Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
А в Йкокогаме шоу четыре дня будет, с 22 по 25. С четверга по воскресенье. А командник закончится в воскресенье 18-го, за три дня до шоу. Не нравится мне это.
А в Йкокогаме шоу четыре дня будет, с 22 по 25. С четверга по воскресенье. А командник закончится в воскресенье 18-го, за три дня до шоу. Не нравится мне это.
Ну, мне тоже не очень нравится этот забег в такое непростое время, но у Юзу может просто не быть выбора - он лидер сборной, должен быть на ВТТ, а на шоу вроде как контрактные обязательства. Будем надеяться, шо все обойдется.
*бегущая собачка*
Вижу, что аноны продуктивно провели день на новом месте
Аноны, с Дежурки? открыли ее!
Отредактировано (2021-04-03 01:46:57)
(если че, я там скрины своих комментов находил, и видео эта зараза у меня перезаливает себе, без ссылки на канал даже)
чё за канал у тебя, про Юзу? где можно глянуть?
Аноны, с Дежурки? Открыли ее
Я не понял чот, по ссылке пустые треды, как будто ни одного коммента на было в каждой, хотя это треды старые, мы их давно исписали.
https: //pravdoruboklon.diary.ru/p220617632.htm?from=1410
Я не понял чот, по ссылке пустые треды, как будто ни одного коммента на было в каждой, хотя это треды старые, мы их давно исписали.
Жми на url треда и внизу будут номера страниц.
Если этот мудак с лапками каким-то невероятным чудом все-таки починит счетчик комментов, я напьюсь, наверное, на радостях
Сейчас пока на этой странице сидим, 48й
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220617 … ?from=1410
Аноны, в связи с тем, что дежурка вроде оживает, давайте как-то договоримся, что ли, мы уже сразу туда идем или пока пережидаем здесь, пока там треды нормально станут отображаться?
Но и с этим домиком не хотелось бы рвать, мало ли тут классный функционал, пусть будет площадка про запас, только вопрос, сейчас Юзутред в закусках, если в нем не будет новых комментов какое-то время, его же в другой раздел перенесут? А в какой, как искать потом?
А я теперь в ОИ треде не могу выбрать анонимно, у меня коммент из-под ника выходит(( Как вы аноним выбираете?
А в какой, как искать потом?
Так как ты комментировал в этом треде, он у тебя навсегда остался в темах "с твоим участием". В какой бы раздел ни переместили этот тред, ты через этот список тем сможешь его найти.
А я теперь в ОИ треде не могу выбрать анонимно, у меня коммент из-под ника выходит(( Как вы аноним выбираете?
Кликай на Расширенную форму, там будут варианты- ник, анонимность.
Но и с этим домиком не хотелось бы рвать, мало ли тут классный функционал, пусть будет площадка про запас
Мне уже тут понравилось.
Аноны, в связи с тем, что дежурка вроде оживает, давайте как-то договоримся, что ли, мы уже сразу туда идем или пока пережидаем здесь, пока там треды нормально станут отображаться?
Я пережидаю тут, права модерации ведь нифига не вернулись, и ты знаешь кто первым делом прикачет в ОИ-тред.
права модерации ведь нифига не вернулись
То есть там некому чистить, если что?
Если хотите перейти на страницу, не мотая вручную, добавляйте после адреса htm?from=1420. 1420 - это примерное число комментов той страницы, куда хочешь попасть.
То есть там некому чистить, если что?
Из поста ЗД:
Модераторские права вернулись?
Ко мне не вернулись((
Замдежурного, а у тебя кнопки редактирования комментариев есть?
Чота меня ЗД очень удивил .
Отредактировано (2021-04-03 09:27:36)
Чота меня ЗД очень удивил
Тогда там пока делать нечего. Видимо восстанавливают по запчастям.
Жми расширенная форма и выбирай "анонимно".
Есть ли такое фото без кредита