Вы не вошли.
Дома починили до состояния "жить можно".
Не знаю. У меня уже неделю анонка глючит, не понимаю, в чём дело.
Писать не могу - ошибки выдаёт, читать не могу толком - страницы по тредам не работают, выдаёт ошибку. Позволяет открыть только весь тред на одной странице, а это для треда больше 3 страниц уже неподьёмно. Особенно при большом количестве картинок - они же открываются все не сразу, получается что и по пол часа можно ждать, пока картинка не перестанет дёргаться, увеличиваясь на высоту картинок.
Не знаю. У меня уже неделю анонка глючит, не понимаю, в чём дело.
Писать не могу - ошибки выдаёт, читать не могу толком - страницы по тредам не работают, выдаёт ошибку. Позволяет открыть только весь тред на одной странице, а это для треда больше 3 страниц уже неподьёмно. Особенно при большом количестве картинок - они же открываются все не сразу, получается что и по пол часа можно ждать, пока картинка не перестанет дёргаться, увеличиваясь на высоту картинок.
Погромист чинит баги соо к ФБ
В результате все опять поломалось, правда, не у всех. Не повезло тебе, анон, рандом оказался жесток Ты с тапка, наверное? Там обычно глюки старые на новые накладываются и на выходе сплошной ужас. Все же попробуй кэш почистить.
И на тебе пока прямые ссылки на последние страницы всех активных тредов )))
Спасибки, анон, но мне не помогает - ссылки открываются, но перекидываются на полный тред, а не на конкретную страницу. Как у меня это и работает.
Про кэш - он у меня на еженедельной автоматической очистке. Я вообще подозреваю, что всё рухнуло именно после очередной чистки - видимо, пока что-то там старое было в том кэше, у меня всё и работало нормально.
Ты с тапка, наверное?
Прости, а это что за зверик?
У Сэма сегодня ДР. Нужно попробовать рискнуть тред посмотреть - народ, наверное, картинок с поздравлениями натащил.
.
Анонка опять не работает, но и здесь никого нет. Видимо никого не осталось, чтобы что-то обсуждать
Тут в Благопристойном треде жизнь есть, и довольно активная. И не всегда благопристойная)