Вы не вошли.
Заебал начальник адовым сочетанием волюнтаризма и безответственности.
Сначала придумывает какую-то хуйню. Мы ему объясняем, что это хуйня, работать не будет, но в ответ слышим: нит, делайте, я скозал!!!11
Хуйня предсказуемо не работает, и шеф начинает нам предъявлять за то, что мы не подумали. Мы говорим: «В смысле??? Мы подумали и даже тебя предупредили». — «Нет! Вы предупредили не так, не о том, непонятно, недостаточно прямо, какими-то намеками!!! Короче, вы виноваты!»
К счастью, эта хуйня не имеет никаких практических последствий для нас ( в смысле, никого не наказывают и не лишают бонусов). Но бесит все равно.
В кои-то веки начальник проявил себя с адекватной стороны и отпустил простывшего меня домой, но я не могу уйти, потому что коллега пошла к врачу по записи и встряла там. В отделе нас двое, работать больше некому, у меня уже нос горит
Нас развалили. Наш прекрасный коллектив. Сегодня три начальника отделов бегали вокруг меня с криком и воплями: сверху на их начальника (четвертый) от отдаленного более высокого (пятый) свалилось адское письмо. В нем горели дьявольским пламенем ужасные вопросы, и если на них не ответить прям немедленно, то высший начальник (седьмой, как седьмая печать) всех вышеперечисленных разразит молнией. И меня погребут с их трупами, как рабыню заживо хоронили с царями.
Чтобы ответить быстро, надо было, чтобы мне не мешали. Не тут-то было. Крики были такими, что издали нашу компанию можно было принять за воронью стаю. Они отняли у меня время, но я все же вытащил истину на счёт божий. Три начальника побежали докладать четвертому, что он спасён. Шестой начальник, параллельный, все это время сидел рядом, хотя он тут был лишний, водил носом - вынюхивать - и шевелил ушами-локаторами.
В процессе этого безобразия восьмой начальник, тоже параллельный, который, собственно, и должен был разобраться и ответить (за всё), в тишине и покое валял дурочку, сам не зная, что его подчиненные нахуярили. Мне же пришлось сидеть после работы на работе ещё два часа, потому что они не дали мне выполнить мою работу в рабочее время.
И это только начало. Теперь такое будет часто. А причиной всему - губительные решения столичных начальников, из них двое - теперешних, и не знаю ещё сколько - много лет назад. Или теперешних трое? Не важно, главное, что из них один вообще почти самый высокий, сволочь. Выше него только... звёзды. А сколько их было тогда, я просто не знаю. Мне не докладывали. И не будут докладывать, они и так клали на всё.
Я сбилась со счета. Мне неизвестно, сколько ещё приплюсовать начальников из т.н.элитных кругов. Я хочу анархию. Где ты, батька Махно? Возродись, Нестор Иванович, разгони их всех. Я хочу, чтобы мне не мешали работать.
Встань-ко, Ленин, встань-ко, милый,
Разгони колхоз ленивый!
Ленин встал, взмахнул рукам:
- Что ж мне поделать с дуракам!
восьмой начальник, тоже параллельный, который, собственно, и должен был разобраться и ответить (за всё), в тишине и покое валял дурочку
Вай?
Ага. Он священная корова.
Нас развалили. Наш прекрасный коллектив.
В смысле коллектив, если на 8 начальников 1 подчиненный?
А не пора ли их оставить начальствовать меж собой?
Заебала коллега, которая только и делает, что приходит попиздеть. Я как глаза подниму от работы - она стоит пиздит. Иногда по часу может так, по полтора. И все о том, какой начальник гад и как он ее угнетает. От всей работы отпихивается в духе «я за это только расписываюсь, но сама в этом не разбираюсь, сделайте сами, я подпишу». Понятно, откуда у нее столько свободного времени, не пиздела бы вместо работы, уже во всем бы разобралась, но не царское это дело.
Офисный айтишник: просто живёт в одном доме с аноном и закономерно ходит с ним той же дорогой
Коллеги: Анон, вы ебетесь, да?
Как не уебать коллегу, которая сидит в метре от тебя и постоянно пиздит, пиздит, пиздит, жрёт, ковыряет в зубах, пиздит про мужиков, аааааа аааааааааа ааааааааааааааа
Рядом постою.
На мой отдел, где я номинальный начальник, а по факту пашу за шестерых вдвоём с коллегой, на которую ещё отвлекающий проект повесили (без моего ведома), поставили двоих начальников. Которые не решают ничего, зато любят собрать совещание. Но эт мелочи, бесит другое. Я на своих проектах работаю 12 лет, повышая квалификацию и не теряя огонька (это сложно), но комууууу выдали госграмоты и благодарности? Конечно моим новым начальникам, которые без году неделя на проекте. Когда спросила, какого члена, получила в ответ: ну ты и так с нами, куда ж ты денешься, а они трепетное ранимые мальчики, им нужнее для мотивации. Пиздец.
поставили двоих начальников
у нас ещё лучше сделали: на одного человека по пять начальников. Начальник бюро, начальник отдела, зам.начальника отдела (2 шт) и начальник проекта. И каждый из них считает себя самым главным, а остальные должны идти лесом каждый раз, когда получаешь одновременно несколько заданий от разных людей и все срочно - приходится такую цыганочку с выходом танцевать, чтобы убедить остальных четырёх, что ты сделаешь сначала задание только кого-то одного
Когда спросила, какого члена, получила в ответ: ну ты и так с нами, куда ж ты денешься, а они трепетное ранимые мальчики, им нужнее для мотивации. Пиздец
Пиздец А если припугнуть увольнением? Ну или действительно искать потихоньку другое место, где твои скилы оценят нормально, а не будут охуевать
Когда спросила, какого члена, получила в ответ: ну ты и так с нами, куда ж ты денешься, а они трепетное ранимые мальчики, им нужнее для мотивации. Пиздец.
Я бы положил заявление об увольнении в таком случае. С опытом и квалификацией ты не пропадешь. А эти пусть грамотками работают.
Но эт мелочи
Анон, ты 12 лет терпишь ебанину, конечно, эти сволочи уверены, что ты потерпишь ещё, о чем тебе самодовольно и заявляют.
Анон пишет:Но эт мелочи
Анон, ты 12 лет терпишь ебанину, конечно, эти сволочи уверены, что ты потерпишь ещё, о чем тебе самодовольно и заявляют.
Со всеми согласна. Но я создала этот отдел и эти рабочие места. У нас очень нишевая работа, и уйти означает начать всё с нуля. И за годы я понимаю, что эти новые начальники временщики. Но награждение меня прям ранило, сама от себя не ожидала.
И за годы я понимаю, что эти новые начальники временщики.
А ты уверен, что тебе это надо? Задумайся, ты сам сделал отдел, но не стал начальником.
у нас ещё лучше сделали: на одного человека по пять начальников. Начальник бюро, начальник отдела, зам.начальника отдела (2 шт) и начальник проекта. И каждый из них считает себя самым главным, а остальные должны идти лесом каждый раз, когда получаешь одновременно несколько заданий от разных людей и все срочно - приходится такую цыганочку с выходом танцевать, чтобы убедить остальных четырёх, что ты сделаешь сначала задание только кого-то одного
Бедный анон( У меня было всего двое и то я чуть не ебанулась, а тут пять. Я от своих сбежала через девять месяцев такой ебанины.
Анон пишет:И за годы я понимаю, что эти новые начальники временщики.
А ты уверен, что тебе это надо? Задумайся, ты сам сделал отдел, но не стал начальником.
По документам я начальник-начальник, ха-ха-ха-ха. Я понимаю, что моё сообщение можно расценивать, как нытье терпилы, но это не совсем так. Я обратилась к контрагенту, стороне заказчика нашего труда, там удивились, потому что работает со мной, а временщиков видели пару раз на совещаниях. Сказали, что выдачу наград пересмотрят (и вроде даже начали пересматривать).
Меня поражает в ситуации больше неуёмная страсть других людей руководить и ничего не делать, даже не вникая в суть работы и оргпроцессы. Я просто впервые за карьеру с таким столкнулась, потому что я всегда в курсе тонкостей работы своего и всех связанных, сопредельных отделов, могу подхватить, сделать сама или организовать труд, чтобы не было тупых жопочасов или выгорания, это самое опасное в работе.
Это современный менеджмент, который ещё "эффективный" и "принципы не зависят от места".
У нас его ещё почему-то "московским" называют, хз, почему. Может, потому что оттуда назначения приходят оч странные на переферию, хз.
Это современный менеджмент
Совковый это менеджмент, плюс кумовство.
Совковый это менеджмент
Где в начальники поднимались часто из пониже, нижиже, и как раз процессы люди знали или как минимум имели зама, с которого эту инфу доили, если уже тот уровень, куда не своих не пускали?
Не надо все вешать на совок, люди что там, что там в управлении не сильно отличаются.
У нас его ещё почему-то "московским" называют, хз, почему. Может, потому что оттуда назначения приходят оч странные на переферию, хз.
Именно поэтому. Когда на месте есть свой опытный работник, а начальство назначает кого-то по знакомству или присылает из Москвы, а человек не то что процессов не знает, у него даже релевантного опыта работы может не быть, а приобрести он его не особо стремится, потому что жопа уже в тепле.
Где в начальники поднимались
Вспомнился старый советский анекдот, который любят рассказывать в моей надрачивающей на совок семье.
Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает:
- Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
- Да, конечно же станешь!
- Папа, а лейтенантом?
- И лейтенантом тоже станешь!
- А майором?
- И майором!
- А полковником?
- Да, и полковником станешь.
- А генералом?!
- Нет, у генерала свой сын есть...
Можно подумать, сейчас что-то изменилось))))
люди что там, что там в управлении не сильно отличаются.
Отличаются вообще-то и крайне сильно. В совке менеджмента по факту не было.