Вы не вошли.
И ссылку просто оставить тоже нельзя.
Пользователи, у которых меньше 50 сообщений на форуме, не могут оставлять ссылки и редактировать сообщения. Защита от спама.
фрагмент стрижено-бритого Дженсена в костюме.
анончик, это фанарт
Куски сценария из 15х20, хз подлинные ли.
20:52 спасибо, анон)
анончик, это фанарт
А жалко. Прикольно было - что картинка "фрагментарная". Но идею я оценила, да.
Значит буду продолжать надеяться на хаки, во всём есть свой плюс.
А что с фиклом, аноны? Попадалось что-нибудь интересное в последнее время?
Из последнего, что я читал понравилось только вот это:
Ради тебя я стану богом - дестиэль (и ещё куча пейрингов), фиксит начиная с 6-го сезона
Удерживая небо - винцест, перевод
Високосный год - джен про Бобби и маленьких Дина и Сэма
Мне эти две винцестные аушки зашли (у первой, имхо, начало неоч, но потом повествование выравнивается)
https://archiveofourown.org/works/44343 … ers/757897
https://archiveofourown.org/works/26857918
Я пока ссылки оставлять не могу, так что - только названиями. Но на ficbook.net легко по ним искать.
Два отличных перевода отличных фиков (и то, и другое - редкость):
"Ошибка по-канадски / The Canadian Mistake" - обратка по "The French Mistake", Дженсена и Джареда перебрасывает в мир Сверхъестественного. Лично я начала угорать с поездки на кладбище, потому как меня вопросы Джея при просмотре тоже интересовали. (Ладно, я знала ответ!)
"Здесь водятся драконы / Here There Be Dragons" - просто очаровашки! Жаль, не дорассказали, как Дин полезет (а он обязательно полезет!) кладку проверять.
https://www.instagram.com/p/CNTXC96gzm_/
jensenackles
I know I tweeted about this a few days ago but...I’m just so stoked that this is finally coming out. We recorded voices a couple years ago. Secrets are hard to keep, especially when #Batman is involved. Animated or not...I actually get to say “I’m Batman”...and really mean it. Boyhood dream ✅ ...can’t wait for more!
I know I tweeted about this a few days ago but...I’m just so stoked that this is finally coming out. We recorded voices a couple years ago. Secrets are hard to keep, especially when #Batman is involved. Animated or not...I actually get to say “I’m Batman”...and really mean it. Boyhood dream ✅ ...can’t wait for more!
Пацан продолжает играться. И это здорово, на мой взгляд.
Високосный год - джен про Бобби и маленьких Дина и Сэма
Чудесная история
Остальным анончикам тоже спасибо за реки, все добавила в закладки
Выложили сценарий 15.20 https://drive.google.com/drive/folders/ … ZbP9Ec-_Vq
"And I don't know what I would've done... if I didn't have you", “Let me look at you. There he is”, "I love you so much, my baby brother" - похоже эти линии добавили Джеи
Каски должно быть счастливы. Вангую, у нас на анонке в ближайшее время залпом ещё пару тредов навалят собиратели наши. ))))
Ой, ору-то будет... )))
Приплыли. Я и цитировать не могу. И сколько я так бомжевать тут буду и побираться? Критерии какие?
Приплыли. Я и цитировать не могу. И сколько я так бомжевать тут буду и побираться? Критерии какие?
На цитирование вроде нет никаких ограничений
Это намек?
Так че там, Дженсен в Торонто на карантине, наконец?
Так че там, Дженсен в Торонто на карантине, наконец?
Вроде как да, в инсте своей предъявил миру карантинную бороду
И кусочек голого торса - по ключицы, что для Дженсена приравнивается к разнузданному стриптизу
Отредактировано (2021-04-08 12:58:00)
И кусочек голого торса - по ключицы, что для Дженсена приравнивается к разнузданному стриптизу
"Разнузданный стриптиз" - это в эпизоде с амазонками и дочерью. И даже в приватных, семейных фотках Дженсен пару раз пузико засветил. Дженсен спокойно заголяется, в пределах разумного, если это требует ситуация/сюжет, но не более того.
Тут же больше смахивало на те "отчёты Джареду по бороде", потому как я не понимаю, что у него там за тренировки, что нашему стесняшке майку пришлось снять?
Тут же больше смахивало на те "отчёты Джареду по бороде", потому как я не понимаю, что у него там за тренировки, что нашему стесняшке майку пришлось снять?
Стесняше жена заказала голый торс, вот он ей и послал)))
Стесняше жена заказала голый торс, вот он ей и послал)))
И где там торс? Там ключички только, да плечи. Тиграм мясо недокладывают!!!