Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
то мне лень отвечать.
Спасибо. Окажи милость.
Еще на фейсбуке есть большая фан-группа Yuzuru Hanyu International Fan Group 羽生結弦国際ファングループ
https: //www.facebook.com/groups/1610393525875114 (убратьпробелы)
Она большая и довольно активная, там, конечно, много экзальтации бывает, но и движухи всякие, и информацию дают довольно оперативно. Отправку поздравлений Юзу ко дню рождения организовывали, например
Аноны, вот тут создали тему для обсуждения судьбы тредов из дежурки. Вдруг вы захотите поучаствовать и высказать свое мнение.
По поводу темы этого треда: может, прописать в шапке, что тред для обсуждения Олимпийских игр и олимпийских видов спорта, но в промежутках между ОИ обсуждают по большей части Юзу и других фигуристов?
в закрытую сейчас не попадешь, к сожалению
Люблю эту группу. Жаль, что заглохла. Но постоянно захожу в надежде, что оживет. И там много накопилось всего. Даже старые обсуждения почитать интересно
Уж её он не упоминал
Юзу, что ли? Было дело, в Интервью Ice Jewels летом 2017. У меня даже скрины той статьи где-то есть, прислала знакомая. Но он погорячился тогда, тема опасная
Юзу, что ли? Было дело, в Интервью Ice Jewels летом 2017. У меня даже скрины той статьи где-то есть, прислала знакомая. Но он погорячился тогда, тема опасная
Юзу погорячился, разве? Емнип, он ее упоминал в связи с тем, что восхищается, как она умеет в любом состоянии собираться и выдавать максимум в прокате. Чего тут горячиться, у фигуристки была реально крутая победная серия, отметил характер. Ничего этакого и личного там не было.
Примерно то же, кстати, говорил Шома после ВТТ.
По поводу темы этого треда: может, прописать в шапке, что тред для обсуждения Олимпийских игр и олимпийских видов спорта, но в промежутках между ОИ обсуждают по большей части Юзу и других фигуристов?
По прошествии нескольких дней выяснилось, что местным олитреда не надоть. Название в скобках написали по приколу, видимо
Смотрите, в общем-то мы ищем модера\ров для всей дежурки, те два дежуркотреда взял под крыло наш модератор, с другими тредами так не выйдет. Давать каждому треду по своему отдельному новому модеру тоже плохая идея.
Что будет с другими тредами, если модеров мы не найдем - есть несколько вариантов. Если у нас есть тред сепулек, и появился новый дежуркотред сепулек, то их скорее всего сольют в один, с правилами старого треда сепулек.
Если вы переименуетесь в тред олимпийских игр, к вам могут и скорее всего будут приходить другие аноны обсудить олимпийские игры (если у нас еще нет такого треда), обсуждать только одного человека у вас вряд ли выйдет, как и выгонять других.
Вообще же с каждым тредом, если мы не найдем модератора, мы будем решать отдельно, но если у вас все ок, нет многостраничных срачей, вы не нарушаете правила, то велик шанс просто переехать в раздел фандомов и ролевок как "Юзутред", простите, я не очень в курсе кто это)
Ничего этакого и личного там не было.
Да обычная Юзувежливость. Он и про других Этеридев говорил, аж всех поимённо назвал, только не помню в каком контексте. Вроде, что ему нравится, что они прыгают квады кто помнит поправьте.
По прошествии нескольких дней выяснилось, что местным олитреда не надоть
Ты меня извини, анон, но юзутред скончался года три назад. Туда перебрался спортс и прочие отбросы, типа альтернативы. Это реально сборище параноиков
Вроде, что ему нравится, что они прыгают квады
Не шути так. Юзу не дурак, чтобы ему нравились этерии. Стебанул этот детский сад
Да обычная Юзувежливость. Он и про других Этеридев говорил, аж всех поимённо назвал, только не помню в каком контексте. Вроде, что ему нравится, что они прыгают квады кто помнит поправьте.
Говорил, что изучал их технику (или "технику"), и понял, что она ему не подходит. В прошлом году это было, то ли на НЧК, то ли на ЧЯ, но в Японии. Помнится, даже даже юниорок совсем мелких упоминал, Канышеву назвал
Анон пишет:По прошествии нескольких дней выяснилось, что местным олитреда не надоть
Ты меня извини, анон, но юзутред скончался года три назад. Туда перебрался спортс и прочие отбросы, типа альтернативы. Это реально сборище параноиков
Ну вот сейчас шанс его возродить. Нужен нормальный ресурс, не вк и упаси Бог не фсо, где можно анонимно и со вкусом от души обсудить и пофапать.
И лучше тогда убрать Олимпиадотред из названия, еще здесь не хватало какой-нибудь вольной борьбы во время Токио20 (например).
По прошествии нескольких дней выяснилось, что местным олитреда не надоть.
Неправда, анон. Тут кто-то переживал, можно ли будет велоспорт обсуждать. Значит, как появится повод, могут и другие темы и даже другие виды спорта затронуть. Лучше сразу такую возможность прописать, чем потом, когда такая ситуация возникнет, придут вахтеры и начнут гнать из треда, тыкая носом в шапку.
Ну и во время ОИ, наверное, аноны не будут одного только Юзуру обсуждать.
А зачем здесь другие фигуристы? Есть соседи, зачем дубль? Это именно что Юзутред.
