устроился работать после вуза, анону выдали рабочее место прямо перед дверью директора. Директор был трудоголик, тусовался на работе и по выходным. В один будний день анону надо было по делам, анон отпросился, но на условии, что придет в выходной отработать неотработанное (у нас следили за количеством работачасов). И как раз раз в пятницу анон закончил текущую задачу, а менеджер, который должен был с начальником отдела определить, что анон должен делать дальше, ушел домой пораньше. Мы смогли прозвониться менеджеру, который пообещал, что сам придет на работу в субботу (раз он в пятницу ушел раньше) и выдаст новую задачу. В итоге анон сидел половину субботы на глазах у директора, ни начальник отдела, ни менеджер на работу не пришли, прозвониться им никак не получилось. Анон был неопытен и не мог под прямым взглядом директора пинать хуи, поэтому запаниковал и спросил у директора напрямую, что же ему делать - продолжать бесцельно сидеть и ждать, что мб кто-то придет, или можно свалить, раз уж вышла такая ситуация. Видимо, начальнику отдела и менеджеру было что-то высказано, так как они оба обиделись на меня за "стукачество" :fuuu:

#4273 2023-12-07 02:31:07

Анон

Анон пишет:

То есть ему надо было оставить незакрытый магазин с деньгами в кассе и уехать?

Не на ночь закрытый, а не нараспашку открытый... Посетительские двери были закрыты с окончанием рабочего времени, а служебные открывались только карточкой-проходкой. Так что просто так впереться все равно нельзя было.

#4274 2023-12-07 02:32:39

Анон

Анон пишет:

Видимо, начальнику отдела и менеджеру было что-то высказано, так как они оба обиделись на меня за "стукачество"

Хера идиоты, видимо, ты должен был делать вид, что очень занят!

#4275 2023-12-07 15:55:04

Анон

Анон пишет:

Хера идиоты, видимо, ты должен был делать вид, что очень занят!

Примерно так мне и было сказано, что посидел бы, поделал вид. Что я там работал месяц от силы, и до этого момента мне никто не давал никаких инструкций, как делать вид, а не работать, они не задумывались. Если бы я сидел в дальнем углу, может, так и не трясло бы. Но стол дира был прямо напротив (через открытую дверь), дир ходил туда-сюда в туалет и сварить кофе. Как бы я объяснял ему, что я тут делаю, если бы он просто подошел из любопытства спросить, зачем анон в субботу на работу пришел. Два ответственных за меня лба не смогли ни организовать анону задачу, ни прийти, ни позвонить, ни скинуть по скайпу, ни предложить не приходить в субботу, а, допустим, доработать в течение недели, оставаясь дополнительное время, или вообще отработать в другой день, когда у анона точно будет на руках задача. Анон честно зассал, что его уволят за проеб с недостачей часов, откуда анон должен был знать, что можно просто делать занятой вид :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума