Вы не вошли.
Добро пожаловать в Юзуленд тред, в котором обсуждают Юзуру Ханю, а также все, что с ним связано!
Родственные треды:
Фигурного катания тред
Во избежание ссор, большая просьба шипперство и контент 18+ прятать под кат. Спасибо за понимание!
Ну и как сюда картинки вставлять?
Аноны, а как ставить кат?
Аноны, почитайте ЧаВо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3738
Отредактировано (2021-04-02 12:33:23)
Держурку ничто не заменит, это другое.
Ну это вопрос времени и привычки.
Как вы воспринимаете участие Юзу в команднике - позитивно или не очень? Боязно же за него. Вечно боязно. Но какое счастье, что его увидим!
Ну и как сюда картинки вставлять? Там окошко открывалось, а тут ничего.
Нажимаешь иконку с картинкой, и вставляешь ссылку на фото внутрь полученного тега. Можно еще перед отправкой сообщения нажать предпросмотр, чтобы проверить, как все вставилось.
Ну это вопрос времени и привычки.
Хорошо, а что мы будем делать на 67 странице? А новый тред открывать для кричалок? Все пропало, все пропало...
С новосельем!
Нажимаешь иконку с картинкой, и вставляешь ссылку на фото внутрь полученного тега. Можно еще перед отправкой сообщения нажать предпросмотр, чтобы проверить, как все вставилось.
А если фотки в папке на компе, где ссылку берут в таком случае?
А если фотки в папке на компе, где ссылку берут в таком случае?
Предварительно заливаешь на фотохостинг, чтобы иметь ссылку. Бог терпел и нам велел.
Как вы воспринимаете участие Юзу в команднике - позитивно или не очень? Боязно же за него. Вечно боязно. Но какое счастье, что его увидим!
Зависит от того, будет ли Юзу пробовать 4А на этом соревновании. Если да - это хороших шанс попробовать прыжок на международном соревновании, и не бояться подвести команду - золото японцам все равно не светит. Если нет - то это риск для здоровья, и потраченное время, отобранное у тренировок.
Но выбора у него все равно не было. Снятие только по травме или если договориться через федерацию. А японофедра (как и ИСУ) твердо намерена заработать на соревнованиях этого сезона как можно больше.
Хорошо, а что мы будем делать на 67 странице? А новый тред открывать для кричалок?
Устраивать кричалки на каждой странице, кратной 67!
67, 134, 201 и т.д.
Да, с картинками не так удобно, как было в Дежурке...
Как вы воспринимаете участие Юзу в команднике - позитивно или не очень?
Позитивно. Я просто очень соскучился по Юзу
Меня еще успокаивает то, что судя по интервью после проката, Юзуру воспринял всю эту ситуацию спокойно. Я боялся, что он будет себя казнить. Но он собран и сосредоточен на поставленной цели.
+много, анон. Я вниматель посмотрел и пересмотрел его вью, все вот эти неуловимые признаки настроения, которые мы так привыкли ловить за все годы нашего Юзуфанства - ну да, разочарование было, куда без него, но это именно разочарование момента, скажем так. Досада, а не горечь. Потому что уверенность в правильности своего пути у Юзу никуда не делась.
Вот гребаная астма, ну как же не вовремя.
Да, с картинками не так удобно, как было в Дежурке...
Ну там единицы анонов заливали картинки в дайри-БИ, в основном сторонние хостинги.
золото японцам все равно не светит
Я считаю, что у них есть шанс, если Рика соберется на максимум. Ну и все остальные чтоб как надо.
67, 134, 201
А может лучше на круглой цифре? Ну или просто по случаю. Я правильно понимаю, что страницы тут тянутся в бесконечность. Ыы.
О, это мое обычное состояние начиная с... ну, с постсочинского сезона, наверное. Но счастье все равно перевешивает, с Юзу не может бы иначе
МЗ
А может лучше на круглой цифре? Ну или просто по случаю. Я правильно понимаю, что страницы тут тянутся в бесконечность. Ыы.
Да, в бесконечность, а больше всего у треда Вождя.
Догоним и перегоним!
Кстати, у треда любви к Тони Старку можно подсмотреть, как они делают теги для типов сообщений, и сделать себе, чтобы можно было фильтровать поиском фото, видео, фикло и т.д. Ребята молодцы, я бы не додумался.
Я вниматель посмотрел и пересмотрел...
Теплый анон, я тебя узнал, хорошо что ты здесь))
(Хоть бы злючный не нашел, Господи, помоги, Господи, помоги...)
Анон пишет:Хорошо, а что мы будем делать на 67 странице? А новый тред открывать для кричалок?
67, 134, 201 и т.д.
А сколько вообще страниц в треде? А где в какой рубрике вообще будет Юзутред, не всегда ведь в Закусках или как?
Я на холиварке раньше вообще не бывал, чувствую себя как Крокодил Данди, попавший в Нью-Йорк.
Кстати, у треда любви к Тони Старку можно подсмотреть, как они делают теги для типов сообщений, и сделать себе, чтобы можно было фильтровать поиском фото, видео, фикло и т.д. Ребята молодцы, я бы не додумался.
Анон, а внеси?
Можно потом добавить в шапку.
А сколько вообще страниц в треде? А где в какой рубрике вообще будет Юзутред, не всегда ведь в Закусках или как?
Скорее всего, в Фандомах и ролевках.