Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2022-12-19 10:38:35

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Аноны, а есть тут помощники руководителей?
Анон-продажник-закупщик с отличной карьерой свалил в айти (куда же еще, блин :wall:). Компания крутая, в своей сфере одна из топовых. Но конкретно в отделе анона какая-то фигня происходит и мне все это не нравится. Плюс понимаю, что айти не мое, наверное. Тянет обратно в свою сферу (ритейл, fmcg и все такое). По своей прошлой сфере в городе анона нет норм вакансий. На работу в ИП Пупкин за 30 тыщ я не готов. Всегда работал в крупных компаниях. Переезжать в столицы не готов, на удаленку готов. Но слишком много НО и я подумал, а не пойти ли мне в помощники руководителя? Анон отличный исполнитель, любит выполнять поручения и все контролировать. Но кажется, что я слишком идеализирую это должность. Сам себе устроил западню с переходом в айти и сам теперь страдаю :sadcat:

блин тредом ошибся, а удалить уже не могу

#3352 2022-12-19 10:42:31

Анон

Анон, который хочет в помощники, тут многое зависит и от руководителя и от функционала, который в каждой компании разный. В одной ты можешь быть на связи 24/7 реально и заниматься феерической херней типа покупки билетов на елку детям, когда их родитель внезапно очнулся, и бронировать столики в ресторанах, а можешь заниматься чем-то действительно полезным и интересным, например, в одной из компаний, где я работал, пара помощников занималась целым направлением деятельности. Можно попробовать пооткликаться на вакансии, по собеседованиям походить.
И еще один момент, в помощники часто ищут именно с опытом работы на должностях типа секретаря, офис-менеджера и т.п. причем это требование чаще всего идет от самого руководителя, который ищет помощника.

#3353 2022-12-19 11:23:52

Анон

Анон пишет:

Анон, который хочет в помощники, тут многое зависит и от руководителя и от функционала, который в каждой компании разный. В одной ты можешь быть на связи 24/7 реально и заниматься феерической херней типа покупки билетов на елку детям, когда их родитель внезапно очнулся, и бронировать столики в ресторанах, а можешь заниматься чем-то действительно полезным и интересным, например, в одной из компаний, где я работал, пара помощников занималась целым направлением деятельности. Можно попробовать пооткликаться на вакансии, по собеседованиям походить.
И еще один момент, в помощники часто ищут именно с опытом работы на должностях типа секретаря, офис-менеджера и т.п. причем это требование чаще всего идет от самого руководителя, который ищет помощника.

спасибо за отзыв, анон)

#3354 2022-12-25 10:10:47

Анон

Коллега на ТС подарила настенный календарь "Какающие собаки". У меня в вишлисте был календарь, конечно, но с пометкой "пейзажи или цветы". Ну ничего, я решил, что повешу его на стену за своей спиной в кабинете и в итоге на срущих собак будет пялиться как раз сидящая напротив меня коллега-)

#3355 2022-12-25 10:58:35

Анон

Анон пишет:

будет пялиться как раз сидящая напротив меня коллега-)

Ахаха, отличный план!  :lol:

#3356 2022-12-25 13:17:32

Анон

Анон пишет:

Коллега на ТС подарила настенный календарь "Какающие собаки". У меня в вишлисте был календарь, конечно, но с пометкой "пейзажи или цветы". Ну ничего, я решил, что повешу его на стену за своей спиной в кабинете и в итоге на срущих собак будет пялиться как раз сидящая напротив меня коллега-)

Интересно, а чем она чисто теоретически могла бы мотивировать выбор? Цветы банально, пейзажи скучно, и она тебя типа порадовала так? Или она решила, что это смешно? Или она таким образом демонстрирует, что какать на тебя хотела неуважение? Бляц, что к людей в головах

#3357 2022-12-26 15:01:39

Анон

Коллеги выясняют, что лучше на корпоратив: лев Голицын или абрау-дюрсо.

