Вы не вошли.
Анон пишет:Но потом стал замечать, как он общается с остальными и со мной
эээ
если я правильно понял, ты транс-парень и вас в отделе три тян, этот чувак и ты. ты хочешь чтобы он общался с тобой так же, как с девушками?
По нормальному да, желательно чтобы и парни и девушки общались одинаково, на равных.
ТС, так ты хочешь общаться с ним как с коллегой или как с другом? Потому что и то, и то у вас, кмк, уже не получится. Выбери результат, который ты хочешь получить, учитывая существующие условия, и опиши чуваку, что ты от него хочешь.
По нормальному да, желательно чтобы и парни и девушки общались одинаково, на равных.
Это если только в розовопонии.
Так же он на Новый год подарил подарки всем, кроме меня. Когда принес какие-то конфеты заморские, угостил всех, кроме меня. То есть он именно показывает, что я тут лишний.
Ну и постебался бы. О, нет, я был весь год плохим коллегой, и мне не досталось от тебя подарочка, как же так, как я опечален. Или, о, я помру, так и не отведав заморских конфет.
Отредактировано (2023-03-29 11:04:39)
И да, у нас на работе есть таки эта штука, где смешанные отно. Где мы больше как друзья.
Анон, вот тебе и ответ: если тебе важнее дружеские отношения со всеми на работе - ищи другую работу или организовывай свою со своей стаей. Если важнее работа - прими как факт, что ты не можешь дружить со всеми, кто попадётся на твоём пути. (Но границы очерти)
Анон пишет:Так же он на Новый год подарил подарки всем, кроме меня. Когда принес какие-то конфеты заморские, угостил всех, кроме меня. То есть он именно показывает, что я тут лишний.
Ну и постебался бы. О, нет, я был весь год плохим коллегой, и мне не досталось от тебя подарочка, как же так, как я опечален. Или, о, я помру, так и не отведав заморских конфет.
Мне нравится такой подход, но я сам в моменте так не могу, например. Если действительно опечален таким демонстративным исключением меня.
Тогда твой единственный работающий совет это максимально от всех отъебаться и держать большую рабочую дистанцию, тогда к тебе будет отношение как к просто коллеге, безотносительно твоего пола и идентификации, и без конфликтов. А то вот этот вот какая-то хуета - чувак тебя не мисгендерит, общается с тобой в рамках своей гендерной модели, но ты от него требуешь чтобы он перенял твою, потому что тебе так хочется, и при этом если он этого не делает, то он в твоей картине мира трансфоб.
прими как факт, что ты не можешь дружить со всеми, кто попадётся на твоём пути.
зыс.
Его девушка мне не нравится не потому, что громкая, а потому что грубая.
Анон, не надо оправдываться, я только не понимаю, нахуя тебе на ДР к человеку, где будет "грубая" и неприятная тебе девушка? Чтобы что?
Вот ты бы допустим собирал компанию на праздник и точно знал бы, что твой близкий человек не очень совместим с Васей, которой для тебя просто коллега, ты бы стал Васю звать?
Где мы больше как друзья
Анон, этот человек тебе не друг и другом тебе быть не хочет. Это абсолютно нормально. "Он обязан дружить, потому что мы вместе работаем, поэтому он просто
должен проводить вместе время и дарить подарочки" - это реально неприятно звучит. Дружба - личное дело. Работа - это работа. Можно дружить с коллегами, но обязать приглашать на свой праздник человека, которого тебе по уши на работе хватает - ну совсем перебор.
Анон пишет:По нормальному да, желательно чтобы и парни и девушки общались одинаково, на равных.
Тогда твой единственный работающий совет это максимально от всех отъебаться и держать большую рабочую дистанцию, тогда к тебе будет отношение как к просто коллеге, безотносительно твоего пола и идентификации, и без конфликтов. А то вот этот вот какая-то хуета - чувак тебя не мисгендерит, общается с тобой в рамках своей гендерной модели, но ты от него требуешь чтобы он перенял твою, потому что тебе так хочется, и при этом если он этого не делает, то он в твоей картине мира трансфоб.
Анон пишет:прими как факт, что ты не можешь дружить со всеми, кто попадётся на твоём пути.
зыс.
Причем тут трансфобия…видимо трансфоб тут все таки ты, анон)
Это твои проекции.
Он не трансфоб, тем паче сам он с этой своей дамой состоит в открытых отношениях, любят свинг и еще он любитель бдсм клубов.
Я могу ошибаться, но, по-моему, этот парень пытается с тобой общаться, как в его среде общаются мужчины между собой. Все эти мелкие подколочки, то ли шутки, то ли гадости, это типично, к сожалению. Ответил в том же стиле или сделал морду кирпичом - хорошо, не знаешь, как общаться, значит, ты какой-то не такой, и вызываешь неприязнь. Возможно, он тоже не знает, как с тобой общаться, чуствует, что не может установить контакт, и его это раздражает.
