Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
И от меня немножко красоты
Де неужели ? И это не ты хранишь верность битым ссылкам с имгура, хотя полтреда просили тебя перестать их таскать?
Нет, для дайри я пользовался радикалом.
Хорошо что мы тут нашлись. Хоть и мало, но есть.
И от меня немножко красоты
Аноны, Юзу ведь новые прыжки в КП обычно вставляет. А кваксель в ПП думает?
Нет, для дайри я пользовался радикалом.
Ну ладно тогда отстану от тебя.
Из наших новостей : соседи сдались и свалили, временно, конечно, но судя по ответам пограмиста о дайри стоит забыть. И блин я же недавно архивные треды читал. И это все пропало теперь . Анон с архивом найдись.
судя по ответам пограмиста о дайри стоит забыть
А что ответил, можно очень коротко?
И еще - с какой целью вообще делался этот злополучный переезд?
ссылка на мегу.
тут шапки не будет?
ссылка на мегу.
И это все пропало теперь
А я вообще откладывал до пенсии, в старости думал почитать спокойно. Я ж начало только сочинское прочел. (госсподи, сколько там было матов)
ссылка на мегу.
тут шапки не будет?
Тут первый пост как бы шапка. Давайте попросим его автора добавить ссылку на мегу.
То есть мы теперь зависим от первого анона? "ЗД-2"?
А я вообще откладывал до пенсии, в старости думал почитать спокойно.
А я анон-нуб с Пхенчана, собирался все треды с начала перечитать, ознакомиться с хроникой, да все откладывал
Нет. Шапку могут сделать модеры форума. Нужно просто им написать.
А что ответил, можно очень коротко?
Коротко - нельзя, он так феерит, что соответствующий раздел лежит в шоке. Погромист сообщил, что у него 2 высших, х.з каких правда и хамит пользователям.
ссылка на мегу
Отличненько)
Вот он, новый Дайри. http://pravdorubforever.diary.ru
Дежурки на нем нет.
Были мы тамошние, стали тутошние, блин.
Тест.
За бортиком все без исключения глаз не сводят
Нет. Если вы тут на общих основаниях, а не планируете просить себе отдельный дежурко-раздел со своим модером, то вы можете коллективно в треде создать любую шапку и попросить модеров закрепить ее. Тогда она будет видна в первом посте на каждой странице.
Просить модеров можно либо пожаловавшись на сообщение с собранной шапкой и изложив свою просьбу вместо причины жалобы, либо отнести ее в тред обсуждений и предложений вместе со ссылкой на этот тред и ссылкой на будущую шапку.
Если хотите, я могу помочь все оформить, только вы накидайте, что хотите в шапке видеть, а я соберу все вместе.
Отредактировано (2021-04-02 18:35:15)
Вот он, новый Дайри.
А почему там так мало комментариев под постами, не перенеслось, что ли?
Если хотите, я могу помочь все оформить, только вы накидайте, что хотите в шапке видеть, а я соберу все вместе.
Ты тут местный и ты за нами присматриваешь?
Аноны, будем собирать ссылки на основные фанатские ресурсы и аккаунты? Есть кто-нибудь, кто дружит с вейбо, у китаянок обычно самые свежие новости?
Ты тут местный и ты за нами присматриваешь?
Нет, не присматриваю я местный и тоже дрочу на очень ценю Юзу.
Вот он, новый Дайри.
Дежурки на нем нет.
Были мы тамошние, стали тутошние, блин.
Дайри и правда все?
Вот он, новый Дайри.
Дежурки на нем нет
Абажди. Объясни нубу, олитред перенесли или нет?