Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Анон пишет:Я бы на вашем месте, пока дежурка открыта и более-менее дайри работают, выкачал бы любимые треды-то.
А как? В ворд страничками копировать? У меня нет столько времени.
А как теперь тред открыть полностью, а не постранично, кто-то понял? Раньше можно было с главной нажать на общее число комментов, а теперь так только на первую страницу отправляет((
Я бы на вашем месте, пока дежурка открыта и более-менее дайри работают, выкачал бы любимые треды-то.
Как, дыброкачалка даже дневники уже не выкачивает, не то что соо. Зебался по тредам скакать ручную сохранять самые любимые куски.
Кажется у нее нет копыт.Кто им сказал, что это зебра? Обманули в магазине.
Э-э, но это очередная собака, Эмма с Торо милахи такие, на вот пиар-кампании вышла из берегов.
Отредактировано (2021-04-03 11:31:07)
Э-э, но это очередная собака, Эмма с Торо милахи такие, на вот пиар-кампании вышла из берегов.
Имхо это первоапрельская собака.
Будут там отрываться как большие.
Ну Юзу без тренера не ново, он знает, что делать. Блестящий результат на ЧЯ.
Зебался по тредам скакать ручную сохранять самые любимые куски.
Ну вот хоть их можно сохранить, если дыброкачалка не работает. Открывать нужную страницу с комментами, открывать все моря на ней и в браузере сохранять страницу на комп. Вариант, конечно, для тех, у кого есть время, но хоть какой-то шанс не потерять любимые куски треда при любом раскладе.
У меня просто есть ощущение, что это был далеко не последний раз, когда дежурка была недоступна. Дайри и закрываться для техработ ещё наверняка будут, и анонимность там могут нечаянно доломать...
Будут там отрываться как большие.
Как бы они вместо подготовки к чемпионату не устроили зарубу по прыжкам на все это время
Имхо это первоапрельская собака.
А потом ему мама купит слона. Размером с кота
Без наличия старых тредов Дежурка не Дежурка. Это как священное писание. При любом спорте отсылаешь в такой-то тред для подтверждения, бывает для проверки инфы. А без этого что будет. Ничего, с нуля.
не устроили зарубу по прыжкам на все это время
Думаешь они прям в одно время тренироваться будут? А может Юзу будет удобнее ночью
А может Юзу будет удобнее ночью
Эээ... но ведь в Токио можно и днем. Зачем ночью, если можно днем
И хорошо, что без перелетов и джетлагов, хоть за это не переживать.
И хорошо, что без перелетов и джетлагов, хоть за это не переживать.
А ещё, представляю, как Юзу будут заряжен и нацелен откатать идеально чисто своего Кэнсина. То, что приступ не позволил это сделать, только придаст ему сил.
Ну и я скромненько так, надеюсь на 4А
Язык))
Ну и я скромненько так, надеюсь на 4А
А тут мне кажется на выбор - или 4А, или идеально чисто. Но губозакаточных машинок у нас для тебя нет.
https://www.kishimoto.com/search?q=羽生結弦&page=1
На этом сайте столько фоток, я не все видел, у них наверное свои фотографы. Но скачивать бесполезно, водяные знаки все закрывают, так жаль
666 случаев заражения Covid-19 в Осаке
А какие у них там меры безопасности будут? Как на ЧЯ?
На этом сайте столько фоток, я не все видел, у них наверное свои фотографы. Но скачивать бесполезно, водяные знаки все закрывают, так жаль
Скачать без знаков можно, но только в небольшом разрешении.
Но скачивать бесполезно, водяные знаки все закрывают,
А я всё равно качал, на некоторых лицо не закрывает. И да, там много шикарных фото Юзу
но только в небольшом разрешении.
Вот именно, мне все хочется в большом.
Это мало для отмены.
Юзу останется тренироваться в Токио? Как-то не верится.
Шомофанам так хочется. А так вряд ли, ссылки нет.
Вот тут фото огромные, из рекламы жвачки. Но я с вейбой не дружу, как там зарегаться, чтоб еще что-то найти, не знаю.
https://m.weibo.cn/status/4449447939809908?
У Дасани в твиттере фото с Кэнсина. Хотел себе накачать, не буду. Реально губы синие... Я ведь не смотрел даже.
У Дасани в твиттере фото с Кэнсина. Хотел себе накачать, не буду. Реально губы синие... Я ведь не смотрел даже.
Ну не знаю, там в целом фото синюшные.