Возможно, было бы проще, если бы коллектив был больше, вы бы не замыкались друг на друга в этой неприязни.
Может быть, действительно, поговорить с девушками, попросить быть чем-то вроде посредников.
Если не получится, то вести себя максимально формально.
бля, а я повелся.
И да, у нас на работе есть таки эта штука, где смешанные отно. Где мы больше как друзья. И общаемся мы и все работы.
Но тем не менее, это замкнутый коллектив, где вы друг друга не выбирали, и этот человек тебе другом быть не хочет. Понимаю, обидно, но так бывает, тебе самому же тоже не все люди одинаково приятны. Одергивай его, если он тебе хамит, ну и все, больше тут ничего не сделаешь.
Так же он на Новый год подарил подарки всем, кроме меня. Когда принес какие-то конфеты заморские, угостил всех, кроме меня. То есть он именно показывает, что я тут лишний.
Я все еще не понимаю. Попытался это перенести на опыт своей работы с такими неформальными отношениями внутри коллектива, понял что "принести конфеты и угостить всех тян" встречалось чаще, чем "принести конфеты и угостить всех". И точно в некоторых коллективах на мальчика, который бы обиделся что ему конфеты не досталось, посмотрели бы странно.
Анон пишет:Анон пишет:По нормальному да, желательно чтобы и парни и девушки общались одинаково, на равных.
Анон пишет:прими как факт, что ты не можешь дружить со всеми, кто попадётся на твоём пути.
зыс.
Это твои проекции.
Он не трансфоб, тем паче сам он с этой своей дамой состоит в открытых отношениях, любят свинг и еще он любитель бдсм клубов.
Причем тут тогда твой транс-статус, анон?
Подозреваешь коллегу в трансфобии, но не к чему реально прицепиться? Или ты его обвиняешь в нежелании с тобой дружить? Ты сам-то разберись
Причем тут трансфобия…
Потому что половина твоего начального поста про то что ты транс. Ты считаешь что это для истории важно, не надо жопой вертеть.
Он не трансфоб
Подозреваешь коллегу в трансфобии
Анон пишет:Так же он на Новый год подарил подарки всем, кроме меня. Когда принес какие-то конфеты заморские, угостил всех, кроме меня. То есть он именно показывает, что я тут лишний.
Я все еще не понимаю. Попытался это перенести на опыт своей работы с такими неформальными отношениями внутри коллектива, понял что "принести конфеты и угостить всех тян" встречалось чаще, чем "принести конфеты и угостить всех". И точно в некоторых коллективах на мальчика, который бы обиделся что ему конфеты не досталось, посмотрели бы странно.
У меня резко противоположный опыт - ну и я сам смотрю на любые попытки ограничить по полу или гендеру с большими глазами. Вот буквально только что вернулся из командировки к дальним коллегам - привёз конфет на весь офис и личный подарок чуваку, потому что он клёвый. Мы даже не в одной линии подчинения. И да, я цис-гендерный анон.
Анон пишет:Анон пишет:По нормальному да, желательно чтобы и парни и девушки общались одинаково, на равных.
зыс.
Это твои проекции.
Ты так и не понял?
Не узнал меня, да, даже по стилю общения?
И да, я цис-гендерный анон.
Я не понял, ты мальчик или девочка, анон?
бедный анон-транс, обнимаю тебя.
тоже была ситуация с токсичной коллегой, которая доебывалась до меня и унижала продолжительно время.
это было настолько сильно, что я рыдал по вечерам и не мог ей ответить ничего, потому что находил ступор. при чем, в обычной жизни, я далеко не из робких.
этот анон тогда тоже пошел со своей простыней на форум, а на меня стали наезжать прямо так же.
фу, позор вам аноны, которые пишут, что тебе кажется и никто не должен быть с тобою мил. вот и ходи потом за поддержкой
Отредактировано (2023-03-29 12:57:36)
фу, позор вам аноны, которые пишут, что тебе кажется и никто не должен быть с тобою мил. вот и ходи потом за поддержкой
тупой вброс. Анон выше уже пытался. Учись на чужих ошибках
Это просто очень грубо и смахивает на газлайтинг от приосанившихся. Человеку и так плохо, а его еще больше заставляют уйти в себя.
бедный анон-транс, обнимаю тебя.
тоже была ситуация с токсичной коллегой, которая доебывалась до меня и унижала продолжительно время.
Но транс-анона никто не унижает. Глупые шутки и замечания при начальстве, это не унижение, хотя ситуация и неприятная.
ТС, а я тебя поддерживаю.
На праздник подарить подарки всему коллективу, кроме одного человека - это просто неприлично. Как и угостить всех, кроме одного. Ну или где-нибудь в укромном месте подарками обменивайтесь и едой делитесь. А решить тут - мне кажется, только с остальными обсудить. Видят ли они это. Поделиться своим опытом. А то, может, он и других цепляет, только наедине.