Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь перехода на новую страничку – о хорошем:
- я купил семена бархатцев и планирую вырастить их на окне
- мне наконец-то подняли зп (испыт срок закончился в декабре, так что в январе мне накинули)
- я посмотрел первый сезон Атаки Титанов и начинаю постепенно выкупать мемы
- на днях я дополз до своего любимого бара - впервые в новом году
- не у меня технически, но - Италия впервые с 2020го открылась для туристов, и мы начинаем копать в сторону поехать туда
- я, пусть убитый и уставший, еду на тусу. Есть вероятность не грустить и работать не надо
- у меня появилась новая идея, но рассказывать пока не хо, чтобы не спугнуть желание
Вот как-то так
Всё будет хорошо. Однажды
С.
Эх, и всё-таки забавно наблюдать, как человек водит тебя за нос, думая что ты не выкупаешь
С.
Эх, и всё-таки забавно наблюдать, как человек водит тебя за нос, думая что ты не выкупаешь
С.
Кто тебя водит за нос, анончик?(
Анон пишет:Эх, и всё-таки забавно наблюдать, как человек водит тебя за нос, думая что ты не выкупаешь
С.Кто тебя водит за нос, анончик?(
Да есть человек, который обещал любить
Но ссука не любит, и я вижу, что не любит на самом деле. И очень забавно смотреть, как на иногда задаваемые прямой вопрос "ты меня любишь?" всегда ответ в стиле "ты дурак?" или "я тебе сейчас пиздану за такие вопросы". Что в целом считывается как "ну чо за глупости ты спрашиваешь, конечно люблю", но вот что-то на такую формулировку человека не хватает.
Пиздит, короче, что любит. Запасной аэродром такой запасной.
И да, я понимаю, что простые придирки к формулировке это не показатель. Но совокупность со всем остальным поведением намекает довольно недвусмысленно
С.
Мммммммм
Странным образом чувствую себя бесполезным
Не доволен тем как работаю
В том плане что ничего из себя не представляю, ничего не умею и не знаю
Эх.
С.
с.
всегда ответ в стиле "ты дурак?" или "я тебе сейчас пиздану за такие вопросы"
Я б пизданул за такие ответы. Какое-то неуважение.
Анон пишет:всегда ответ в стиле "ты дурак?" или "я тебе сейчас пиздану за такие вопросы"
![]()
Я б пизданул за такие ответы. Какое-то неуважение.
Анончик, это ж не всерьёз. Ну и как бы, мне норм такие ответы по большей части, это уровень "что ты очевидное спрашиваешь/зачем ты на себя наговариваешь", всегда и по многим вопросам это было за все годы дружбы
другое дело что иногда хочется услышать не "чо ты очевидное спрашиваешь" а прямой ответ
с.
ну честно говорят, обещание любить - это имхо такая глупость, что все остальное уже просто ерунда. это не то, что мы можем контролировать сознательно ващет. а чего ты вообще ждешь тепрь, когда видишь, что он тебя не любит и зачем такие вопросы задаешь, если и так в курсе?
ну честно говорят, обещание любить - это имхо такая глупость, что все остальное уже просто ерунда. это не то, что мы можем контролировать сознательно ващет. а чего ты вообще ждешь тепрь, когда видишь, что он тебя не любит и зачем такие вопросы задаешь, если и так в курсе?
ну я в курсе, что любовь - процесс не контролируемый.
Сознательно я от человека ничего уже не хочу, наверное просто жду пока ему надоест врать.
Но иногда я сомневаюсь в своей оценке. Может, мне кажется, что меня не любят? С головой то у меня не все окей.
Плюс сигналы очень смешанные, не то что бы я вешаюсь на человека, который со мной никак не общается. Человек сам от меня не отлипает везде и всегда когда только может, постоянно шутит про секс и совместную старость и так далее. Вот меня и периодически выносит в сомнения, но прямого ответа так или иначе мне не будет.
