Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 11:27:46

Анон

Юзутред

Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!

Полезные ссылки

Родственные треды:
Фигурного катания тред

Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!

#876 2021-04-04 21:52:19

Анон

Re: Юзутред

Анон пишет:

то мне лень отвечать.

Спасибо. Окажи милость.

#877 2021-04-04 22:00:43

Анон

Еще на фейсбуке есть большая фан-группа Yuzuru Hanyu International Fan Group 羽生結弦国際ファングループ
https: //www.facebook.com/groups/1610393525875114 (убратьпробелы)
Она большая и довольно активная, там, конечно, много экзальтации бывает, но и движухи всякие, и информацию дают довольно оперативно. Отправку поздравлений Юзу ко дню рождения организовывали, например

#878 2021-04-04 23:07:19

Анон

Аноны, вот тут создали тему для обсуждения судьбы тредов из дежурки. Вдруг вы захотите поучаствовать и высказать свое мнение.
По поводу темы этого треда: может, прописать в шапке, что тред для обсуждения Олимпийских игр и олимпийских видов спорта, но в промежутках между ОИ обсуждают по большей части Юзу и других фигуристов?

#879 2021-04-04 23:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто ему не нравится, кроме Медведа?

Уж её он не упоминал.

Кто он? Админ или?..

#880 2021-04-04 23:18:28

Анон

Анон пишет:

Кто он? Админ или?..

Или

Анон пишет:

обсуждают по большей части Юзу и других фигуристов?

А зачем здесь другие фигуристы?  Есть соседи, зачем дубль? Это именно что Юзутред.

#881 2021-04-04 23:24:15

Анон

Анон пишет:

в закрытую сейчас не попадешь, к сожалению

Люблю эту группу. Жаль, что заглохла. Но постоянно захожу в надежде, что оживет. И там много накопилось всего. Даже старые обсуждения почитать интересно

Анон пишет:

Уж её он не упоминал

Юзу, что ли? Было дело, в Интервью Ice Jewels летом 2017. У меня даже скрины той статьи где-то есть, прислала знакомая. Но он погорячился тогда, тема опасная

#882 2021-04-04 23:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто он? Админ или?..

Или

Анон пишет:

обсуждают по большей части Юзу и других фигуристов?

А зачем здесь другие фигуристы?  Есть соседи, зачем дубль? Это именно что Юзутред.

+ много-много.

#883 2021-04-04 23:35:19

Анон

Анон пишет:

Юзу, что ли? Было дело, в Интервью Ice Jewels летом 2017. У меня даже скрины той статьи где-то есть, прислала знакомая. Но он погорячился тогда, тема опасная

Юзу погорячился, разве? Емнип, он ее упоминал в связи с тем, что восхищается, как она умеет в любом состоянии собираться и выдавать максимум в прокате. Чего тут горячиться, у фигуристки была реально крутая победная серия, отметил характер. Ничего этакого и личного там не было.
Примерно то же, кстати, говорил Шома после ВТТ.

#884 2021-04-04 23:37:52

Анон

Анон пишет:

По поводу темы этого треда: может, прописать в шапке, что тред для обсуждения Олимпийских игр и олимпийских видов спорта, но в промежутках между ОИ обсуждают по большей части Юзу и других фигуристов?

По прошествии нескольких дней выяснилось, что местным олитреда не надоть. Название в скобках написали по приколу, видимо  =)

#885 2021-04-04 23:56:29

Хвостик

Смотрите, в общем-то мы ищем модера\ров для всей дежурки, те два дежуркотреда взял под крыло наш модератор, с другими тредами так не выйдет. Давать каждому треду по своему отдельному новому модеру тоже плохая идея.
Что будет с другими тредами, если модеров мы не найдем - есть несколько вариантов. Если у нас есть тред сепулек, и появился новый дежуркотред сепулек, то их скорее всего сольют в один, с правилами старого треда сепулек.
Если вы переименуетесь в тред олимпийских игр, к вам могут и скорее всего будут приходить другие аноны обсудить олимпийские игры (если у нас еще нет такого треда), обсуждать только одного человека у вас вряд ли выйдет, как и выгонять других.
Вообще же с каждым тредом, если мы не найдем модератора, мы будем решать отдельно, но если у вас все ок, нет многостраничных срачей, вы не нарушаете правила, то велик шанс просто переехать в раздел фандомов и ролевок как "Юзутред", простите, я не очень в курсе кто это)

#886 2021-04-04 23:57:45

Анон

Анон пишет:

Ничего этакого и личного там не было.

Да обычная Юзувежливость. Он и про других Этеридев говорил, аж всех поимённо назвал, только не помню в каком контексте. Вроде, что ему нравится, что они прыгают квады :think: кто помнит поправьте.

#887 2021-04-04 23:58:40

Анон

Анон пишет:

По прошествии нескольких дней выяснилось, что местным олитреда не надоть

Ты меня извини, анон, но юзутред скончался года три назад. Туда перебрался спортс и прочие отбросы, типа альтернативы. Это реально сборище параноиков

#888 2021-04-05 00:01:21

Анон

Анон пишет:

Вроде, что ему нравится, что они прыгают квады

Не шути так. Юзу не дурак, чтобы ему нравились этерии. Стебанул этот детский сад

#889 2021-04-05 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Да обычная Юзувежливость. Он и про других Этеридев говорил, аж всех поимённо назвал, только не помню в каком контексте. Вроде, что ему нравится, что они прыгают квады  кто помнит поправьте.

Говорил, что изучал их технику (или "технику"), и понял, что она ему не подходит. В прошлом году это было, то ли на НЧК, то ли на ЧЯ, но в Японии. Помнится, даже даже юниорок совсем мелких упоминал, Канышеву назвал

#890 2021-04-05 00:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По прошествии нескольких дней выяснилось, что местным олитреда не надоть

Ты меня извини, анон, но юзутред скончался года три назад. Туда перебрался спортс и прочие отбросы, типа альтернативы. Это реально сборище параноиков

Ну вот сейчас шанс его возродить. Нужен нормальный ресурс, не вк и упаси Бог не фсо, где можно анонимно и со вкусом от души обсудить и пофапать.
И лучше тогда убрать Олимпиадотред из названия, еще здесь не хватало какой-нибудь вольной борьбы во время Токио20 (например).

#891 2021-04-05 00:08:47

Анон

Анон пишет:

По прошествии нескольких дней выяснилось, что местным олитреда не надоть.

Неправда, анон. Тут кто-то переживал, можно ли будет велоспорт обсуждать. Значит, как появится повод, могут и другие темы и даже другие виды спорта затронуть. Лучше сразу такую возможность прописать, чем потом, когда такая ситуация возникнет, придут вахтеры и начнут гнать из треда, тыкая носом в шапку.
Ну и во время ОИ, наверное, аноны не будут одного только Юзуру обсуждать.

Анон пишет:

Потому что других обсуждают в связи с Юзу? Ну там пейринги, личные отношения, кто кого в интервью упомянул и нехороший твит написал. И, честно говоря, в основной ФК тред как-то не тянет нестись с фоточками, чтобы умиляться и восторгаться, немного не та атмосфера там.

#892 2021-04-05 00:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да обычная Юзувежливость. Он и про других Этеридев говорил, аж всех поимённо назвал, только не помню в каком контексте. Вроде, что ему нравится, что они прыгают квады  кто помнит поправьте.

Говорил, что изучал их технику (или "технику"), и понял, что она ему не подходит. В прошлом году это было, то ли на НЧК, то ли на ЧЯ, но в Японии. Помнится, даже даже юниорок совсем мелких упоминал, Канышеву назвал

Да и называл он их в одном, по сути, аспекте - как они скручивают как бы без особых мышц (ну если упрощенно передать), какая физика тут работает.
Но т.к. в итоге Юзу к ЧМ набрал 3 кг мышц для квакселя, то, гм, явно пришел к выводу, что цыплячьи этерии не вариант =D

#893 2021-04-05 00:14:01

Анон

Анон пишет:

Потому что других обсуждают в связи с Юзу? Ну там пейринги, личные отношения, кто кого в интервью упомянул и нехороший твит написал. И, честно говоря, в основной ФК тред как-то не тянет нестись с фоточками, чтобы умиляться и восторгаться, немного не та атмосфера там.

А как разграничить?  Я могу прийти,  похвалить кого-то за счёт Юзу   это будет в связи. Или не дай бог гетеропейринги - тоже в связи. Всё сложно.

#894 2021-04-05 00:17:43

Анон

Анон пишет:

Да и называл он их в одном, по сути, аспекте - как они скручивают как бы без особых мышц (ну если упрощенно передать), какая физика тут работает.

Ну и в целом их прыги ему при ближайшем рассмотрении не понравились  =D

#895 2021-04-05 00:21:01

Анон

Анон пишет:

как они скручивают как бы без особых мышц

Прыжки на крутке то есть. А не силовые.

#896 2021-04-05 00:40:38

Анон

Анон пишет:

А как разграничить?  Я могу прийти,  похвалить кого-то за счёт Юзу   это будет в связи. Или не дай бог гетеропейринги - тоже в связи. Всё сложно.

Ну, я не очень знаю, как это бывает (можно посмотреть, как, например, разграничивают в тредах Голливудоправды и какого-то конкретного актёра или общем книготреде и отдельных фандомных), но, мне кажется, обсуждение Юзуру — сюда, другого фигуриста в связи с Юзуру (что он с кем-то общается, что-то про кого-то говорил в интервью, его с кем-то шиппят) — сюда, другого фигуриста отдельно самого по себе — в общий тред ФК, прокатов Юзуру — сюда, срачей "Юзуру vs. Нейт" — в принципе можно в оба треда. Понятно, что какие-то пересечения всё равно будут. Например, идёт соревнование, мужики покатили, аноны в общем треде пишут впечатления обо всех, нормально там же и про Юзуру упомянуть, а не бегать на два треда. А тут нормально написать не только "Я считаю, у Юзуру за этот прыжок должны стоять другие ГОЕ", но и "Я считаю, Юзуру откатал лучше, чем Х". С оффтопом опять же — один-два коммента норм, что из-за этого в другой тред перебегать, а страницами уже не надо. В общем, без фанатизма и на здравом смысле.

#897 2021-04-05 00:48:06

Анон

Еще одна версия шапки
код

Короче, я вас совсем не понимаю, аноны. Когда на первых страницах спросила, о чем тред, мне стали объяснять, что он не только про Юзу и вообще тут могут начать обсуждать даже не ФК, а велоспорт какой-нибудь. Теперь вы настаиваете, что это должен быть тред только про Юзуру. Но тогда и шапка должна быть совершенно другая, с краткой справкой о том, кто он такой, ссылками только на его фангруппы и материалы, посвященные ему.
Так что вот вам код - редактируйте на здоровье, убирайте все ненужное или оставляйте как есть, вам виднее. Можно голосование устроить в шапке, кто хочет чтобы это был Юзутред, а кто за то, чтобы быть Олимпиадотредом.

#898 2021-04-05 02:27:56

Анон

Блин, чисто русская манера устроить из чего угодно пионерлаг гулаг. Которую страницу уже демагогия про правила и ничего по существу. Та же тапа прекрасно живет без модерации и правил - просто адекватные люди понимают, что если форум называется Yuzuru Hanyu and other figure skating talk, то это форум про Юзуру Ханю (в первую очередь) и фк. Да, там иногда обсуждают и физиологию морского огурца, но все это с юмором и в тему. Здесь же без устава строевой службы и надзирателей никак.

Отредактировано (2021-04-05 02:30:05)

#899 2021-04-05 02:45:31

Анон

Я за Юзутред, остальное к соседям

#900 2021-04-05 05:14:45

Анон

Анон пишет:

Если вы переименуетесь в тред олимпийских игр, к вам могут и скорее всего будут приходить другие аноны обсудить олимпийские игры (если у нас еще нет такого треда), обсуждать только одного человека у вас вряд ли выйдет, как и выгонять других.

В дежурке в начале так и было  ;D  А в итоге получилось так: обсуждения Юзуру, Юзуру, велоспорт, Юзуру, фанфики, гимнастика, Юзуру. Не начнут ли нас выгонять из Олимпиадотреда в отдельный тред другие аноны + модераторы за то, что многовато Юзуру? Если есть такой риск, я за Юзутред (при необходимости можно сделать тред под Токио2020, Пекин и спорт).

Анон пишет:

нет многостраничных срачей

Ну, как сказать...  :trollface:

Анон пишет:

Короче, я вас совсем не понимаю, аноны. Когда на первых страницах спросила, о чем тред, мне стали объяснять, что он не только про Юзу и вообще тут могут начать обсуждать даже не ФК, а велоспорт какой-нибудь. Теперь вы настаиваете, что это должен быть тред только про Юзуру

Выше пишут, что как в дежурке не получится, пытаемся понять, как можно.

Спасибо за шапку и код  :friends:

Отредактировано (2021-04-05 05:15:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума