Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Ок. Просто описание в шапке наводит на мысль, что остальное фк не в связи с Юзу здесь обсуждать нельзя, т.е. не как было в дежурке.
Анон, ты очень интеллигентный. Пока правил никто нигде не написал, забивай место и все
Мы были бездомные и теперь мы вот
доброжелатели вон те еще клопы
какие клопы с папоротником? Соседи тоже здесь???
анон-мизогин
Его тут быстро заблокируют, если заявится.
Клаус пишет, что Юзу добавили на Старзы!!! А то народ стал требовать билеты вернуть.
Так тут свой, местный, есть
Все равно здесь нет Магуши и ЗМ, а это еще один плюс.
Клаус пишет, что Юзу добавили на Старзы!!! А то народ стал требовать билеты вернуть.
Так те, кто хотел, уже вернули. Юзу добавили после того, как истек срок, в течение которого можно было вернуть билеты.
Теперь никто билеты не захочет возвращать.
Ну только Дайса до кучи не хватает, всех мужиков собирают.
Yuzuru Hanyu
Shoma Uno
Yuma Kagiyama
Takahito Mura
Keiji Tanaka
Shun Sato
Kazuki Tomono
Sota Yamamoto
Анон пишет:Клаус пишет, что Юзу добавили на Старзы!!! А то народ стал требовать билеты вернуть.
Так те, кто хотел, уже вернули. Юзу добавили после того, как истек срок, в течение которого можно было вернуть билеты.
Особо одаренные уже пишут, как они разочарованы в Юзу из-за того, что он будет участвовать. А то, что шоу было только перенесено, и контракт как бы в силе, их не волнует?
Отдельно мне не понятны выступления юзухейтеров, которые я наблюдаю уже на нескольких фанатских ресурсах (именных в том, числе). Как бы, ваш нелюбимый спортсмен улетел на третье место, впервые с начала карьеры, третий титул ЧМ ушел к сопернику, так чего вы не радуетесь? Что продолжаете за ним следить, высматривать, к чему бы придраться?
Что продолжаете за ним следить, высматривать, к чему бы придраться?
Так ничего не изменилось. Все по прежнему. Юзу по прежнему суперзвезда, а Чен... Ты чего-то другого ждал?
Поздравляю с тредом, олимпиадоаноны!
Мне так не хватает хороших фотографий, в большом разрешении. Все сделаны издали... И Юзу был, и новых фото мало.
Не забываем про кат!
ой, что делать
Анончик, такие фото нужно под спойлер убирать.
И Юзу был, и новых фото мало.
Зато все фото очень хороши, Мартинсон отлично поработал.
ой, что делать
Кнопку редактировать видишь, или у тебя прав еще нет?
ой, что делать
Редактировать - > картинку убрать под spoiler (белый квадратик слева от смайла в панели ответа)
Кнопку редактировать видишь, или у тебя прав еще нет?
Бесправный я.
Бедный нищщасный.
Потому что вокруг золотого медалиста разговоров меньше, чем вокруг бронзового.
А в твиттере перед гала видели? Они запостили Юзу для рекламы, и что за это получили
Бесправный я.
После 50 сообщений у тебя появятся права.
Кто вью БО смотрел или читал? В кои-то веки он про Юзу столько хорошего рассказал. Хочет, чтобы вернулся))
Бесправный я.
Бедный нищщасный.
Анон, я модерам написал, должны помочь.
Кто вью БО смотрел или читал? В кои-то веки он про Юзу столько хорошего рассказал. Хочет, чтобы вернулся))
Это уже в Aera?