Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Аноны, шифровки надо?
А у тебя сохранились?! Уиииии, давай пожалуйста, анон, эх было время!
Я бы советовал придерживаться основной темы, флудить можно, но не сильно. В конце концов это не дежурка и ровно так же как на дежурке тут не будет. Придут новые аноны с холиварки, которые не в курсе вашей "атмосферы". Распыляться на стопицот оффтопных тем явно непродуктивно, когда есть жопаюзу
То есть фк без Юзу обсуждать нельзя?
То есть фк без Юзу обсуждать нельзя?
Ну я ж не админ, хз что они в итоге про вас решат. Я просто вангую, что мирно поговорить о всем фк не выйдет, а зачем иметь 2 гадюшника, когда один уже есть)) ну и тут это не принято когда такая каша в одной теме. Потом придут новые аноны и наверняка начнут вахтерить на эту тему, вы же не думаете что тихо мирно будете сидеть здесь в одиночестве? Кароче вам шашечки или ехать?
Отредактировано (2021-04-04 18:06:46)
Ну я ж не админ, хз что они в итоге про вас решат. Я просто вангую, что мирно впоговорить о всем фк не выйдет, а зачем иметь 2 гадюшника, когда один уже есть)
Так мы и не обо всем, и не только о ФК
Цена на билет на СОИ у спекулянтов
https://twitter.com/37chloe/status/1378 … 27585?s=20
А у тебя сохранились?! Уиииии, давай пожалуйста, анон, эх было время!
Сохранились)
Цена на билет на СОИ у спекулянтов
а не пошли бы они
а не пошли бы они
Спрос рождает предложение
Ну я ж не админ, хз что они в итоге про вас решат. Я просто вангую, что мирно поговорить о всем фк не выйдет, а зачем иметь 2 гадюшника, когда один уже есть)) ну и тут это не принято когда такая каша в одной теме.
Хм, мне конечно не понять, как могут спорсмен и его вид спорта считаться в одном треде "кашей", но если здесь такие странные правила... Жаль, если тред загонят в рамки.
СОИ
Кто там будет? Только японцы?
Хм, мне конечно не понять, как могут спорсмен и его вид спорта считаться в одном треде "кашей",
Выше писали, что любят поговорить обо всех видах спорта, что тебе не понять? а конкретно тред фк уже есть на холиварке
#шифровки
КоР 2014: Шпион, который меня любил, или Из России с любовью
Сказка про Хопурегу (2016-2017)
Какая прелесть надеюсь, это будет в шапке)
Выше писали, что любят поговорить обо всех видах спорта, что тебе не понять? а конкретно тред фк уже есть на холиварке
Определитесь уже, что вы здесь хотите устроить: тред без фк, потому что один уже есть и "каша" не нужна, или тред про все виды спорта Если последнее, то первоначальный вопрос насчет обсуждений фк снимается автоматом
Определитесь уже
Лично я за именную тему, с допуском небольшого оффтопа, но не на постоянной основе. Но я местный, а пришедшие хотят помаксимуму "как раньше". Но последнее слово в любом случае за модерами
А я хочу набить 50 постов и свалить. Здесь опять будет: это пиши, это не пиши, этот тролль, о это вброс, жалобы модерам, зачистки и тому подобная херня. А в итоге все обсуждения, как и в дежурке, сведутся к бесконечным срачам
А в итоге все обсуждения, как и в дежурке, сведутся к бесконечным срачам
Не было такого в дежурке пока М. был. А вот как он нас бросил так и понеслись пляски и танцы с бубнами. А зачем тебе именно 50 постов чтобы свалить? И без них же можно.
Лично я за именную тему, с допуском небольшого оффтопа, но не на постоянной основе. Но я местный, а пришедшие хотят помаксимуму "как раньше". Но последнее слово в любом случае за модерами
Ну, вот и деление на касты началось
Думаю, многие из пришедших сюда с дайри будут за тот же набор тем, что и в олимпиадотреде, который пока фигурирует в названии треда. Решать анонам, а за модерами окончательный вердикт.
#шифровки
ТЕБ 2014: Французский связной 2.0
04.12.2014 в 23:22
Пока что я вижу, что никто не решается ничего обсуждать, кроме того, что можно обсуждать, а что нет. Была идея сделать информативную шапку, накидали полезных ссылок. Идею, похоже, похерили - оставили дежуркинскую шапку, которая трогательна, но сейчас уже выглядит как мавзолей. Оказавшиеся здесь старенькие аноны офигели от "ху из Кикучи" и "анончики, вы котички". В общем, подожду, но, похоже, не взлетит.
анончики, вы котички
А от этого то почему офигели? мы к вам наоборот довольно нежно, без матов, как тут принято
В общем, подожду, но, похоже, не взлетит.
Так куда идти-то? Где взлетит? И почему к новеньким такое отношение, если матчасти сейчас нет, вернее она не читаема. Наоборот лучше чтобы новые аноны приходили, надо только стареньких сюда затащить, потому что вахтер дежурки уже реально добился того, что даже Юзоаноны сбежали.
старенькие аноны офигели от "ху из Кикучи"
Все мы с новеньких начинали и тоже ни фига не знали) новые фаны это же хорошо, если у них это серьёзно, быстро наверстают