Потому что других обсуждают в связи с Юзу? Ну там пейринги, личные отношения, кто кого в интервью упомянул и нехороший твит написал. И, честно говоря, в основной ФК тред как-то не тянет нестись с фоточками, чтобы умиляться и восторгаться, немного не та атмосфера там.
Анон пишет:Да обычная Юзувежливость. Он и про других Этеридев говорил, аж всех поимённо назвал, только не помню в каком контексте. Вроде, что ему нравится, что они прыгают квады кто помнит поправьте.
Говорил, что изучал их технику (или "технику"), и понял, что она ему не подходит. В прошлом году это было, то ли на НЧК, то ли на ЧЯ, но в Японии. Помнится, даже даже юниорок совсем мелких упоминал, Канышеву назвал
Да и называл он их в одном, по сути, аспекте - как они скручивают как бы без особых мышц (ну если упрощенно передать), какая физика тут работает.
Но т.к. в итоге Юзу к ЧМ набрал 3 кг мышц для квакселя, то, гм, явно пришел к выводу, что цыплячьи этерии не вариант
Потому что других обсуждают в связи с Юзу? Ну там пейринги, личные отношения, кто кого в интервью упомянул и нехороший твит написал. И, честно говоря, в основной ФК тред как-то не тянет нестись с фоточками, чтобы умиляться и восторгаться, немного не та атмосфера там.
А как разграничить? Я могу прийти, похвалить кого-то за счёт Юзу это будет в связи. Или не дай бог гетеропейринги - тоже в связи. Всё сложно.
Да и называл он их в одном, по сути, аспекте - как они скручивают как бы без особых мышц (ну если упрощенно передать), какая физика тут работает.
Ну и в целом их прыги ему при ближайшем рассмотрении не понравились
как они скручивают как бы без особых мышц
Прыжки на крутке то есть. А не силовые.
А как разграничить? Я могу прийти, похвалить кого-то за счёт Юзу это будет в связи. Или не дай бог гетеропейринги - тоже в связи. Всё сложно.
Ну, я не очень знаю, как это бывает (можно посмотреть, как, например, разграничивают в тредах Голливудоправды и какого-то конкретного актёра или общем книготреде и отдельных фандомных), но, мне кажется, обсуждение Юзуру — сюда, другого фигуриста в связи с Юзуру (что он с кем-то общается, что-то про кого-то говорил в интервью, его с кем-то шиппят) — сюда, другого фигуриста отдельно самого по себе — в общий тред ФК, прокатов Юзуру — сюда, срачей "Юзуру vs. Нейт" — в принципе можно в оба треда. Понятно, что какие-то пересечения всё равно будут. Например, идёт соревнование, мужики покатили, аноны в общем треде пишут впечатления обо всех, нормально там же и про Юзуру упомянуть, а не бегать на два треда. А тут нормально написать не только "Я считаю, у Юзуру за этот прыжок должны стоять другие ГОЕ", но и "Я считаю, Юзуру откатал лучше, чем Х". С оффтопом опять же — один-два коммента норм, что из-за этого в другой тред перебегать, а страницами уже не надо. В общем, без фанатизма и на здравом смысле.
Короче, я вас совсем не понимаю, аноны. Когда на первых страницах спросила, о чем тред, мне стали объяснять, что он не только про Юзу и вообще тут могут начать обсуждать даже не ФК, а велоспорт какой-нибудь. Теперь вы настаиваете, что это должен быть тред только про Юзуру. Но тогда и шапка должна быть совершенно другая, с краткой справкой о том, кто он такой, ссылками только на его фангруппы и материалы, посвященные ему.
Так что вот вам код - редактируйте на здоровье, убирайте все ненужное или оставляйте как есть, вам виднее. Можно голосование устроить в шапке, кто хочет чтобы это был Юзутред, а кто за то, чтобы быть Олимпиадотредом.
Блин, чисто русская манера устроить из чего угодно пионерлаг гулаг. Которую страницу уже демагогия про правила и ничего по существу. Та же тапа прекрасно живет без модерации и правил - просто адекватные люди понимают, что если форум называется Yuzuru Hanyu and other figure skating talk, то это форум про Юзуру Ханю (в первую очередь) и фк. Да, там иногда обсуждают и физиологию морского огурца, но все это с юмором и в тему. Здесь же без устава строевой службы и надзирателей никак.
Отредактировано (2021-04-05 02:30:05)
Я за Юзутред, остальное к соседям
Если вы переименуетесь в тред олимпийских игр, к вам могут и скорее всего будут приходить другие аноны обсудить олимпийские игры (если у нас еще нет такого треда), обсуждать только одного человека у вас вряд ли выйдет, как и выгонять других.
В дежурке в начале так и было А в итоге получилось так: обсуждения Юзуру, Юзуру, велоспорт, Юзуру, фанфики, гимнастика, Юзуру. Не начнут ли нас выгонять из Олимпиадотреда в отдельный тред другие аноны + модераторы за то, что многовато Юзуру? Если есть такой риск, я за Юзутред (при необходимости можно сделать тред под Токио2020, Пекин и спорт).
нет многостраничных срачей
Ну, как сказать...
Короче, я вас совсем не понимаю, аноны. Когда на первых страницах спросила, о чем тред, мне стали объяснять, что он не только про Юзу и вообще тут могут начать обсуждать даже не ФК, а велоспорт какой-нибудь. Теперь вы настаиваете, что это должен быть тред только про Юзуру
Выше пишут, что как в дежурке не получится, пытаемся понять, как можно.
Спасибо за шапку и код
Отредактировано (2021-04-05 05:15:02)