Не знаю, чего я жду, анон, честно. Сам же сказал, сердцу не прикажешь
С
Отредактировано (2022-02-17 09:44:56)
ну всё лавочку можно закрывать я начал срываться на людей
лучше бы я вышел на шоссе
с
С.
забавная во всех отношениях история — я нигде не могу быть честным и ни с кем
ни с друзьями, ни с коллегами, ни с семьёй, ни с анонами с холиварки
везде одно и то же, одни и те же грабли, одна и та же мысль, что как только люди узнают сколько говна в моей голове, насколько у меня мерзкая гнилая душонка, меня закидают дерьмом и камнями.
ну и как факт что неудачная формулировка может триггернуть паничку у некоторых товарищей — и я буду виноват
а смешно это потому что я болтлив с малолетства. чрезвычайно и чрезмерно и все эмоции буквально на рукаве, душа нараспашку и так далее
с.
Зря ты так. У меня не возникло желания тебя ни в чем обвинять.
с.
Сегодняшние новости конечно...
Какой смысл жить эту жизнь вообще
с.
Что случилось, ТС?(
Что случилось, ТС?(
Да со мной лично ничего пока что
Но я вчера послушал новости и что-то меня поломало. Я пытался игнорировать политоту в надежде что оно пройдёт пик и исчезнет, но вчера меня догнало, до сухой истерики и холодных трясущихся рук и невозможности уйти спать от переживаний.
И я чем дальше тем меньше понимаю зачем барахтаться, крутиться, вертеться, пытаться как-то пережить ситуацию - ведь станет только хуже. С 2014 года все становится только пиздецовее и пиздецовее, и даже теоретически бежать некуда, потому что это все и там достанет. Какой смысл? Какой смысл пытаться рассказывать какие-то истории или колупать идеи, если их тупо будет некому читать? Какой смысл вообще во всем этом, не проще ли закончить все здесь и сейчас, когда ещё есть шанс не увидеть как все сгорит? Эвтаназия гуманнее агонии.
И окей, эта мысль пройдёт, я сейчас накидаюсь, буду работать до ночи и высплюсь завтра и снова буду в состоянии глубокой апатии к происходящему ю, просто ещё один камушек, туда же к постепенно теряющим разум бабушкам, инвалиду-крестной, родителям-ватникам, нужде в эмоциональной обслуге и прочей безысходности.
Но сейчас я готов выйти на шоссе или прыгнуть под поезд метро
С.
Надо начать наконец говорить про творчество потому что я обещал и больше на самом деле негде, потому что кому кроме меня это все надо
Чтобы не сидеть на ушах у рандомных людей с работы, буду сидеть на ушах у анонов
С.
Сиди.) Аноны за.)
Сиди.) Аноны за.)
Спасибо, анончик
Я надеюсь что на выходных у меня будет время и я не застесняюсь поделиться процессом, потому что это до смешного сложно.
С.
А у меня в общем
2 новости и обе хорошие?
Во-первых, меня позвали на свидание в пятницу. Я всё ещё немного в "а чо так бывает?" и зависаю, но тем не менее.... тем не менее. В пятницу я надеваю свою любимую рубашку и новые джинсы и иду на свидание...
Во-вторых, я купил себе платье. Я всю жизнь терпеть не мог платья, кроме одного варианта — платья в стиле сафари. И.... и я его купил. Сегодня. Схватил померять чисто из разряда "ахахаха а вдруг налезет"
Ну чо. Налезло. И смотрелось так огненно что я сначала не поверил. А ещё оно удобное капец.
В общем как-то так.
С.
С.
Отредактировано (2022-02-24 10:54:37)
Странный диссонанс в голове — вроде мир рухнул, всё капец, гроб гроб кладбище, а надо идти на работу, соблюдать декорум, спрашивать у людей как дела и вежливо отвечать на их слова. Надо как-то вести занятия.
с.