Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2022-12-27 11:05:33

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Одна коллега. сказав "спасибо", продолжила "подарю ребенку"

у детных коллег анона это типа знак качества)) ребенку - лучшее, все вот это

Анон пишет:

Оказалось, что нет, ничего анон не понимает, других этот маммолог просто по работе осматривает и ощупывает, а вот коллегу возлюбил с первого взгляда, хотел, но позволить ничего себе не мог, как врач, но так трогал, что все было понятно. 

у маммолога обычно осмотр вообще не приятный о0

Отредактировано (2022-12-27 11:06:50)

#3377 2022-12-27 11:14:37

Анон

Анон пишет:

у детных коллег анона это типа знак качества)) ребенку - лучшее, все вот это

+1. Я уже привык, что если что-то вкусное или красивое, то унесут ребенку, не будут сами есть.

#3378 2022-12-27 11:31:02

Анон

Анон пишет:

у маммолога обычно осмотр вообще не приятный о0

значит точно влюбился и старался поаккуратнее)))

#3379 2022-12-27 11:57:49

Анон

Анон пишет:

Одна коллега. сказав "спасибо", продолжила "подарю ребенку". Умом я понимаю, подарил - забыл, но, блядь, какое-то неприятное чувство.

Анон, это значит "какой прекрасный и милый подарок, мне он очень нравится, но я мать и должна отдать эту радость ребёнку" Это прошивка, да еще с чувством вины, то она работает, а не всё время отдаёт ребёнку, поэтому всё красивое и вкусное передаривается ребёнку "от зайчика". Так что "неприятное чувство" - это у тебя ушки чешутся, ты же зайчик)

#3380 2022-12-27 12:00:10

Анон

Анон пишет:

Так что "неприятное чувство" - это у тебя ушки чешутся, ты же зайчик)

Ты такой милый, анон :heart:

#3381 2022-12-27 12:39:51

Анон

У нас в отделе есть мужик, назовем его А. Он периодически пытается дать неверную (на отъебись) или неполную информацию мужику Б из другого отдела. От этого мужик Б может попасть на административку, а вся шарага на деньги (пока не попадали). И вот, когда мужик Б начинает выбивать из мужика А верную и полную инфу, тот начинает корчить из себя принцессу-капризульку и всем ныть, что Б к нему придирается и лично его не любит. Как заебало!

#3382 2022-12-27 13:04:01

Анон

Итак, проебавшийся коллега, о котором анон писал выше, по ходу решил вообще на всю эту неделю забить и на работе не появляться. Для его же блага надеюсь, что он все же заболел и взял больничный, а не забухал.
Я в ахуе, кадры и бухгалтерия в ахуе, руководство в ахуе, работы дофига.

#3383 2022-12-27 15:25:23

Анон

Вот из-за таких дур среди родственниц и на работе этому анону капец как трудно каждый раз расчехлиться на врачей
Даже если анон мозгами понимает, что врачу он мешок мяса, за переизбытком тел в работе...

Отредактировано (2022-12-27 15:25:35)

#3384 2022-12-30 09:05:04

Анон

Зла не хватает на коллег. Вчера был корпоратив, а значит сегодня я ношусь по всему офису в поисках ключа от кабинета. Кабинет закрыт, от души отдохнувшие вчера коллеги ключ на охрану не сдали, кто с собой его унес непонятно. И телефон естественно никто не берёт.  :bull:

#3385 2022-12-30 09:50:34

Анон

Коллега вчера встала на табуреточку в самом белом пальто и начала портить всем и так хуёвое настроение. "Ну вот скажи, зачем вы все празднуете новый год и вообще что-то? Люди же дебилы, да? Да? Да? Вот ты будешь с 31 на 1 праздновать? Вот прямо в 12 сядешь за стол, такая, и пфьььь(это её фишечка, глаза свести к переносице, надуть щёки и со слюнями  громко пффь делать), вот вам всем делать нечего!" Сперва всех вокруг заебала, потом до меня доебалась. Не, ну хотела цирк, я ей цирк по Терри Пратчетту показала, лекцию прочитала, но целый день доёбывалась до всех. То кому-нибудь рассказывала, как она его представляет в виде зайчика под ёлочкой, то до парня доебалась, вызвал ли он деда Мороза себе. Вот то ебанутая, но не мешает, но как заклинит - заебёт всех.

#3386 2022-12-30 09:58:33

Анон

Анон пишет:

целый день доёбывалась до всех. То кому-нибудь рассказывала, как она его представляет в виде зайчика под ёлочкой, то до парня доебалась, вызвал ли он деда Мороза себе.

Он пьяная была что ли? А послать её нахуй никак нельзя было? Это реально клиника

#3387 2022-12-30 11:22:12

Анон

Анон пишет:

Он пьяная была что ли? А послать её нахуй никак нельзя было? Это реально клиника

Не, не пьёт, просто ебанутая. Нахуй не посылается, давно проверено.

#3388 2022-12-30 11:26:28

Анон

Анон пишет:

это её фишечка, глаза свести к переносице, надуть щёки и со слюнями  громко пффь делать

На видео не пробовали снимать, может попустит?

#3389 2022-12-30 11:33:42

Анон

Анон пишет:

На видео не пробовали снимать, может попустит?

Не, не поможет. Ну максимум, засмотрится, на себя охуительную. В особо тяжёлых случаях, когда людей начинает оскорблять, начальству рассказываем, с ней беседуют, месяца на два-три хватает, потом опять ебанина прёт.

#3390 2022-12-30 16:22:15

Анон

Анон пишет:

В особо тяжёлых случаях, когда людей начинает оскорблять

Анон немного охренел, что всё выше, под НГ, получается, «не тяжёлый случай»?

У нас в чатике бывших коллег был похожий персонаж, но он после первого раза перестал быть частью того чатика…

#3391 2022-12-30 16:35:33

Анон

Это какое-то явно пограничное поведение :really: я бы честно говоря перестал строить из себя тактичного и воспитанного человека и словами через рот донес до начальства, что в коллективе психи =D ну и на ее перфомансы тоже бы закатывал глаза и крутил у виска, ну да легкий буллинг получается, а как еще противостоять ебанутой?

#3392 2022-12-30 17:00:01

Анон

Анон пишет:

легкий буллинг получается

С чего бы?  O_o

#3393 2022-12-30 18:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон немного охренел, что всё выше, под НГ, получается, «не тяжёлый случай»?

Вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10890735 я психовал на то, где у неё сильно крыша текла в честь первого сентября. Тогда у неё был серьёзный разговор с начальством. Некоторое время почти спокойно себя вела, но там у них завал начался. А тут скучно стало.

#3394 2022-12-31 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Некоторое время почти спокойно себя вела, но там у них завал начался. А тут скучно стало.

О, похоже на то, что слишком комфортно живёт. Ни детей, ни забот, наверное… сочувствую, анон! Может, ей HR подарит тренинг по деловому общению и уважению личных гранив на НГ? (Или хотя бы книжку)

#3395 2022-12-31 12:25:27

Анон

Анон пишет:

О, похоже на то, что слишком комфортно живёт

Она живёт очень, очень тяжело, не достойно её благородных  предков из очень благородного аристократического  дома! И работать приходится со всяким бабьём, начальницу над ней поставили сумасшедшую женщину, а на работе ещё, практически у неё на голове (тремя этажами ниже, вход отдельный, посещение специальное, для массовых мероприятий, звукоизолированное), компания устроила новогоднюю ёлку для мерзких дитачек, пришлось отгул тратить, чтобы близко к этому безумию не приближаться, так что очень, очень некомфортно она живёт. Курс СДО ей точно когда-то скидывали, но не какой-то девочке из HR, лимитчице, её общению учить.

#3396 2022-12-31 18:33:19

Анон

Сука, как же заебали сраные коллеги, ебанувшиеся на теме-которую-нельзя-называть :bull: Им про новый год - они про неназываемое. Сууууууууукаааааааа :wall: да отъебись ты с этой @%$& хоть на один день, истеричка, блядь :bang:

#3397 2023-01-11 13:05:13

Анон

Заебали коллеги, которые оставляют еду в микроволновке и уходят. Приходится доставать чужие банки из микроволновки и ставить своё, чтобы не ждать сто лет. А потом они ещё приходят и кривятся, типа, зачем достали, еда не догреласьи :fuuu:

#3398 2023-01-20 10:44:46

Анон

Мне надоедают коллеги, которые постоянно перетирают негатив. Какой плохой начальник, какая ужасная работа, как ебано все. Имеют право, конечно, но если бы хоть по разным поводам, а то они одними и теми же словами одно и то же мусолят, надоел этот негатив. Я с ними не обсуждаю это всё обычно, и получается как бы на отшибе, ну и пофиг.

#3399 2023-01-20 12:25:17

Анон

Тоже такое есть. Обычно я раньше вклинивался с чем-то хорошим, мол, зато потом отгул дадут или, да, погода не самая приятная, но чайник вскипел, пойдемте греться и конфеты у нас есть к чаю, здорово же, но всем так нравится именно что бубнить за негатив дальше, что я забил и теперь просто молча работаю.

#3400 2023-01-22 21:19:57

Анон

Плюс сто! Мои, правда, исключительно в политику, уже самому убивать хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума