Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Человек в черном
https://twitter.com/max_ambesi/status/1 … 4631954434
Амбези разбирает юзу-триксели.
Человек в черном
Вообще провокативные эти штанцы к Робби (3 фото сверху), ничего не скажешь, особенно в части презентации Фудзи Еще эти складки глянцевые спереди - как радиусом к мишени сходятся, глаз хочет не хочет, а скользит именно туда
Вообще провокативные эти штанцы к Робби (3 фото сверху), ничего не скажешь, особенно в части презентации Фудзи Еще эти складки глянцевые спереди - как радиусом к мишени сходятся, глаз хочет не хочет, а скользит именно туда
И выражение лица при этом: "Да, я знаю, куда вы смотрите. Смотрите, смотрите". Этот смайлик...
Дошло: хс комменты не жрет и сразу все показывает. А там надо было обновлять и обновлять, чтоб все увидеть.
У одних программисты, у других пограмисты.
Амбези разбирает юзу-триксели.
Согласен по всем пунктам
ТАК как Юзу, никто больше не умеет, ну никто.
Еще эти складки глянцевые спереди - как радиусом к мишени сходятся, глаз хочет не хочет, а скользит именно туда
Да как бы и без глянцевых складок, всё равно скользит. Туда
А я понимаю, почему у хейтеров после ЧМ так бомбит. Потому что Юзу опять устроил разрыв шаблона. Их бы удовлетворило, если бы он был подавлен, расстроен, разбит, им именно это нужно. А он что? Как был "Царь, очень приятно, Царь", так и есть, неубиваемый. Ну как тут не будет бомбить, а?
Пограммист на выходных, понимаете ли. Как бы он еще в отпуск не ушел, бедняга.
Я на холиварке раньше вообще не бывал, чувствую себя как Крокодил Данди, попавший в Нью-Йорк.
+еще 1 Крокодил Данди. Но шо делать?
Как бы он еще в отпуск не ушел, бедняга.
Ага. Декретный.
А я понимаю, почему у хейтеров после ЧМ так бомбит. Потому что Юзу опять устроил разрыв шаблона. Их бы удовлетворило, если бы он был подавлен, расстроен, разбит, им именно это нужно.
Ну, он, наверное, все же не совсем безмятежно счастлив. Но да, мне тоже кажется, что он быстро перезагрузился и отпустил. Тем более, что тут действительно как будто судьба препятствовала, начиная с самого начала, с синкансэна.
А еще у меня ощущения фальшивого чемпионата - во всех видах. Вроде и победители есть - но как будто ненастоящие, "понарошку", поэтому даже глорам не удается порадоваться, у них, похоже, тоже этот привкус фальши все портит.
Аноны, всем привет! Очень скучаю по Дежурке. Как -то символично, что все закончилось на треде № 800.
Ага. Декретный.
В смысле его столько раз морально отымели юзеры, что это таки возымело действие?
Как -то символично, что все закончилось на треде № 800.
А ведь и правда, восьмисотый тред был. Вообще, в Японии восьмерка счастливое число, так что - кто знает, может образуется все.
Кстати, а голосовалки на Холиварке можно устроить, как в старом треде были?
А еще у меня ощущения фальшивого чемпионата
У меня такое ощущение из-за отсутствия зрителей, будто на тренировку все вышли катать в костюмах. Не было атмосферы соревнования, совсем. Ну и ещё, что с золотом всё было заранее решено и уплочено. Пожалуй только пары стали исключением, там без конкретных имён.
А еще у меня ощущения фальшивого чемпионата - во всех видах. Вроде и победители есть - но как будто ненастоящие, "понарошку", поэтому даже глорам не удается порадоваться, у них, похоже, тоже этот привкус фальши все портит.
У меня тоже есть подобное чувство. Но Юзу, думаю, держался по-философски спокойно после ПП . потому что уже предполагал что-то подобное , зная состояние здоровья. Тем более на публике не будет сильно расстраиваться. А что на самом деле было на душе - можно только догадываться.
В смысле его столько раз морально отымели юзеры, что это таки возымело действие?
Ты уловил мою мысль).
Вообще конечно лол, я только начал читать тред на дайри, как.
потому что уже предполагал что-то подобное
Видя оценки за КП
Пожалуй только пары стали исключением, там без конкретных имён.
А у меня и с парами так же. Притом, что я прекрасно отношусь к ГаМи и радуюсь за них, но все равно странное послевкусие даже от их победы, имхо
Хех. Тырю из Гения: (про Юзу перед ПП)
И еще про черный куздюм там есть, от модельера, нести?
(если че, я там скрины своих комментов находил, и видео эта зараза у меня перезаливает себе, без ссылки на канал даже)
И еще про черный куздюм там есть, от модельера, нести?
А что за костюм? Неси, конечно
сохраняю тред
А что за костюм? Неси, конечно
Это что в группе:
Это ссыль на оригинал на англ., он там костюмы нескольких парней разбирает и ставит баллы
http://nickverrreos.blogspot.com/2021/0 … ating.html