Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2022-02-14 19:03:09

Анон

Re: Коллеги по работе и отношения в коллективе

Анон пишет:

прочий ебанизм

Вы, имхо, каждая по-своему стоите друг друга. Типичное ежг.

#2702 2022-03-08 13:46:11

Анон

Коллега недавно прям комбо выдал по всей текущей ситуации.
При этом его никто не просил и он даже никому не отвечал, а просто начал высказываться.

Скрытый текст

#2703 2022-03-08 14:00:29

Анон

Анон пишет:

При этом его никто не просил и он даже никому не отвечал, а просто начал высказываться.

Стресс. Даже у запутинцев. Жопой-то чуют, чем кончится, вот оно иногда и вырывается.

#2704 2022-03-08 14:09:23

Анон

Нам дали выбор, в какой магаз задарить карточки на 23 и 8. Выбирали ещё в январе. Поэтому у нескольких была Икеа. Одна из коллег ходила, спрашивала у всех,мкому что досталось и дико радовалась, когда узнавала, что кто-то попал. Прямо счастье на лице и счастливое ржание.

#2705 2022-03-08 14:16:00

Анон

Анон пишет:

Одна из коллег ходила, спрашивала у всех,мкому что досталось и дико радовалась, когда узнавала, что кто-то попал. Прямо счастье на лице и счастливое ржание.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
видимо, у человека другой радости нет, как узнать, что другим плохо.

#2706 2022-03-08 15:16:15

Анон

Анон пишет:

другой радости нет, как узнать, что другим плохо.

Классическое "а у соседа корова сдохла" в современной интерпретации.

А вообще и дома тошно, и на работе. Особенно когда понимаешь что отрасль в целом все.

#2707 2022-03-27 15:28:24

Анон

Я анон 2714.
Снова о том же коллеге.
Теперь он в рабочих чатах в телеге постепенно начинает заменять "з" на "z".  :facepalm:
Поzвонишь, zaседание...

У меня иногда от этого кровавые флешбеки перед глазами встают - из эпохи  IRC, где были всякие iRi$hA_ZaraZa и Dimozzz.

Мужику 41.

Отредактировано (2022-03-27 15:29:34)

#2708 2022-03-27 19:12:36

Анон

Анон пишет:

Я анон 2714.
Снова о том же коллеге.
Теперь он в рабочих чатах в телеге постепенно начинает заменять "з" на "z".  :facepalm:
Поzвонишь, zaседание...

У меня иногда от этого кровавые флешбеки перед глазами встают - из эпохи  IRC, где были всякие iRi$hA_ZaraZa и Dimozzz.

Мужику 41.

И никто не скажал, что есть новые клавы, можно у компьютерщиков взять?

#2709 2022-03-27 20:10:25

Анон

Анон пишет:

Вот, мол, не понимаю я этих пацифистов, где они были восемь лет, пока на Донбассе убивали мирняк?

Я отвечаю: "Донатила Лысенко на продуктовые наборы, людям, которые оказались на линии соприкосновения. А что делал лично ты? Ничего? Вот и замолкни."

#2710 2022-05-10 17:13:31

Анон

Нашëл рабочий блокнотик своего предшественника, пара страниц полезной информации, потом милые рисуночки крота из мультика про крота и ромашки, потом внезапно две страницы матом про начальство, и снова ромашки. Даже не знаю, вернуть, или перечитывать в трудные минуты. Или с работы бежать, пока свой такой блокнотик не завëл. А, и на последней страничке ещë рисунок обрывающейся кардиограммы

#2711 2022-05-11 23:01:30

Анон

Анон пишет:

Нашëл рабочий блокнотик своего предшественника, пара страниц полезной информации, потом милые рисуночки крота из мультика про крота и ромашки, потом внезапно две страницы матом про начальство, и снова ромашки.

Какая прелесть.
Я тоже как-то блокнотик находил, но там были только телефоны коллег, подсчёты бабла и какая-то санта-барбара в духе "Я люблю тебя, а ты любишь свою Катю, даришь ей подарки, а говорил, что любишь меня, да она не может любить меня, сказала, что любит тебя:shock:

#2712 2022-05-11 23:09:54

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, вернуть, или перечитывать в трудные минуты.

Может он специально оставил =D

#2713 2022-05-13 18:17:18

Анон

Нашёл во всех отношениях крутую работу. За одним, сука, исключением. Через пару дней начальник нанял помощника, максимально раздражающего, восторженного душнилу, который ничего не знает о работе, но теперь он тоже мой начальник. Классика. Этот чувак спрашивает у меня абсолютно всё, хотя я тут совсем недавно и ничего не знаю, а он вроде как должен знать. При этом он же в других ситуациях навязывает свою помощь в выполнении простых задач, на которые достаточно моего прошлого опыта. И он всё время рвётся общаться, расспрашивать, отпускает шутки-самосмейки. До кучи воняет если стоит близко. Я очень общительный, даже болтливый человек, но сегодня я сам в ужасе забрался в перерыве в дальний угол. Но я боюсь что-то говорить, я тут совсем недавно.

#2714 2022-05-13 18:23:36

Анон

Сочувствую, анон!
Держи шутку на тему, хоть как-то настроение поднять.

Скрытый текст

#2715 2022-06-03 00:00:43

Анон

Анон проораться на коллегу, ибо заебала.
Бабушке 63 годика, постоянно свешивает свои обязанности на меня. С начальством говорила. Бабушке этой тоже говорила, мол, так и так, это не входит в мои обязанности. Ноль внимания, она сразу бежит жаловаться начальству, потом "она старенькая, вам жалко что ли". Жалко, потому что мне за них никто не заплатит

Скрытый текст

И так постоянно. На меня взвешивают лишние обязанности, потом, если я со своими не успеваю, то "они старенькие, вы помогать им должны, но ваши обязанности в приоритете". Тьфу просто

#2716 2022-06-03 00:27:59

Анон

Анон пишет:

Начальство позвал к себе и внезапно переменило милость на гнев, сказав, что уходить заранее я могу, конечно, но вместо этого обязана перерабатывать на полтора часа за бесплатно и делать обязанности той коллеги.

анон, это какая-то нездоровая хуйня. конечно, прям жестко по тк тебе никто индивидуальный график предоставлять не должен, но если раньше всех все устраивало, а тут вдруг перестало, мне кажется, тебе имеет смысл самому взбрыкнуть и сказать, мол, мне ваш график резко неудобен, я нашел работу с более удобным графиком, либо мы вертаем взад как было, либо я гуляю отпуск и пусть коллега делает мои и свои задачи хоть платно, хоть забесплатно. ты чужим бабушкам забесплатно нянькой не нанимался, ты нанимался на конкретный круг обязанностей за конкретную оплату.
я уверен, что работодатель неусидчивой пенсионерке предпочтет тебя, если не совсем дурак.

#2717 2022-06-03 00:34:10

Анон

Анон пишет:

ты чужим бабушкам забесплатно нянькой не нанимался, ты нанимался на конкретный круг обязанностей за конкретную оплату.

Плюс много.

#2718 2022-06-03 01:26:10

Анон

Анон пишет:

Мне сказали коллегу не нервировать и что у меня вот крепкая психика, а она старенькая (у анона диагностированы сильные беды с башкой)

Пиздец, особенно бесит вот эти попытки начальства быть добреньким за свой счет: бабушку они держат типа по доброте душевной, относятся с пониманием, но вместо найти того что будет за ней если что доделывать и получать за это деньги, тупо навесили это на анона. И ещк и заполировали "пожалейте бабушку". Мрази :bull: анон, если есть возможность фиксировать как-то по времени то, что ты делаешь, я бы какое-то время походил по их графику, но от звонка до звонка - рабочий день закончился и домой, никаких начать раньше, задержаться попозже, скипнуть обед. И записывать что делал. И уйти в отпуск по расписанию, а если из-за доделывания бабушкиных тасок не сделал свои - то вот, я все делал как мне сказали, жалел ее, все часы отработал, пусть дальше бабушка делает, я в отпуске.
Но начальник явно тупой и за такой подход может уволить (а потом сам ебаться с бабушкой и искать сотрудника на х3 денег, но анону это не поможет). Так что решение конечно рисковое и подходящее только в определенных обстоятельствах (( из более лайтового можно просто каждый приход бабки спрашивать у начальника - я бросаю все и делаю ее задачу, или делаю свою? А я свою доделаю завтра утром, продолжать следующую свою или делать бабкины, моя не надо? Каждый раз  :evil:

Отредактировано (2022-06-03 01:27:01)

#2719 2022-06-03 01:31:49

Анон

Анон пишет:

Начальство позвал к себе и внезапно переменило милость на гнев, сказав, что уходить заранее я могу, конечно, но вместо этого обязана перерабатывать на полтора часа за бесплатно и делать обязанности той коллеги.

:vanga: бабушка пошла к начальству выше, оно накрутило твое и теперь твое "довело до сведения"
Я бы забила. Круг задач есть, если что, ты просто уходишь с работы прямо из отпуска. Может еще и на такую, где не надо на электричке ехать

Отредактировано (2022-06-03 01:32:08)

#2720 2022-06-03 06:40:13

Анон

А нельзя, анон, уйти временно на больничный до отпуска, пусть с меньшей оплатой по больничному в итоге, но с целыми нервами, а бабушка и начальство пусть ебутся сами, разгребая всё? Не поддаваясь на жалобы и требования поработать во вемя больничного и поделать за баьушку функционал? Что-то мне кажется, начальство в этом случае станет к тебе гораздо лояльнее, как самому придется порешать недоделанные бабкой дела и ее проёбы.

#2721 2022-06-03 07:07:17

Анон

Какая она нахуй "бабушка" в 63? Это не возраст для "старенькая, расстраивается, надо всё за неё делать"

#2722 2022-06-03 07:16:16

Анон

Анон пишет:

и за такой подход может уволить

за такое нельзя уволить.

#2723 2022-06-08 11:44:57

Анон

А я сижу в кабинете с бабой, которая а) тупая и выясняет рабочие вопросы по телефону по два часа подряд б)все время жрет и при этом чавкает и пальцы облизывает в) после того, как мы попросили ее не душиться в кабинете, она, сука, делает это в коридоре.  И приходит обратно!!

#2724 2022-06-08 11:48:20

Анон

Анон пишет:

после того, как мы попросили ее не душиться в кабинете, она, сука, делает это в коридоре

Её не Галя зовут? Прямо накрыло воспоминаниями. =D

#2725 2022-06-08 12:41:23

Анон

Анон пишет:

Её не Галя зовут? Прямо накрыло воспоминаниями

Нет, у меня Оля. И главное, нет никаких шансов от нее избавиться. Из нашей конторки не увольняют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума