Вы не вошли.
Не все причины хочется озвучивать посторонним, нахуя доебываться? Оо
Мы на анонимном форуме, прекрати истерику.
Так такие умные не только на анонимных форумах встречаются, а и на работе и по жизни.
Анон пишет:Ага, а причина потом объявляется неадекватной, так что нужно срочно вопрошающему подробно всё рассказать.
Это еще ладно, по моему опыту этот вопрос обычно задается только для того, чтобы срочно начать переубеждать и объяснять, почему твоя причина недостаточно веская, глупая и вообще.
Еще одна особая, но впадающая в агрессию снежинка.
Мы на анонимном форуме, прекрати истерику.
Истерику? Оо
Еще одна особая, но впадающая в агрессию снежинка.
Агрессию? Оо
Анооон, кажется, у тебя проблемы. Называются: додумывание эмоций собеседника через экран. Это почти как диагнозы по аватаркам, только немного другой сорт.
Но конечно же годной идеей было бы нажраться серьезных лекарств самопалом, ага.
Анон советовал лишь лекарство при отравлении ртутью принять, благо есть в аптеках. Вместо этого коллега нажралась активированного угля, веря что это поможет. Ты правда считаешь так лучше?
Всегда есть причина.
Причина того, что я не отмечаю день рождения в том, что я не хочу его отмечать.
Всегда есть причина.
Ты не считаешь свой день рождения достойным отмечания праздником? Родители в детстве отбили охоту отмечать день рождения?
Агрессию? Оо.
Да, если у тебя начинается баттхерт на невинную тему твоего же дня рождения. Много говна, значит, с этим днем связано и включается психзащита в виде проекции на собеседника.
Всегда есть причина.
Ты не считаешь свой день рождения достойным отмечания праздником? Родители в детстве отбили охоту отмечать день рождения?
Агрессию? Оо.
Да, если у тебя начинается баттхерт на невинную тему твоего же дня рождения. Много говна, значит, с этим днем связано и включается психзащита в виде проекции на собеседника.
Почему тебя так это интересует, анон? Да еще и в теме, не связанной с этим вопросом.
Мне никто не отбивал охоту, в детстве его всегда отмечали с гостями, тортами и прочей хуергой. Когда заботы об организации пали на мои плечи в силу возраста, мне стало впадлу этим заниматься, потому что приятнее просто выпить пивка и посмотреть кинчик, чем бронировать стол в ресторане и созывать гостей. К тому же во взрослом возрасте это в любом случае не такой большой праздник, как в детстве.
Расскажи теперь почему тебя так закусил чужой день рождения?
У меня не начинался баттхерт, с тобой говорили другие аноны. Моих сообщений, не считая этого, 3 - про то, как др отмечают у меня на работе, "не хочу" и "не отмечаю потому что не хочу".
Отредактировано (2018-07-27 14:21:44)
Это еще ладно, по моему опыту этот вопрос обычно задается только для того, чтобы срочно начать переубеждать и объяснять, почему твоя причина недостаточно веская, глупая и вообще.
И кто тут после этого нитакая снежинка?
Я другой анон, но тоже отвечу. Просто не люблю свои дни рождения. В детстве с ними был полный порядок, гости, подарки, вечеринки. А потом как-то лень что ли.
Анон пишет:Ты не считаешь свой день рождения достойным отмечания праздником? Родители в детстве отбили охоту отмечать день рождения?
Анон пишет:Это еще ладно, по моему опыту этот вопрос обычно задается только для того, чтобы срочно начать переубеждать и объяснять, почему твоя причина недостаточно веская, глупая и вообще.
И кто тут после этого нитакая снежинка?
Я говорил, что "причина недостаточно веская, глупая"? Переставай общаться со своими проекциями.
Ты не считаешь свой день рождения достойным отмечания праздником?
Анон с мороза.
А такую версию, что человек отмечает со своими близкими, а это ваше "собраться всем вместе в кабинете, толкать речь про пожелание счастья-здоровья-мужика хорошего, обниматься и прочая хуйня" ему в хуй не вперлось, тут не рассматривают?
Заебали эти "как же, этожепраздник".
Это мой праздник, отмечаю как хочу. Хоть с друзьями, хоть вообще сам себе один.
Хотя когда работал в офисе, дежурный тортик вносил. Но у нас, по счастью, не было принято заседать в кабинете с пожеланиями и обнимашками.
Меня вообще вымораживает обязаловка в коллективах, даже если это что-то хорошее. Например, я общаюсь с людьми со своего отдела и хочу сдавать на днюху, даже помогу подарок подобрать. А тетю Сраку из бухгалтерии знать не знаю, и нахуй на нее тратить деньги.
Или на одной работе был упор на активности, типа мы такие продвинутые, не сидим на корпоративах с сиськой пива, а скачем в зорбингах и на лазертэгах. И всем было посрать, болит ли что-то у коллеги, может он устал, может ему тяжело бегать из-за веса? Нет, обязаловка. Разумеется, законодательно это никак не закреплено, но часто было, что потом косо смотрели, приписывали тебе чужие косяки и всячески показывали свое фе, что сказывалось на рабочих процессах.
о, какой волшебный тред!
во вторник у меня последний рабочий день в текущей компании, так что солью-ка.
до этого анон работал в айти фирме, где 90% были взрослые мужики-хикканы. там даже на корпоративы было приятно ходить и скидываться на дни рождения, но личные границы соблюдали очень серьезно.
потом анон попал в крупную компанию на 12к человек с 300 в главном офисе и охуел, ибо тут на личные границы срали почти все. ибо компания финансовая, основная часть контингента тут за 30. с семьями, дитачками-хуитачками, кто в чем пришел и почему у кого-то нет детей НИПАРЯДАК! как это анон не пошел на корпоратив? анон *с придыханием* безинициативен! как это анону не интересно делать работу другого отдела? анон *с еще большим придыханием* безинициативен! на дни рождения выставляйся! за свадьбу выставляйся! за уход выставляйся! конечно, все не так всрато, как писали аноны выше, благо, директор попался утонченный интеллигент и его все боятся.
стоит ли говорить, что наушники стали моими лучшими друзьями здесь почти сразу.
больше. никогда. подумываю вот на фриланс, ибо ебать мой хуй как это бессмысленно
Отредактировано (2018-07-27 17:11:45)
с семьями, дитачками-хуитачками, кто в чем пришел и почему у кого-то нет детей НИПАРЯДАК!
И тут у меня случился вьетнамский флешбек.
Воспоминания о случае, когда довольные собой шефы решили прекрасную летную субботу посвятить, простигосподи, семинару. На весь день. Все как на той афише про блядский цирк - уебищные представления и клоуны-дегенераты. Абсолютно никому не всравшееся мероприятие, еще и в часе езды за городом.
Когда я спросила, что это за хуйня, мне заявили, в числе прочего, что мне вообще не положено возмущаться, у меня же детей нет! Что я, бездетная, хочу делать в субботу, отоспаться? Тут шеф сделала пренебрежительное лицо, а я пошла обновлять резюме на хедхантере.
"Если сегодня еще кто-нибудь родится или умрет - я останусь без обеда" ©
Я люблю день рождения и подарки, но в узком кругу, который сам определяю, а не с малознакомыми людьми, которым в общем на меня насрать. Отбили желание праздновать в толпе непонятно кого еще в школе. Почему-то я обязан был тратиться на огромный кулек конфет и угощать все 30 человек, а мне взамен открыточку и поднимание на стуле. Как будто день рождения у класса, а не у меня, а покачать на стуле можно всех по очереди, если так охота покачать и открытку засуньте себе в жопу, я лучше кулек конфет поем.
И тут у меня случился вьетнамский флешбек
+1
Когда я спросила, что это за хуйня, мне заявили, в числе прочего, что мне вообще не положено возмущаться, у меня же детей нет! Что я, бездетная, хочу делать в субботу, отоспаться?
Делят, падлы, людей на сорта - 1 сорт с дитачками, 2й сорт - без и чотебеещедомаделать.
Мне еще и заявляли, что в 30 быть худой нежеженственна, ведь надо рожать и расползаться! Мои родившие подруги наоборот похудели, кстати. Но свой вечный зажор дорогие коллеги именно счастьемматеринства оправдывали.
Ой, у анона была за всю жизнь одна бесючая коллега, но одной такой и хватит. Может однажды анон соберётся и напишет тут кулсторей, но многое говорит о ней уже то, что она уволилась два года назад, а оставшиеся мы вспоминаем ее до сих пор.
Анон с ней вообще не совпадал по всем фронтам, потому что анон пацанка-чайлдфри-30-лет-а-все-в-кедах, коллега была жена военного, пенсионерка, коммунизм, в ещё за Путина и православие. Как она бесила, как анон ее бесил, как мы срались этапиздец.
Один из примеров её нормального поведения: приехал к начальству мужик, хотел купить ненужное старье из нашего отдела. Начальство привело его к нам уже в районе обеда. Решили, что после обеда он тут все посмотрит, а на обед сам этот мужик собрался сидеть идти в свою машину. Коллега начала прямо уламывать его остаться, да пусть посидит в наш обед в нашем кабинете, чаю попьет, все такое. Самое смешное при этом было то, что сама она собиралась уходить обедать домой, жила рядом. Она, значит, спокойно покушает дома, а анон и другая коллега должны развлекать незнакомого мужика светской беседой. И такое постоянно было, за чужой счёт заебись можно казаться хорошей. Она, к слову, так и не поняла, почему анон предложил ей этого мужика домой пригласить, раз она хочет ему обед скрасить. При чем тут вообще это, анон странный, ачотакова, ачовамжалко?
Ты не считаешь свой день рождения достойным отмечания праздником?
Я не считаю праздником и не отмечаю. Последний раз отмечал лет в 9, что ли. А что, это праздник?
Ну, у каждого свои праздники, что могу сказать. Не надо навязывать свои праздники тем, кто не разделяет ваши взгляды на них
аноны, а по скольку вы, кстати, на др коллегам скидываетесь? ну и прочие 23 февраля
У меня на предыдущей работе как-то коллеги отожгли. Собралась женская половина департамента перед 23 февраля, мол, надо решить чо-как. И тут мгновенно активизируются три-четыре тетки такого советского типажа и выдвигают гениальное. Кароч, на праздник закажем пиццу. Сколько там кусков в одной пицце? Восемь? Отлично, мужиков в отделе сорок, значит, закажем пять пицц, каждому по куску. Женщинам что-то? А зачем, мужской же праздник! Поздравим, скажем речь. О, а потом конкурсы. Например, отжимания. Пока нужное число раз не отожмется, к столу не пускаем! Все придумали, отлично, расходимся!
Честно, больше я так никогда не охуевал. Причем контора была хорошая, зарплаты на уровне, корпоративные печеньки, то есть от голода там никто не умирал, чтобы радоваться куску пиццы как манне небесной. И соотношение девочки-мальчики в отделе было нормальное, почти поровну. До сих пор не понимаю, что это было.
Потом активные девчонки этих теток все-таки как-то оттеснили, были нормальные поздравления, мелкие подарки какие-то, стол для всех без подсчета кусков, в общем, хэппи-энд
Ооо... На связи анон с коллегой-пенсионеркой. Она и на вторую неделю отпуска продолжает рандомно являться и под видом работы пасьянсы раскладывать! Вот нахуя? На домашнем компе у нее точно и книжки есть, и пасьянсы!
Вот нахуя? На домашнем компе у нее точно и книжки есть, и пасьянсы!
может, сейвы только на рабочем?))
Она и на вторую неделю отпуска продолжает рандомно являться и под видом работы пасьянсы раскладывать!
Может ей просто дома скучно, а тут все-таки люди