Вы не вошли.
Одна коллега. сказав "спасибо", продолжила "подарю ребенку"
у детных коллег анона это типа знак качества)) ребенку - лучшее, все вот это
Оказалось, что нет, ничего анон не понимает, других этот маммолог просто по работе осматривает и ощупывает, а вот коллегу возлюбил с первого взгляда, хотел, но позволить ничего себе не мог, как врач, но так трогал, что все было понятно.
у маммолога обычно осмотр вообще не приятный о0
Отредактировано (2022-12-27 11:06:50)
у детных коллег анона это типа знак качества)) ребенку - лучшее, все вот это
+1. Я уже привык, что если что-то вкусное или красивое, то унесут ребенку, не будут сами есть.
у маммолога обычно осмотр вообще не приятный о0
значит точно влюбился и старался поаккуратнее)))
Одна коллега. сказав "спасибо", продолжила "подарю ребенку". Умом я понимаю, подарил - забыл, но, блядь, какое-то неприятное чувство.
Анон, это значит "какой прекрасный и милый подарок, мне он очень нравится, но я мать и должна отдать эту радость ребёнку" Это прошивка, да еще с чувством вины, то она работает, а не всё время отдаёт ребёнку, поэтому всё красивое и вкусное передаривается ребёнку "от зайчика". Так что "неприятное чувство" - это у тебя ушки чешутся, ты же зайчик)
Так что "неприятное чувство" - это у тебя ушки чешутся, ты же зайчик)
Ты такой милый, анон
У нас в отделе есть мужик, назовем его А. Он периодически пытается дать неверную (на отъебись) или неполную информацию мужику Б из другого отдела. От этого мужик Б может попасть на административку, а вся шарага на деньги (пока не попадали). И вот, когда мужик Б начинает выбивать из мужика А верную и полную инфу, тот начинает корчить из себя принцессу-капризульку и всем ныть, что Б к нему придирается и лично его не любит. Как заебало!
Итак, проебавшийся коллега, о котором анон писал выше, по ходу решил вообще на всю эту неделю забить и на работе не появляться. Для его же блага надеюсь, что он все же заболел и взял больничный, а не забухал.
Я в ахуе, кадры и бухгалтерия в ахуе, руководство в ахуе, работы дофига.
Вот из-за таких дур среди родственниц и на работе этому анону капец как трудно каждый раз расчехлиться на врачей
Даже если анон мозгами понимает, что врачу он мешок мяса, за переизбытком тел в работе...
Отредактировано (2022-12-27 15:25:35)
Зла не хватает на коллег. Вчера был корпоратив, а значит сегодня я ношусь по всему офису в поисках ключа от кабинета. Кабинет закрыт, от души отдохнувшие вчера коллеги ключ на охрану не сдали, кто с собой его унес непонятно. И телефон естественно никто не берёт.
Коллега вчера встала на табуреточку в самом белом пальто и начала портить всем и так хуёвое настроение. "Ну вот скажи, зачем вы все празднуете новый год и вообще что-то? Люди же дебилы, да? Да? Да? Вот ты будешь с 31 на 1 праздновать? Вот прямо в 12 сядешь за стол, такая, и пфьььь(это её фишечка, глаза свести к переносице, надуть щёки и со слюнями громко пффь делать), вот вам всем делать нечего!" Сперва всех вокруг заебала, потом до меня доебалась. Не, ну хотела цирк, я ей цирк по Терри Пратчетту показала, лекцию прочитала, но целый день доёбывалась до всех. То кому-нибудь рассказывала, как она его представляет в виде зайчика под ёлочкой, то до парня доебалась, вызвал ли он деда Мороза себе. Вот то ебанутая, но не мешает, но как заклинит - заебёт всех.
целый день доёбывалась до всех. То кому-нибудь рассказывала, как она его представляет в виде зайчика под ёлочкой, то до парня доебалась, вызвал ли он деда Мороза себе.
Он пьяная была что ли? А послать её нахуй никак нельзя было? Это реально клиника
Он пьяная была что ли? А послать её нахуй никак нельзя было? Это реально клиника
Не, не пьёт, просто ебанутая. Нахуй не посылается, давно проверено.
это её фишечка, глаза свести к переносице, надуть щёки и со слюнями громко пффь делать
На видео не пробовали снимать, может попустит?
На видео не пробовали снимать, может попустит?
Не, не поможет. Ну максимум, засмотрится, на себя охуительную. В особо тяжёлых случаях, когда людей начинает оскорблять, начальству рассказываем, с ней беседуют, месяца на два-три хватает, потом опять ебанина прёт.
В особо тяжёлых случаях, когда людей начинает оскорблять
Анон немного охренел, что всё выше, под НГ, получается, «не тяжёлый случай»?
У нас в чатике бывших коллег был похожий персонаж, но он после первого раза перестал быть частью того чатика…
Это какое-то явно пограничное поведение я бы честно говоря перестал строить из себя тактичного и воспитанного человека и словами через рот донес до начальства, что в коллективе психи ну и на ее перфомансы тоже бы закатывал глаза и крутил у виска, ну да легкий буллинг получается, а как еще противостоять ебанутой?
легкий буллинг получается
С чего бы?
Анон немного охренел, что всё выше, под НГ, получается, «не тяжёлый случай»?
Вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10890735 я психовал на то, где у неё сильно крыша текла в честь первого сентября. Тогда у неё был серьёзный разговор с начальством. Некоторое время почти спокойно себя вела, но там у них завал начался. А тут скучно стало.
Некоторое время почти спокойно себя вела, но там у них завал начался. А тут скучно стало.
О, похоже на то, что слишком комфортно живёт. Ни детей, ни забот, наверное… сочувствую, анон! Может, ей HR подарит тренинг по деловому общению и уважению личных гранив на НГ? (Или хотя бы книжку)
О, похоже на то, что слишком комфортно живёт
Она живёт очень, очень тяжело, не достойно её благородных предков из очень благородного аристократического дома! И работать приходится со всяким бабьём, начальницу над ней поставили сумасшедшую женщину, а на работе ещё, практически у неё на голове (тремя этажами ниже, вход отдельный, посещение специальное, для массовых мероприятий, звукоизолированное), компания устроила новогоднюю ёлку для мерзких дитачек, пришлось отгул тратить, чтобы близко к этому безумию не приближаться, так что очень, очень некомфортно она живёт. Курс СДО ей точно когда-то скидывали, но не какой-то девочке из HR, лимитчице, её общению учить.
Сука, как же заебали сраные коллеги, ебанувшиеся на теме-которую-нельзя-называть Им про новый год - они про неназываемое. Сууууууууукаааааааа да отъебись ты с этой @%$& хоть на один день, истеричка, блядь
Заебали коллеги, которые оставляют еду в микроволновке и уходят. Приходится доставать чужие банки из микроволновки и ставить своё, чтобы не ждать сто лет. А потом они ещё приходят и кривятся, типа, зачем достали, еда не догреласьи
Мне надоедают коллеги, которые постоянно перетирают негатив. Какой плохой начальник, какая ужасная работа, как ебано все. Имеют право, конечно, но если бы хоть по разным поводам, а то они одними и теми же словами одно и то же мусолят, надоел этот негатив. Я с ними не обсуждаю это всё обычно, и получается как бы на отшибе, ну и пофиг.
Тоже такое есть. Обычно я раньше вклинивался с чем-то хорошим, мол, зато потом отгул дадут или, да, погода не самая приятная, но чайник вскипел, пойдемте греться и конфеты у нас есть к чаю, здорово же, но всем так нравится именно что бубнить за негатив дальше, что я забил и теперь просто молча работаю.
Плюс сто! Мои, правда, исключительно в политику, уже самому убивать хочется.