Вы не вошли.
О подобной структуре, да, и да - я не хочу их прикармливать и не хочу чтобы ну кто-то слышал, что я участвовала в покупке у них и считаю это хорошим подарком.
Какая, нахуй, разница, что ты там считаешь? Главное, что это хороший подарок в глазах одариваемого. Он, может, тоже стремается сам себе купить, а в подарок получить не зазорно.
я не хочу их прикармливать и не хочу чтобы ну кто-то слышал, что я участвовала
Так не участвуй, господи.
Вот реально, таким людям лучше ни о чем не договариваться, чтоб не стряхивать на окружающих и ломать им планы.
и ломать им планы.
думаю, планы в том случае будут поломаны только продавщице гербалайф, которая решила удачно, три в одном, улучшить свое состояние
думаю, планы в том случае будут поломаны только продавщице гербалайф, которая решила удачно, три в одном, улучшить свое состояние
Если столько сомнений в чистоплотности "продавщицы "Гербалайф", то нахуя ей вообще доверили что-либо спрашивать? Спросили бы сами.
будет прикольно, если подарят согласно совету от Гырбалайфши, а одариваемый удивится. То есть выяснится, что да, он хотел умывалку и тоналку, но совсем не имел в виду местный гырбалайф.
Отредактировано (2021-06-25 14:30:04)
Спросили бы сами.
Это да, было бы правильно. Растерялись, видимо, а чел подгадал выгодный момент, конечно.
Растерялись, видимо, а чел подгадал выгодный момент, конечно.
У них там что, один мозг на всех, и тот у "продавщицы "Гербалайфа"?
А чем плохо улучшить свое состояние?
Ну, я просто прикидываю на себя - если бы мне нужно было что-то, чем торгует коллега, с которой я в нормальных отношениях, я бы у нее купила. Что не так-то? Мы когда в институте учились, многие студентки приносили те же каталоги орифлейма-фаберлика, кто хотел, тот заказывал.
Планы в данном случае могут быть поломаны в первую очередь у тех, кто планировал впятером скинуться и купить на определенную сумму. Ну, я б была не в восторге, если б с отделом мы планировали потратить по тысяче рублей, а потом одна из участниц слилась и пришлось бы платить больше за тот же подарок, например.
другой анон
будет прикольно, если подарят согласно совету от Гырбалайфши, а одариваемый удивится.
Будет прикольно, если не удивится, а обрадуется. У части вангователей жопа в стратосферу стартует.
Анон, ты хоть расскажи потом об эффекте подарка.
Отредактировано (2021-06-25 14:36:55)
То анон продавщицу гербалайфа в нечестности не подозревает, то она продавила, заранее предлагала только свою продукцию, и т.п. Трусы или крестик?
Такое ощущение, что анон в своем презрении к продавщице гербалайфу надеялся, что одариваемый гордо скажет "не надо мне это фуфло". Ну все, не сказал сразу, что за это ты платить не будешь - твоя проблема, плати или ливай и покупай подарок отдельно.
Отредактировано (2021-06-25 15:10:36)
Сейчас вспомнил, как несколько лет назад начальница попросила меня аккуратно выяснить, что ее зам хочет в подарок на др. Зам мечтательно сказала, что сил нет как жаждет терку Бернер с кучей насадок, но жаба душит.
Терку купили и подарили (счастья было вагон), но начальница страшно возмущалась еще месяц, как так, блядь, какую-то терку дарить, стыдоба.
Эйвон, орифлейм и прочий косметос, распространяемый через каталоги, это не гробгробкладбищепидор, а обычная блин косметика, мало чем отличающаяся от лореаля и чистой линии, что стоят на полках супермаркетов. Это не гомеопатия и не гербалайф. Ничего опасного для здоровья в ней нет, лицо у коллеги от нее не отвалится.
И да, если у анона тараканы, то надо было самому спрашивать у коллеги про подарок.
Такое ощущение, что анон в своем презрении к продавщице гербалайфу надеялся, что одариваемый гордо скажет "не надо мне это фуфло".
Такое ощущение, что анон из категории "я лучше знаю, что хочет Вася на день рождения", и все.
То анон продавщицу гербалайфа в нечестности не подозревает, то она продавила, заранее предлагала только свою продукцию, и т.п. Трусы или крестик?
Я не думаю что она наврала на тему что та коллега СКАЗАЛА что хочет её продукцию. Ну а как уж сказала - это вопрос другой.
Я не думаю что она наврала на тему что та коллега СКАЗАЛА что хочет её продукцию. Ну а как уж сказала - это вопрос другой.
Они сами отправили эту коллегу, чтобы она выяснила, что хочет именинница.
Они сами отправили эту коллегу, чтобы она выяснила, что хочет именинница.
Ну, лопухнулись. С кем не бывает.
В следующий раз не отправлять ее спрашивать, делать это самим, вот и все.
У них там что, один мозг на всех, и тот у "продавщицы "Гербалайфа"?
Не все такие продувные, видимо. А то заранее просчитали бы этот момент и выключили продавщицу. Впарили бы свое
В следующий раз не отправлять ее спрашивать
Для начала неплохо было бы подарок подарить. А то вдруг это и правда то, что она хочет.
А то вдруг это и правда то, что она хочет
Тогда в и следующий раз она все равно закажет тот самый косметос
Тогда в и следующий раз она все равно закажет тот самый косметос
Захочет, ага. Особенно, если анон, который подозревает в коллегу в мухлеже, начнёт ей из такой же позиции вопросы задавать ("А точно ли тебе это говно нужно?").
У нас два начальника, и у обоих, сука, есть привычка, получив плохие новости, орать на гонца. Блин, ну видишь ты, что вот такая хреновая ситуация сложилась, ну так ори на человека, ответственного за эту ситуацию (или просто в пространство, если в ситуации виноват, например, тупой закон), а не на девочку из отдела кадров, которая документы принесла и от ужаса разговаривает чуть ли не шепотом Вроде взрослые мужики, а истерят как пятилетние.
Здравствуйте, это канал об аниме? Надеюсь, это тема "заебали коллеги", аналогичная родственникам и соседям, а то анон уже во всех своих ближних пробомбился, но топливо не исчерпал до сих пор.
Отредактировано (2021-07-02 17:26:38)
Пиздец, я в ахуе. И я почему-то думаю, что я и впрямь дурачок, я должен был предсказать, что она в своей манере оттанцовывать начнёт, но опять я ей поверил, что у неё намерение твёрдое. Сука. Сука. Сатана.
анон, я твой коллега, я помню ЭТОТ ПЕРИОД ГОСПОДИ ЛОКИНАХУЯ КАК спасио всем оставшимся как мы его пережили и я такой сежу.
сежу.
не лезь в это болото нахуй
С одной стороны понимаю, недавно рекомендовала на работу знакомую (которая сама ко мне пришла с вопросом не ище ли мы, а что а как, а то ей надо), в итоге не нашла полчаса созвониться с эйчаром на первоначальный собес и "я думала просто про вакансию узнать, а не на собес прям" (лол, а для чего собес?!)
А с другой стороны не могу не заметить, что
Имхо - грех было жаловаться на непыльное местечко с минимумом нервотрёпки, но ок.
Это треш.
Пиздец, я в ахуе. И я почему-то думаю, что я и впрямь дурачок, я должен был предсказать, что она в своей манере оттанцовывать начнёт, но опять я ей поверил, что у неё намерение твёрдое. Сука. Сука. Сатана.
Очень тебе сочувствую. Но если объективно - проеб совершенно человеческий и понятный, все мы так проебывались, поверив необязательеым дебилам. Зато у тебя этого концерта в постоянной команде не будет. А еще - это ж Бесценный Опыт блэт