Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4126 2023-11-01 08:24:01

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Это какой-то гадюшник, а не компания. Нормально работать там не получится, если работники массово страдают такой херней, вместо того, чтобы просто и эффективно решить проблему. Это д надо было, устроить бойкот из-за сраного кулера.  Анон, лучше присматривай новое место работы. Потому что  подобная ебанина будет и дальше.

#4127 2023-11-01 08:35:23

Анон

Устроить бойкот человеку, который попросил воды и мне в том числе... ебанина, если я не Маша  :facepalm:
присоединюсь, анон*, посмотри, точно ли это единственный вариант, где можно работать. вряд ли дальше будет лучше

#4128 2023-11-01 11:07:39

Анон

Охуеть, весь офис пляшет под дудку ебанутой курицы с синдромом вахтёра, пиздец, у вас там людям настолько нехуй делать?

#4129 2023-11-18 20:29:59

Анон

Я про нашу хейтершу офисную тут уже жаловался, но с каждым годом её ненависть ко всему живому прогрессирует. Я пробомблюсь, а то заебало.

Скрытый текст

#4130 2023-11-18 20:44:10

Анон

Анон, может, у вашей офисной хейтерши какой психический диагноз? :creepy:
Мне показалось, что коллега пришла на днях бухая. От неё несло спиртом, цвет лица был странный, вела себя не как обычно. Или это лекарство дало такой эффект? Но у неё смена не с утра была, наверное, можно было бы принять лекарство заранее. :think:
Аноны, когда у вас коллеги приходили бухими, вы говорили им об этом и/или начальству? Я никому ничего не сказал о своих подозрениях.

Отредактировано (2023-11-18 20:44:39)

#4131 2023-11-18 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Анон, может, у вашей офисной хейтерши какой психический диагноз?

Да в последнее время подозреваем( Хотя, скорее, просто человек-говно, а с возрастом сдерживать его внутри перестала.

#4132 2023-11-18 21:00:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда у вас коллеги приходили бухими, вы говорили им об этом и/или начальству?

У нас начальство проявляет мужскую солидарность к бухим коллегам, сука  :bubu:
Вон недавно один пидор на важную встречу с представителями партнёра пришёл пьяный. Два комплекта руководства - и это чмо не постеснялось. Ясное дело, что партнёры нихуя не захотели партнёрствовать. А чму - ничего. У него причина уважительная, день рождения  :hmm:

Отредактировано (2023-11-18 21:03:07)

#4133 2023-11-18 21:01:50

Анон

Анон пишет:

восточная и кавказская кухня говно. В столовой у нас тоже говно.

Неустанно подъебывала бы как эксперта по говну

#4134 2023-11-18 21:07:26

Анон

Анон пишет:

Неустанно подъебывала бы как эксперта по говну

До подъёбываем, конечно. Но её, блядь, ну сильно много стало.

#4135 2023-11-19 01:09:38

Анон

Анон пишет:

А чму - ничего. У него причина уважительная, день рождения  :hmm:

Разве что специалист очень хороший. С другой стороны хороший специалист свое дело уважает и пить на службе не будет.

#4136 2023-11-19 11:22:58

Анон

Анон пишет:

Разве что специалист очень хороший.

Не знаю, анон, мне не оценить. У нас вообще так-то реально хорошие специалисты в других сферах уже разошлись в места получше.

#4137 2023-11-19 12:30:54

Анон

Анон пишет:

У нас начальство проявляет мужскую солидарность к бухим коллегам, сука  :bubu:
Вон недавно один пидор на важную встречу с представителями партнёра пришёл пьяный. Два комплекта руководства - и это чмо не постеснялось. Ясное дело, что партнёры нихуя не захотели партнёрствовать. А чму - ничего. У него причина уважительная, день рождения  :hmm:

То есть этот урод по глупости и наглости подставил контору на деньги, и ему это сошло с рук? :omg: Может, он чей-то родственник, и у него большой блат?

#4138 2023-11-19 13:49:54

Анон

Анон пишет:

Далее - нерусские, особенно "муслимы", грузины и армяне у нее тоже "муслимы дикие", потому что в "сортах этих" она разбираться не собирается.

У меня тоже такая мразота на работа обитает  :facepalm:
У неё если человек нерусский - то по умолчанию плохой, даже если он ничего плохого никому не сделал в жизни. Бесит, тварь.

#4139 2023-11-19 14:00:48

Анон

У нас на работе все начальство нерусское и даже не россияне. В тч из стран ближней Азии. И была у нас одна звизда, которая выступала, почему она чуркистану подчиняться должна. К счастью, недолго была, вопрос, зачем к нам вообще выходила, если еще на собесе все видела.

#4140 2023-11-19 15:32:39

Анон

Анон пишет:

У нас на работе все начальство нерусское и даже не россияне. В тч из стран ближней Азии. И была у нас одна звизда, которая выступала, почему она чуркистану подчиняться должна. К счастью, недолго была, вопрос, зачем к нам вообще выходила, если еще на собесе все видела.

Вот как раз только что подумал, что у нас половина начальства разных национальностей и директор-академик армянин (династия еще советских академиков). И как бы такая мадам попыталась что-то задвинуть на эту тему.
А тут и анончик с рассказом про "как это выглядело". :)

#4141 2023-11-19 16:04:22

Анон

Анон пишет:

Вот как раз только что подумал, что у нас половина начальства разных национальностей

Да у нас тоже и каких только национальностей нет, нашу долбанутую одинаково от всех трясёт. А уж как её трясёт от нефоров, которых у нас тоже немало...

#4142 2023-11-19 17:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как раз только что подумал, что у нас половина начальства разных национальностей

Да у нас тоже и каких только национальностей нет, нашу долбанутую одинаково от всех трясёт. А уж как её трясёт от нефоров, которых у нас тоже немало...

И при этом до сих пор не выперли? Что, при всей своей буйности ни разу не хамила начальственным "чуркам"?
То есть, все же, осознает ситуацию и может себя сдерживать?

#4143 2023-11-19 17:19:37

Анон

Анон пишет:

И при этом до сих пор не выперли? Что, при всей своей буйности ни разу не хамила начальственным "чуркам"?
То есть, все же, осознает ситуацию и может себя сдерживать?

Вполне может. Орёт дурниной она только когда руководства нет в офисе. А так - только всем настроение портит и в разговоры лезет с комментариями.

#4144 2023-11-19 21:41:13

Анон

Анон пишет:

Может, он чей-то родственник, и у него большой блат?

Тогда у всех наших пьяниц блат и родство  :dontknow:

#4145 2023-11-19 21:53:23

Анон

Анон пишет:

Тогда у всех наших пьяниц блат и родство 

А у вас их много? (Анон просто забыл, когда в последний раз такое на работе видел.)

#4146 2023-11-21 19:52:03

Анон

Я вчера на новую работу вышел несколько дней назад, приставили меня к опытному сотруднику, чтобы ходил за ним хвостиком и перенимал. И этот сотрудник просто пиздец какой буквальный. То есть, вот пошли с ним на обед, сидим-болтаем, о зарплате речь зашла, он мне говорит, что приди я на прошлой неделе, уже 30-го бы получил за пару дней, а так только в следующем месяце теперь. Я шутканул, что если совсем с голоду буду умирать, то сопру иномарку директора и продам, благо знаю, где она стоит ;D И он сразу подорвался, "ты что, здесь с воровством строго, сразу на выход!"
И так практически по любому поводу, начинает свое "нет, так здесь нельзя! ужас-ужас!", причем вот в таких ситуациях, как я выше привел, то есть сразу понятно, что не всерьез говорят. Я уже не понимаю. я дебил или он. Единственное радует, что к нему меня временно приставили, пока тот человек, кто изначально меня должен был стажировать, не выйдет с больничного - то есть, надеюсь на неделю-две, не больше. Остальные-то, с кем я пока что пересекался на обедах-перекурах, вроде нормальные.

#4147 2023-11-21 20:08:43

Анон

Анон пишет:

И этот сотрудник просто пиздец какой буквальный.

Одного моего коллегу описываешь, прямо встаёт перед глазами во всём своём плешивом великолепии.

#4148 2023-11-21 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Я шутканул, что если совсем с голоду буду умирать, то сопру иномарку директора и продам, благо знаю, где она стоит  И он сразу подорвался, "ты что, здесь с воровством строго, сразу на выход!"

Если бы со мной новый сотрудник, который только пару дней как устроился, начал шутковать, что он что-то сопрет и продаст, не важно что и насколько это реально, я бы, конечно, так подрываться не стал, но для себя бы решил что новичок странный и вообще не отдупляет где, как и когда уместно шутить, а где не очень.

#4149 2023-11-21 20:52:03

Анон

Согласен с последним комментом. Я бы тоже новичку сказала, что у нас не принято воровать, так как я пока не понимаю его стиля общения и вся моя функция в плане общения с ним сводится к «объяснить как тут у нас все устроено». При чем я не ханжа и не зануда, люблю поржать и сама могу пошутить про условное воровство машины начальника, но только тогда, когда буду понимать чего ждать от коллег. И они от меня.
Но шутка так себе, анон. Какая-то странная, сорян)

#4150 2023-11-21 22:35:02

Анон

Анон пишет:

Но шутка так себе, анон. Какая-то странная, сорян)

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума