Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
кто-то из англоязычных изданий брал у Юзу интервью?
Где-то видел что у Рафика после ЧМ вяли аж целое одно интервью. И кто взял? Вайцеховская!
Анон пишет:кто-то из англоязычных изданий брал у Юзу интервью?
Где-то видел что у Рафика после ЧМ вяли аж целое одно интервью. И кто взял? Вайцеховская!
А Фладе что, молчит?
Пробежался по выдаче гугла по запросу Нейтан Чен: олимпикченел, тимюса, аж целая статья гардиан, где не смогли обойтись без поминания Юзуру в каждой строчке, коротенькая заметка от BBC. Это успех.
Отредактировано (2021-04-02 17:06:54)
А транса СОИ будет?
Не транса, но запись должна быть.
В ковидный год телекомпании должны с руками оторвать.
Так меня занесло, нужно вспомнить, зачем тред создавали.
Это успех.
В аэропортах телевизионщки встречали своих только в двух странах. И Америки среди них не было.
А на шоу зрителям тоже нельзя будет кричать?
Такой хорошенький
Вы когда фото вставляете, видите его в предпросмотре?
Вы когда фото вставляете, видите его в предпросмотре?
да, а что?
да, а что?
А я нет. Пойду напьюсь.
А я нет.
у тебя наверное тоже нет 50-ти сообщений, я тоже не могу и ссылку вставить и редактировать.
Тест.
А я нет. Пойду напьюсь.
Попробуй имгур, выбирай опцию BBC code (for forums).
На дайри, кстати, это не работало.
У меня нет 50 сообщений и ссылки я вставить не мог, а фото получилось.
у тебя наверное тоже нет 50-ти сообщений
У меня уже есть. Я вставляю ссылку на фото, а он мне в предпросмотре показывает не фото, а эту ссылку. Или пишет что урл нельзя всовывать в имг. Не любит он меня.
Тест.
▼Скрытый текст⬍
Я смотрю, ты с козырей пошел.
Попробуй имгур
ну попробуем
Попробуй имгур
Анон с имгуром это ты?
У меня уже есть. Я вставляю ссылку на фото, а он мне в предпросмотре показывает не фото, а эту ссылку.
Кинь ссылку, я попробую вставить.
Анон с имгуром это ты?
Не знаю, что ты имеешь в виду )
Ой, гифки же можно!
Очень жаль, что они в рекламе на таймс сквер вот этот момент заменили вращением:
Отредактировано (2021-04-02 18:12:20)
Получилось! Спасибо за имгуру!
А я нет. Пойду напьюсь.
У меня тоже нет 50-ти сообщений, картинка вставилась, в скрытый текст вставлять прямую ссылку, хостинг этот - http ://ipic.su/
Я смотрю, ты с козырей пошел
Нуачо, такую красоту скрывать незачем))
Не знаю, что ты имеешь в виду )
Де неужели ? И это не ты хранишь верность битым ссылкам с имгура, хотя полтреда просили тебя перестать их таскать?