Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Скорее всего полетел, нет инфы.
Снова ночные тренировки будет устраивать...
Так мало фото, где Юзу в полный рост на полу.
Но и с этим домиком не хотелось бы рвать, мало ли тут классный функционал, пусть будет площадка про запас, только вопрос, сейчас Юзутред в закусках, если в нем не будет новых комментов какое-то время, его же в другой раздел перенесут?
Аноны, делайте шапку. Новые комменты не так важны, не надо строчить по сто страниц в день бесполезного флуда. А вот шапка нужна. Посмотрите у соседей, они быстро сориентировались и все уже оформили по правилам. У вас хорошая тема, думаю многие придут пофапать на кросивые картинки
*местный недавно присоединившийся анон*
На полу. но не в полный рост
Аноны, делайте шапку
Вчера кто-то собирал.
Попробую и я вставить гифку
▼Скрытый текст⬍
Ой, я фсе
Давайте оформим красивую шапочку
Юзу-ниндзя. Прилетел в Токио, а где теперь, никто точно не знает. Никогда такого не было, и вот опять.
Никогда такого не было, и вот опять.
Нуда, конечно
Давайте оформим красивую шапочку
Эх, я только помпонами махать если, на холиварке второй день, нифига не знаю и в целом рукожоп в части всяких загрузок, шапок, выкачиваний откуда-то. Я вот, честно говоря, так и не понял, как аноны сейчас в дежурке страницы прокручивают, где они эту изначальную ссылку берут, чтобы там число страниц корректировать.
Только сейчас посмотрел на Юзу в Кэнсине. Я результаты знал, заголовки видел. Эти люди вообще видели, что ему плохо? Обсуждали низкие результаты. Что там обсуждать, когда он так плохо выглядел, и без инсайдов все понятно. Они нормальные вообще. Как слепые. В который раз по счету списывают.
Я вот, честно говоря, так и не понял, как аноны сейчас в дежурке страницы прокручивают, где они эту изначальную ссылку берут, чтобы там число страниц корректировать.
Я захожу в тред, тыкаю на страницы (внутри треда они работают) до последней текущей и сохраняю ссылку на нее, чтобы в другой раз не начинать с первой. По мере увеличения страниц ссылку можно сохранить еще раз.
Я чуть позже пособираю то, что вы поприносили и оформлю.
Анон с шапкой для Юзу
Только сейчас посмотрел на Юзу в Кэнсине. Я результаты знал, заголовки видел. Эти люди вообще видели, что ему плохо? Обсуждали низкие результаты. Что там обсуждать, когда он так плохо выглядел, и без инсайдов все понятно. Они нормальные вообще. Как слепые. В который раз по счету списывают.
Анон, ты слегка внезапен.) Эти люди - кто? Японопресса? Ну они всегда рады потоптаться, вообще, это не только японской прессе свойственно - топтать за любую неудачу слишком ярких звезд (слишком - ключевое), особенно если в этой сфере есть конкуренция в стране хоть какая (т.е. не в ситуации, когда в стране одна Юна завезда и больше вообще фк нет как класса). Я раньше биатлоном увлекался, так вот, уж насколько мегавеличина Бьорндален, и то ему от прессы, родной норвежской, прилетало только в путь.
Анон пишет:Я вот, честно говоря, так и не понял, как аноны сейчас в дежурке страницы прокручивают, где они эту изначальную ссылку берут, чтобы там число страниц корректировать.
Я захожу в тред, тыкаю на страницы (внутри треда они работают) до последней текущей и сохраняю ссылку на нее, чтобы в другой раз не начинать с первой. По мере увеличения страниц ссылку можно сохранить еще раз.
О, попробую так, спасибо!
Анон, ты слегка внезапен.)
До японской прессы я не дошел... И как будто проката короткой не было перед этим... Хотя ты прав, так заведено.
Залезу-ка я в норку. До результатов командника. Хотя результаты общие мне там не важны, важно как там у Юзу все будет.
Может, дополнить шапку любимыми юзуфотографиями анонов?
Внесу несколько
Я вот, честно говоря, так и не понял, как аноны сейчас в дежурке страницы прокручивают, где они эту изначальную ссылку берут, чтобы там число страниц корректировать.
В организационном посте у замдежа, где баги собирают, советуют это:
"Чтобы попасть на последнюю страницу сразу, в адресной строке после from= пишите last."
Former international skating judge Hideo Sugita was asked about this and he said, "Honestly, when I saw the GOE, I thought 'Why?' It's not the same kind of evaluation as the skaters before him. Look at him more properly! --was what I felt."
https: //news.yahoo.co.jp/articles/0594572a384fe666e044d5dfefd12820e0f3c3d3?fbclid=IwAR2D6sxArVeGFmOoiKbTkj_LqoSqyxJuWaMkPvjnZIzNHCPeRzZGn_XHvSc
Хороший совет по страницам, но лучше бы там страницы починили
Ганди из Японии разбирает элементы у парней, качество и ГОЕ. На тапатоке перевели про Юзу и Чена. Много букв на английском.
Тут оригинал
Ганди из Японии разбирает элементы у парней, качество и ГОЕ. На тапатоке перевели про Юзу и Чена. Много букв на английском.
Анон, ты не видишь, что это гуглоперевод? Сам не читал, а сюда несешь?
Вполне понятно и по гуглу, Ганди никто не переводит.
Вполне понятно и по гуглу, Ганди никто не переводит.
Так не надо писать, что это перевели там-то или там-то.
Ты прочитай последнюю часть текста, где перепутаны все лица.