Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Но я бы тоже воздержался от пейрингов. Не каждому это дело по душе, надо искать компромиссы.
Так не лезь под кат! Пейринги всегда были под катом)
Нет, в соцсетях его официальных страниц нет, и судя по всему, не будет
Уверен, что будет. Скринь
смотрел выступления Юзу и получал эстетическое удовольствие
Анон пишет:Если всех такой вариант устроит, то можно пойти попросить переименовать тему в Юзутред и закрепить этот текст в шапке.
Не нужно выкладывать переводы Aoi hono. Переводчик делал их, предполагая, что он будет высылать их тем, кто купит книгу. Поступления от продажи книг идут на благотворительность.
Не будь занудой, а?
Уверен, что будет. Скринь
Лет через 20?
Не будь занудой, а?
Это нарушение закона так-то.
Да не спорьте вы, аноны. Раз это больная тема, то в шапку переводы лучше и правда не добавлять. Но в треде-то ссылки на них есть и никуда не денутся, так что кому надо, тот найдет. Или спросит и мы подскажем.
Отредактировано (2021-04-05 19:19:24)
Какая гадость
Белое пальтишко сними
Аноны, давайте какую-нибудь акцию замутим, чтобы наш разнес Чена в хлам на команднике. Предложения?
Придумайте подпись
Аноны, давайте какую-нибудь акцию замутим, чтобы наш разнес Чена в хлам на команднике. Предложения?
Я не разбираюсь в акциях здесь.
Но ты понимаешь, что не факт, что Юзу дали бы выиграть, даже если бы он был чистый? Чен с падением, на минуточку. Так что предлагаю забыть про него, как сделал это Юзу.
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/ … 2000c.html свежего Юзу треду
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/ … 2000c.html свежего Юзу треду
Вот у Юзу все по делу: поддерживает своих и деньгами (через продажи контента), и морально (программами).
Надеюсь, когда накатается, пойдет в политику.
Пофиг на командник. у всех будет спад. И не забывайте мою теорию о 320 один раз за сезон)
У Чена тоже будет спад, так что расслабься и получай удовольствие от еще одних стартов
Все жду клип на песню про кадиллак
Но ты понимаешь, что не факт, что Юзу дали бы выиграть, даже если бы он был чистый?
Вот будет чистый, тогда и посмотрим. Смысл в твоих "бы"? набрать 117-118 баллов в технике, необходимых для победы, вполне реально
Вот у Юзу все по делу
А у кого не по делу? У всех свои дела. А японцы с табличками - это классика)
Анон пишет:Но ты понимаешь, что не факт, что Юзу дали бы выиграть, даже если бы он был чистый?
Вот будет чистый, тогда и посмотрим. Смысл в твоих "бы"? набрать 117-118 баллов в технике, необходимых для победы, вполне реально
▼Скрытый текст⬍
Набрать реально, когда оценивают реально, а не зажимают в гое. Я считаю правильно, что Юзу сосредоточился только на квакселе. Золота у него и так навалом. Хотя, всё-таки отдать олимпийскую победу Рафику (ему она кажется нужнее, чем своему воспитаннику) не охота, конечно..но кваксель
в любом случае
Я считаю правильно, что Юзу сосредоточился только на квакселе.
Здоровья Юзу, физического и ментального. Сложный у него сейчас период
Все жду клип на песню про кадиллак
Это про любить эти ноги, что ли?