Вы не вошли.
прочий ебанизм
Вы, имхо, каждая по-своему стоите друг друга. Типичное ежг.
Коллега недавно прям комбо выдал по всей текущей ситуации.
При этом его никто не просил и он даже никому не отвечал, а просто начал высказываться.
При этом его никто не просил и он даже никому не отвечал, а просто начал высказываться.
Стресс. Даже у запутинцев. Жопой-то чуют, чем кончится, вот оно иногда и вырывается.
Нам дали выбор, в какой магаз задарить карточки на 23 и 8. Выбирали ещё в январе. Поэтому у нескольких была Икеа. Одна из коллег ходила, спрашивала у всех,мкому что досталось и дико радовалась, когда узнавала, что кто-то попал. Прямо счастье на лице и счастливое ржание.
Одна из коллег ходила, спрашивала у всех,мкому что досталось и дико радовалась, когда узнавала, что кто-то попал. Прямо счастье на лице и счастливое ржание.
видимо, у человека другой радости нет, как узнать, что другим плохо.
другой радости нет, как узнать, что другим плохо.
Классическое "а у соседа корова сдохла" в современной интерпретации.
А вообще и дома тошно, и на работе. Особенно когда понимаешь что отрасль в целом все.
Я анон 2714.
Снова о том же коллеге.
Теперь он в рабочих чатах в телеге постепенно начинает заменять "з" на "z".
Поzвонишь, zaседание...
У меня иногда от этого кровавые флешбеки перед глазами встают - из эпохи IRC, где были всякие iRi$hA_ZaraZa и Dimozzz.
Мужику 41.
Отредактировано (2022-03-27 15:29:34)
Я анон 2714.
Снова о том же коллеге.
Теперь он в рабочих чатах в телеге постепенно начинает заменять "з" на "z".![]()
Поzвонишь, zaседание...У меня иногда от этого кровавые флешбеки перед глазами встают - из эпохи IRC, где были всякие iRi$hA_ZaraZa и Dimozzz.
Мужику 41.
И никто не скажал, что есть новые клавы, можно у компьютерщиков взять?
Вот, мол, не понимаю я этих пацифистов, где они были восемь лет, пока на Донбассе убивали мирняк?
Я отвечаю: "Донатила Лысенко на продуктовые наборы, людям, которые оказались на линии соприкосновения. А что делал лично ты? Ничего? Вот и замолкни."
Нашëл рабочий блокнотик своего предшественника, пара страниц полезной информации, потом милые рисуночки крота из мультика про крота и ромашки, потом внезапно две страницы матом про начальство, и снова ромашки. Даже не знаю, вернуть, или перечитывать в трудные минуты. Или с работы бежать, пока свой такой блокнотик не завëл. А, и на последней страничке ещë рисунок обрывающейся кардиограммы
Нашëл рабочий блокнотик своего предшественника, пара страниц полезной информации, потом милые рисуночки крота из мультика про крота и ромашки, потом внезапно две страницы матом про начальство, и снова ромашки.
Какая прелесть.
Я тоже как-то блокнотик находил, но там были только телефоны коллег, подсчёты бабла и какая-то санта-барбара в духе "Я люблю тебя, а ты любишь свою Катю, даришь ей подарки, а говорил, что любишь меня, да она не может любить меня, сказала, что любит тебя"
Даже не знаю, вернуть, или перечитывать в трудные минуты.
Может он специально оставил
Нашёл во всех отношениях крутую работу. За одним, сука, исключением. Через пару дней начальник нанял помощника, максимально раздражающего, восторженного душнилу, который ничего не знает о работе, но теперь он тоже мой начальник. Классика. Этот чувак спрашивает у меня абсолютно всё, хотя я тут совсем недавно и ничего не знаю, а он вроде как должен знать. При этом он же в других ситуациях навязывает свою помощь в выполнении простых задач, на которые достаточно моего прошлого опыта. И он всё время рвётся общаться, расспрашивать, отпускает шутки-самосмейки. До кучи воняет если стоит близко. Я очень общительный, даже болтливый человек, но сегодня я сам в ужасе забрался в перерыве в дальний угол. Но я боюсь что-то говорить, я тут совсем недавно.
Сочувствую, анон!
Держи шутку на тему, хоть как-то настроение поднять.
Анон проораться на коллегу, ибо заебала.
Бабушке 63 годика, постоянно свешивает свои обязанности на меня. С начальством говорила. Бабушке этой тоже говорила, мол, так и так, это не входит в мои обязанности. Ноль внимания, она сразу бежит жаловаться начальству, потом "она старенькая, вам жалко что ли". Жалко, потому что мне за них никто не заплатит
И так постоянно. На меня взвешивают лишние обязанности, потом, если я со своими не успеваю, то "они старенькие, вы помогать им должны, но ваши обязанности в приоритете". Тьфу просто
Начальство позвал к себе и внезапно переменило милость на гнев, сказав, что уходить заранее я могу, конечно, но вместо этого обязана перерабатывать на полтора часа за бесплатно и делать обязанности той коллеги.
анон, это какая-то нездоровая хуйня. конечно, прям жестко по тк тебе никто индивидуальный график предоставлять не должен, но если раньше всех все устраивало, а тут вдруг перестало, мне кажется, тебе имеет смысл самому взбрыкнуть и сказать, мол, мне ваш график резко неудобен, я нашел работу с более удобным графиком, либо мы вертаем взад как было, либо я гуляю отпуск и пусть коллега делает мои и свои задачи хоть платно, хоть забесплатно. ты чужим бабушкам забесплатно нянькой не нанимался, ты нанимался на конкретный круг обязанностей за конкретную оплату.
я уверен, что работодатель неусидчивой пенсионерке предпочтет тебя, если не совсем дурак.
ты чужим бабушкам забесплатно нянькой не нанимался, ты нанимался на конкретный круг обязанностей за конкретную оплату.
Плюс много.
Мне сказали коллегу не нервировать и что у меня вот крепкая психика, а она старенькая (у анона диагностированы сильные беды с башкой)
Пиздец, особенно бесит вот эти попытки начальства быть добреньким за свой счет: бабушку они держат типа по доброте душевной, относятся с пониманием, но вместо найти того что будет за ней если что доделывать и получать за это деньги, тупо навесили это на анона. И ещк и заполировали "пожалейте бабушку". Мрази анон, если есть возможность фиксировать как-то по времени то, что ты делаешь, я бы какое-то время походил по их графику, но от звонка до звонка - рабочий день закончился и домой, никаких начать раньше, задержаться попозже, скипнуть обед. И записывать что делал. И уйти в отпуск по расписанию, а если из-за доделывания бабушкиных тасок не сделал свои - то вот, я все делал как мне сказали, жалел ее, все часы отработал, пусть дальше бабушка делает, я в отпуске.
Но начальник явно тупой и за такой подход может уволить (а потом сам ебаться с бабушкой и искать сотрудника на х3 денег, но анону это не поможет). Так что решение конечно рисковое и подходящее только в определенных обстоятельствах (( из более лайтового можно просто каждый приход бабки спрашивать у начальника - я бросаю все и делаю ее задачу, или делаю свою? А я свою доделаю завтра утром, продолжать следующую свою или делать бабкины, моя не надо? Каждый раз
Отредактировано (2022-06-03 01:27:01)
Начальство позвал к себе и внезапно переменило милость на гнев, сказав, что уходить заранее я могу, конечно, но вместо этого обязана перерабатывать на полтора часа за бесплатно и делать обязанности той коллеги.
бабушка пошла к начальству выше, оно накрутило твое и теперь твое "довело до сведения"
Я бы забила. Круг задач есть, если что, ты просто уходишь с работы прямо из отпуска. Может еще и на такую, где не надо на электричке ехать
Отредактировано (2022-06-03 01:32:08)
А нельзя, анон, уйти временно на больничный до отпуска, пусть с меньшей оплатой по больничному в итоге, но с целыми нервами, а бабушка и начальство пусть ебутся сами, разгребая всё? Не поддаваясь на жалобы и требования поработать во вемя больничного и поделать за баьушку функционал? Что-то мне кажется, начальство в этом случае станет к тебе гораздо лояльнее, как самому придется порешать недоделанные бабкой дела и ее проёбы.
Какая она нахуй "бабушка" в 63? Это не возраст для "старенькая, расстраивается, надо всё за неё делать"
и за такой подход может уволить
за такое нельзя уволить.
А я сижу в кабинете с бабой, которая а) тупая и выясняет рабочие вопросы по телефону по два часа подряд б)все время жрет и при этом чавкает и пальцы облизывает в) после того, как мы попросили ее не душиться в кабинете, она, сука, делает это в коридоре. И приходит обратно!!
после того, как мы попросили ее не душиться в кабинете, она, сука, делает это в коридоре
Её не Галя зовут? Прямо накрыло воспоминаниями.
Её не Галя зовут? Прямо накрыло воспоминаниями
Нет, у меня Оля. И главное, нет никаких шансов от нее избавиться. Из нашей конторки не увольняют.