Вы не вошли.
Это какой-то гадюшник, а не компания. Нормально работать там не получится, если работники массово страдают такой херней, вместо того, чтобы просто и эффективно решить проблему. Это д надо было, устроить бойкот из-за сраного кулера. Анон, лучше присматривай новое место работы. Потому что подобная ебанина будет и дальше.
Устроить бойкот человеку, который попросил воды и мне в том числе... ебанина, если я не Маша
присоединюсь, анон*, посмотри, точно ли это единственный вариант, где можно работать. вряд ли дальше будет лучше
Охуеть, весь офис пляшет под дудку ебанутой курицы с синдромом вахтёра, пиздец, у вас там людям настолько нехуй делать?
Я про нашу хейтершу офисную тут уже жаловался, но с каждым годом её ненависть ко всему живому прогрессирует. Я пробомблюсь, а то заебало.
Анон, может, у вашей офисной хейтерши какой психический диагноз?
Мне показалось, что коллега пришла на днях бухая. От неё несло спиртом, цвет лица был странный, вела себя не как обычно. Или это лекарство дало такой эффект? Но у неё смена не с утра была, наверное, можно было бы принять лекарство заранее.
Аноны, когда у вас коллеги приходили бухими, вы говорили им об этом и/или начальству? Я никому ничего не сказал о своих подозрениях.
Отредактировано (2023-11-18 20:44:39)
Анон, может, у вашей офисной хейтерши какой психический диагноз?
Да в последнее время подозреваем( Хотя, скорее, просто человек-говно, а с возрастом сдерживать его внутри перестала.
Аноны, когда у вас коллеги приходили бухими, вы говорили им об этом и/или начальству?
У нас начальство проявляет мужскую солидарность к бухим коллегам, сука
Вон недавно один пидор на важную встречу с представителями партнёра пришёл пьяный. Два комплекта руководства - и это чмо не постеснялось. Ясное дело, что партнёры нихуя не захотели партнёрствовать. А чму - ничего. У него причина уважительная, день рождения
Отредактировано (2023-11-18 21:03:07)
восточная и кавказская кухня говно. В столовой у нас тоже говно.
Неустанно подъебывала бы как эксперта по говну
Неустанно подъебывала бы как эксперта по говну
До подъёбываем, конечно. Но её, блядь, ну сильно много стало.
А чму - ничего. У него причина уважительная, день рождения
Разве что специалист очень хороший. С другой стороны хороший специалист свое дело уважает и пить на службе не будет.
Разве что специалист очень хороший.
Не знаю, анон, мне не оценить. У нас вообще так-то реально хорошие специалисты в других сферах уже разошлись в места получше.
У нас начальство проявляет мужскую солидарность к бухим коллегам, сука
Вон недавно один пидор на важную встречу с представителями партнёра пришёл пьяный. Два комплекта руководства - и это чмо не постеснялось. Ясное дело, что партнёры нихуя не захотели партнёрствовать. А чму - ничего. У него причина уважительная, день рождения
То есть этот урод по глупости и наглости подставил контору на деньги, и ему это сошло с рук? Может, он чей-то родственник, и у него большой блат?
Далее - нерусские, особенно "муслимы", грузины и армяне у нее тоже "муслимы дикие", потому что в "сортах этих" она разбираться не собирается.
У меня тоже такая мразота на работа обитает
У неё если человек нерусский - то по умолчанию плохой, даже если он ничего плохого никому не сделал в жизни. Бесит, тварь.
У нас на работе все начальство нерусское и даже не россияне. В тч из стран ближней Азии. И была у нас одна звизда, которая выступала, почему она чуркистану подчиняться должна. К счастью, недолго была, вопрос, зачем к нам вообще выходила, если еще на собесе все видела.
У нас на работе все начальство нерусское и даже не россияне. В тч из стран ближней Азии. И была у нас одна звизда, которая выступала, почему она чуркистану подчиняться должна. К счастью, недолго была, вопрос, зачем к нам вообще выходила, если еще на собесе все видела.
Вот как раз только что подумал, что у нас половина начальства разных национальностей и директор-академик армянин (династия еще советских академиков). И как бы такая мадам попыталась что-то задвинуть на эту тему.
А тут и анончик с рассказом про "как это выглядело".
Вот как раз только что подумал, что у нас половина начальства разных национальностей
Да у нас тоже и каких только национальностей нет, нашу долбанутую одинаково от всех трясёт. А уж как её трясёт от нефоров, которых у нас тоже немало...
Анон пишет:Вот как раз только что подумал, что у нас половина начальства разных национальностей
Да у нас тоже и каких только национальностей нет, нашу долбанутую одинаково от всех трясёт. А уж как её трясёт от нефоров, которых у нас тоже немало...
И при этом до сих пор не выперли? Что, при всей своей буйности ни разу не хамила начальственным "чуркам"?
То есть, все же, осознает ситуацию и может себя сдерживать?
И при этом до сих пор не выперли? Что, при всей своей буйности ни разу не хамила начальственным "чуркам"?
То есть, все же, осознает ситуацию и может себя сдерживать?
Вполне может. Орёт дурниной она только когда руководства нет в офисе. А так - только всем настроение портит и в разговоры лезет с комментариями.
Может, он чей-то родственник, и у него большой блат?
Тогда у всех наших пьяниц блат и родство
Тогда у всех наших пьяниц блат и родство
А у вас их много? (Анон просто забыл, когда в последний раз такое на работе видел.)
Я вчера на новую работу вышел несколько дней назад, приставили меня к опытному сотруднику, чтобы ходил за ним хвостиком и перенимал. И этот сотрудник просто пиздец какой буквальный. То есть, вот пошли с ним на обед, сидим-болтаем, о зарплате речь зашла, он мне говорит, что приди я на прошлой неделе, уже 30-го бы получил за пару дней, а так только в следующем месяце теперь. Я шутканул, что если совсем с голоду буду умирать, то сопру иномарку директора и продам, благо знаю, где она стоит И он сразу подорвался, "ты что, здесь с воровством строго, сразу на выход!"
И так практически по любому поводу, начинает свое "нет, так здесь нельзя! ужас-ужас!", причем вот в таких ситуациях, как я выше привел, то есть сразу понятно, что не всерьез говорят. Я уже не понимаю. я дебил или он. Единственное радует, что к нему меня временно приставили, пока тот человек, кто изначально меня должен был стажировать, не выйдет с больничного - то есть, надеюсь на неделю-две, не больше. Остальные-то, с кем я пока что пересекался на обедах-перекурах, вроде нормальные.
И этот сотрудник просто пиздец какой буквальный.
Одного моего коллегу описываешь, прямо встаёт перед глазами во всём своём плешивом великолепии.
Я шутканул, что если совсем с голоду буду умирать, то сопру иномарку директора и продам, благо знаю, где она стоит И он сразу подорвался, "ты что, здесь с воровством строго, сразу на выход!"
Если бы со мной новый сотрудник, который только пару дней как устроился, начал шутковать, что он что-то сопрет и продаст, не важно что и насколько это реально, я бы, конечно, так подрываться не стал, но для себя бы решил что новичок странный и вообще не отдупляет где, как и когда уместно шутить, а где не очень.
Согласен с последним комментом. Я бы тоже новичку сказала, что у нас не принято воровать, так как я пока не понимаю его стиля общения и вся моя функция в плане общения с ним сводится к «объяснить как тут у нас все устроено». При чем я не ханжа и не зануда, люблю поржать и сама могу пошутить про условное воровство машины начальника, но только тогда, когда буду понимать чего ждать от коллег. И они от меня.
Но шутка так себе, анон. Какая-то странная, сорян)
Но шутка так себе, анон. Какая-то странная, сорян)
+1