Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2022-12-15 20:21:22

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

Ты не думал, что наряжать елочки, это и есть работа того анона?

Это прям настолько сезонный работник?

#3327 2022-12-15 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Мне еще очень интересно, что сказало бы начальство, если б у него в офисе неизвестно откуда взявшийся ребенок со стремянки грохнулся

В самом первом посте было сказано, что ребёнка до стремянки не допускали.

#3328 2022-12-15 20:27:02

Анон

А у нас из шкафа выкинули коробки с новогодними украшениями((( Полезли доставать, а их нет, убрались, типа(((

#3329 2022-12-15 20:28:17

Анон

Анон пишет:

, если вежливо спросить и услышав "нет",

Анон пишет:

почему на ахуевшею нерабочую просьбу ожидается ответ "нет", а не "ты ахуел"?

#3330 2022-12-15 20:30:50

Анон

Анон пишет:

что ребёнка до стремянки не допускали

Анон и не допускал я так понял с ребенком они были вдвоем. то есть контролировать и общаться в любом случае пришлось

#3331 2022-12-15 20:39:52

Анон

Анон пишет:

ребёнка до стремянки не допускали.

Силами и контролем анона, который вообще то не должен отвечать за пятилетку

#3332 2022-12-15 20:53:11

Анон

Анон пишет:

Силами и контролем анона, который

согласился на это. Потом попросили ещё раз, не согласился. Уверен, что коллега уже и забыла об этом, что за великую проблему раздул ТС, не понимаю.

#3333 2022-12-15 21:00:30

Анон

Анон пишет:

великую проблему раздул ТС

В смысли? пришел поныть в специально предназначенную для этого тему? у мамок какая проблема бежать за ТС и обесценивать его эмоции?

#3334 2022-12-15 21:00:59

Анон

Анон пишет:

Сезонный не работник, а сезонная должностная обязанность. Охреневший от детной коллеги анон - офис-менеджер, в обязанности которого входит украшать офис к праздникам.
Кстати, могу добавить охуенных подробностей, которые подкинула коллега, уже уходя домой. Оказывает, ее дочь сейчас не в садике, а дом с бабушкой, потому что она болеет и из садика их попросили, чтобы она не заражала других детишек в группе. У меня кроме мата от этого известия слов не нашлось. И да, коллеге было высказано твердое "нет" и добавлено щедрое "Вы с ума сошли тащить больного ребенка через полгорода?" Коллега расстроилась -ей так хотелось порадовать дочку.

#3335 2022-12-15 21:02:15

Анон

Анон пишет:

Уверен, что коллега уже и забыла об этом, что за великую проблему раздул ТС, не понимаю.

Коллега забыла, а ты не забыл, решил побегать за ТС, пораздувать великую проблему из его истории  :evil:

#3336 2022-12-15 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Оказывает, ее дочь сейчас не в садике, а дом с бабушкой, потому что она болеет и из садика их попросили, чтобы она не заражала других детишек в группе. У меня кроме мата от этого известия слов не нашлось.

А вот это уже кромешный пиздец.

#3337 2022-12-15 22:15:01

Анон

Аноны, когда-нибудь влюблялись в начальников?

#3338 2022-12-15 22:44:36

Анон

Анон пишет:

Обычно это работа офис менеджера

#3339 2022-12-15 23:09:11

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Сначала влюбилась, а уже потом он стал начальником. Но там ничего не было, мб он что-то и подозревал про себя, но вслух ни разу не высказал, за что анон потом был ему искренне благодарен.

#3340 2022-12-15 23:55:45

Анон

Анон пишет:

Оказывает, ее дочь сейчас не в садике, а дом с бабушкой, потому что она болеет и из садика их попросили, чтобы она не заражала других детишек в группе. У меня кроме мата от этого известия слов не нашлось. И да, коллеге было высказано твердое "нет" и добавлено щедрое "Вы с ума сошли тащить больного ребенка через полгорода?" Коллега расстроилась -ей так хотелось порадовать дочку.

Ай, класс. Вот было бы шикарно под конец года заразу на работу притащить, чтоб точно все свалились

#3341 2022-12-16 05:39:22

Анон

Анон пишет:

Только в начальника соседнего отдела  ;D

#3342 2022-12-16 06:22:41

Анон

Анон пишет:

Влюблялись, замуж сходили, развелись - не потянули. А ты бы поточнее вопрос задавал, чего услышать хочешь? Я ещë мелкой и в первую начальницу влюбилась, слава всем богам переболела тихо сама по себе

#3343 2022-12-16 06:50:01

Анон

Кажется, немного было. Хотя до сих пор не понимаю, была это какая-то влюбленность или попытка заместить себе отцовскую фигуру. Когда начинаю об этом думать, ловлю ахуй, и перестаю. Слава богам, девочка подросла и чуток поумнела. Ну и разумеется, между нами ничего не было даже полунамеками.
Самое смешное, что про нас с ним ходили слухи, что мы спим. Я сначала оскорбилась, а потом решила, ну и похуй, завидуйте молча что ли  =D

#3344 2022-12-16 07:45:15

Анон

Анон пишет:

Только наоборот. У меня был начальник, который ко мне как-то явно неравнодушен был. Я старательно делал вид, что никаких намёков на понимаю, на этом всё и заглохло  ;D

#3345 2022-12-16 16:56:32

Анон

Анон пишет:

расстроилась -ей так хотелось порадовать дочку.

Ай, класс. Вот было бы шикарно под конец года заразу на работу притащить, чтоб точно все свалились

А дети не заразные!1! :sacrasm:

#3346 2022-12-16 23:45:57

Анон

Анон пишет:

Да. Пару раз исключительно платонически, еще когда подрабатывала в институте. А за предпоследнего замуж вышла. Я с той работы ушла в другую компанию, потому что работать вместе, находясь в отношениях - это ад.

#3347 2022-12-17 05:10:47

Анон

Анон пишет:

Анон, скажу банальную вещь, но если это и правда клевета, то люди, пообщавшись с тобой и поняв, что ты нормальный, начнут относиться к тебе еще лучше, чем могли бы, если бы не наслушались про тебя плохого. Потому что ты будешь выглядеть для них обруганным ангелом. Особенно если ты реально будешь вести себя как ангел и ни про кого не говорить плохо, в том числе про бывшую коллегу.

:slow2: так и делать
На прошлой работе меня по какой-то причине невзлюбила типа начальница, не прямая, но которая имеет власть добиваться удаления неугодных. Там тоже были истории, как я плохо работаю, не там стою, не так дышу и вообще что я как-то не так смотрю, и всё хуйня. Ну вот реально - претензии из разряда "ну не нравишься ты мне"
Так вот в коллективе я слыла такой милой принцессой, что когда мне из-за неё-таки не продлили контракт, то все охеренели и как раз я была поруганным ангелом

#3348 2022-12-17 07:35:32

Анон

Анон пишет:

Анон, скажу банальную вещь, но если это и правда клевета, то люди, пообщавшись с тобой и поняв, что ты нормальный, начнут относиться к тебе еще лучше, чем могли бы, если бы не наслушались про тебя плохого.

Ой, у меня тут вьетнамские флешбеки

Скрытый текст

#3349 2022-12-17 17:17:17

Анон

Анон пишет:

А я просто поздоровался. Народ был разочарован.

:lol:

#3350 2022-12-19 10:16:19

Анон

Аноны, а есть тут помощники руководителей?
Анон-продажник-закупщик с отличной карьерой свалил в айти (куда же еще, блин :wall:). Компания крутая, в своей сфере одна из топовых. Но конкретно в отделе анона какая-то фигня происходит и мне все это не нравится. Плюс понимаю, что айти не мое, наверное. Тянет обратно в свою сферу (ритейл, fmcg и все такое). По своей прошлой сфере в городе анона нет норм вакансий. На работу в ИП Пупкин за 30 тыщ я не готов. Всегда работал в крупных компаниях. Переезжать в столицы не готов, на удаленку готов. Но слишком много НО и я подумал, а не пойти ли мне в помощники руководителя? Анон отличный исполнитель, любит выполнять поручения и все контролировать. Но кажется, что я слишком идеализирую это должность. Сам себе устроил западню с переходом в айти и сам теперь страдаю :sadcat:

Отредактировано (2022-12-19 10:18:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума