Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
К фото в 9.58
Фигассе как наша тростиночка бедра накачала! Не, понятно, тут еще и ракурс, но выглядит (тот новый смайлик я чот постеснялся использовать, но вообще это оно)))
Старые треды есть)) Но там уже вахтер нагадил. Я в задумчивости, не остаться ли теперь на двух стульях.
Фигассе как наша тростиночка бедра накачала!
4А сам себя не прыгнет
После командника у них наверное и выходных не будет. Поедут все в Йокогаму, пока приедут, пока порепетируют. Как так "подгадали" с датами, что и отдохнуть некогда.
Я в задумчивости, не остаться ли теперь на двух стульях.
Аналогично
Сначала-то аааа, все пропало, где Дежурка!?
А потом тут оч. хорошо сидеть начали, именно тут, не на dreamwidth, и как-то в ОИ-тред не хочется. Дело, конечно, в модерах, стало там совсем печально ((
Сначала-то аааа, все пропало, где Дежурка!?
А потом тут оч. хорошо сидеть начали, именно тут, не на dreamwidth, и как-то в ОИ-тред не хочется. Дело, конечно, в модерах, стало там совсем печально
Соглашусь.
Про тренировки на карантине, из Шоминой группы. С сегодняшнего дня они на лед могут выходить.
P.S. Шоме родители зебру купили. Размером с собаку, но зебра.
Ну что, пока там треды открыты, выкачать их кто-нибудь возьмется? И где архив потом хранить?
С сегодняшнего дня они на лед могут выходить.
Думаю, Юзу начнёт с Кэнсина. Скорей бы кчм!
А я бы тоже может здесь остался. В ОИ треде модер совсем распоясался, мизогин набегает, 🍄 периодически шастает. А тут не забалуешь))
Зебра размером с собаку?? Господи... Шо там у него, контактный зоопарк, шо ли?
Зато здесь Шома, соседей ему мало.
Зебра размером с собаку??
Кажется у нее нет копыт.Кто им сказал, что это зебра? Обманули в магазине.
Назвали в честь Ламбьеля, Стефеном. Или Степеном... Ламбьелю наверное приятно, это ему за все хорошее, гы-гы.
А тут не забалуешь))
Вот именно) я считаю, все нормальные аноны должны быть здесь, ибо
и теперь у анонов целых 3 места на выбор и каждый выберет для себя.
Зато здесь Шома, соседей ему мало.
Ну вот так я инфу про Юзу искал, у него в группе такой подробности нет. Они вместе тренируются сейчас. Но мимо зебры без копыт я не смог пройти, извините.
и теперь у анонов целых 3 места на выбор
А что за третье место? Там как?
Они вместе тренируются сейчас.
Интересно что там за каток в Токио. И других фигуристов там не будет?
То есть Юзу и Шома будут тренироваться в Токио?
То есть Юзу и Шома будут тренироваться в Токио?
С сегодняшнего дня. Все полетели в Осаку, где будет командник, а они вдвоем в Токио. Что там за каток не пишут. Может кто на нормальные Шомины акки подписан, где больше подробностей. В ВК в основном зверушки и портреты Шомы, инфы мало. А вторая его группа умерла.
Да какая ж это зебра?? Это какая-то страшная полосатая собака-мутант(((
Я бы на вашем месте, пока дежурка открыта и более-менее дайри работают, выкачал бы любимые треды-то. И посохранял платиновые сообщения из них. А то вон вчера же расстраивались, что какие-то прикольные вещи потеряли. Это ваш шанс их найти. И принести сюда для шапки.
А что за третье место? Там как?
Я собственно свалил оттуда, как только ссылку новую дали сюда. Там поначалу было нормально, но быстро тролли пролезли и всё закончилось. Комментарии не удаляются, гуляй-не хочу.
Там поначалу было нормально, но быстро тролли пролезли
Мне нравится без троллей. Спокойно. И еще больше нравится, что все комменты целые. Пишешь и знаешь, что не зря, кто-то их прочтет.
Я бы на вашем месте, пока дежурка открыта и более-менее дайри работают, выкачал бы любимые треды-то.
А как? В ворд страничками копировать? У меня нет столько времени.
Кто-нибудь знает, где Ламбьель? В Токио или в Швейцарии? А то может и Шомик без тренера, и Юзу без тренера... Будут там отрываться как большие.