Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Скажите, аноны, а Юзу есть в соцсетях? В твиттере или инсте, например. Именно официальные страницы, а не фанатские аккаунты.
Нет. Страницы вероятней всего есть, но никому кроме него они неизвестны.
Вы не можете их запретить, потому что это будет уже локальное правило, а их модеры не пропустят.
Из фк треда гоняют же их, и здесь значит можно.
Фк тред под локальной модерацией емнп, за ними какой-то местный модер присматривает.
Скажите, аноны, а Юзу есть в соцсетях? В твиттере или инсте, например. Именно официальные страницы, а не фанатские аккаунты.
Ыыы, анон, добро пожаловать, располагайся поудобнее Шутю, если что, я лично всегда рад новичкам в фандоме любимца.
Нет, в соцсетях его официальных страниц нет, и судя по всему, не будет (он во вью говрил весьма решительное нет на вопросы об аккаунтах).
С японскими друзьями он общается в лайне.
Но были пронзания, что твиттер Юзу читает (когда-то на экране его смартфона углядели иконку твиттера).
В ФК треде гоняют за пейринги с несовершеннолетними, выше уже говорили. И вообще, вы на них не равняйтесь, аноны. Там как бы раковник, не зря их в ТК перенесли и на особый контроль взяли.
Из фк-треда гоняют срачи за жокров, бессмысленные и беспощадные. Самих жокров там обсуждать можно. Даже дискутировать за них можно, если это не скатывается в хейт и набросы.
Ыыы, анон, добро пожаловать, располагайся поудобнее
Спасибо. Я не то чтобы совсем ньюби, просто до сих пор ограничивался тем, что смотрел выступления Юзу и получал эстетическое удовольствие.
Там как бы раковник
Тоже мне удивительные открытия, будто у нас когда-то по другому было. Не было, конечно, когда в тред вламывался злой и дымящийся замдеж и сносил ровно его половину, выдавая всем баны.
Тоже мне удивительные открытия, будто у нас когда-то по другому было.
Это не значит, что на новом месте тоже надо стремиться к подобному. Местного минимума правил и оперативности реагирования модеров вполне хватает, чтобы мирно общаться по интересам в тредах. При условии, что аноны сами именно этого хотят, конечно, а не срачей.
При условии, что аноны сами именно этого хотят, конечно, а не срачей.
Обычно аноны в треде именно и хотели мирно общаться, но тролли хотели другого и часто наши взгляды не совпадали из-за чего и начинался срач.
Если всех такой вариант устроит, то можно пойти попросить переименовать тему в Юзутред и закрепить этот текст в шапке.
Отредактировано (2021-04-05 17:33:19)
Если всех такой вариант устроит, то можно пойти попросить переименовать тему в Юзутред и закрепить этот текст в шапке.
Не нужно выкладывать переводы Aoi hono. Переводчик делал их, предполагая, что он будет высылать их тем, кто купит книгу. Поступления от продажи книг идут на благотворительность.
Не нужно выкладывать переводы Aoi hono.
Спасибо, анон. Исправила.
Меня устраивает.
Спасибо, анон! Ты котик.
Все замечательно
Анон пишет:Тогда я предлагаю прописать, что пейринги разрешены
Конечно, разрешены. Причем любые, в которых есть Юзу. Вы не можете их запретить, потому что это будет уже локальное правило, а их модеры не пропустят. Триста раз же уже писали об этом.
Единственное, что можно сделать - попросить в шапке прятать шипперство и контент 18+ под кат и подписывать. И то, надо уточнение делать, что это просьба, а не правило.
Согласен. Шипперьте на здоровье, но под катом, кто захочет тот почитает, кто не захочет пройдет мимо, видя надпись, что это пейринг.
Нет..хочу с одной стороны, чтоб завёл, а с другой ну его нафиг, Юзу и так узнает все что нужно и без ведения аккаунтов. Но все таки чует моя душонка с фейков он где-то, но сидеть может
Ну и раз наш не всплыл, значит, ему не надо. Празднует наверно.
Ну правильно, смысл ему всплывать, когда аноны грязью поливают? Тем более, что в дежурке стабильно было по 2 модера на 1 тред, а тут могут назначить несколько тредов в дежурко-разделе.
Вот если бы ЗД пришел... но ему это не надо.
А когда определитесь, тогда сами "делайте все с нуля", как вам захочется. А то помогаешь вам обжиться на новом месте, а вам все не так. Некоторым лишь бы друг с другом поцапаться и старых врагинек попронзать.
Анон, не обижайся и спасибо, что помогаешь
отдельный тред Юзуру (такого тут нет), либо общий тред Олимпийских игр (такого тут тоже нет), или оба сразу.
Тогда я за два треда! ОИ для слоников и Учимуры Буквально вчера пересмотрел на ютюбе запись всех снарядов в Рио
Тогда я за два треда!
Если найдутся желающие обсуждать ОИ, то хоть сейчас создавать можно отдельный тред под это, почему бы и нет. Главное, чтоб не было ситуации, что тред сделали, а там никто ничего не пишет.
Спасибо, анон, я -за! И отдельное спасибо за пометку относительно переводов Aoi hono.
Честно, в рамках нашего фандома это очень важный момент.
Если найдутся желающие обсуждать ОИ, то хоть сейчас создавать можно отдельный тред под это, почему бы и нет. Главное, чтоб не было ситуации, что тред сделали, а там никто ничего не пишет.
Ну, эстафета олимпийского огня до Токио уже началась, так что писать есть о чем.
Я тоже за чисто Юзутред.
Ещё один анон с вами!
Я за Юзу + все, что связано с ним.
Как называть тред пофиг, Олимпиады тред это дань традиции и приличный кусок жизни, если не оч. удобно согласно местным правилам именно это название, то и ладно, не принципиально.
Ну какой нафиг тролль? Жокров запретили и обратно не хотят, вот и все. Ищем варианты. Поскольку они могут пролезть через пейринги - ну хз как быть
Я не тролль! Я хочу жокров и пролезть через пейринги И вообще хочу веселую дежурку, как раньше, без токсичных вахтеров, которые будут указывать, что писать, а что нет.
Хз, чего вы такие зануды.