Вы не вошли.
Это просто очень грубо и смахивает на газлайтинг от приосанившихся. Человеку и так плохо, а его еще больше заставляют уйти в себя.
Плюсую. Я не понимаю, почему в последнее время нормальной практикой стало накидываться на ТС, который пришел со своей проблемой, и придумывать всякие подробности к его ситуации, которые бы доказали, что именно ТС неправ.
...прочитал, у меня ощущение, что тот чувак просто общается с тс как со своим коллегой-парнем. Довольно стандартная манера, кмк. Охуительные подробности про его герлу, лезущую с поцелуями поднимают вопрос, нахуя тс на др к этому чуви. Ну и да, единственная претензия, с которой можно работать дальше — это "обосрал при начальнике то, что в личке хвалил", ну так и поднять этот вопрос, можно при начальнике же. А в целом, кажется, что это фанфик тс не на работу хочет ходить, а в тусовочку, где все друзяшки. Ну, это немного не так работает.
Отредактировано (2023-03-29 13:35:48)
Так ТС и не ответил на вопрос, каких отношений он хочет с коллегой: деловых или друзяшками стать.
Просто страдает, что его и тут тоже не поняли.
Причем, попытки уточнить детали - это для некоторых анонов внезапно "надумывание подробностей".
Отредактировано (2023-03-29 13:37:16)
бля, а я повелся.
+1
После охуительных подробностей про засос в губы и свингеров-бдсмщиков стало совсем неправдоподобно. Небось еще и семенит.
тс не на работу хочет ходить, а в тусовочку, где все друзяшки. Ну, это немного не так работает.
Ну, может, до появления того чела все так и было? Понятно тогда, что ТС неприятно изменение к худшему.
Но, к сожалению, компании мечты, бывает, меняются. Иногда люди перерастают место, иногда компании сливаются или угасают, иногда говно-коллеги заводятся.
Сочувствую
Пока больше похоже, что в части отношения к транс-анону с точки зрения его трансовости всё ок: коллега воспринимает его как парня, поэтому ревнует к нему свою девушку как к парню, шутит как с парнем и конфетами как коллег-девушек не угощает. Наверное, немного неприятно, но в целом понятно.
Вот что там с деловыми отношениями пока не очень ясно. Анон не пояснил, должен ли коллега вникать в его работу и давать ему по ней обратную связь до встречи с руководителем или нет. Если процесс подразумевает, что у каждого свой фронт работ и полная картина становится видна только на общей встрече, то, в общем, ничего удивительного, что до неё у коллеги никаких комментариев не возникает.
.прочитал, у меня ощущение, что тот чувак просто общается с тс как со своим коллегой-парнем.
У нескольких анонов оно возникло, но анон-ТС очень тщательно игнорирует все эти комменты.
А разве комментарии внешности это прямо нормальная вещь? Надо игнорировать? Если это работа и они все пришли туда поработать, а не дружить, как тут напирают, то тем более, какого черта просто коллега отпускает замечания в той области, которая вообще не его собачье дело.
Когда со всеми другими сотрудниками "друзьяшки", а игнорируют именно тебя - это выбивает из колеи. У нас на работе конфетами угощали всех, независимо от пола.
Надо игнорировать?
да не надо, можно сразу предложить нахуй сходить, в любой приемлемой для тебя форме, это тс чёта титьки мнёт
А разве комментарии внешности это прямо нормальная вещь? Надо игнорировать?
Уже предлагали подъебнуть в ответ.
Надо игнорировать?
Смотря к какому результату тот анон хочет прийти. Если ему важно стать "своим парнем", то, возможно, имеет смысл реагировать спокойнее и шутить в ответ. Если он хочет холодных деловых отношений, то на каждую шутку повторять, что на работе надо работать. Правда, это может озадачить коллегу, который знает про дружбу с одной из девушек, и тогда уже он придёт на Холиварку спросить, что за фигня.
Когда со всеми другими сотрудниками "друзьяшки", а игнорируют именно тебя - это выбивает из колеи. У нас на работе конфетами угощали всех, независимо от пола.
Обидно, но насильно мил не будешь. Можно подъебнуть: "походу Мишаня до сих пор обижается, что я к его последнему проекту правки скинул, даже конфетку дает всем, кроме меня" при всех, чтобы ему стало неловко. А может, и не станет, если там действительно мужицкие социальные игры, я в них не силен.
ТС, а как он с другими мужчинами в компании себя ведет в плане конфет-подарков-дружелюбности?
А разве комментарии внешности это прямо нормальная вещь?
Блядь, человеческие отношения так не работают, чтобы везде где вам удобно так как удобно, а везде где внезапно шлея под хвост, там все резко наоборот.
Если у вас строго деловые отношения и все приходят работу работать, то никаких оценок внешности, никаких общих ДРов, никаких подарочков и так далее. От коллеги, с которым ты просто коллега, фраза про качалочку недопустима.
А вот если у вас неформальные дружеские отношения и вы все уву-друзяшки то там совершенно другой культурный код, и может быть приемлемо дохуя всего разного, вплоть до свальных оргий на корпоративах.
Поскольку мечта ТСа это чтобы все были максимально близкими друзяшками, и он сам активно к чуваку в друзья навязывается, значит аргумент "от коллеги про внешность недопустимо" не аргумент. Надо учиться ставить границы самостоятельно в том формате в котором вы общаетесь.
И я так и не понял, зачем все-таки анон-ТС ждал приглашение на ДР к чуваку, который ему самому не нравится и с чьей девушкой у него взаимная сильная неприязнь? Что надо было чуваку делать?
И я так и не понял, зачем все-таки анон-ТС ждал приглашение на ДР к чуваку, который ему самому не нравится и с чьей девушкой у него взаимная сильная неприязнь? Что надо было чуваку делать?
Ну типа ТС не навязывается, а это просто пример того, как чувак демонстративно исключает ТСа из тусовки. Хотя я тоже не понял, в чем проблема, чувак просто не хочет с тобой дружить, ну и все.
а это просто пример того, как чувак демонстративно исключает ТСа из тусовки.
Но я все еще не понимаю суть претензий. ТСа это задело, потому что он видит в этом нападки на себя. Ему претит мысль о том что он не сто баксов, поэтому не позвали на ДР=демонстративно выкинули.
Как должен был в видении ТСа вести себя чувак, чтобы ТС не увидел в этом нападки на себя? Ну вот реально, позвать чтобы испортить праздник себе и своей девушке и самому ТСу?
А кстати, какой был формат ДР? Одно дело если "бухнули в переговорке" прям на работе или отмечали именно рабочим коллективом, тогда как-то некрасиво.
А если где-то вообще отдельно от работы все происходило миксом с личными друзьями коллеги, то он не обязан всех с работы звать поголовно.
Ты так и не понял?
Не узнал меня, да, даже по стилю общения?
Мне очень обидно, еле сдерживаюсь, чтоб не заплакать прямо на работе.
Дано: анон лох по жизни. Анон девять лет работает на работе, через анона прошло уже восемь руководителей, половина из которых ни хера не разбирается в работе анона. Последний руководитель - тётка, что пришла совсем из другой сферы и естественно тоже не разбирается. Назначила себе зама. Анона? Ни хера - вчерашнюю выпускницу, малолетнюю пизду на пятнадцать лет младше анона. И теперь эти две суки будут считать себя умнее анона. Причём анон неделю назад отказался от гораздо более выгодного предложения по работе, потому что не хотел кардинально менять жизнь. И сейчас мне хочется бросить все и уволиться одним днем, чтобы эти курицы сами попробовали разобраться в куче говна, из которого состоит моя работа. А все, включая мою мать, говорят, что я по характеру не руководитель, и что я бы не справилась. Воодушевляет. Немного утешает, что высшее руководство у нас совершенно ебанутое, потому начальники и меняются так быстро. Тётке по хер, она тёртый калач, а новоявленная замша имеет все шансы отъехать в больничку с нервным срывом.
Ты так и не понял?
Не узнал меня, да, даже по стилю общения?
Я узнал, ты тот самый долбоеб, который бесит меня оверквотингом.
А все, включая мою мать, говорят, что я по характеру не руководитель, и что я бы не справилась.
Вообще это отдельный навык, в котором не столько характер, сколько прям уметь надо, этому учатся.
Если есть возможность, не будь как я, съёбывай оттуда поскорее.
И сейчас мне хочется бросить все и уволиться одним днем, чтобы эти курицы сами попробовали разобраться в куче говна, из которого состоит моя работа
Анон, у тебя какие-то странные отношения с работой. Бросить все и уволиться тебе надо не чтобы уязвить "куриц", а потому что тебе на этой работе очевидно хуево и нужна другая.
Ты кстати руководителю говорил, что хочешь быть замом?
съёбывай оттуда поскорее.
Никуда я не съебу, потому что я лох, принимающий по жизни одни неправильные решения.
потому что тебе на этой работе очевидно хуево и нужна другая
Это не так. Работа мне нравится, а случающееся периодически говно - всего лишь ожидаемые риски подобной деятельности. Зарплата для региона устраивает. Люди за пределами отдела замечательные. Не устраивает только то, что нет карьерного роста.
Ты кстати руководителю говорил, что хочешь быть замом
Нет, не говорил. Во-первых, не хочу унижаться перед человеком, которого и так поставили выше меня незаслуженно. А во-вторых, они с замшей сразу спелись, она ее хвалила перед руководством. Все сразу к тому шло. А анону, блядь, зарплату пять лет не повышали. Блядь
Мне очень обидно, еле сдерживаюсь, чтоб не заплакать прямо на работе.
Анон, у тебя пока всё в кучу, поэтому я бы на твоём месте сначала выплакался (но лучше дома), а потом пилил этого слона на кусочки.
Нет, не говорил.
Анон, дело не в характере, но тебе действительно пока рано быть руководителем. Руководитель должен быть человеком активным, мотивированным, уметь в коммуникацию, организацию и много чего ещё.