Вы не вошли.
Анон здоровается с уборщицей,(одна на этаж, квинуть улыбнуться, дверь придержать), и не здоровается с охранником, считай принципиально.
Потому что охранник на проходной заебался со всеми здороваться, и местами пырит в сериал, чо я буду человека отвлекать
Над аноном как-то пытались потешаться некоторые коллеги за приветствие клининга. По именам не называл (у меня вообще с памятью на имена все плохо, а вот лица запоминаю хорошо), но здоровался, спрашивал у уборщицы, можно ли пройти или подождать, пока просохнет, подавал урну (она у меня под столом стоит, мне проще самому подать). Ну и за это начались стебы типа "королева мигрантов", "планируешь в менеджеры клининга уйти" и т.д. Я смотрел на них как на дурачков, потому что тупее доебки не слышал, вот честно.
Что примечательно, этих коллег уволили после первой же аттестации за несоответствие
Охранники еще и полезные люди в том, что могут пустить без пропуска, прикрыть опоздание и так далее.
Потому что охранник на проходной заебался со всеми здороваться, и местами пырит в сериал, чо я буду человека отвлекать
Да, попадаются прям мудаки-мудаки, аноны тут писали про приставания и так далее. Но мне обычно везло. Я как раз раньше вечно терял пропуска, в те времена, когда они еще были не электронные. Плохие отношения с охраной и консьержами мне бы очень усложнили жизнь.
Меня дико бесят те, кто свысока смотрит на охранников, уборщиц, работников столовой и так далее.
Очень бесит. Это такая же работа и человек её делает. Прежде чем себя считать человеком высшей категории, пусть сначала научатся в унитаз попадать, когда срут, а то не у всех получается. И я абсолютно уверена, что это одни и те же люди.
А у меня уже 20 лет охренение не проходит от того, что кто-то так вообще мог рассуждать, про "прислугу", с которой "здороваться не надо".
Тоже с таким сталкивался. Печально, если так рассуждает человек, выросший еще в СССР, когда все были типа равны.
здоровался, спрашивал у уборщицы, можно ли пройти или подождать, пока просохнет, подавал урну (она у меня под столом стоит, мне проще самому подать). Ну и за это начались стебы типа "королева мигрантов", "планируешь в менеджеры клининга уйти" и т.д
Но ведь анон всего-навсего поступал... по-человечески? Всё равно что грузчикам дверь придержать, когда они проносят через неё габаритный предмет. И сам же быстрее пройти сможешь, чем когда они одновременно будут тащить и пытаться держать дверь.
П.с. уборщиц вообще считаю полезнейшими людьми, у меня и домой клининг приходит.
Но ведь анон всего-навсего поступал... по-человечески?
Я не знаю, что тебе ответить, анон))) вот так они воспринимали ситуацию. Возможно, дело в том, что это были студенты только-только после вуза и они так пытались самоутвердиться. Но очень сомнительная версия, я сам в нее не верю
Печально, если так рассуждает человек, выросший еще в СССР, когда все были типа равны.
Пффф, это только декларировалось, а так слесарь с завода и директор магазина и рядом не стояли по равности.
Мне каж, в СССР с этим высокомерием было еще хуже, чем сейчас. Сейчас люди хотя бы реально отдупляют, что нельзя зарекаться и однажды есть риск самому пойти мыть полы. Не из воспитания, так хотя бы из логики не будут хамить техничке. А раньше об этом никто не думал.
Ну и за это начались стебы типа "королева мигрантов", "планируешь в менеджеры клининга уйти" и т.д
Я бы так охуел, что резко бы поставил на место
Я бы тоже, причем так, что наверняка нажил бы себе врагов. Королева мигрантов — если это дословно, то это лютый пиздец, унижение и уборщицы, и анона. На такое, наверное, даже стукнул бы в HR.
Пффф, это только декларировалось, а так слесарь с завода и директор магазина и рядом не стояли по равности.
Мне рассказывала пожилая врач, как ей однажды санитарка нахамила во время ночного дежурства. Санитарка орала врачу, что та хоть и выучилась, но все равно грязь под ногами, потому что нерусская, а вот она, санитарка Маша лучше и выше. Так что и во времена Союза и сейчас хам всегда найдет повод для доебок к коллегам (и не только к ним), происхождение, соц. положение или еще что-то.
слесарь с завода и директор магазина и рядом не стояли по равности.
Социальное неравенство было, есть и будет.
Но оно не подразумевает пренебрежения правилами вежливости или прямого оскорбления нижестоящих.
Анон с ностальгией вспоминает поликлиники, почту и магазины своего детства
Почта норм была, а вот магазины )))) Я одна, а вас много, это прямо девиз советской торговли. Продавец тогда был уважаемым человеком, с доступом к дефициту. Не то, что щас.
У нас на почте до сих пор "Вас много, а я одна".
Врываюсь в тред с горящей жопой.
Привет, аноны, меня заебал коллега по работе.
Вообще, я с ним знакома около трех лет, и пока мы не сидели в одном кабинете, он казался мне нормальным парнем. Но тут нас всех переместили в кабинет побольше, куда влез наш мощный отдел из пяти человек и теперь мы с ним контактируем постоянно. Господи, человека более невоспитанного представить трудно.
Мы короче думаем, как бы его уйти за пару месяцев. Задача усложняется тем, что начальница наша последнее время на удалёнке работает и всех приколов не видела, хотя кмк, эпизод с бухгалтерией её насторожил. Но сука, аноны, вы бы знали как хочется швырнуть ему порой кружкой в ебло, еле-еле сдерживаюсь
Отредактировано (2023-04-30 03:22:16)
"А если у тебя две жены, можно ли устроить тройничок?"
А что коллега ответил?
начальница наша последнее время на удалёнке работает и всех приколов не видела,
Незаметно включаешь диктофон, пишешь перлы коллеги за весь день, шлешь начальнице, пусть наслаждается общением с ним удаленно.
Про тройничок — тот случай, когда мусульманин имел полное моральное право дать ему в рыло, и ни один нацик бы не возмутился.
Про тройничок — тот случай, когда мусульманин имел полное моральное право дать ему в рыло, и ни один нацик бы не возмутился.
Да. Не будь я при этом разговоре лично, подумала б что это троллинг. Нет, коллега просто идиот с фиксацией на сексе.
А что коллега ответил?
Вообще, он всегда максимально вежлив и корректен, но тогда послал нахуй на великом и могучем
Анон, а если перехватить у него инициативу и при всех спросить, что он предпочитает в сексе? Обычно такие сразу скромнеют от подобных вопросов.
Незаметно включаешь диктофон
Можно даже видео незаметно включить на телефоне
Блядь, тот случай, когда чайная ложечка говна портит кадку меда