Вы не вошли.
Вообще-то на работе работу работают. А развлечение дитачек это чаще всего означает простой на полдня, а то и на день, и сотрудникам придется потом внеурочно дорабатывать и оставаться после работы. То есть в рабочее время плясать, развлекая гостей, которых по умолчанию не должно быть на работе (те же допуски), а потом делать работу, выделяя для этого часы после, чтобы уложиться в график, иначе то же начальство будет возмущенно вопить, если не штрафовать. Правда, весело. Интересные тамады хрюши, веселые конкурсы.
Ах, не им же сдавать работку вовремя, точно. Чё б не поиграться в корпоративный дух и отвлекитесь от своей нудной работы на улыбочку и болтовню, и на экскурсии для посторонних.
Отредактировано (2023-10-05 16:45:48)
Главное потом почаще говорить какие дети нынче тупые и БЕЗЫНИЦИАТИВНЫЕ.
Чужие дети? А они должны быть инициативные? Я не в курсе ну и мне пох
Экскурсии по производству, если они есть, водит человек, у которого это в трудовую функцию входит и который получает за эту свою работу зарплату
А гениальная идея сделать это за счёт рабочего времени других сотрудников, не уменьшая при этом объем их работы, не спросив, хотят ли они вообще этим заниматься - вот это ебантизм и отсутствие мозга у организатора
Ну не знаю. Лично мне отвлечься очень помогает потом эффективно работать работу. Квадратить жопу для эффективности не всегда обязательно
Анон пишет:, без развлекания детей (что блять вообще, я не люблю детей и не работаю с детьми, внезапно надо их общать?)
Научно-развлекательные музеи и кружки не катят? Только левые люди на работе родителей должны быть ответственны за остроту и инициативность детей?
Лично мне отвлечься очень помогает потом эффективно работать работу.
Так, как hr за тебя решит?
Ну не знаю. Лично мне отвлечься очень помогает потом эффективно работать работу. Квадратить жопу для эффективности не всегда обязательно
ЛИЧНО ТЕБЕ. Дошло, что не так в твоём заявлении?
И опять принижение других. Иначе не получается быть лучше, что ли.
Ну устройся гуляющей няней в соседний двор на обеде, остальные люди тут при чем?
Так, как hr за тебя решит?
Да, можно и так. Почему нет?
ЛИЧНО ТЕБЕ. Дошло, что не так в твоём заявлении?
И опять принижение других. Иначе не получается быть лучше, что ли.
Что?
Ну устройся гуляющей няней в соседний двор на обеде, остальные люди тут при чем?
Что?
Отредактировано (2023-10-05 16:57:43)
Да, можно и так. Почему нет?
Давай я за тебя решу, зачем hr, у меня вот полы не мыты, отвлекись)
Давай я за тебя решу, зачем hr, у меня вот полы не мыты, отвлекись)
Власти хоцца, да?
Ну не всем эти развлекухи не в дугу. И нет, я не тот анон с токсиками. Просто тут высказывались аноны, которые против, но вроде бы тред общий...
Лично мне отвлечься очень помогает потом эффективно работать работу. Квадратить жопу для эффективности не всегда обязательно
Угу, замечательно.
Но вот у меня в работе куча информации, которую не то, что детям - некоторым сотрудникам показывать нельзя. И приходит ко мне эккскурсия - детей ли, стажеров на онбординге ли. Вот тут тётя работает, кнопочки тыц-тыц. Тётя, покажи процесс!
А тётя по статье пойдёт, если покажет. Надо доёбываться к тёте, чтоб она держала какой-нибудь файлик с обезличенными чебурашками, чтоб детей и стажеров развлекать?
И всё потому, что тебе жопу квадратить мешает эффективно работать, да?
Ну не всем эти развлекухи не в дугу.
то есть ты тоже считаешь, что развлекухами могут заниматься те, кому нравится, а не принудительно?
Научно-развлекательные музеи и кружки не катят?
Анон, им потом, причём очень, очень скоро, на такой же работе работать, а не в музее. И не в кино, а в реальности. Это не какой-то отдельный вид человека, ты чихнуть не успеешь, эти дети сядут с тобой за соседний стол. И такой сотрудник, который ещё маленьким приходил, в случае трудоустройства будут гораздо лояльнее тебя.
А гениальная идея сделать это за счёт рабочего времени других сотрудников, не уменьшая при этом объем их работы, не спросив, хотят ли они вообще этим заниматься - вот это ебантизм и отсутствие мозга у организатора
Хуясе ущемился.
И всё потому, что тебе жопу квадратить мешает эффективно работать, да?
Что? Анон, ты чего? Как будто тебя заставляют прямо тут в треде, причем высказыванием личного отношения к вопросам деятельности по укреплению корпоративного духа и всяких там квизов
то есть ты тоже считаешь, что развлекухами могут заниматься те, кому нравится, а не принудительно?
Бинго! Ура! Можно уже не биться об мое сообщение!
Отредактировано (2023-10-05 17:06:57)
Какая связь между нежеланием добровольно-принудительно развлекаться и токсичностью коллектива вообще? Люди просто хотят тратить рабочее время на рабочие задачи, которые с них как бы никто не снимал, а личное время - на то, что сами хотят, его в сутках и так не вагон. Тем более, у ТС вроде по описанию нормальные отношения с коллегами, никаких предпосылок, что гипотетического новичка непременно забуллят и затоксичат, не видно, разве что он их тоже на корпоративы начнёт гонять.
Это не какой-то отдельный вид человека, ты чихнуть не успеешь, эти дети сядут с тобой за соседний стол
Не сядут, если анона уволят за проёбанные сроки/посадят
Можно уже не биться об мое сообщение!
Смысла оно никакого не несёт, твоё существование никто не оспаривал
эти дети сядут с тобой за соседний стол.
Чтоб стол был, ты не поверишь, что надо делать
Отредактировано (2023-10-05 17:14:00)
Анон, им потом, причём очень, очень скоро, на такой же работе работать, а не в музее. И не в кино, а в реальности. Это не какой-то отдельный вид человека, ты чихнуть не успеешь, эти дети сядут с тобой за соседний стол. И такой сотрудник, который ещё маленьким приходил, в случае трудоустройства будут гораздо лояльнее тебя.
Бедных детей, которым это нахрен не надо, всучают людям, которым это нахрен не надо. Даа, сразу разовьется инициатива. Пусть родаки детям показывают свою работу, в чем проблема?
такой сотрудник, который ещё маленьким приходил, в случае трудоустройства будут гораздо лояльнее тебя
Нет? Я работала в местах, куда приходила маленькой (в двух). Из одного ушла почти сразу, в другом только сносная зп и отсутствие мозгоебли держат.
Чтоб стол был, ты не поверишь, что надо делать
Анон, у нас в компании "детские" дни проводится уже лет пятнадцать. За это время никто из-за этих мероприятий работу не потерял, сроки не проебал и в тюрьму не сел. Невыносимые страдания по этому поводу испытывает одна коллега на весь офис, но она их испытывает и просто по факту существования детей в принципе, она готова проебать любые сроки, но рассказать всем, как она ненавидит мерзких дитачек.
пиздец, вы не пробовали на работе работать работу
Так HR в твоём примере буквально на работе работали работу.
Так HR в твоём примере буквально на работе работали работу.
Уборщица тоже делает свою работу, когда моет пол. Только почему-то если она будет мешать работать другим и кричать "куда по помытому", то держать ее будут только в поликлинике и школе.