#3358 2022-12-26 15:03:14

Анон

Подай им идею: Б.Ю. Александров!

#3359 2022-12-26 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Подай им идею: Б.Ю. Александров!

:lol: Мартуни и бакку

#3360 2022-12-26 15:34:00

Анон

Анон пишет:

подарила настенный календарь "Какающие собаки"

:smoke:

#3361 2022-12-26 17:39:47

Анон

Анон пишет:

Лишь бы не сладкую жижу. На одной из прошлых работ на корпоратив закупили какое-то асти, анон чуть не сдох от одного аромата. Никакого другого варианта вина не было вообще, водку я не пью, поэтому мы с напарницей чокались минералкой и отбивались от желающих налить нам нормальной «шипучки».
Абрау-Дюрсо, кстати, вполне годное игристое. Если брать не самые дешевые позиции, вполне себе неплохое.

#3362 2022-12-26 18:20:21

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, главное, что не Санто-Стефано!

#3363 2022-12-26 19:58:58

Анон

Коллега, паскуда, опять забухал и не явился на работу.
Анону теперь до НГ в одно рыло и его, и свои завалы разгребать. А завалов, как назло, самосвалом подвезли.
И вроде он и как человек норм, и как спец ничего, но как же бесят эти его внезапные отвалы. А я-то надеялся эти дни тихо-мирно протупить.

#3364 2022-12-26 20:12:47

Анон

Анон пишет:

опять забухал и не явился на работу

Анон пишет:

и как человек норм, и как спец ничего

Анон, как это может быть об одном человеке?!

#3365 2022-12-26 20:17:48

Анон

Анон пишет:

Коллега, паскуда, опять забухал и не явился на работу.

Эээээ.... А твоему руководителю ок норм такие прогулы?

#3366 2022-12-26 20:22:56

Анон

Анон пишет:

Анон, как это может быть об одном человеке?!

Пока не уходит в загул - не бесоебит и работу свою делает, а что он там вне работы творит - не моя печаль.

Анон пишет:

Эээээ.... А твоему руководителю ок норм такие прогулы?

Руководство у нас местами слишком лояльное. А местами наоборот устраивает ор из-за ерунды Хотя хз, что будет, когда он до работы таки дойдет, потому что и руководство начало заебываться, потому что это не первый раз уже.

У нас реально эта неделя должна была быть тихой, так что если б он тупо взял отгулы или ушел на псевдобольничный, ему б никто слова не сказал скорее всего. Это вот сегодня внезапный аврал свалился.

Отредактировано (2022-12-26 20:24:44)

#3367 2022-12-27 08:23:02

Анон

Коллега, с которой мы сидим рядом, зациклена на сексе и мужчинах. Если она не говорит про члены, мужчин и секс – нужно проверить её пульс, мб она сдохла. Все бы ничего, но она и меня этим достаёт. Типа, аноннейм, ты вот ПОКА ЕЩЁ молодая, пользуйся этим и занимайся сексом. Анон без пяти минут асексуал, да и не подруга она мне, чтобы лезть в мою личную жизнь. Вроде уже научилась блок ставить, но иногда просто жопа взрывается

#3368 2022-12-27 08:48:33

Анон

:creepy: эээээ
как можно на работе постоянно говорить про это? я понимаю, если тема поднялась. но как можно самому заводить темы про член?

#3369 2022-12-27 08:56:31

Анон

Анон пишет:

как можно на работе постоянно говорить про это? я понимаю, если тема поднялась. но как можно самому заводить темы про член?

Да там у человека от простого начинается. Типа, она делает приказ, пишет "член комиссии". Ну и всё, член, член до колен гыгыгыгыгы ээээыыыаааа. Или говорим про аванс, а она говорит "ну главное не потратить все и не сосать лапу в январе. Ну или не лапу а что-то другое))))))))))))))". У неё всё, абсолютно всё сводится к сексу и мужчинам.

Отредактировано (2022-12-27 08:56:54)

#3370 2022-12-27 09:02:02

Анон

Про работу. Давно юная я была домработницей у активной бабушки, которая до пенсии была врачом. И вот хз что там было не так, но она оч переживала за мою половую жизнь, причем считала меня тупой как пробка (мне было 20 и опыт был, но она мне реально не подруга, не родня и не видела причин делиться с ней), буквально вот, что "тебя нужно учить что такое пенис и вульва, ой, а вот Малышева рассказывает как трусы пережимают яйца, иди смотри, дурочка, тебе ж замуж надо". Плюс рассказы про ее фригидность и подозрения меня меня в том же самом /потому что я мало говорю с ней про секс, значит, не хочу, значит, фигидна/.
Я обтекала как могла тк мне нужны были деньги очень, а другое место искала, но потом ушла и постаралась это все забыть на хрен.

#3371 2022-12-27 09:11:49

Анон

Анон пишет:

Малышева рассказывает как трусы пережимают яйца, иди смотри, дурочка, тебе ж замуж надо

Бабушка подозревала у анона в трусах яйца?  :lol:

Анон поздравлял коллег с новым годом. Сделал сет из конфет и мандаринки, такая мини-версия детского сладкого подарка.
Одна коллега. сказав "спасибо", продолжила "подарю ребенку". Умом я понимаю, подарил - забыл, но, блядь, какое-то неприятное чувство.

#3372 2022-12-27 09:18:40

Анон

Анон пишет:

Бабушка подозревала у анона в трусах яйца? 

Не  :troll: там была логика "тебе, дурочке, скоро замуж, ты ничего не знаешь, купишь мужу не те трусы, ему пережмет яйца, все, беда в семье, деток не будет, член отвалится, развод, ты на помойке жизни".

#3373 2022-12-27 09:21:45

Анон

Анон пишет:

Коллега на ТС подарила настенный календарь "Какающие собаки".

Ну вот, а кто-то недавно жаловался, что везде календари на церковные темы  :hat:

#3374 2022-12-27 09:58:28

Анон

Раз уж напомнили...
У анон была коллега, которую, по её мнению, хотели все мужики. Прям вообще все. На улице на неё оглядывались, в магазине приставали, таксисты и курьеры мысленно облизывали итд., короче, все. Особенно часто в неё влюблялись обеспеченные красавчики, которые, впрочем, этого стеснялись и не показывали, но она-то все понимала и видела, ага. И вот эти свои мысли о том как её все хотят и что думают она постоянно транслировала в пространство.
Однажды приходит и такая:
- Аноннейм, в меня влюбился мужчина, высокий, красивый, обеспеченный, врач по профессии.
- Угу, - анон привык и только кивал уже.
- Он на меня так смотрел! И всю грудь облапал. Но такие руки приятные, - закатила глаза коллега.
Тут анон чуть подофигел. И уточнил, когда это мужик ее ещё и потрогать успел?
Коллега:
- Так я на осмотр к маммологу ходила, а там он. Он тааак на меня смотрел... таааак трогал... за грудь.
- Коллеганейм, - говорю, - а ничего, что он маммолог и у него работа такая, смотреть и грудь ощупывать? Он каждый день десяток грудей "облапывает".
Оказалось, что нет, ничего анон не понимает, других этот маммолог просто по работе осматривает и ощупывает, а вот коллегу возлюбил с первого взгляда, хотел, но позволить ничего себе не мог, как врач, но так трогал, что все было понятно.  :troll:

Отредактировано (2022-12-27 10:00:55)

#3375 2022-12-27 10:30:16

Анон

Анон пишет:

а вот коллегу возлюбил с первого взгляда, хотел, но позволить ничего себе не мог, как врач, но так трогал, что все было понятно. 

:smoke: я не всегда могу спокойно к стоматологу сходить, стыдно там зубы свои гнилые показывать. А тут за сиськи лапают и ничего, влюбился человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума