Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Вот интересно, когда этот Джордан тренировочный Юзу прокат HWS выложит
Только бы не очень долго мариновал.
Аноны, как я понял, проги пойдут на след. сезон. А костюмы? Сатоми новые придумает? Робби может оставят...
Только бы не очень долго мариновал.
Ну к осени выложит, до Нового Года не будет мариновать.
Аноны, как я понял, проги пойдут на след. сезон. А костюмы? Сатоми новые придумает? Робби может оставят...
Еще ничего не известно, даже про Кэнсина не сто процентов подтвердил.
Профиль-основное-активность пользователя-просмотреть все сообщения- в углу номер коммента, ткнув в последнюю страницу можно увидеть сколько комментов пользователь уже набил.
Спасибо.
Сакура в Мияги
Ну к осени выложит
Пусть этим летом гонит видео
Пусть этим летом гонит видео
Я после гала уже не хоу, все съемку споганил.
Еще ничего не известно, даже про Кэнсина не сто процентов подтвердил.
Может новые проги поставить? Я не наелся. Ладно, еще КЧМ. И вообще, это такое издевательство, эти полупустые трибуны. На Робби должен быть полный стадион и орать во все легкие.
Может новые проги поставить? Я не наелся. Ладно, еще КЧМ. И вообще, это такое издевательство, эти полупустые трибуны. На Робби должен быть полный стадион и орать во все легкие.
Имхо Робби может заменить. Два раза выкатан, задача выполнена, баллов не дадено.
даже про Кэнсина не сто процентов подтвердил.
Сказал, что Кэнсин должен быть с 4А. И смысл менять программы, если на ГС они показались лишь раз.
задача выполнена, баллов не дадено.
Программа-то не виновата. Думаете, вернется к классике?
Сказал, что Кэнсин должен быть с 4А. И смысл менять программы, если на ГС они показались лишь раз.
+1
Юзу
баллов не дадено
И не потому, что судьям больше нравится фортепиано
если Юзу решит заменить КП, я не против, но Кэнсина ни за что!
Он сказал, что не уверен на 100%, и про Кэнсина с 4А, понимай как хочешь. А про смысл вообще не говорил.
Юзу
У него изящество идет встроенной функцией.
И не потому, что судьям больше нравится фортепиано
Юзу нравится фортепиано, поэтому имхо возможна замена. А говорить будут опять фигню всякую - самоповтор, а вот Робби... Плевать. Хотя я бы оставил обе.
А про смысл вообще не говорил.
Это уже моя личная мысль, анон
Программа-то не виновата. Думаете, вернется к классике?
Да не надо думать, просто Юзу еще не подвердил повтор Кэнсина даже, не то что Робби. Подождем.
Амбези пришет про гои за триксель, а японцы пишут про Амбези
«Возможно ли, что GOE5 никогда не существовало?» Юдзуру Ханю получил оценку SP «Тройной аксель» - это кричит европейский комментатор!
Это уже моя личная мысль, анон
А вот не надо додумывать, скоро все скажет. Он ведь реально сказал, что Кэнсин не 100% остается, хотя все понимают, что скорее всего да. Надо ждать.
Он ведь реально сказал, что Кэнсин не 100% остается
Наверное все будет зависеть от того, появится ли новая идея, насколько она понравится. Разве Ориджин с Отоналом не из-за этого оставили?
Наверное все будет зависеть от того, появится ли новая идея, насколько она понравится. Разве Ориджин с Отоналом не из-за этого оставили?
Нет и нет.