Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2023-04-28 01:31:36

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон здоровается с уборщицей,(одна на этаж, квинуть улыбнуться, дверь придержать), и не здоровается с охранником, считай принципиально.
Потому что охранник на проходной заебался со всеми здороваться, и местами пырит в сериал, чо я буду человека отвлекать  ;D

#3652 2023-04-28 04:24:25

Анон

Над аноном как-то пытались потешаться некоторые коллеги за приветствие клининга. По именам не называл (у меня вообще с памятью на имена все плохо, а вот лица запоминаю хорошо), но здоровался, спрашивал у уборщицы, можно ли пройти или подождать, пока просохнет, подавал урну (она у меня под столом стоит, мне проще самому подать). Ну и за это начались стебы типа "королева мигрантов", "планируешь в менеджеры клининга уйти" и т.д. Я смотрел на них как на дурачков, потому что тупее доебки не слышал, вот честно.
Что примечательно, этих коллег уволили после первой же аттестации за несоответствие  :evil:

#3653 2023-04-28 07:08:29

Анон

Охранники еще и полезные люди в том, что могут пустить без пропуска, прикрыть опоздание и так далее.

#3654 2023-04-28 07:29:02

Анон

Анон пишет:

Потому что охранник на проходной заебался со всеми здороваться, и местами пырит в сериал, чо я буду человека отвлекать

Да, попадаются прям мудаки-мудаки, аноны тут писали про приставания и так далее. Но мне обычно везло. Я как раз раньше вечно терял пропуска, в те времена, когда они еще были не электронные. Плохие отношения с охраной и консьержами мне бы очень усложнили жизнь.

#3655 2023-04-28 07:34:30

Анон

Анон пишет:

Меня дико бесят те, кто свысока смотрит на охранников, уборщиц, работников столовой и так далее.

Очень бесит. Это такая же работа и человек её делает. Прежде чем себя считать человеком высшей категории, пусть сначала научатся в унитаз попадать, когда срут, а то не у всех получается. И я абсолютно уверена, что это одни и те же люди.

#3656 2023-04-28 08:11:54

Анон

Анон пишет:

А у меня уже 20 лет охренение не проходит от того, что кто-то так вообще мог рассуждать, про "прислугу", с которой "здороваться не надо".

Тоже с таким сталкивался. Печально, если так рассуждает человек, выросший еще в СССР, когда все были типа равны.

#3657 2023-04-28 09:05:39

Анон

Анон пишет:

здоровался, спрашивал у уборщицы, можно ли пройти или подождать, пока просохнет, подавал урну (она у меня под столом стоит, мне проще самому подать). Ну и за это начались стебы типа "королева мигрантов", "планируешь в менеджеры клининга уйти" и т.д

Но ведь анон всего-навсего поступал... по-человечески? Всё равно что грузчикам дверь придержать, когда они проносят через неё габаритный предмет. И сам же быстрее пройти сможешь, чем когда они одновременно будут тащить и пытаться держать дверь.
П.с. уборщиц вообще считаю полезнейшими людьми, у меня и домой клининг приходит.

#3658 2023-04-28 09:22:14

Анон

Анон пишет:

Но ведь анон всего-навсего поступал... по-человечески?

Я не знаю, что тебе ответить, анон))) вот так они воспринимали ситуацию. Возможно, дело в том, что это были студенты только-только после вуза и они так пытались самоутвердиться. Но очень сомнительная версия, я сам в нее не верю

#3659 2023-04-28 09:37:54

Анон

Анон пишет:

Печально, если так рассуждает человек, выросший еще в СССР, когда все были типа равны.

Пффф, это только декларировалось, а так слесарь с завода и директор магазина и рядом не стояли по равности.

#3660 2023-04-28 10:05:16

Анон

Мне каж, в СССР с этим высокомерием было еще хуже, чем сейчас. Сейчас люди хотя бы реально отдупляют, что нельзя зарекаться и однажды есть риск самому пойти мыть полы. Не из воспитания, так хотя бы из логики не будут хамить техничке. А раньше об этом никто не думал.

#3661 2023-04-28 10:30:23

Анон

Анон пишет:

Ну и за это начались стебы типа "королева мигрантов", "планируешь в менеджеры клининга уйти" и т.д

Я бы так охуел, что резко бы поставил на место  :smoke:

#3662 2023-04-28 10:38:15

Анон

Я бы тоже, причем так, что наверняка нажил бы себе врагов. Королева мигрантов — если это дословно, то это лютый пиздец, унижение и уборщицы, и анона. На такое, наверное, даже стукнул бы в HR.

#3663 2023-04-28 10:47:35

Анон

Анон пишет:

Я бы так охуел, что резко бы поставил на место 

Анон пишет:

Я бы тоже

Я был молод и беззуб, поэтому просто осуждал их молча.

#3664 2023-04-28 10:52:39

Анон

Анон пишет:

Пффф, это только декларировалось, а так слесарь с завода и директор магазина и рядом не стояли по равности.

Мне рассказывала пожилая врач, как ей однажды санитарка нахамила во время ночного дежурства. Санитарка орала врачу, что та хоть и выучилась, но все равно грязь под ногами, потому что нерусская, а вот она, санитарка Маша лучше и выше. Так что и во времена Союза и сейчас хам всегда найдет повод для доебок к коллегам (и не только к ним), происхождение, соц. положение или еще что-то.

Скрытый текст

#3665 2023-04-28 11:53:28

Анон

Анон пишет:

слесарь с завода и директор магазина и рядом не стояли по равности.

Социальное неравенство было, есть и будет.
Но оно не подразумевает пренебрежения правилами вежливости или прямого оскорбления нижестоящих.

#3666 2023-04-28 15:50:31

Анон

Скрытый текст

#3667 2023-04-28 16:00:16

Анон

Анон пишет:

Анон с ностальгией вспоминает поликлиники, почту и магазины своего детства

Почта норм была, а вот магазины )))) Я одна, а вас много, это прямо девиз советской торговли. Продавец тогда был уважаемым человеком, с доступом к дефициту. Не то, что щас.

#3668 2023-04-28 16:20:29

Анон

У нас на почте до сих пор "Вас много, а я одна".

#3669 2023-04-30 03:15:02

Анон

Врываюсь в тред с горящей жопой.
Привет, аноны, меня заебал коллега по работе.
Вообще, я с ним знакома около трех лет, и пока мы не сидели в одном кабинете, он казался мне нормальным парнем. Но тут нас всех переместили в кабинет побольше, куда влез наш мощный отдел из пяти человек и теперь мы с ним контактируем постоянно. Господи, человека более невоспитанного представить трудно.

Скрытый текст

Мы короче думаем, как бы его уйти за пару месяцев. Задача усложняется тем, что начальница наша последнее время на удалёнке работает и всех приколов не видела, хотя кмк, эпизод с бухгалтерией её насторожил. Но сука, аноны, вы бы знали как хочется швырнуть ему порой кружкой в ебло, еле-еле сдерживаюсь  :bull:

Отредактировано (2023-04-30 03:22:16)

#3670 2023-04-30 05:37:37

Анон

Анон пишет:

"А если у тебя две жены, можно ли устроить тройничок?"

А что коллега ответил?

#3671 2023-04-30 05:42:29

Анон

Анон пишет:

начальница наша последнее время на удалёнке работает и всех приколов не видела,

Незаметно включаешь диктофон, пишешь перлы коллеги за весь день, шлешь начальнице, пусть наслаждается общением с ним удаленно.

#3672 2023-04-30 07:46:53

Анон

Про тройничок — тот случай, когда мусульманин имел полное моральное право дать ему в рыло, и ни один нацик бы не возмутился.

#3673 2023-04-30 11:21:22

Анон

Анон пишет:

Про тройничок — тот случай, когда мусульманин имел полное моральное право дать ему в рыло, и ни один нацик бы не возмутился.

Да. Не будь я при этом разговоре лично, подумала б что это троллинг. Нет, коллега просто идиот с фиксацией на сексе.

Анон пишет:

А что коллега ответил?

Вообще, он всегда максимально вежлив и корректен, но тогда послал нахуй на великом и могучем

#3674 2023-04-30 11:31:51

Анон

Анон, а если перехватить у него инициативу и при всех спросить, что он предпочитает в сексе? Обычно такие сразу скромнеют от подобных вопросов.

#3675 2023-04-30 11:33:06

Анон

Анон пишет:

Незаметно включаешь диктофон

Можно даже видео незаметно включить на телефоне
Блядь, тот случай, когда чайная ложечка говна портит кадку меда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума