Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Ну смотрите еще вариант, этот тред оставить для реала, про юзу и все что с ним связано. А под все фики и творчество завести безблог и дать туда ссылку в шапке.
Одна конкретная личность многим юзуанонам не нравится, и ее не запретить. Получается, не подходит холиварка.
А ты что так переживаешь? Боишься в оли-треде один остаться?
Но вот всякая там Юзня, Юзувьеры, и еже с ними меня, конечно, лично жутко бесит, просто ну вот зачем они тут?!! Вам обязательно свои влажные фантазии всем выплёскивать?
Я понимаю, что запретить шипперить не могу, но вот не нравится мне это дело, не люблю. Под кат разве что их поставить
Вот, собственно, и пример. "Меня бесит, запретите им!!!"
Вот, собственно, и пример. "Меня бесит, запретите им!!!"
Нифига, запретить не могу не равно запретите им.
Вернуть к Юзуру жокров никто и не предлагает
Ну тогда и идите в дежурку. Чего сюда-то пришли?
Вернуть к Юзуру жокров никто и не предлагает
Ну тогда и идите в дежурку. Чего сюда-то пришли?
Какая связь в эти двух цитатах?
Ну тогда и идите в дежурку.
Тогда когда? Вообще-то это запасной аэродром или переезд дежурки.
про Юзуру самого по себе
Без тренеров и Пуха! Одежду оставите?
Без тренеров и Пуха!
Пух форева, а без тренеров - зависит от профиля ИСУ)
Одежду оставите?
Конецно! Юзу ее любит, много слоев!
Ты сравни, сколько инфы с треде и сколько здесь за сегодня. Да и на дриме больше. И сделай выводы.
Ну как тролль туда придет, и там люди пережидать станут. Сейчас тут пляшет, а когда на дриме был, и там ничего не писали. И в дежурковском треде на себя несколько последних страниц перетянул. На дриме плохо то, что картинки не постятся, только ссылкой
Конецно! Юзу ее любит, много слоев!
Кстати, анон-тормоз только недавно разглядел, что в рекламе подушек под белой рубашкой и маечка снизу пододета, и в штаны заправлена, чтобы ни пяди комиссарского тела
Интересно, а под той серой пижамкой тоже майка?
На дриме плохо то, что картинки не постятся, только ссылкой
Постятся
Сейчас тут пляшет, а когда на дриме был, и там ничего не писали.
Ну какой нафиг тролль? Жокров запретили и обратно не хотят, вот и все. Ищем варианты. Поскольку они могут пролезть через пейринги - ну хз как быть.
стати, анон-тормоз только недавно разглядел, что в рекламе подушек под белой рубашкой и маечка снизу пододета, и в штаны заправлена, чтобы ни пяди комиссарского тела
Ну. Ты. Даешь.
Получается, не подходит холиварка
Вот и ступай себе в альту. И холиварка, и известная личность обойдутся без твоего внимания
Нифига, запретить не могу не равно запретите им.
Ну да, а пафосные восклицания про влажные фантазии, которые тут незачем видеть, с кучей восклицательных и вопросительных знаков, это что было?
Анон пишет:Нифига, запретить не могу не равно запретите им.
Ну да, а пафосные восклицания про влажные фантазии, которые тут незачем видеть, с кучей восклицательных и вопросительных знаков, это что было?
Анон не требует только ради него одного запретить. Но я бы тоже воздержался от пейрингов. Не каждому это дело по душе, надо искать компромиссы.
Тогда я предлагаю прописать, что пейринги разрешены - под подписанным катом, как было в Дежурке
Праведный гнев.
Пальтишко белое сними и с табуреточки слезь
Скажите, аноны, а Юзу есть в соцсетях? В твиттере или инсте, например. Именно официальные страницы, а не фанатские аккаунты.
Тогда я предлагаю прописать, что пейринги разрешены
Конечно, разрешены. Причем любые, в которых есть Юзу. Вы не можете их запретить, потому что это будет уже локальное правило, а их модеры не пропустят. Триста раз же уже писали об этом.
Единственное, что можно сделать - попросить в шапке прятать шипперство и контент 18+ под кат и подписывать. И то, надо уточнение делать, что это просьба, а не правило.
Скажите, аноны, а Юзу есть в соцсетях? В твиттере или инсте, например. Именно официальные страницы, а не фанатские аккаунты.
нет