Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
упаси Бог не фсо
Да ладно! Пол-дежурки сидело на ФСО, когда не было доступа в родную помойку
Ну и во время ОИ, наверное, аноны не будут одного только Юзуру обсуждать
А он объявил об участии? Что, кваксель привезёт?
как они скручивают как бы без особых мышц (ну если упрощенно передать), какая физика тут работает
Ну, ума здесь много не надо чтобы понять, как и что. Пока жопа не выросла, скручивают. Вот и вся говнотехника. Это не только с у-си работает у этериевских. Вот на недавнем шоу ОЧ, простите за выражение, выглядела не очень. Валится мешком с тройного, потому что кататься не умеет и не хочет учиться, нет скорости, а поднять свою тушку и скрутить себя уже не получается
Ну, ума здесь много не надо чтобы понять, как и что. Пока жопа не выросла, скручивают.
Ты и сюда пробрался?! Да как от тебя избавится-то .
Ну, ума здесь много не надо чтобы понять, как и что. Пока жопа не выросла, скручивают. Вот и вся говнотехника. Это не только с у-си работает у этериевских. Вот на недавнем шоу ОЧ, простите за выражение, выглядела не очень. Валится мешком с тройного, потому что кататься не умеет и не хочет учиться, нет скорости, а поднять свою тушку и скрутить себя уже не получается
Как говорится, +1. И почему-то печаааль...
Не, я понимаю, время другое, цели, средства и т. д., но. Но...
В общем, без фанатизма и на здравом смысле
Как было раньше в олимпиадотреде. Самое главное - это поаккуратнее с этери- и заги-ботами. Вот кто сразу все засрёт, как случилось после Кореи в дежурке. Впустили себе на погибель
Как говорится, +1. И почему-то печаааль...
Прекрати общаться с мизогином, а то он фиг остановится.
Что за бред?
Это не бред, это мизогин из дежурки. Я его лексикон уже выучил.
Как было раньше в олимпиадотреде. Самое главное - это поаккуратнее с этери- и заги-ботами. Вот кто сразу все засрёт, как случилось после Кореи в дежурке. Впустили себе на погибель
Так-с и тролль наш родненький пробрался, ты бы хоть шаблон менял иногда.
Абсолютно точно нужен запрет на жокров.
Абсолютно точно нужен запрет на жокров.
Яростно плюсую
Ни минуты покоя
ЖОКРы - зло!
Только запрет!
ЖОКРы - зло!
Только запрет!
Что приперлись, опять дежурку уронили?
Из тех юзугрупп, которые хоть немного могу порекомендовать, вот эта
https: //m.vk.com/yuzuru_hanyu_ice_king
Там переводят с английского, что как бы хреново, потому что двойной перевод, но за основу берут перевод AWW, которому можно доверять. Русскоязычным без достаточных знаний инглиша всё равно приходится гуглом пользоваться, а это хоть чуть получше. Плюс там переводы второй книги ГП и книги Кикучи. Первую книгу на русский тоже переводили, если не ошибаюсь, в группе hope & legacy. Я оч давно там не был, надеюсь, перевод ещё в доступе. В общем, лучше хоть это, чем ничего. Также архивы в старой юзугруппе, в закрытую сейчас не попадешь, к сожалению.
там админ постпьоновский, как и ты, и не в курсе, что уважающие себя люди не публикуют перевод этих книг, потому что все деньги от их ПРОДАЖИ, по желанию Юзуру, направляются на благотворительность. Переводчики высылают перевод только если ты подтвердишь, что КУПИЛ книгу. Но для некоторых "фанатов" залезть в карман Юзуру норм.
Про перевод AWW доставило - тест делят на части и переводят 4 человека, одна из которых школьница, иногда получается письмо дяди Фёдора.
Сопоставь, если можешь, два перевода одного и того же текста и поймёшь разницу https: //twitter.com/axelsandwich/status/1369893515908448256?s=20
https: //twitter.com/verona_pro_sec/status/1369793253223104519?s=20
Плюсуй в своей помойке на альте, ксю. На пару с магали. Расползлись, как тараканы, ддт на вас нет
Аноны, вам бы поубавить градус пронзаний и взаимных обвинений, а?
А женская одиночка, если у вас всё же Юзутред, тут оффтоп (кроме гетных пейрингов с Юзу, ну, и каких-то новостей, с ним связанных, типа если он с кем-то вместе тусил). Это в общий ФК-тред, только помните, что он-то у модеров на карандаше, так что хейтспич в адрес фигуристок под запретом. Обсуждать можно, критиковать катание можно, дискуссии о рёбрах и флутцах можно. Хейтить и разжигать срачи — нет.
Отредактировано (2021-04-05 11:59:05)
Мне нравятся многие девы, но почему-то их обсуждения вызывает такие эмоции, шо лучше не надо. Совсем((
кроме гетных пейрингов с Юзу
Этого не надо.
Мне нравятся многие девы, но почему-то их обсуждения вызывает такие эмоции, шо лучше не надо.
Как бы Медведева - это хейтер Юзу, а на данный момент жокр - это отдельный мир вообще, там такие баталии, зачем здесь все это, если у них есть домик. Гетные пейринги тоже дно.
Мне нравятся многие девы, но почему-то их обсуждения вызывает такие эмоции, шо лучше не надо.
Так не русские не запрещены
Гетные пейринги тоже дно.
Вот это новости. С каких это пор одни аноны указывают другим анонам, с кем ОТПшить всеобщего любимчика? Вы палку-то не перегибайте.
Как бы Медведева - это хейтер Юзу
А вот тут я не в теме вообще. Подскажите, откуда такая инфа? Есть какие-то интервьюхи, где она про него плохо говорит?
Мне нравятся многие девы, но почему-то их обсуждения вызывает такие эмоции, шо лучше не надо. Совсем((
Вот и мне. И да, нафиг обсуждения, во избежание. Или точнее так: обсуждать дев в общем Фк-треде, как раз и хорошо, что он под прицелом на карандаше.
Все-таки, я бы и название тему уточнил: Юзутред (ака Олимпиадотред из дежурки). Это уточнение из дежурки - для того, чтобы сразу дать понять, что атмосфера тут приветствуется та самая, ранняя дежурковская. Ламповости той уже не будет, конечно, но фокусировка всех обсуждений, фоточек и даже упоросов (ну классно же было!) - на Юзу и только на Юзу. Остальные - в связке с ним.
Касательно других видов спорта. В дежурке из таковых были велоспорт, биатлон и СГ, изредка ХГ мелькала. Предлагаю сразу и указать в шапке, что велоспорт обсуждаем с пометкой "велослоники", биатлон с пометкой "чебурашка", обе гимнастики - ну по ситуации тоже обсудить, когда повод есть. Обсудить Учимуру - всегда повод есть, например
И такие рамки оправданы именно тем, что они сложились исторически в дежурковском треде. В т.ч. и поэтому я предлагаю внести это уточнение в название треда.